Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эпоха выживших 001

  1. Читай
  2. Креативы
Начало.
19 марта
Понедельник

Погода совсем впала в неадекватность. Снег перестал заваливать город, за то ударили морозы. Днём стало минус двадцать пять, а ночью температура опустилась до тридцати шести градусов. Весна, вроде, как и наступила согласно календарю, но зима своих прав отдавать совершенно не собиралась. Город продолжал существовать своей серой и не торопливой, если можно так выразиться, жизнью.  По узеньким тропинкам, между огромными валами снега, как солдатики  по окопам,  шныряли горожане.  А, им в противовес, по выскобленным до самого асфальта дорогам, согласно личному распоряжению мэра, в сизом тумане выхлопных газов, размеренно и не торопливо, ползли автомобили…  Воздух замерз до такой степени, что ветер полностью прекратил своё существование. Город в очередной раз накрыло не понятное зловоние, причину которого уже пять лет не могут найти: ни инициативные жители, ни ретивые корреспонденты жёлтых изданий, ни экстренно образованная мэром города комиссия. Всё так и оставалось на уровне слухов. То ли это утечка с отстойников очистных сооружений. То ли это подпукивает огромный свино-комплекс, вальяжно расположившийся на самой границе города. То ли на территории полуразобранного жир комбината не сознательные граждане опять сжигают или вываривают биологический мусор. Сия тайна так и не была раскрыта…
К закату клонился обыкновенный Новосибирский понедельник…
А вот вторник…
Интернет отрубился…
Центральные каналы и радио отключились…
Сотовая связь работала в пределах области…
+++
Ранее, ночью, на стол мэру положили толстую стопку бумаг донесения с Горький-16. Рядом сидел не выспавшийся губернатор. В кабинет без стука зашел низенький старичок. Молча подошел к столу, взял в руки стопку с донесением  и с жадностью начал вчитываться…
- И что Вы поняли из прочитанного? – спросил губернатор.
- Двадцать шесть – девятнадцать в действии…
- Что? – в унисон спросили мэр и губернатор.
- Это из библии… - ответил пожилой специалист.-  Наружу вырвался гибрид вируса и плесени. То есть по строению это вирус в виде шестерки, а фактически это спора грибницы. Теоретически такого даже существовать не должно.  Есть, конечно, кардицепс, но он, достигнув своих целей, уничтожает свою жертву. Здесь же симбиоз полностью подавляет все агрессивные вирусы, бактерии, грибковые…  И заставляет зараженного благополучно жить здоровой жизнью. А если, по каким-то причинам, зараженный погибает. То вирус начинает развивать грибницу заставляющую, как бы, оживать зараженного. И для полного восстановления, а впоследствии усовершенствования организма требуется схожий с ним генетически материал. И умерший, теоретически, под воздействием грибницы сросшийся с нервной системой начнёт, при достаточном питании, прогрессивно развиваться…
- Во что развиваться?
- В более совершенное, агрессивное, социализирующееся существо. Пожирающее себе подобных.
- И как  остановить заражение?
- А заражение уже произошло. Споры уже сидят в каждом из нас. Единственное, что мы можем сделать, это не допустить развитие умерших, а впоследствии оживших под воздействием грибницы.
- И как это развитие остановить?
- Нарушение деятельности центральной нервной системы: разрушить головной мозг. Током, проникающим твердым предметом, термическим или микроволновым воздействием.
- Высокими температурами?
- Можно и низкими. При достаточно высоком содержании воды в организме, кристаллы льда вполне могут разрушить нервную систему и вросшую в неё грибницу…
- И что Вы рекомендуете?
- Рекомендую подключить специалистов с ГНЦ ВБ «Вектор»…
+++
На основании оперативного донесения с Горький-16, а так же на основании оперативных выводов сделанных специалистами  ГНЦ ВБ «Вектор», руководством города и области, совместно с военными было принято решение информационно изолировать город и область, установить на границе области блок посты и генераторы белого шума. Обеспечить границы области защитными сооружениями в виде рвов заполненных проволочным заграждением путанка, передвижными пунктами обогрева и передвижными складами ГСМ для хранения огне смесей. В предельно короткие сроки произвести обучение и слаживание инженерных войск и групп быстрого реагирования. Ввести весь личный состав: войсковых частей, полиции и Росс гвардии в программу «Ковчег» с полным введением в курс происходящего и эвакуацией, с обеспечением безопасности, семей и родственников причастных.
К полному изолированию аэропорта (Толмачёва) имени А.И.Покрышкина, добавить следующие объекты: все больницы, больничные комплексы,  имеющие на своей территории морги, автовокзалы, а так же кладбища и крематории. Ограничить движение автотранспорта и железнодорожного транспорта за пределы Новосибирской области.
Установить в городе и области комендантский час с 22-00 до 5-00. Ограничить передвижение жителей города и области с 7-00 до 18-00. Рекомендовать удаленную схему работы. При невозможности отрыва от производства обеспечить пропусками через МФЦ в кротчайшие сроки.
Произвести изъятие из гражданского обращения гладкоствольного и нарезного оружия или начать формирование территориальной обороны  с попутным проведением разъяснительной работы и подключением к программе «Ковчег» собственников выше указанного оружия…
+++
Среда. 21 марта… Третий день отпуска… А я, вместо отдыха, вот уже час стою на морозе в очереди в разрешиловку. Вчера вечером позвонили на сотовый с Рос гвардии и на основании распоряжения губернатора о введении на территории области чрезвычайного положения из-за заражения каким-то вирусом чумного бешенства, попросили подойти с моим гладко стволом МЦ-21-12Р для сверки номеров. Резинолюйку сказали не брать…
Таких, как я, бедолаг, человек пятьдесят передо мной и чуть больше ста за мной. Стоим на расстоянии метра друг от друга. Растянулись по улице Салтыкова-Щедрина. Те, кого приняли, молча со своим оружием и кипой выданных в ОЛРР бумажек убегали в точку. На вопросы из очереди не отвечали. Глаза только у всех круглые, с пяти рублёвую монету были…
Стою, тыкаю в свой телефон. Интернет не работает, а по умолчанию открывается  новостной сайт мэрии. На котором расписаны симптомы чумного бешенства: резкое снижение температуры тела, судороги, обесцвечивание зрачков до белой пелены и повышенная агрессивность…  И телефон экстренного вызова группы быстрого реагирования «Вектор».
По совершенно пустому проспекту Димитрова в сторону моста через реку Обь пролетела красная иномарка. Затем, что-то хлопнуло… Следом, с музыкой и мигалками, пролетел УАЗ ДПС…
Через полчаса, по Димитрова со стороны моста, мимо закрытого входа в стоматологию в нашу сторону, в сторону растянувшейся очереди… Как бы это правильно сказать… Мысли путаются, как вспомню, так вздрогну… Девица в короткой шубейке, мини-юбке, прихрамывая и одновременно косолапя… Без шапки, кудри во все стороны… На улице мороз ниже минус сорок, а она полуголая к нам хромает…  И лицо у неё скорченное, как у мученика с иконы… А за ней бежит ДПС-ник, что-то нам кричит. Это было похоже на бредовый  сон. Хранитель дорог присел. В руках у него ПМ. Прицелился в девчонку. Выстрелил. Кучерявая голова у девчонки  с хрустом выплюнула кровавый комок мозгов… Вся очередь, не сговариваясь, начала разворачивать своё оружие. Я сам так быстро ещё свою пяти зарядку не собирал. Под прицелом более сотни стволов, ДПС-ник опустил свой пистолет и обреченно посмотрел на нас:
- Мужики, опустите оружие. Этот вирус не лечится. Так надо было…

flexiv , 22.01.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Искусствовед, 22-01-2023 07:35:53

И

2

Искусствовед, 22-01-2023 07:36:04

Эр

3

Искусствовед, 22-01-2023 07:36:14

Сань

4

Искусствовед, 22-01-2023 07:36:24

Сы

5

Искусствовед, 22-01-2023 07:38:00

Поздравляю всех глубоко культурных и высоко моральных скотов и маргеналов с наступившим годом зайца

* mmexport1674309367902 :: 72,1 kb - показать
6

Искусствовед, 22-01-2023 07:46:35

ну вапшэ. куйна кокойты над коментами

7

Пробрюшливое жорло, 22-01-2023 07:49:06

а5 сере ал?77
нахъй-нахъй, к терапевту!1

8

TheDawn, 22-01-2023 08:22:10

Зомбоапокалипсис. Нихуя оригинального.
Ну хоть выстебать можно было как-то типа.

- Единственное средство спастись - необратимо разрушить мозг. Всеми возможными средствами!
- И что же делать?
- Подключайте специалистов с ТВ. Быстро!
***
В тот же вечер на канале "Кисель-ТV" была анонсирована серия ежедневных русско-хохляцких дебатов на сто двухчасовых выпусков. В противоположность этому, либерально-демократический канал "Золотой Дощщь" начал проникновенную передачу "Всепокаяние", где в каждом выпуске перечислялось, за что и перед кем должен каяться п'гоклятый г'усский на'год за тысячелетия своих преступлений против демократии и прав геев, начиная с Вавилона. Церковно-поповский патриотический канал "КВАС" принялся транслировать духовное исследование схизмостратопидрарха Промежуточноуральсколо монастыря для бывших женщин отца Елфипидора, согласно которому коронавирус был послан на землю истребить содомитов. "Клуб Комедий" увеличил число своих выпусков до двадцати в неделю, а также было анонсировано свыше сорока новых ежедневных ситкомов про алкашей...
Вирус был обречён. У него не осталось путей распространения.
Мозги были необратимо разрушены у всего населения.

9

Искусствовед, 22-01-2023 08:54:34

ответ на: TheDawn [8]

Ещё педарачу Елены Малышевой надо упомянуть

10

а звезды тем не менее, 22-01-2023 11:20:23

кукуруза начетался шль

11

Rideamus!, 22-01-2023 11:27:59

Автор уже достал своими попытками хоть как-то закосить под Круза, плагиатит прям в полный рост.
Вьюнош, русский язык заново садись учить, особенно - про написание вместе/раздельно!
Заебал ты своими: "не торопливо", " не сознательные ", "блок посты", " Росс гвардии", ну и далее - дахуя...

Бездарность безграмотная, позорище!

12

Диоген Бочкотарный, 22-01-2023 12:04:50

пРО ЗОМБАКОВ.

13

SERGIO, 22-01-2023 12:09:49

Так этош Анлрей Круз в полый рост
https://flibusta.is/a/25617
Ну ты ек ахуел ли, "афтор"?

14

Ёбать колотить, 22-01-2023 13:25:51

продолжай
нам свякое тут интересно

словом владеешь вполне, нитку сюжета чюешь

15

Ёбать колотить, 22-01-2023 13:27:10

ответ на: Rideamus! [11]

ты излишне строг

16

Ёбать колотить, 22-01-2023 13:30:07

кста,
Малюта
нахуя накончике ника восклицательый значёг?
комплегзЪ?

17

а звезды тем не менее, 23-01-2023 21:57:56

чото до маево 10-сятого камента никто кукуруза и не распознал
нипапулярне афторишка

18

Волдырь, 25-01-2023 09:50:15

Живо представил себе вероятный состав бригады Вектора, ибо не раз с ними вотттку пил...

19

flexiv, 25-01-2023 19:34:32

ответ на: SERGIO [13]

Сам заказал, сам не доволен...
Вот оно стоит продолжения?

* 1 :: 111,1 kb - показать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

Проститутки Самара

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2023 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg