Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Метро для падонков. Часть четвёртая на хуй

  1. Читай
  2. Креативы

Профессия №4. Тоннельный рабочий.

Если вы, прочитав три предыдущих части, до сих пор ни хуя не нашли себе работу, то про эту долж-ность вам лучше не читать. Сходите лучше пасрать или сбегайте в ближайший ночной магазин за пивом. Дело в том, что сама должность тоннельного рабочего достаточно специфична. Плюсов здесь доволь-но мало, однако для начала обратим всё же внимание на один очень важный и самый очевидный минус – работать надо ночью, поскольку днём, когда поезда ходят, по рельсам ты хуй особо побегаешь. И в то вре-мя как другие падонки будут отрываться вовсю в дорогих клубах, вы должны будете торчать всё это время под землёй, попутно занимаясь при этом различной хуйнёй вроде вхуяривания тяжёлой кувалдой по раз-личным рельсам или другим железякам.

Теперь, собственно, о положительных моментах. Их здесь несколько. Так, в значительной части тон-нелей довольно прохладно. А это очень располагает к хранению пива, которое можно ныкать в различных боковых тоннельчиках и в многочисленных служебных комнатушках. В них, естественно, можно ещё и мощнейшим образом бухать, курить шышки, а также отъёбывать симпатичных молодых девок. «А каким хуем, – спросите меня вы, – ночью в метро берутся бабы?». Отвечаю. Дело в том, что это различные уборщицы, монтёрши, ну и, естественно, другие представительницы метрошных профессий (см. на фотку).

Однако работать по ночам, да к тому же и в дико грязных и засратых (да, они там ещё и срут!) тонне-лях для настоящего падонка – это всё же большое западло. Да и зарплату при этом платят где-то две с пол-тиной и причём лишь пятирублёвыми монетами. Поэтому пусть все тоннельные рабочие идут на хуй, по-скольку я уверен, что большинство из них работают там не ради охуенно высокой зарплаты, а лишь из-за своей пидарской ориентации (см. выше, а также фотку).

На этом я хотел бы свой обзор метрошных профессий завершить нахуй, поскольку все остальные ра-боты там – это почти такая же хуйня, как и должность тоннельного рабочего. В следующих частях своего произведения я затрону те аспекты, с которыми в метро сталкивается уже непосредственно пассажир, по-скольку в этой теме заебатых моментов будет уже гораздо больше.

Метро – под власть падонков!
Ваш Крысуцкий.
13.09.2002 [на хуй]
mashinistmetro@narod.ru

Крысуцкий , 20.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Lray, 20-09-2002 14:41:11

Ну и де фотки бля?
  А креатиф - гавно.

2

Lray, 20-09-2002 14:56:49

Ты пасатри какой шайтан нах...пойавились
  1-я нихуйовая, остальные напоминают савецкие газеты с рипартажами пра упорный труд и ниибацца достижения метростроефского хозяйства. Все равно нахуй в корзину.

3

Батя, 20-09-2002 15:29:43

Нахуй

4

Bob, 20-09-2002 15:59:10

за катоф атсасьош нипадеццки блянах

5

барыга, 20-09-2002 16:53:17

Как у Джанни Родари "Чем пахнут ремёсла"
  тема песдатая но изложена плоско и тупо

6

махрютка, 20-09-2002 21:37:38

тема - ништяк ,
  форма - хуйня , в натуре .
  Лучшепойти поссать ,
  а после сразу за пифкомм.
  Из фсего пива пока что на мой взгляд лучшее -
  чёрный Мерфи и бодвайзер /тож чёрный/.

7

Маё имя - Сучье Вымя, 21-09-2002 12:35:18

Вот это чвырло в желетке , юбке , с осцилографом на тележке и с разъебанной деторождением пиздой ты хочешь ебать в служебной комнате ? Бля , нахуй , нахуй , нахуй !

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg