Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мы сидели друг напротив друга

  1. Читай
  2. Креативы

мы сидели друг напротив друга, и волны, нахлынув один раз, больше не докатывались до нас. он резал их глянцевые спины взглядом, как нож режет масло. они раскалывались на две равные части и рассыпались на миллионы влажных холодных брызг. неожиданно Изверг выпрямился и пошел по воде. я приблизилась к нему, но он снова отошел, перешагивая через гребни волн.
- тебе еще не надоело все это? - его голос был напряжен, но глаза оставались спокойными, и их лиловатая глубина скрывала все его чувства и мысли.
- ты о чем? - я воплотилась рядом с Извергом и заглянула ему в лицо.
- я говорю - тебе еще не наскучило играть в эту жизнь? тебе не хочется хотя бы чего-нибудь настоящего?
мои глаза цвета янтаря отразили холодные переливы морской воды. воплощение в виде огромного белого парусника пронеслось мимо нас. на долю секунды мне послышался скрип мачт. но ни одна поднятая фрегатом волна не коснулась нас. мы воплотились на берегу и поднялись на террасу большого белого дома. с побережья дул прохладный ветерок, на террасе царили тень и полумрак. я воплотила теплый солнечный луч. Изверг любовался им, прижавшись спиной к дощатой стене.
- у тебя получается более естесвенно, чем у меня. но это все равно не то, не то что в жизни.
- и что же делать?нельзя же жаловаться на то, что умеешь воплощать мечту в жизнь!
- дело не в мечте. дело в том, Марта, что это уже не жизнь. и еще - у нас уже нет мечты, не осталсь ни одной.
мне нечего было ответить на его слова. я воплотила букет белоснежных тюльпанов. они безвольно упали к его ногам. я наклонилась за одним и вдруг подумала вслух:
- а что если нам воплотить любовь?
- но это же против всех законов природы, против законов жизни! мы не можем, Марта.
- но я и не предлагаю создать само чувство,, я хочу создать идеальных людей. тех, кто сделает нас по-настящему счастливыми.
- так ты хочешь рискнуть? - он стоял, опершись руками на перила. прямо под нами уже бушевало воплощенное им море. - я с тобой - будь что будет, но я хочу попробовать.
я молчала, закрыв глаза.
всю ночь мы мечтали. мы рассказывали друг другу о том, какими нам видятся наши идеальные возлюбленные. мы увидели их, прочувствовали каждой частичкой мысли. и когда мы пожелали, чтобы наступил рассвет, и спустились от нашего прекрасного дома с белоснежными стенами к пустынному пляжу, они уже были там.
мы сразу узнали их. мы узнали бы их из миллиардов других людей. ведь мы сами сотворили их. и они были живым воплощением наших грез. и они были превосходны.
Изверг улыбнулся, и на его глазах появились очки от солнца. я сделала несколько шагов вперед. мальчик-мечта поднял на меня свои теплые карие глаза, на лоб упала темная шелковистая челка. он разогнулся, как пружина, мышцы заиграли под его смуглой кожей. тонкие губы слегка искривила улыбка. глаза его блеснули из-под чуть приопущенных ресниц. сколько бы раз я ни представляла себе его образ, все равно не смогла скрыть восторженного взгляда. он был совершенен.
казалось, что Изверг был поражен не меньше, чем я. с его лица не сходила самодовольная улыбка творца. его девушка была чудесной, она была идеалом красоты и грации. она была такой, о какой можно только мечтать.и он воплотил свою мечту в жизнь.
это был удивительный день, в котором было все: красота, счастье, спокойствие, море, солнце и цветы. цветов было великое множество. я и Изверг, мы любовались всей этой красотой. а вечером мы гуляли по берегу моря, мы смотрели на звезды, мы создавали их сами, мы воплощали все оттенки неба, все звуки моря.
- Марта, Марта... - я услышала голос Изверга где-то в глубине себя. я просто почувствовала его слова. - ты хочешь поговорить? - ответила я одним взглядом. - скажи, ты счастлива? - он смотрел мне в самое сердце.
я отошла в сторону, подальше от воплощенного нами костра.
- давай поговорим, как обычные люди. я хочу слышать твой голос.
он отошел ко мне и повторил, как эхо, свой вопрос:
- ты счастлива, Марта?
я не поняла его тогда. я не поняла, как можно рассуждать о чем-то, когда вокруг такая красота, когда рядом сама любовь и пряный аромат летней ночи заполняет всю твою сущность. нет, я была даже не счастлива, просто мой разум осутствовал абсолютно. он не мешал моему сердцу принимать желаемое за действительное. я блуждала в своих мечтах, которые становились реальностью - все до одной.
- через месяц-другой нам наскучит и любовь. нет ничего вечного даже в этом мире абсолютного счастья. человек всегда стремится к тому, чего не может иметь. в этом смысл всей его жизни - стремиться всегда к чему-то новому, к вершине. если не к чему стремиться, то зачем тогда жить? Изверг говорил, блуждая взглядом по зеленой глади моря - нашего моря. я сидела в плетеном кресле. в соседнем кресле тихо дремал мальчик-мечта. мне было плевать.
- Марта, а что если нам избавиться от них - раз и навсегда, как будто их и вовсе не было? - глаза моего приятеля загорелись на миг своим обычным сиреневатым огнем.
- ты, кажется, возомнил себя богом, вершителем судеб? мы создали их и теперь они такие же люди, как и мы с тобой. с этим нельзя ничего поделать.
на веранду вплыла его девушка. в своем алом шелковом кимоно, расшитом атласными пурпурно-лиловыми птицами она была великолепна. ее изумрудно-зеленые глаза изнутри светились как два драгоценных камня. ее медовые кудри струились по плечам и спине золотым водопадом. нежные руки с длинными тонкими пальцами обвились вокруг его шеи, алые губы принялись нашептывать что-то Извергу на ухо. я закрыла глаза, слушая его мысли.
теперь я припоминаю, что именно тогда у него зародилась идея об этом роскошном спортивном автомобиле ...с неисправными тормозами. тогда это показалось мне смешным, теперь я знаю, что это было осмысленно-жестоким бегством от своей беспомощности. ничего нельзя уже было изменить, но еще можно было убежать и не возвращаться.
я поняла, что все это будет, случится на самом деле, когда увидела его новую машину. она сияла в лучах полуденного солнца новенькими темно-синими боками. они оба стояли рядом, радуясь этой новой игрушке. вместе они казались еще красивее. и от их красоты становилось ужасн больно глазам. их совершенство вызывало уже отвращение. они были прекрасны. и это мы сотворили их. и мы решили, что можем ими распорядиься как нам заблагорассудится.
они умчались в даль, скрылись за поворотом, и больше мы никогда их не видели. но уже в тот момент, когда они сели в автомобиль, их для нас не стало, их не было. мы бессмысленно смотрели вслед небольшому обдачку пыли. мы знали, что больше ничто не будет так, как было раньше. нам никогда уже не будет так хорошо и безмятежно.
- я знаю, что ты думаешь, Марта. ты считаешь что мы обычные убийцы? но подумай сама, - Изверг перешел на мысленный контакт. я ушла от него к морю, но в ушах звучал его голос. я хотела быть одна, но он не отпускал меня.
- человек обречен всегда делать выбор. он не может получить все сразу. люди вынуждены выбирать между добром и злом, жизнью и смертью, своим и чужим счастьем, наконец. и мы сделали выбор.
- да, ты, бесспорно, прав.но позволили ли мы сделать выбор другим, дали ли мы им шанс? мы все решили за них: какими быть, как и где жить и когда умереть. неужели ты не видишь, что мы ошиблись? я любила его как родного брата, но в тот момент я ненавидела его, я убила бы его будь у меня силы. он знал об этом. и я знала, что он знает.
- послушай, я всегда так боялся ошибиться. очень боялся...
я шла по берегу моря и собирала ракушки. они высыпались из горсти, но я не замечала и набирала еще и еще. он воплотился рядом со мной и пошел бок о бок, расшвыривая ногами мокрую гальку. и я сказала ему так, как говорят обычные люди:
- мы должны это сделать. мы должны искупить свою вину.
он вернулся через пару дней со свертком в руках - принес заварные пирожные. мы сидели на террасе и пили чай. я откусила кусочек без крема и произнесла вслух:
- с этого момента все сами.
- все. - эхом повторил он.
костюмы - в шкаф, пирожные - в холодильник. да, мы купили холодильник. все это было непривычно и тяжело, но мы должны были. и когда почти все уже делалось без воплощений, пришло время подумать надо всем этим.
- а как же наше море? - спросила я. и уже без всякого искусства прочла в его глазах ответ.
- моря не станет. его просто не будет и все.
- ладно, ничего. проживем и без моря...
на рассвете мы вышли из нашего огромного, холодного белого дома на одинокий пляж. мы простились с морем, небом и чистым светлым песком. мы взглянули друг на друга и воплотили в жизнь то, что должно
было случиться гораздо раньше. мы воплотили реальную жизнь.

мимо, сигналя, со свистом пролетела обычная легковая машина. мы огляделись вокруг. справа и слева возвышались серые железобетонные здания. на месте моря бышевал сплошной поток людей и авто. пахло гарью.
на месте нашего дома стояло чахоточно-желтого цвета здание с надписью "музей". мы прошли сквозь его прохладные залы, остановились в самой глубине его пустынного лабиринта, глядя на гигантскую в полстены картину. это был морской пейзаж. зеленое холодное море, над ним, как будто из воды, из зеленых зарослей поднимается огромный белый дом с уютной тенистой террасой, на которой можно разглядеть пару плетеных кресел и двоих людей, сидящих в них. я улыбнулась Извергу одними глазами цвета янтаря. и сиреневый свет его глаз отразился в моих на самой глубине.
возможно, нас никогда там не было. вероятно, мы никогда не были здесь. и, быть может, ни "там" ни "здесь" вообще не существует. ведь неизвестно, кто наблюдает за нами сейчас. и я воплощаюсь...

Катя , 20.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

158advocate , 20-09-2002 14:08:42

Ну, ...автор старался.... И....ээээ...Автор написал много букв....Эээээ..
 
 
  Читать не стал. Невозможно. Кто осилит- герой КК.

2

Хуй с горы, 20-09-2002 14:21:58

ХУЙНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя

3

Cooper, 20-09-2002 14:25:53

Особенно тронуло - в правом верхнем углу текста:
  Захуйярено: тогда-то.
  Блять.
  Просто иллюстрация какая-то к ранее прочтенному креативу про еблю мозгов.
  Хуй с горы прав.
  А 158advocate сегодня гуманист.
  Блять. Зло так. Блять нахуй, нахуй блять.

4

Белкин, 20-09-2002 14:27:52

Бред твоего клитора девонька...

5

Bob, 20-09-2002 14:31:49

чижило чытать
  ничитал, впесду

6

2, 20-09-2002 14:32:36

БЛЯДЬ ну скока мона ХУЙНЮ разную пИсать !
  тебе Блядские романы нада пИсать а не КРЕАТИВЫ на UDAFF.COM!!!

7

Сфинкс, 20-09-2002 14:49:09

СЛУШАЙ, СОЛНЫШКО, ТЕБЕ НАДО ЕБСТИСЬ ПОЧАЩЕ, БЛЯТЬ... ШО ТЫ ТУТ ПУРГУ ГОНИШЬ, НАХ??? ИДИ НАЙДИ ЕБАРИШКУ КАКОГО-НИКАКОГО, И НЕ МУСОРИ ТУТ, НАХ...

8

Димыч, 20-09-2002 15:12:34

если деликатно сказать для разнообразия - неуместно.

9

Завтрак, 20-09-2002 15:12:56

прачитал камменты не стал читать креатив

10

Оля Тэ, 20-09-2002 15:56:44

прочитала каменты, распечатала и буду читать

11

я забыл подписацца, асёл, 20-09-2002 16:11:04

я не герой КК

12

zepp, 20-09-2002 16:59:26

нашел в себе силы и дочитал до конца. почему-то вспомнил фильм Игла с Цоем. я герой КК.

13

Батя, 20-09-2002 17:31:13

А вот кому отсосать, миньеты, миньеты!!!!!!............

14

Del, 20-09-2002 19:12:16

хорошо. даже очень хорошо.
  просто это ж один из первых её креативов - не надо судить строго

15

Йху, 20-09-2002 19:19:40

Пошла ты Катя нахуйъ!

16

КНР ( какая нахуй разница кто я ), 21-09-2002 12:04:52

Ни одного положительного комента . Просто не на тот сайт послала .
  Тут своя тусовка со своими понятиями , в основном мужики около 25-30 лет , мнящие себя творческими личностями . Но предпочитают чтобы было по-простому все . В школе слушали "Сектор Газа" , и стиль пришелся в душу . Про себя говорю . Но разве я не прав ? Кстати , Катя , а Вам СГ как , нравился ? Нет наверно .
  Так что Катя здесь не надолго , мне кажется .

17

Шатландец, 21-09-2002 13:58:20

КНР, не иби мазги, в школе я слушал Цоя, Алису, Нау и Дип Пурпле, а также Акцепт и Акидаки... Сектар Газа - эта так, гавнарочок )))
 
 
  А криатифф галимый
 
  Бредни недатраханная деУки

18

Rast, 21-09-2002 18:53:50

бабская поебень-читать влом

19

Rast, 21-09-2002 19:23:30

бабская поебень-читать влом

20

Zubarba, 21-09-2002 20:49:35

Это фантастика?

21

Ну маЁ и чЁ?, 26-09-2002 02:59:43

Не читал... и как-то и не надо...
 
  и как-то ничего не произошло...
  значит и правда хуйня...
  С уважением, бля

22

Шантор Червиц, 06-03-2003 15:26:58

Бля, и я  читать не стал... слишкам многа...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg