Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Субботний вечер

  1. Читай
  2. Креативы

Суббота. Конец рабочей недели. Маленький городишко в маленькой провинции. Хрущёвка с окнами выходящими на площадь. И на автобусную остановку. Последний этаж. То бишь пятый. На балконе сидит студент. На ящике с прогнившими досками. Глаза у студента красные, как у кроликов. Обкуренный. Всем до этого похуй, и ему тоже. Всё таки конец рабочей недели. Всё таки суббота. И всё таки сосед Гриша достал хорошей смолы, как и обещал. Они курили час назад в однокомнатной студента. Банками. Гриша обблевался в коридоре. Явно перебрал. Жадный он, когда траву курит. Ушёл спать домой. Вернее уполз. Хорошо когда есть такой сосед. Студент закурил " Максим ". Он любил дешёвый и крепкий табак. Хорош накуриваешься и пальцы ещё потом долго табачком пахнут. Темно. На улице горели редкие фонари. Под фонарями орали бухие мужики. Это никого не смущало. Ни шлюху Вику возле киоска с пивом, ни подъехавшего снять Вику на "королле" клиента. Студента сейчас вообще ничего не смущало. Он думал. О том, что очень хорошо, что у него рядом с домом пивной ларёк. Двенадцатого числа всегда давали стипуху и он половину оставлял в ларьке. Пухлая Люся, продавщица, его жалела. Она всегда наливала ему сверхсуммы. Потому что она же и разбавляла. Теперь Люся работала в "Союзпечати". Она его по прежнему жалела. Но студенту от этого ничего не было. Потому что в "Союзпечати" одни газеты. А он редактор студенческой газеты. Стипуха больше. На 24 рубля 38 копеек. Но это не имеет значения. Потому что в ларьке теперь сидит Гиви. Гиви никого не жалеет. А пиво всё равно разбавляет. А ещё он любит курить "план". Пыльный Гиви. Это ему прицеп такой дали. Студент не любил Гиви, потому что Гиви любил Машу. Студентку из соседнего подъезда. Купил её за дешёвый коньяк, карамельки и гвоздики. Шлюха Вика на это уже не велась. А Маша была без притензий. Она училась на 3-ем курсе филфака. Студент тоже любил Машу, но не так как Гиви. У Гиви был коньяк, карамельки и гвоздики. У студента светлое чувство и планы на будущее. Полная противоположность. И конечно же Маша не дура, она выбрала Гиви. Студент это понимал. Поэтому время от времени он цеплял старшекласниц. Со старшекласницами проще. Сри им в уши. Гуляй с ними. Ешь у них на халяву. Ну и трахай, соответственно, тоже нахаляву. Что ещё надо ? Хорошо, что школа недалеко от дома. И всё же у Маши большие сиськи и жопа умещавшаяся только на двух стульях. Неоспоримый физиологический факт. Маленький друг в штанах у студента отказывался понимать что-либо. Для него не существовало социальных различий, а тем более какого-то Гиви. Только Маша. И никакие школьницы тут не помогут. Школьницы это так, только аппетит разыграть. Аппетит. Еда. Хотелось жрать. На студента напал "свин". Студент пошёл на кухню и сожрал полбулки хлеба. "Свин" не исчез. Хуй с ним. Скоро начнёт отпускать и голод пройдёт.

Студент сидел в темноте на полу. Смотрел на клеёнчатые обои. Когда мимо дома проезжал автомобиль, студенту казалось, что это змеи лезут в окно. И шуршат. Но это шуршали шины. И свет от фар тускло освещал грязный потолок и клеёнчатые обои. Тени лениво расползались по углам, а потом вновь всё заглатывали. И потолок, и обои. Студент закурил. Посмотрел на часы. 23 : 52. Встал с пола и пошёл на балкон. Студент любил смотреть на Луну. Где-то там сошёл с ума Нил Армстронг. И на звёзды. Там где-то НЛО. Он посмотрел в небо. На созвездие Большой Черпак. Подумал, что где-то там идут звёздные войны. Но это там. А здесь, под ним, на соседском балконе стоят бутылки. Из под водки. Пустые конечно же. Там живут старик со старухой. Алкаши. Бутылок много. Весь балкон заставлен. Студент перегнулся через перила. Он хотел посчитать бутылки. Не посчитал. Потому что упал вниз. Под весом тела лопались бельевые верёвки.

23 : 52. Гриша уже 15 минут шагал к заветной цели. К гастраному. За угол. Там его ждал Гиви. С товаром. Оставалось пройти два квартала. Светафор замигал красным цветом. Гриша решил проскочить.

Водитель КАМАЗа тоже спешил. Но не к гастроному. Он тоже решил проскочить. В свете фар чья-то тень скользнула под колёса. Удар. И ещё 10 метров. Водила выскочил. Посмотреть что это было. Это был Гриша.

Гиви посмотрел на часы. 23 : 52. Гриши не было уже долго. Гиви уже собрался уходить, когда к нему в темноте подошли двое. Попросили прикурить. Гиви дал зажигалку. Через мгновение он уже лежал на земле. В наручниках. Двое оказались мусорами. Из-за гастронома выехал "бобик". Пыльный Гиви накрылся.
Зажигалку мусор забрал себе.

Маша возвращалась домой. Пьяная. Тест на вирус подтвердился. Маша больна сифилисом. Узнала утром. Весь день пила с подругами на стройке. Она всё время думала, кто наградил её заразой ? Наверное Гиви. Ну да, он. А кто же ещё ? Она больше ни с кем не трахалась. В этом месяце ни с кем. Теперь это не имеет значения. Она - ходячая зараза. Маша зашла в подъезд. Поднялась на свой этаж. Остановилась. На ступеньках, прижавшись спиной к стене, сидел Лёня. Лёня - наркоман, сосед по лестничной площадке. Он спросил сколько времени. На её часах было 23: 52. Лёня узнал это, когда снял их с мёртвой Маши. Его ломало. Денег не было. Единственная на тот момент мысль тут же реализовалась. Он не думал её убивать. Он просто ударил сильнее. Потом уже думать не было времени.

Студент открыл глаза. Открыл - значит ещё живой. Боли не было. Наверное болевой шок. Он лежал и видел свой балкон. Показалось очень далеко. Над балконом это же небо. Это же созвездие - Большой Черпак. Мигая красным глазом пролетел самолёт. Студент подумал, что если те в самолёте упадут - они уже не оживут. А он ожил. Хорошо, что с балкона упал - подумал он. Не с самолёта же. Хуйня какая-то. Причём тут самолёт ? Студент встал, оттряхнулся и пошёл домой. Торч уже прошёл, хотелось спать, а ещё попить водички. Суббота кончилась, началось воскресение.

RASTAрможенный , 13.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

mf, 12-01-2002 01:10:47

ахуйеть...........

2

tduty, 04-02-2002 06:44:30

Да действительно не плохо
  Особенно прикалывает канцовка

3

Скальпель, 15-05-2002 08:01:25

бля! Расторможенный! ахуеннна пишешь!! или писал.. но все равно охуеть, талант!

4

7рог, 25-05-2002 17:59:23

дааааааа  прикольно ---- не оторваться...

5

hysteria, 10-07-2003 14:51:37

мне понравилось, но немного бонально, хотя может в етом и заключается весь смысл рассказа...

6

JahmaY, 20-07-2003 08:27:56

прикольно ё! )))

7

птеродактиль, 22-05-2010 07:44:05

зачот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg