Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Барахло и порнуха

  1. Читай
  2. Креативы

Нет, это охуеть просто... Вот прочитал тут креатив Репеллента про различное барахло, и решил нако-нец пожертвовать своими выходными в пользу генеральной уборки (то есть выброса на хуй в мусоропро-вод) разнообразной паибени, которую уже лет двадцать всё копят и копят мои родаки.
Вот вы говорите, что посрать – это клёво. Однако до сартира ещё и дойти надо, спотыкаясь всё время о многочисленные ряды огромных коробок со всякими книгами, которых до хуя и больше накупил в своё время мой ёбнутый дед. Не, пиздец! Книги блядь в коробках!, в коридоре! Охуеть, сколько их там! А на полках гавна? Опять же не буду оригинальным, сказав, что а на хуй всё это в таких количествах? На хуй? А родаки тут как тут – говорят, что не хуй трогать и всё такое. Да эти книги уже лет пятнадцать, как никто не читал. А родакам – по хуй. Пусть, мол, лежат. А в сортир можно и так кое-как слазить...
Это вот дедок был. Теперь вот скажу пару слов и о бабке своей. Была она архитектором. Не знаю, чего уж она там делала, однако гавна от неё осталось порядочно. Сдохла она году в 1974, однако успела нако-пить при этом столько, что я аж часа два мучил бедный мусоропровод, чтобы выкинуть туда хотя бы поло-вину всего этого. Не, ну я не понимаю, зачем потом мой батя тридцать лет хранил всякие там альбомы с какими-то непонятными рисунками, всякие журналы с чертежами различных мудовых дворцов? Зачем это было ему надо? Но я представляю при этом, как он будет срать от злости, когда узнает, что я почти всё это выкинул нахуй, предварительно порвав на мелкие кусочки, а то в своём оригинальном виде эта хуйня даже не лезла в очко мусоропровода! Его я, впрочем, всё равно засорил...
Теперь собственно о бате. Учился он в МЭИ, и как следствие этого – был радиолюбителем. Была раньше такая хуйня, что мафонов и музыкальных центров в магазинах не продавали. Хотя о чём это я! Ведь даже средневолновый приёмник с хуёвым звуком был тогда роскошью... Ну и поскольку в магазинах всего этого ни хуя не было, то различные ебланы пиздили откуда-то мощнейшее количество радиодеталей, после чего при помощи их и огромного паяльника пытались делать всё это самостоятельно. У нас дома этого гавна – полная антресоль. Сейчас. Зачем? Чтобы пентиум мой апгрейдить? Причём больше всего меня поразила огромная коробка весом килограмм в шестьдесят или больше, которая непо-нятно каким хуем была поднята на высоченную антресоль, где и валялась вплоть до недавнего времени. Я до сих пор поражён, как мой батя вообще смог её туда захуярить...
...Ещё были всякие письма хуйзнаеткакой давности, газеты старые, естественно... А как же без них-то? Однако больше всего я охуел, когда стал разбирать коробки со всякими фотографиями. Блять, таких ёбел я и не знал никада! Долбоёбы какие-то всё время пялятся в объектив, пытаясь скорчить при этом шибко ум-ные морды. Не, в помойку нах. Целый мешок выгреб.
Но в последний момент судьба оказалась для меня относительно всё же благосклонной. По-своему, конечно. По-совковому. В стиле годов так семидесятых. В общем, став рыться в очередной из коробок, я нашёл там среди прочего два обычных с виду конверта. Ну, думаю, тож нахуй их. Однако любопытство всё же пересилило, и отвращение ненадолго перешло на второй план... Угадайте, что там в этих конвертах бы-ло?
....А в конвертах была порнуха....
Они буквально ломились от... негативов! Переснятых фотиком с какого-то американского порножур-нала хуй знает какой давности. Я аж охуел, и стал, так сказать, рассматривать. Качество – отвратительное. Но всё равно, пезды и сиськи кое-где просматриваются. Почти всё это я выкидывать не стал, выбросил лишь самое гавно, где ничего видно не было.
Но это всё янковские дела. Ещё я нашёл там и по ходу дела нашу порнуху, мэйд’ин’юэсэсаровскую, типа. Там постоянно были сфотканы чьи-то яйца, а также хуй, голые сиськи и ебля в сраку (ни хуя, пида-ров там не было!). Здесь качество было ещё хуже, поскольку переснималось это вообще с какой-то невра-зумительной паибени раз, наверное, двадцать... И причём настолько погано, что помимо самой фотки в кадре есть ещё всё что угодно, только не порно.
Так что заебись тогда было. Оказывается, в то время мои родаки не только барахло копили, но и ещё кой-что... Но блядь, сами фотки-то где? Хули ты, батя, их не напечатал тогда? Мудак. Хотя зачем я это так, не всё ж ведь ещё барахло просмотрел. Может, где-нибудь и валяются...

В общем, как останусь один дома ещё раз, проверю. Заодно и мусоропровод засорю снова.

Мусор, мусоров и барахло – нахуй.
Ваш Крысуцкий.
09.09.2002 [нахуй]
mashinistmetro@narod.ru

Крысуцкий , 20.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Белкин, 20-09-2002 14:36:47

Опять этот мудаковатый разразился хуйней - не читал и не буду

2

Lray, 20-09-2002 14:53:27

В корзину нах

3

Батя, 20-09-2002 15:30:02

Нахуй

4

Bob, 20-09-2002 15:58:09

за катоф атсасьош нипадеццки

5

Многочлен, 20-09-2002 16:22:49

... не ссыте, он (Крысуцкий) щас вытаскивает фсё из  мусоропровода торча из нево нагами, а ево Батя ебёт ево щас в жопу и складывает абратно... гыгыгыгы... абассусь щас...

6

дядяВитя, 20-09-2002 23:01:59

хы-хы, твой фатер, поди в молодости не хило подзарабатывал на этих переснятых порнухах? я помню еще золотые времена, когда в поездах дальнего следования ошивались такие "глухонемые" хвотографы и втуляли скучающим пассажирам календарики с церковными праздниками, голыми бабами или артистами индийского кино...
  а цены были стабильно высокими...
  эх, где ты, молодость...

7

Гуест блиа, 21-09-2002 09:31:25

Хуйета полнайа - ты йебланъ накхъ :-)
  Уйобокъ.

8

вагиз ебунидзе, 21-09-2002 09:46:08

заибись! прикольно.

9

eblanishe, 21-09-2002 13:02:39

Knigi - eto ne govno, mudazvonishe ty. Skoka vas takih umnyh roditeli hastrogali i na huya sprashivaetsa?

10

пиздуй отседа, 21-09-2002 22:59:42

крысуцкий походу просто пидарас которого даже в жопу ебать не хотят, такой он мерзкий бля.
  писанину свою распечатай и подотрись в туалете.
  там ей самое место. уебак.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg