Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Добрый

  1. Читай
  2. Креативы
- Возьмите член.
- Что? – я вздрогнул.
- Возьмите член и рассмотрите его внимательно.
Я поднял, банку, где покоился член, и стал рассматривать.
У нас тут всё маленькое: анатомический театр включал в себя маленькую комнату в местном маленьком морге при маленькой больнице неподалёку от небольшого, - две группы по двенадцать человек на курс, - универа. Здание ВУЗа тоже было скромным – это было здание бывшей районной библиотеки, оптимизированной за ненадобностью.  В комнатку морга могло вместиться шесть студентов и преподаватель. Маленькие мозги, маленькая печень, маленький желудок, – как от мартышек, - ютились в склянках с формалином. И только чей-то хуй был огромен, что недвусмысленно рассказывало об отношении властей к провинциальному образованию.
Хотя образовываться мне здесь нравилось. Тихо, спокойно, размеренно. Особенно предмет «Экология» - преподавателя я видел за семестр всего два раза. Первый раз на лекции, тема «Антропогенное воздействие на биосферу». Тогда препод оглядел группу мутным взором, шумно высморкался в тетрадный листок и произнёс:
- Глобальное потепление? Парниковые газы? Мировой океан выбрасывает в атмосферу столько метана, что наши выбросы от заводов выглядят стеснительным пуком в офисе Газпрома.
С тем и ушёл. Второй раз я увидел на сессии, когда он автоматом подписывал зачётки похмельной рукой.

- Так что вы скажете? М?
Я молчал.
- Мужской, - пискнула студентка Ира.
- Это наверняка, - согласился препод, - что ещё?
Полугруппа молчала, видимо, поражённая размером. Если учесть, что из шести студентов, пять – женского полу, да ещё и без надежд на совокупление (больно уж страшные и тупые), смятение было понятно. Я же просто не знал, что тут такого особенного. Разве что способ обретения учебного пособия? Наверняка санитары вскрывали труп после бытовой поножовщины, увидели такое дело, приватизировали и обменяли на спирт. А ментам сказали, что не было тут ничего. Сожительнице ещё годик накинули за аморальное поведение. Тут по-другому не бывает.
- Ну что же вы, будущие медработники? Видно же – баланопостит, рубцовые изменения и как следствие – фимоз. Головка этого члена не обнажалась.
Девственницы огорчённо вздохнули, а я понял, почему его баба зарезала – крушение надежд.

***
У меня лицо – испуганного котёнка. Очки умножают впечатление. Дужки очков соединены резинкой на затылке, чтобы не сваливались. Если бы я не поступил в ВУЗ, то в армию меня всё равно бы не взяли – плохо вижу, дисплозия тазобедерного сустава и астма. Поэтому половина населения нашего городка мне безгранично доверяет, а вторая половина пытается беззастенчиво кинуть. И то и другое даже не нуждается в мотивах и поводах.  Они считают, что я добрый. Добрый? Они задыхались ночами от приступа, и пили запрещённый солутан ложками, хотя показание – не более десяти капель? Они сидели на уроках физкультуры на скамеечке, когда на дорожке бегут девчонки с набухающими грудками? Они прятались под одеялом с фонариком и книжкой, потому что мама запрещает много читать – зрение? Добрый…
Ни одна девушка не оценит мой высокий рост, скажет – «бычий цепень». При ста девяносто роста во мне семьдесят килограмм, и вес не набирается даже на кашах, а мясо для нас с мамой дорого. Не оценит мои сильные руки, - а я давлю грецкие орехи пальцами, - потому что отсутствие нормальных ног развивает руки. Не оценит то, что я перемножаю трёхзначные числа в уме – у каждой в телефоне уже есть калькулятор.
В нашем городе начать интимные отношения в пятнадцать лет для парня, и в тринадцать для девчонки – норма. Мне девятнадцать, и я девственник. Пробовал мастурбировать два раза, но оба раза закончились приступом астмы. Добрый…

***
- С тобой, что ли? – некрасивая Ира презрительно фыркает, - у тебя хоть деньги-то на кино есть?
Отвечаю, что есть. Я вообще очень богатый человек. Когда-то заезжий олигарх трахнул мою маму, и свалил. Теперь кается, деньги даёт.
- Врёшь ты всё! – но в глазах интерес.
Не вру. Хочешь, куплю мороженое? А ещё у меня член, как в той банке. Нет, не фимозный, а размером схож.
Она со своих ста пятидесяти восьми оглядывает мою фигуру. Смотрит на мой костыль – я его покрасил под медь – перламутр.  Пер-гламур, должно впечатлить. Но скорее всего, её впечатлило мороженое – последний раз ей его покупал папа, который украл достаточно денег, чтобы неделю пить, баловать ребёнка, а потом сесть. Большинство мужчин нашего города – сидельцы. Мой отец тоже где-то болтается. Или уже умер. Алиментам мама радовалось каждый месяц, потом пришла какая-то большая сумма, и отец затих.
- А что в кино?
Странно, вроде студентка, а не знает, что в кино – кино.
- На какой фильм пойдём, любимый?
Надо же, - любимый. Достаточно пригласить в кино и пообещать лакомство.
Фильм называется «Убойный молоток»
- Это ужасы или комедия? – Ира пытается хлопать короткими бесцветными ресницами, но получается как у жабы – смежать веки.
И то и другое, говорю я.
- Может не пойдём в кино? – трогает меня за костыль, гладит его.
Хорошо, пойдём в парк. В северный. Там сейчас тихо, все сегодня в южном – там дегустация водки «Раз Путин».
- Идём. Правда там дальнобои могут до тебя доебаться.
Не волнуйся. С дальнобойщиками я договорюсь.
- Как? – улыбается девушка полузубым ртом. Изо рта пахнет дошираком. Глутомат натрия . Кормовая пшеница для лапши. Бой яйца на птицефабрики. Сублимированное мясо – которое подметают с пола холодильника, и прессуют в брикеты.

***

- Ты слышал, Ирку убили?
Некрасивая Оля таращит на меня некрасивые глаза.
- Пошла к дальнобоям, видимо, подработать, а те её просто долбанули монтировкой по голове.
Молотком, вообще-то. Но это не важно.
- Откуда ты знаешь? Ходил на вскрытие трупа?
Да, мне всё интересно.
- Ещё бы! – фыркает Оля, - ты же хочешь стать настоящим врачом!
Это преступление?
- Ира говорила, что у тебя член в банке.
Пока я не брал такой кредит, чтобы заложить член. Не дадут.
- Как из банки, - поправляется она. Неужели Ирина кому-то об этом рассказала? Впрочем, чего я удивляюсь? Когда Ира писала в кустах, я слышал «алё, подруга».
- Пойдём, посмотрим, где Ирку убили? – Оля движением языка слизывает помаду. У нас нет водостойкой помады, пора смириться. Хотя без этой краски она становиться похожа на человека. Худенького, с выпирающими ключицами и тазом, с жёлтыми пальцами от никотина, но – на человека.
- Это такой страх! – жалуется она.
Но мы ведь не о страхе, а о трахе? Нет?
- Какой ты невоздержанный. У меня мамы сегодня нет дома до шести утра.
Девушка убегает вперёд, радостно подпрыгивая. Как школьница.

***
На похоронах не лучшее место для соблазнений мужика.
- Наклонись! – командует Лена, и я исполняю.
- Представляешь, ей просто передавили горло, да так, что она даже кричать не смогла. А потом засунули  ей швабру в пизду, то есть в вагину, так, что у неё там всё порвалось. Врачи сказали, если бы выжила – рожать бы не смогла.
Это всё жарким шёпотом в наклонённое ухо. Мы нарвали ромашек в поле, и возложили на могилу. Скинулись попу по пятьдесят рублей за отпевание.
- А правда, что у тебя хуй, то есть член, как из банки?
У Лены неестественно большая жопа и неестественно маленький мозг – хоть сейчас в анатомический театр. Длинный еврейский нос и короткая русская память – она что, не может сопоставить события?
- Смотри, что я умею,  – Елена достаёт языком до кончика носа, - можешь так?
Могу. Языком лижу ей кончик носа. На нас оглядываются – кладбище, всё-таки. Поп перестал махать кадилом. Смотрит на меня с негодованием. Я помню его – он спал с моей мамой. Приносил мне два банана и орехи, добытые в лесу. Не мешал им – сидел на кухне и перечитывал «Вини-пух и все-все-все». Многое понял.
С кладбища мы идём понурой тропой скорби. Все печальны, особенно я – хотел, чтобы у Оли швабра изо рта вышла. Это было бы символично.
Лена затаскивает меня в кусты:
- Давай отсосу, а?- гладит меня по промежности, - что? Так ты…
Бью её пальцем в глазное яблоко. Болевой шок не даст ей визжать. Сейчас у неё спазм  горлового нерва, отвечающего за крик. Анатомия. Если у человека болит зуб, то у него начинается аретмия сердца и трудно ходить. Всё взаимосвязано.  Тихо душу. Когда Лена затихает, вставляю ей пальцы в ноздри, и буксирую подальше. Всё-таки, как трудно с женщинами. Достаю ингалятор и пытаюсь продышаться. Получается – захожусь в диком кашле на всё кладбище. Надо ещё доставить на трассу.

***
- Папа, а я бургер хочу!
- А я шоколадку!
- А я…
Ну, тогда на трассу, говорит папа из рекламы.  Удивительное пренебрежение мнением народа – у нас на трассе только дальнобойщики, проститутки и трупы.

Лето я провёл в деревне – надо было высадить картофель, морковь. На сливе был виден будущий урожай, яблоням пришлось делать подпорки для веток. Как мы с мамой это всё допрём?
На огороде нашёл пенёк от розового куста. Поливал, нежно шептал ей всякие радости. Расцвела одна роза. Яркая и красивая. Я понял, что по осени мне надо сдаться.

Когда я, ковыляя, занёс последний мешок картошки, то решил помыться. Воды не было.
Это меня не удивило, но заставило задуматься.

- Хуле тебе тут надо? – спросили менты.
Это я убил тех девушек, чьи трупы нашли на трассе.
- Погоди.
Полицейский обзвонил всех, и они – эти все, сбежались, как тараканы.
- Повтори.
Я убивал девушек на трассе. Следующая будет Марина, некрасивая жаба. Я ей еловую шишку в рот положу.
Когда менты отсмеялись, то дежурный мне сказал:
- Иди нахуй, задрот. Не отвлекай полицию, маньяк ёбаный.

***
- У тебя действительно  такой?
Марина не накрашена.
Я молча киваю.
- В задницу не дам. Ты мне всё там порвёшь.
Рассудительная. Видимо, её уже кто-то трахнул.
- Прикольный у тебя костыль. Сам красил?
Точно не девственница. Да, сам.
- А если я тебе немного придушу во время секса – ты немножко умрёшь, потом я тебя откачаю. Я всё-таки будущий медик. Еловая шишка? Зачем? А, ну как скажешь. Кштаты, выдела што ты кагтошки домой навгозил. Поделишься? – выплюнула шишку.
Конечно.

На момент мой исповеди мы с Мариной счастливы в браке вот уже восемь месяцев. Но молоток – это наркотик.

геша , 24.04.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
309

Фаллос на крыльях, 25-04-2023 06:24:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [307]

>>ЛЕЧИСЬ В КОЗЯТЕНО КАЗЯФКАЙ!!! А В ПЯРНУ ПРИНИМАЙ ПЯРДЁЖЬ!!1

ЗАТЕМ К ВРОЧЮ ЗАЙДИ ЗА СПРАФКАЙ!!! ВРАЧЬ БУДЕ ЛЛЛЛЁХА АБВГДЕЁЖЬ1116678

310

Пробрюшливое жорло, 25-04-2023 06:25:39

ответ на: Askvit [308]

>>>карл грит слонъ сала въёб
>>
>>сала ета свенске носкеизд былъ
>>(пемицъ, перрьдеффъ)
>
>финский
>за Кэнаксов играл почти всю карьеру
>мну его показывал: http://udaff.com/image/12/46/124625.jpg

да?
а гагая разнеццо?77 © Брат

хатя щьведы с финнами дрюкк дрюкка падъебываэ, как холландеры с бритаме
илле как ми с чюкчяме, хехе

311

врио зам. директора корзины, 25-04-2023 06:27:54

какеистов карлсонов в мире пара вагонов точьна есть
васнавном шведы каэшн

312

Фаллос на крыльях, 25-04-2023 06:28:27

Пранцюзы бельджыкофф щитают ой тупыыыыми (п.с. зад орнав)

313

Пробрюшливое жорло, 25-04-2023 06:29:42

ответ на: врио зам. директора корзины [311]

>какеистов карлсонов в мире пара вагонов точьна есть
>васнавном шведы каэшн

да жуйле, у их хвомилиё къръломырлслонъ - как у нас иванов
а ваще самэ распрастраённое свенска хвомилиё - йохансон
фтарая - андерсен
ну и карслон кедта фпитёрке, думаеццо

314

Фаллос на крыльях, 25-04-2023 06:29:50

А любоффь как сонъ???
Цтараной пращь ла?7777

315

Askvit, 25-04-2023 06:32:07

ответ на: врио зам. директора корзины [282]

>Выступления Карлсона часто цитировались в российских СМИ — после новостей об увольнении ему уже предложили работу на телеканале Владимира Соловьева.
>
>ыыыыыыыыыхыхыхыхы-2

хреновенько его цитировали, на мой вкус как-то жалобно
даже ютюбный канал "Такер Карлсон на русском" самые злобные его пассажи тихо пропускал
хотя он профи крутой, не отнимешь... на российских каналах такого и близко нет... хотя, может быть и не надо

316

Askvit, 25-04-2023 06:33:31

ответ на: врио зам. директора корзины [311]

>какеистов карлсонов в мире пара вагонов точьна есть
>васнавном шведы каэшн

тут базар был про фамилию Сало

317

врио зам. директора корзины, 25-04-2023 06:36:01

ответ на: Askvit [316]

>>какеистов карлсонов в мире пара вагонов точьна есть
>>васнавном шведы каэшн
>
>тут базар был про фамилию Сало

аааа ну мну смудачил чота
сало был воротчик в авангарде памоему

318

Askvit, 25-04-2023 06:37:04

у Кэнаксов сейчас самый типа крутой нападающий - швед, Элиас Петтерссен
а на неделе они законтрактили ещё одного шведа, защитника молоденького
Тоже Петтерссен, и что, сука, характерно - тоже Элиас
вот в новом сезоне будет уссывон над комментаторами

319

врио зам. директора корзины, 25-04-2023 06:37:44

тампа седня бля 4-1 вела и просрала торонте 4-5 гугугугу

320

Пробрюшливое жорло, 25-04-2023 06:39:46

тампа грит прастралла трампу

321

Пробрюшливое жорло, 25-04-2023 06:41:39

Мужчина убил сына любовницы в ведре с кипятком
______________
думалъ, а5 Омск, ан хъй
в Хиндеи бзделло быллоъ

322

Askvit, 25-04-2023 06:45:16

ещё про Такера
он в последнюю пару недель слюной брызгал во все стороны, не иначе как чуял розовый квиток
наезжал на всех подряд, как шмелём в жопу укушенный, темы задирал, которые ни Байдену, ни Трампу - типа подрыва "Северного Потока", меньшинств этих задоприводных с яйцеотрубленными-сиськопришитыми, и негров не забыл

323

Пробрюшливое жорло, 25-04-2023 06:45:48

марина какащина грит

324

Пробрюшливое жорло, 25-04-2023 06:46:49

щьмелющь грит в дупу цапъ

325

врио зам. директора корзины, 25-04-2023 06:47:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [320]

>тампа грит прастралла трампу

мугого

* жрлцпр :: 74,1 kb - показать
326

Фаллос на крыльях, 25-04-2023 06:47:48

Сало, масло - западло, колбаса на хуй похожа, сигареты "Прима" тоже, сыр пиздятиной вонял, курицу петух ебал, рыбы воду обоссали, ваше сало хуй сосало - поросенок пидор был, хлеб растили коммунисты, по картошке мент ходил

327

Askvit, 25-04-2023 06:48:19

ответ на: врио зам. директора корзины [319]

>тампа седня бля 4-1 вела и просрала торонте 4-5 гугугугу

я смотрел
Марнер работяга, уважаю

328

врио зам. директора корзины, 25-04-2023 06:49:41

ip;ip

329

врио зам. директора корзины, 25-04-2023 06:49:45

yikyik

330

врио зам. директора корзины, 25-04-2023 06:49:50

ryhryh

331

врио зам. директора корзины, 25-04-2023 06:49:54

wrfwr

332

врио зам. директора корзины, 25-04-2023 06:49:59

dgbdg

333

врио зам. директора корзины, 25-04-2023 06:50:03

gjm

334

Фаллос на крыльях, 25-04-2023 06:57:34

ну а в ёбурге нага
серет мима сопога

335

Пробрюшливое жорло, 25-04-2023 06:57:42

пемиц нерский махер

336

Пробрюшливое жорло, 25-04-2023 06:59:00

ответ на: Фаллос на крыльях [334]

>ну а в ёбурге нага
>серет мима сопога

на хеммаще жэ батхёрт
абастралъ с павидлай торт

337

врио зам. директора корзины, 25-04-2023 06:59:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [335]

>пемиц нерский махер

и цпортидыотс ищо!

* жрлцпр :: 73,7 kb - показать
338

Пробрюшливое жорло, 25-04-2023 06:59:55

а в копейске паравозина
извалялас свя в навозе, на!!1

339

Пробрюшливое жорло, 25-04-2023 07:00:56

ответ на: врио зам. директора корзины [337]

>>пемиц нерский махер
>
>и цпортидыотс ищо!

ета процта мну атвлёкя, а так бы зъй те, а не сиське
гугугу

340

Askvit, 25-04-2023 07:03:27

ответ на: врио зам. директора корзины [337]

коньки ещё дорисуй

341

Фаллос на крыльях, 25-04-2023 07:04:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [338]

>а в копейске паравозина
>извалялас свя в навозе, на!!1

жада та щто на тоганке
в анус тыкает паганки
патамушьта русскей мужь
абажракля тухлых грушь

342

Пробрюшливое жорло, 25-04-2023 07:04:16

гагия грит тебю кедеке, ти ещро канёчьке не сносил ©

парам-парам-пам-фиу!!1

343

врио зам. директора корзины, 25-04-2023 07:06:03

ответ на: Askvit [340]

>коньки ещё дорисуй

а ужэ вдахнавение пропало
мну старался старалсо а етат писюн дажэ спосиба нисказайл!

344

Пробрюшливое жорло, 25-04-2023 07:06:06

ответ на: Фаллос на крыльях [341]

>>а в копейске паравозина
>>извалялас свя в навозе, на!!1
>
>жада та щто на тоганке
>в анус тыкает паганки
>патамушьта русскей мужь
>абажракля тухлых грушь

и пайихала в каньково
в жопу запихать паткову

345

Пробрюшливое жорло, 25-04-2023 07:06:17

345

346

Фаллос на крыльях, 25-04-2023 07:06:18

коньки - цоньцi

347

Пробрюшливое жорло, 25-04-2023 07:15:42

Герхардъ фон Щьпурцэль, грит

348

врио зам. директора корзины, 25-04-2023 07:52:01

капутинг фон сдохленг

349

Rideamus!, 25-04-2023 07:52:14

25 Апреля 2023 г. – Вторник

• Радоница, День поминовения предков
• День дочери (Daughter`s Day)
• День бумажных самолётиков
• Всемирный день пингвинов (World Penguin Day)
• Международный день ДНК (International DNA Day) - 70 лет
• День чувашского языка - 31 год
• День чеченского языка - 100 лет
• День финансовой независимости (Financial Independence Awareness Day) - 4 года
• Международный день амигуруми
• День встречи на Эльбе (Elbe Day, East Meets West Day) - 78 лет
• Всемирный день борьбы с малярией (World Malaria Day) - 15 лет
• День черкесского флага
• День «Общества красных шляпок» (Red Hat Society Day) - 25 лет
• Международный день делегата (International Delegate`s Day) - 3 года
• Всемирный день плоггинга (World Plogging Day) - 5 лет
• Праздник иконы Божией Матери Муромская
• Праздник иконы Божией Матери Белыничская
• День памяти преподобного Василия Парийского
• День памяти священномученика Зинона Веронийского
• День освобождения от фашизма (Festa della Liberazione) - Италия - 78 лет
• День Корейской народной армии (Korean People`s Army Foundation Day) - КНДР - 91 год
• День казахстанского футбола - Казахстан - 21 год
• День региональной автономии (Regional Autonomy Day) - Индонезия - 27 лет
• День Регионального правительства Курдистана (Anniversary of the First Cabinet of the Kurdish Government) - Ирак - 30 лет • День флага - Эсватини (Свазиленд) - 56 лет
• День флага (National Flag Day) - Фарерские острова - 83 года
• День короля Наресуана (King Naresuan Day) - Таиланд - 418 лет
• День памяти павших «Йом а-Зикарон» (Yom HaZikaron) - Израиль
• День освобождения Синая (Sinai Liberation Day) - Египет - 41 год
• Именины у Марии, Сергея, Ивана, Василия, Исаака, Давида, Зенона, Матвея, Марфы, Анфисы
• Василий Парильщик (Лесной праздник)

ну здрасьтинахуй

350

врио зам. директора корзины, 25-04-2023 07:53:56

• Всемирный день пингвинов

* 546546 :: 4,4 kb - показать
351

Непризнанный, 25-04-2023 07:57:09

как-то тих и скромен старенький давид
патамушта помир етот индивидЪ!111

352

Пробрюшливое жорло, 25-04-2023 07:57:12

глюппэнъ пИнгвинъ грит
ропка пряче
умнэ смела
дастаёт

353

Непризнанный, 25-04-2023 07:58:18

што случилось с бабой марфой?
уебли бедняшку арфой!111

354

Пробрюшливое жорло, 25-04-2023 07:59:25

портмоненко – хатиненко

355

Пробрюшливое жорло, 25-04-2023 08:00:31

пащиму грит с барадой?77
пата мущьта казладой!11

356

Непризнанный, 25-04-2023 08:02:41

грит, всяк матвей знай свой хуавей

357

Искусствовед, 25-04-2023 08:20:02

А там абнова ат самаво

358

Фаллос на крыльях, 25-04-2023 08:25:29

всяк егорка
perdido икоркай

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg