Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Некр 004

  1. Читай
  2. Креативы
В проёме двери, под лунным светом появился богатырь. Ну не богатырь, а жалкая пародия, старичок с ноготок . Соплёй убить можно. На голове каска зеленого цвета, на груди бронежилет.  В одной руке фонарик, а в другой гаечный ключ. За спиной рюкзак. Шатающейся походкой, выключив фонарь, он прошёл мимо меня, что-то бормоча себе под нос. Закрыл краны отопления. Слил воду и на обратном пути уперся в меня. Поднял глаза. Уставился на крестик у меня на груди. Улыбнулся. Что-то прокурлыкал себе под нос. Обошёл меня и, выйдя, не оглядываясь, закрыл за собой дверь…
И что это было? Я монстр или хрен в стакане? А где маски-шоу? Где рыцари в белых доспехах? Ни чего не понимаю…
Хотя… Отопление отключил. Значит, весна началась. А может уже и лето. Птички прилетели. Гнезда вьют. А у меня? Голые кости. Хоть бы кочерыжка какая осталась. Белые – удар, голые – удар, кости – удар…  Я возрождал медведя и тут же его убивал. Внутри всё кипело. Я был злой на всё и в то же время не понимая на что.
И резко всё отлегло. Откуда-то из глубины нахлынули забытые воспоминания. Она! Я не помню её лица, я не помню её фигуру, но я помню эмоции захлестнувшие меня. Воспоминания всплывали, как поломанный фильм. Вот мы сидим на лавочке, в парке. Хотя нет, это не парк, а оживленная улица. Запахи жаренной курицы с соседней макашницы. Пряный запах кофе с корицей струящийся из соседнего кафе. Лёгкий аромат розовых цветов от её волос. Соленый и влажный морской ветерок…
Туман воспоминаний развеялся и я уставился на светящийся холмик в углу подвала: «Заброшенная могила воина улиц». Я разрыл могилу. Сложил кости и как на одно дыхании оживил скелета. Он лежал и пустыми глазницами смотрел в потолок…  Схватив серебристый туман витающий над скелетом, я резко вбил его в белый череп. Скелет дёрнулся: «Падла!». Водоворот заклинаний и…
Последний штрих. И то, что считалось нереальным, обрело материальные черты. Скелет начал обрастать мышцами, внутренние органы начали расти из ничего, и все это под полупрозрачной кожей. Секунда, две, три и вместо грязного скелета появилось розовое и абсолютно лысое тело воина, который удивлённо смотрел на меня и хрипел, не в силах произнести ни слова.
- Тихо, тихо, родной, успокойся. Дыши ровно. – я применил очередное заклинание – Сейчас всё у тебя получится…
- Больно! – прохрипел воин – Сука, как же больно…
- С возвращением в мир живых…
Дальше воин затарабарил на не понятном языке. Рванул в сторону двери. Которая внезапно открылась… Голое тело воина проскользнуло мимо рясы священника в сторону зелени и обжигающего солнца. Солнца, которого я больше ни когда не увижу…
«Вам присвоен ранг некра» - сухое сообщение на весь экран…
А я смотрел сквозь боль от света на зелёную листву, пролетающих птиц, мелких насекомых. И мне было плевать, что я стал монстром. А монстром ли? Хотя плевать!

flexiv , 06.01.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шкурный интерес, 06-01-2023 09:27:24

Авансом кг/ам

2

Диоген Бочкотарный, 06-01-2023 09:40:35

См. №1

3

Бай Трахула, 06-01-2023 11:31:02

Аффтар, не слушай злопыхателей - эт оне оттого лютуют, что самим им Бог таланта не дал написать чо-нить
Пишы, дюже интерестно. Точнее один-единственный момент интьересует, но о нем позже.
И вообще: сёдня сочельник. А это значит, что скоро празники закончатся и ты пойдешь в школу

4

thumbler., 06-01-2023 13:07:58

графамаааааааааааанъ11
[праизносецца с подленькай интанацыэй].

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg