Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про первое число жаркого месяца⁠⁠

  1. Читай
  2. Креативы
1

Жаркий сон Лехи Лютого

Ранним утром, в воскресенье, первого числа жаркого месяца, молодой человек аккуратно поднялся с кровати и тихонько, чтобы не дай бог, не разбудить любимую жену пошел в ванную комнату. Он пристально смотрелся в зеркало, внимательно изучал уже явно заметные морщины на своем лице, а вместе с тем старался в голове найти оправдания для своей страшной лжи. Как и любого примерного семьянина, его постоянно терзала совесть всякий раз, когда приходилось даже просто что-то недоговаривать жене, а об откровенном вранье речи даже и идти не могло.

Для него семья и дети, всегда были большим спасеньем. Сперва они спасали молодого человека от него самого, потом от работы, а теперь уже от неопределенности. Вставая с утра, молодой человек всегда понимал чем нужно заняться, куда идти и что купить вечером. Ему никогда не хватало времени на банальные разговоры о том, как тяжела жизнь. Он просто вставал, делал то, что будет лучше для семьи, а после ложился спать.

Но, чем больше жил он такой жизнью, тем больше задавался вопросом: «А что если?». А что если бы не было детей, если бы не нужно было каждый день идти на работу к восьми утра, вечером возвращаясь с пакетами из соседнего магазина? А что, если бы все родительские собрания вдруг взяли и отменили? Какой бы жизнь стала тогда?

Молодого человека звали Алексей Лютый. Лютым был его отец, его дед и даже бабка, а вот сам он, до лютости как-то и не созрел вовсе. В целом, никогда он туда и не стремился. Алексей был настолько не Лютым, что даже жена его такую фамилию не взяла, хотя и горевать ему об этом не приходилось. Абсолютно все вокруг, как и сам молодой человек, прекрасно понимали, что это за брак и кто будет в доме хозяин.

В молодости, Алексей любил погулять со школьными друзьями. Ему нравилось наблюдать как тёплое июньское солнце совсем не садиться, а лишь проходит по горизонту оставляя ночь безмолвно белой, словно это обычный день. Ему нравились и ночные разговоры ни о чем за рюмкой водки, и нелегкие похмельные утра. Он страстно любил всё это, но это «всё» не любили его близкие. Проблема была в том, что даже в относительно раннем возрасте, Алексею могли нравится практически все июньские деньки, даже те, когда лил непрекращающийся дождь и он мог по утру проснуться в канаве или незнакомой квартире. Бывало даже так, что следующий не понравившийся денек мог наступить у молодого человека, только дня через три-четыре.

Именно поэтому жена для Алексея стала настоящим спасеньем. Нет, она его не била, ничего ему не запрещала, не брала своей красотой – она просто была рядом, когда все вокруг уже начали считать его откровенным неудачником. Возможно, именно поэтому Алексей и начал задумываться над тем, что его жизнь повернула немного не в то русло. А еще, в один из июньских вечеров они переспали и она забеременела.

И вот сейчас, пристально разглядывая свое лицо в зеркале, Алексей думал о том, насколько его ложь на самом деле незначительна и как быстро о ней все забудут. Ему просто хотелось вернуться в прошлое, перестать пить хоть на один денек, чтобы не встретить той ночью свою благоверную и узнать ответ на вопрос: «А что если?». Оправдание для лжи возможно среднее, но молодой человек, поскольку никогда не врал своей жене по-крупному, все сильней старался хотя бы себя убедить в том, что прав. Он немного побаивался супруги, а потому всегда предпочитал говорить правду, чтобы потом не нужно было выслушивать длиннющих истерик.

С другой стороны, ложь – есть ложь, и здесь уже ничего не попишешь. Будет довольно проблематично объяснить жене, что раньше ты ходил на работу, приносил домой продукты, а сейчас ты где-то задержался и твои дети будут жить на непостоянные алименты, а жена с матерью. Вот поэтому, Алексею пришлось соврать любимой, что в воскресенье, первого числа жаркого месяца, ему непременно нужно пойти на работу. Всем было не нужно, а ему, как внезапно оказалось, нужно.

Алексей еще на прошлой неделе собрал сумку со всем необходимым на первое время. План был прост – сперва нужно заселиться в общагу, потом найти работу получше, а затем можно и о себе подумать. Молодой человек не одну неделю перед сном размышлял о том, как сложится его новая жизнь, какие перспективы его ждут буквально за углом. В своих грезах он каждый раз становился успешным, популярным и наконец свободным. От таких мыслей он порой очень долго не мог уснуть, а иногда и наоборот, засыпал как ребенок.

Молодой человек дочистил зубы, протер лицо и вернулся в спальню, где его жена все также тихонько сопела. Он бесшумно оделся, аккуратно достал из-под кровати собранную сумку и направился к двери. В последний момент услышав, как его зовет супруга: «Леша!», - его сердце заколотилось, на лбу начали выступать капельки пота, а в голове закружились мысли о том, что план был раскрыт.

— Да, дорогая, – ответил он робко.
— Не опаздывай, пожалуйста, на ужин. Я сегодня крылышки куриные приготовлю.
— Хорошо. Спи. - почти шепотом сказал Алексей.

Молодой человек тихонько вышел из квартиры, закрыл за собой дверь, и только теперь смог нормально выдохнуть. Такого напряжения он не испытывал уже очень давно, хотя на работе каждый день и кричал про себя матерные слова в сторону всего коллектива. Нужно было немедленно успокоится, нужно было срочно что-нибудь выпить и заесть тревогу.

Выйдя из дома в половине восьмого утра, Алексей направился на утренник. Нет, не на детский праздник, а в кабак, что работает с раннего вечера и до позднего утра. К этому моменту здесь оставались лишь самые стойкие пьяницы, да великие пропойцы, желавшие продолжить вчерашний банкет. Те, кто мог себе признаться в том, что уже готов начать свой день с алкоголя, либо те, кто не был готов к тому, чтобы остановиться и признать наступление завтра.

Несмотря на яркое, солнечное утро, в баре было темно. Едва освещенные лица, глядя исподлобья старались найти уют в собственных телах. Ни у кого из них уже не было той прыти, что охватывала ночью. Музыка не звучала так громко, а в дали слышались робкие разговоры об отношениях давно разведенных людей.

Войдя в кабак Лютый почувствовал себя немного странно. Он почему-то думал, что больше в мире не найдется таких дураков как он. Больше нет людей, кто ссорится с женами, кто желает покинуть семью или врет о количестве рабочих дней. На самом деле, в тот день одним из последних явился Алексей. С изумлением для себя он обнаружил, что в кабаке занято множество столиков, а за одним из них сидит его коллега. Прямо сейчас Лютый понял, что его планам об одиночестве, спокойствии и светлом пиве с утра, видимо, уже не суждено было сбыться.

— Это-ж Лютый! Алексей, давай-ка к нам, дружище. - произнес коренастый мужчина за столиком справа. - Уж не думал тебя здесь увидеть. Какими судьбами?
— Да так, решил выбраться из дома… На рыбалку по раньше, да пить захотелось…
— На рыбалку? А где снасти-то? Дома небось забыл? Да не дрейфь ты! Мы тут тоже на рыбалке все. Девчонок ищем интересных.

Вообще, Алексей в последнее время, из-за жены с трудом вписывался в компании, но поскольку сейчас настал совершенно иной случай, то и отказываться от приглашения было глупо. Молодой человек спокойно подошел к маленькому, запятнанному столику и сел в самый угол.

Ровно перед ним сидел невзрачного вида мужичок, лет 45, который то и дело смущаясь глядел по сторонам. Совсем иначе выглядел его коллега по работе – здоровый, коренастый парень, привлекавший своим раскатистым басом внимание окружающих. Наверняка, не будь он так глуп, то уже бы половина кабака, во всяком случае его лучшая часть, сидела бы за этим столиком.

— Ну и что там, Лютый? Как водичка? Есть ли рыба? - улыбаясь спрашивал здоровый.
— Нормально, че?, - отвечал Лютый.
— Так, понятно все. А пить-то будешь?

Алексей и вправду хотел выпить. Он хотел вновь ощутить вкус того неуловимого лета, когда еще не был женат, когда у него не было детей, и когда не нужно было выдумывать страшные оправдания. Но как только захотелось ему раскрыть рот и вежливо попросить кого-то принести пива, так его внезапно перебил тот здоровенный коллега: «Девушка, ебать! Родная моя, давай скорее пива неси. У меня тут друг, знакомый подошел. Нужно уважить человека.»

Конечно, Алексею была приятна такая забота, да и сам он понимал, что вряд ли справился бы с заказом лучше, но все же ему не хотелось привлекать к себе излишнего внимания, по известным причинам. Попросить здоровенного мужика не орать на весь кабак, он вряд ли мог. И вовсе не из-за того что боялся, а потому что не помнил, как того зовут. С другой стороны, все же некий страх у молодого человека присутствовал. Как сказать человеку, который весит раза в два больше тебя, что он уже порядочно выпил и ты ему не то, чтобы друг?

— Ты здесь часто бываешь? – немного стесняясь спросил Леша.
— Нет. С чего ты взял? – сухо ответил коренастый.
— Так ведь ты только что к официантке обратился «Родная»
— Ну и что? Я всех так называю.
— Какая ерунда! - подумалось Алексею, но что же с этим сделаешь? — Вон тот страшный мужик напротив сидит и совсем не возражает, так чего же буду я? В целом, что изменилось? Есть я, есть пиво, какие-то знакомые, пусть и ненужные, но ведь семьи-то больше нет. Не этого ли я хотел? Остался только я, и больше всё.

Алексей много пил, не очень много закусывал, тратил уже бывший семейный бюджет, да и в целом чувствовал себя довольно хорошо, ведь теперь ему было заботиться не о чем. С сегодняшнего дня все его горести, все его обязательства закончились. Теперь он предоставлен самому себе. От того он решил, что может напиться сегодня до беспамятства. Напиться ровно так, как это было много лет назад.

Ночью Лютому снились большие города, теплые люди с размытыми лицами и красивые бульвары, освещенные желтыми фонарями. А еще ему виделась красивая женщина, длинноногая, стройная, которая то и дело намеревалась откусить от него кусочек. Алексей во сне очень смущался проходящих мимо людей, наблюдавших за их странными поцелуями, но отказать себе в удовольствии пропасть в кусачих объятьях стройной брюнетки не мог. Последний укус оказался чуть больнее обычного, и скорее стал напоминать боль из реального мира, чем из вымышленного. Алексей с трудом проковырял глаза и увидел как над ним склоняется чья-то страшная, морщинистая морда.

— Черт возьми, да это же собака! Откуда собака-то взялась? — спрашивал себя Алексей — никогда же у меня ее не было!

Следующей мыслью, что пришла молодому человеку в голову, конечно же, стала самооборона. Ударив пса по морде, тот жалобно заскулил и забился в угол комнаты. Алексей вскочил и резко почувствовал себя плохо. Во рту все пересохло, руки тряслись, а ноги едва держали ослабшее тело. Вокруг все было совершенно незнакомым — грязные шторы, потускневшая советская стенка с надежно оберегаемыми внутри хрустальными рюмками, стаканами и графином. Неподалеку, на тумбе стоял вполне современный телевизор, который хоть и говорил Алексею о том, что он все-таки не мог каким-то волшебным образом прошлой ночью переместиться в гордое советское прошлое, все же указывал на некое безумие, творившееся вчера - по центру экрана была нарисована мишень, ровно в центре которой, был воткнут кухонный нож. По полу были разбросаны окурки, а рядом с диваном аккуратно рядами стояли банки из под дорогого пива.

От криков в доме явно проснулся кто-то еще, и за дверью послышался шорох. Алексея, все больше начинал охватывать страх – он проснулся в незнакомой квартире, рядом почему-то снуёт малоприятный пес со страшной рожей, а вокруг пахнет бабкиным пледом. Молодой человек уже было хотел закричать еще сильней, но его резко остановил голос из-за двери.

— Алло, Лютый, не ори только! Мы твои крики уже слушать не можем. И так голова болит.

Молодой человек, конечно же, с первых слов узнал тот самый раскатистый голос из кабака, что заказывал ему пива. Алексею сразу стало немного легче, но от этого не становилось понятнее. Как он здесь оказался? Что эта за квартира и почему в комнате разбито все, кроме злосчастной советской стенки с хрусталем.

Дверь открылась и в комнату ожидаемо вошел здоровенный коллега, а следом за ним плелся все тот же поникший мужичок, лет 45, только на этот раз он выглядел еще более понуро.

— Лютый, успокойся. Нормально все. Это квартира Андрюхи лысого. Андрюха, улыбнись

Внезапно, похоже даже для самого коренастого, худой мужик, что вошел следом начал улыбаться, показывая свои желтые зубы. Алексею и вправду стало спокойнее, не из-за дурацкой улыбки, а просто от того, что он увидел знакомые лица. Лютый начал вспоминать где он был, что делал, а самое главное как сюда попал. Ему помнился дом, жена, кабак, а потом все как в тумане. Он прекрасно помнил, что пил пару дней, вот только не помнил где, с кем и зачем ему всё это надо.

— Бля, Лютый, два дня одно и тоже. Давай уже поспокойней, на работу же завтра. Не бунтуй.
— А что было-то вчера?
— Вчера? Ничего. Просто ничего. Водки выпили чтоб отдохнуть и завтра на работу пойти, да только телевизор разбили. Ты, сука, зачем-то из своей сумки "судного дня" кухонный нож достал и в телик бросил, пока мы новости смотрели. Ну, или клипы может быть, а потом круги вокруг ножа дорисовал - хотел доказать, что ровно в центр попал.
— А как же мы на работу пойдем? Я же уволится хотел.
— Ты? Уволиться? Не смеши меня с Андрюхой! Ты сам еще в воскресенье директору позвонил и долго объяснял почему нам с тобой зарплату повысить надо и выходной дать. А знаешь что самое смешное? На зарплату он не согласился, а на отгул - да. Поэтому и на работу нам завтра только. Жаль, что я не совсем помню, что ты ему конкретно там наплел. Помню только что-то на счет спонсирования иноагентов.

От такого количества информации, внутри у Лютого что-то забурлило. Видимо начал давать о себе знать весь выпитый накануне алкоголь. Он не просто аккуратно стучался и давал о себе знать, а скорее рвался наружу сшибая все гештальты. Глядя на позеленевшего коллегу, коренастый, уже видимо привычным движением, зашвырнул молодого человека в туалет.

Прошибая головой двери и оставляя за собой тонкий след из рвоты, Алексея, тем не менее, не покидало чувство заинтересованности в том, что происходило до сегодняшнего утра.

— А жена-то моя? Она-то звонила мне? Искала? — икая спросил Лютый.
— Пфф... Ты же сам телефон еще вчера в обед выключил. Сказал, что не будешь с ней разговаривать, пока она за все годы жизни перед тобой не извиниться. Говорил, что тебе без нее было бы та-а-а-к лучше, что сами звезды бы начали тебе завидовать. А когда она через директора нашего мой номер нашла, да чуть тебе на выключенный телефон не дозвонилась, так ты и разговаривать с ней не стал, а просто в угол забился в обнимку с псом, да стал приговаривать - "Нет, дорогой, нас не съедят. Здесь уже не Корея. Здесь они нас не достанут". Я же, честно говоря, тогда начал думать, что пора бы и дурку вызывать, но вот Андрюха, слава ему, отговорил. Так что, благодари его.

К горлу Лютого подкатил очередной ком, который на этот раз удалось удержать внутри, но от чего в целом не становилось лучше. К сожалению, молодой человек забыл, что когда-то давно, когда он любил июньские деньки, ему не было и двадцати, а теперь ему уже далеко за тридцать и с организмом уже так поступать нельзя.

— А деньги в сумке?
— Какие деньги?
— На общагу, на новую жизнь — почти шепотом говорил Алексей
— Лютый, ты чего? Мы ж пропили все. Ты сам говорил, что у тебя старт новый, а старт громко отметить надо. Как на олимпиаде. Вот поэтому мы по всем кабакам, да магазинам ночью бегали стометровку. Мы ж водку за четыре косаря покупали, а в ресторане ее же, но уже за двенадцать. Вон, тут еще на пару глотков осталось. Будешь?

После таких вопросов комья к горлу Алексея покатились с еще большей силой. Ему захотелось вынуть нож из телевизора и вложить его куда-нибудь поглубже в свое тело. Теперь ясно было только одно - нужно что-то решать, и желательно вместе женой... возможно уже бывшей. Выжить без денег, без жилья и без новой, классной работы, похоже, не получится.

— Неси телефон. Звони жене.
— Да ладно, Лех. Передохни немного. Сейчас отдохнем чуть-чуть, здоровье поправим, потом на трезвую голову позвонишь куда хочешь. Не гони лошадей.

В воздухе повисла страшная пауза. Тяжелая, неподъемная и для всех участвующих, непонятно как сложившаяся. Лютый обнимал унитаз и не моргая смотрел в глаза коренастого. Тот не отрываясь глядел в ответ и только странный, худощавый мужичок лет 45, переводя свой взгляд с молодого на коренастого произнес: — "Выпьем!".

— Да... — ответил Лютый.
— Да... — повторил Коренастый.
— Шкаф только, суки, не трогайте. Он от бабушки. — отчетливо сказал худощавый.

Телефонный разговор
— Люся?
— Кто это?
— Лютый. Можно я приду?
— Пизда тебе, Лютый! Я же порешаю тебя, сука!
— Так, я приду?
— Приходи.

shtopor.vasya , 28.03.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Искусствовед, 28-03-2023 08:10:20

Рас

2

Искусствовед, 28-03-2023 08:10:33

Цвай

3

Искусствовед, 28-03-2023 08:10:43

Труа

4

Искусствовед, 28-03-2023 08:10:56

Застрата

5

Искусствовед, 28-03-2023 08:11:10

Стрити дальшы

6

Искусствовед, 28-03-2023 08:11:42

А в Израиле еврейские погромы тем временем

7

Пробрюшливое жорло, 28-03-2023 08:20:25

смещались в магучюю кучьку васи-щьтопоры, ллллёхи лютыя

8

Пробрюшливое жорло, 28-03-2023 08:20:49

ответ на: Искусствовед [6]

>А в Израиле еврейские погромы тем временем

да пущщяй они там свё разгромят бял

9

врио зам. директора корзины, 28-03-2023 08:22:23

это же не корзина нихуя
чо вы сюда поналезли?

10

Rideamus!, 28-03-2023 08:23:21

Ровно перед ним сидел невзрачного вида мужичок /с/

а сбоку, наклонившись...

11

Rideamus!, 28-03-2023 08:24:27

комья к горлу Алексея покатились с еще большей силой /с/

как шары в барабане "Спорлото"?..

12

Rideamus!, 28-03-2023 08:25:22

Я же порешаю тебя, сука! /с/

ога..  и - отгадаю

13

Rideamus!, 28-03-2023 08:26:11

Тяжелая, неподъемная и для всех участвующих, непонятно как сложившаяся. /с/

шедевральная фраза

14

Rideamus!, 28-03-2023 08:28:03

Внезапно, похоже даже для самого коренастого, худой мужик, что вошел следом начал улыбаться, показывая свои желтые зубы. /с/

у меня сложилось убеждение, что русский язык для аффтыря - нихуя ниразу не родной

15

Rideamus!, 28-03-2023 08:29:23

Следующей мыслью, что пришла молодому человеку в голову, конечно же, стала самооборона. Ударив пса по морде, тот жалобно заскулил и забился в угол комнаты. Алексей вскочил и резко почувствовал себя плохо. /с/

аффтар, пальцами тут не обойтись: руби кхуям голову, мудозвон косноязыкий!

16

Rideamus!, 28-03-2023 08:30:51

в общем, лень дальше ковыряться: даже в огромной куче говна ни одной жемчужины не отыщешь!

аффтар - тупой, неграмотный, вульгарный графоманишко

КГ/АМ

17

Фаллос на крыльях, 28-03-2023 08:46:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [7]

>смещались в магучюю кучьку васи-щьтопоры, ллллёхи лютыя

Лютый же азначяе пидораст на орабскем

18

Старичюля, 28-03-2023 09:15:02

асилил
забавно
тока косяки в тексте...

19

На горшке король, 28-03-2023 11:19:39

"солнце совсем не садиться", "большим спасеньем". Автор - любитель мягких знаков, ниасилил

20

бомж бруевич, 28-03-2023 15:15:28

ответ на: Rideamus! [15]

дело жыле жывёт!

21

Rideamus!, 28-03-2023 15:44:08

ответ на: бомж бруевич [20]

>дело жыле жывёт!

ну, кто-то ведь должен..

22

бомж бруевич, 28-03-2023 15:51:56

ответ на: Rideamus! [21]

Ну правильно. Если не лень, ебани кавер!

23

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-03-2023 16:06:59

Ранним утром, в воскресенье, первого числа жаркого месяца,
----------------------------------------
интрига однако. ну в австралии например тынварь жарок шовесьпездец. в узбекистане свё  наеабарот.

одно можно утверждать точно.. сюжет развернётся не на чукотских просторах

24

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-03-2023 16:11:15

ахуелл с глагного героя сей нетленки https://www.livelib.ru/author/106195/series-aleksej-lyutyj

25

Чмопиздрокл (АУК), 28-03-2023 21:30:16

Какая-то корявая пурга. Ниасилил.

26

Диоген Бочкотарный, 28-03-2023 23:31:22

Зачем я это прочол, не знаю.

КГ

27

Rideamus!, 29-03-2023 07:44:59

ответ на: бомж бруевич [22]

>Ну правильно. Если не лень, ебани кавер!

да ну: тут не содержание или сюжет прикольные - тут безграмотная лютая графомань, чего дурь перетряхивать...

28

бомж бруевич, 29-03-2023 08:12:40

ответ на: Rideamus! [27]

Из любви к искусству канеш

29

Дегенерал, 29-03-2023 09:17:19

А теперь горррбатый

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg