Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Исторический очерк

  1. Читай
  2. Креативы

Я решил провести краткий ознакомительный курс христьянской истории (в последствии она станет российской), полагая, что сероват пошел удавовский читатель, мелковат и глуп, плохо знает своего героя, не догадывается откуда пришел и куда катится.

Не могу в месте с тем не отметить пафос и задиристость (петушистость что ли) новоиспеченного контр культуриста. Пушкина, знаете ли, мы уже с парохода истории давно сбросили, а теперь подавай нам говна с Сорокиным!

Возможно многим недалёким читателям и дилетантам, которые в последнее время наводнили постаменты и кафедры, будет нелегко свыкнуться с некоторыми сложными и просто незнакомыми именами и названиями, конечно, ведь они привыкли к более благозвучным словам, например - "Чупа-чупс", или просто - "ХУЙ", но я, к сожалению, не стал ничего менять для облегчения восприятия и привлечения хилого внимания бедного читателя, на остром смысле этой поучительной, и в высшей степени поэтической истории.

К сожалению, рассказ мой будет сух и краток, и маловато будет в нём столь полюбившихся, и лакомых читателю разорванных жоп и сочащихся разбитых ебальничков, хотя мне и самому хотелось бы всего этого поболее, поболее┘

Но я беспристрастный историк, а вы - мои ученики, любимые дауны, к тому же, второгодники из лесной школы (хотя вы наверное и не знаете, что такое лесная школа, но на то вы ведь и дауны, собственно), поэтому изучайте это внимательно - на следующей неделе контрольная работа. Не переведу в следующую четверть - навсегда останетесь великовозрастными дебилушками , с постыдной утренней эрекцией, за муж за вас никто не пойдёт, будете дрочить по жизни, или того лучше - в попец друг друга попихивать, да посмеиваться.

Ладно, я несколько отвлёкся.

Итак, начинаю вещать, слушатели с благодарно раскрытыми ебалами замерли┘

Святой мученик Феодот и святые мученицы семь дев - Текуса, Фаина, Клавдия, Матрона, Иулия, Александра и Евфрасия, жили во 2-й половине III века в городе Анкире, Галатейской области, и мученически скончались за Христа в начале IV века.

Святой Феодот был "корчемником", имел свою гостиницу (водились балабас) был женат, любил ебаться. Уже тогда он заебал всех своим высоким духовным совершенством, типа: соблюдай чистоту и целомудрие, воспитывай в себе воздержание, покори плоть духу, упражняйся в посте и эксбиционизме. Своими беседами он приводил иудеев и язычников к христианской вере, а грешников - к раскаянию и исправлению, к сожалению никто из них так и не дожил до наших дней.

Святой Феодот воспринял от Господа дар исцелений и врачевал больных (не бесплатно, конечно) возложением на них рук (рукоблудие мануальное).

Во время гонения императора Диоклетиана (284 - 305) на христиан в город Анкиру был назначен известный своей жестокостью правитель Феотекн. Многие христиане благоразумно съебались из города, неблагоразумно оставляя свои дома и имущество. Феотекн оповестил всех христиан, что они обязаны принести жертву идолам, в случае же отказа будут преданы на мучения и дальнейшие расчленения. Непокорных христиан язычники приводили на мучения, ебали их в нежные попы, смеялись над ними, а имущество расхищали.

Естественно в стране наступил голод, надеюсь, это и дебилам понятно. В эти суровые дни святой Феодот схоронился в своём мотеле и часто давал приют христианам, оставшимся без крова, питал их ( по возможности грудью), скрывал подвергавшихся преследованию, а так же и личные бабки, из запасов своих давал в разоренные церкви все необходимое для совершения Божественной литургии (этот фактец не проверенный, сомнительный, попросту дорогие подонки, скажу вам по секрету это - пиздёж). Он бесстрашно проникал в тюрьмы с крыши по связанным простыням, оказывая помощь невинно осужденным браткам, убеждая быть до конца верными Христу-Спасителю, на хуйню просил не вестись. Феодот не страшился погребать останки святых мучеников, тайно унося их за пазухой или выкупая за копьё у воинов язычников, иногда менял на беспонтовый план или поддельное серебро. Святых мучеников всевозможных тогда, кстати, было дохуя и больше. Когда в Анкире наконец-то христианские церкви были разорены и закрыты, Божественную литургию стали совершать в его гостинице. Подспудно и сладостно сознавая, что ему тоже предстоит мученический подвиг, святой Феодот в беседе со священником Фронтоном предсказал, что ему в скором времени доставят мученические мощи на место, выбранное ими обоими. В подтверждение этих слов святой Феодот отдал свой перстень священнику. Свещенник нихуя не понял, но перстень взял.

В то время смерть за Христа приняли семь святых дев, из которых старшая, святая Текуса, была теткой святого Феодота. Святые Девы - Текуса, Фаина, Клавдия, Матрона, Иулия, Александра и Евфрасия, с юных лет посвятили себя Богу, жили в постоянных молитвах и воздержании, посте, и трогательном недоедании. Добрых дел сделали дохуя, и поэтому вскоре достигли старческого возраста. Приведенные на суд как христианки, святые девы мужеподобно исповедали перед Феотекном свою веру во Христа и были преданы любимым истязаниям, но тайну нихуя не выдали. Тогда правитель предал их бесстыдным юношам на осквернение. Бесстыдные юноши были чрезвычайно рады и польщены. Святые девы горячо молились, прося у неведомого Бога помощи. Святая Текуса упала к ногам юношей, сняв головное покрывало, показала им свою лысую, седую голову. Срамные юноши вдруг опомнились, заплакали, обосрались и убежали прочь. Тогда правитель повелел, чтобы святые женщины приняли участие в праздновании "омовения наших идолов", как это обычно совершали языческие жрицы (требовалось всего лишь пососать деревянные хуйки идолов), но святые девы и тут отказались. Естественно, за это они были приговорены к смерти.

Каждой на шею был привязан тяжелый камень, и все семь святых дев были утоплены в озере. В следующую ночь святая Текуса тут же явилась во сне святому Феодоту, прося достать тела их и похоронить по-христиански.

Святой Феодот, взяв с собой своего самого преданного друга Полихрония и других христиан с фонариками, направился к озеру. Было темно, и путь указывала горящая лампада. Между тем перед стражей, поставленной язычниками на берегу озера, совершенно естественным образом, явился святой мученик Сосандр. Не знаю, что он им там показал, но устрашенная стража обратилась в бегство. Ветер отогнал воду на другую сторону озера. Христиане подошли к телам святых мучениц и узнали их оттащив к церкви, где и предали погребению.

Проведав о похищении тел святых мучениц, правитель охуел от такой дерзости и приказал хватать без разбора всех христиан и предавать их мучениям. Был схвачен и немощный Полихроний. Сразу не выдержав истязаний (его непрерывно окуривали в течении пяти дней тёмными сгустками конаплянных масел), он указал на святого Феодота, как виновника похищения тел, и рассмеялся мучителям в лицо. Святой Феодот стал быстренько готовиться к смерти за Христа; вознося вместе со всеми христианами усердные молитвы, он завещал отдать своё тело священнику Фронтону, которому ранее отдал свой перстень.

Как вы понимаете, совершенно неожиданно, святой предстал перед судом. Ему с удовольствием продемонстрировали различные орудия мучений и вместе с тем обещали большие почести и богатство, если он отречется от дедушки Христа. Святой Феодот прославил Господа Иисуса Христа, исповедал свою веру в Него, и на двух языках грязно выругался. В ярости язычники предали святого продолжительным истязаниям, но тут сила Божия поддержала святого мученика. Он, к удивлению, остался жив и был отвезен в темницу на кресле-каталке. На следующее утро правитель вновь приказал истязать святого, что бы поколебать его мужество, но вскоре заебался. Тогда, не мудрствуя лукаво, он повелел отсечь голову мученику.

Казнь совершилась, но поднявшаяся вдруг буря, помешала воинам сжечь тело хитроумного мученика. Воины, сидя в палатке, остались стеречь тело (некоторые читали книжки, пили, покуривали, некоторые ебали спящего товарища). В это время священник Фронтон проходил близлежащей дорогой, ведя осла с поклажей вина из соседнего виноградника.

Около места, где лежало тело святого Феодота, осел вдруг упал. Добрые воины помогли поднять его и рассказали Фронтону, что стерегут тело казненного ими христианина Феодота. Священник смекнул, что Господь промыслительно привел его сюда. Он тут же возложил святые останки на осла и привез их на место, указанное святым Феодотом для своего погребения, и с честью предал земле, совершенно неумеренно при этом выпивая. Впоследствии он зачем-то воздвиг на этом месте церковь. Святой Феодот принял Смерть за Христа 7 июня 303 или 304 года, а воспоминается его память 18 мая, почему-то в день смерти святых дев.

Описание жизни и мученического подвига святого Феодота и страдания святых дев составил современник и сподвижник святого Феодота и очевидец смерти его - Нил, находившийся в городе Анкире в период гонения на христиан императора Диоклетиана. Известно, что Нил не умел писать, а домашних жестоко бил.

Все имена имели место быть, все места сохранены.

SEBASTIAN KNIGHT

SEBASTIAN KNIGHT , 19.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Сашок, 19-09-2002 18:18:25

хуйня какая то

2

proso, 19-09-2002 18:26:47

Лук хуз бэк, бля. А я уж думал вы сгинули в земле святой, лыцарь вы наш! Ны што привезли нам от басурманов: специи, шелка али сушенные уши сарацинов на красной нитке? Ну щас почитаем, щас почитаем...

3

Ант, 19-09-2002 18:36:49

йобанаврот ! Найт объявился !!! щаз буду фтыкать.

4

Ант, 19-09-2002 18:40:14

блядь... какойе разочарование.
  по сравненийу с "как я убил ящурку" - ...

5

Notoff, 19-09-2002 18:51:54

Найт, да ну нахуй, это хуйня из под ноктей всё...

6

Завтрак шатаясь и прдерживая падающий косяк двум, 19-09-2002 19:05:31

Себастьян, пррросстите, но ты, овца, меня назвал дауном,
  креатив, твой говно, и то что ты в альманахе (158, стучится в голове искренней пульсирующей артерией) большая ашибка.
  Ты вышел. Выродил. Оттворился. Иди на хуй. Уважай ублюдок в первую очередь, тех, кто читает твое гавно, сука.

7

proso, 19-09-2002 19:15:37

Ну типа опиум для народа. Хотя Самим Найтом написано...
  "Господи,-сказала  матушка,  посягая  на  локоны  отца
  Федора,-неужели, Феденька, ты к обновленцам перейти собрался?
      Такому направлению разговора отец Федор обрадовался.
      -- А  почему,  мать,  не  перейти  мне  к  обновленцам?  А
  обновленцы что -- не люди?
      -- Люди,  конечно люди,-- согласилась матушка ядовито,-как
  же: по иллюзионам ходят, алименты платят...
      -- Ну, и я по иллюзионам буду бегать.
      -- Бегай, пожалуйста.
      -- И буду бегать.
      -- Добегаешься.  Ты  в  зеркало  на  себя  посмотри."(с) сами знаете откуда...

8

proso, 19-09-2002 19:30:44

****Задрок
  Када тебя барана среднево звена Белкин по весне в каментах ебал, Себастиан тогда уже был звездой первой велечины. Ни тебе олигохрену судить о его творчестве!
  НИ СМЕТь, НИ СМЕТь ТРОГАТь СВЯТОЕ ГРЯЗНЫМИ ЛАПАМИ!!!
  Белкина на тебя нету, сука!

9

Завтрак, 19-09-2002 19:49:02

Просо, видимо мне....твой каммент посвящался....лижи дальше очко....соси хуй дальше, своим авторитетам....
  Если креатив гавно и более, он меня оскорбляет (Белкин, тебе не кажется что, тебя тоже назвали дауном), то я думаю о нем, то что пишу. А ты, Просо, кто такой? Хуй с гары?
  Никогда автора этого креатива не касался в своих каментах...но если он слабал говно, то пиздец, он непркосновенен или как, или ты ахуела овца, на меня гнать?

10

Завтрак, 19-09-2002 19:53:51

Ладно, билять....Просо, все у тебя будет позже, и первая дрочка, и первая баба, и первые разочарования....в жизни и тех, кто ею повелевает (речь о тебе не идет, судя по твоим камментариям).....пашел я спать....а ты, Просо втыкай, пазнавай жизнь, так сказать, изнутри.....(не хочу себе врага нажить, что ли?) или просто заебался...

11

proso, 19-09-2002 20:08:27

Как ты говориш? Всех обозвали баранами и даунами? Однако ты один отозвался. Баран и даун ты, Завтрак.
  Ничемы ты Завтрак ни научился на Удавкоме. Баран и даун. Причем неисправимый.

12

Сто Тонн, 19-09-2002 20:34:25

Прочитал. Бля, всегда думал, что Лесная Школа это что-то из серии urban tales. В школе, когда кто-то сильно тупил, учителя ласково обещали отправить несмышленыша в Лесную Школу.
  Никогда не видел ни одной лесной школы, ни одного ученика... Хотя, говорят, были такие.
 
  По поводу креатива: во многих, бля, знаниях многие печали и SEBASTIAN KNIGHT, гад, приумножает скорбь. Пример - Завтрак.

13

VEL, 19-09-2002 22:15:36

сёба***пасылай всех на хуй.оч пездатенно и интерасно даже !!!

14

Astrum aka Trup, 20-09-2002 03:03:49

Написано скажем так хуйова.

15

Белкин , 20-09-2002 06:00:31

Если ты претендуешь на место в свите, то оно уже забито...

16

Завтрак, 20-09-2002 06:11:45

*просо
  А чему тут надо учиться?

17

158advocate , 20-09-2002 06:45:42

Дочитал до "Но я беспристрастный историк...", и бросил на хуй.

18

Синицына, 20-09-2002 07:12:23

дочитала до "любимых даунов" и обиделась.
 
  "НИКТО-НИКТО, - сказал он,-
  намылив руки мылом"
 
  (пойду пачитаю коменты)

19

Синицына, 20-09-2002 07:15:28

А-а-а.(разочарованно)
  Красные штаны три раза "ку".
  Ну, ладно...

20

Каладафф, 20-09-2002 07:51:44

Бля, че за срань гасподня?
  Фпесду!

21

Облом off, 20-09-2002 08:46:06

интересно. для любителей древностей (с)

22

Шифровщик, 20-09-2002 11:22:04

видать правильно вас Сёба даунами назвал

23

158advocate , 20-09-2002 11:54:18

Шифровщик, пашол на хуй. Еблан, бля.

24

Lupus, 20-09-2002 12:00:57

Хуйня, причем не интересная!

25

Шифровщик, 20-09-2002 12:21:57

158, прочитай сначала, потом выйобывайся

26

158advocate , 20-09-2002 12:43:50

Шифровщик, т. е сначала попробовать говно, потом съесть его до конца, и только потом сказать, мол, "Говно, ребята"? Гыыыыы...
  Вообще, я говно определяюд по запаху, а ты?

27

Ген Италии, 20-09-2002 13:11:22

Даа фсе канешна беспесды пад стол хадили.
  Но как раз в это время фтыкали в учепники па истории религий 1-5 курс.

28

Шифровщик , 20-09-2002 13:49:01

158advocate, ты наверно и альманах также в гавно втоптал.. по запаху..

29

Lord Mudakus, 20-09-2002 17:45:12

Да пашли вы фсе нахуй, очинь бля умныи - нет штобы чурак абсирать, так нада раднуйу русскуйу веру апгадить. Вот поэтому рассия и сасёт у фсех, што сваиво не ценити, уйопки...

30

proso, 20-09-2002 18:31:16

*****Лорд Мудаков-с
  Я просто не понимаю что ты здесь делаш когда на улицах Москвы столько неизбитых японцев и несоженных инномарок. А если ты из питера, быстренько найди пару въетнамцев и спасай Расею, спасай их по мордасам!
 
  ****критиканам
  Удав = свобода слова, но талант(а у Себа есть талант) надо беречь. Как там Пушкин писал(158 помоги) они радуюца в тройне когда мы падаем, так штоли. К тому-же он тока начал лекцию а вы уже разванялись. ДАЙТЕ ЧЕЛУ ДОГОВОРИТь, ОН ЗАСЛУЖЫЛ ЭТАВА!
  Кстати 158: -I think you hava a hardon(not a sexual term) for S.Knight. Is it an envy or something else?Please explain.

31

Г.Штопаный, 20-09-2002 18:53:40

просо
 
  блин, просо, я тебя как залупленного знаю, SEBASTIAN KNIGHT еврей наверна, иначе нахуяп ты его так защищал, бгыыы!!
 
  а "envy" без артикля пишецца, чему вас там только на Брайтоне учат

32

proso, 20-09-2002 20:02:44

Уважаемый THE Г.Штопаный
 
  Не уверен што ты прав, однако спорить не стану, по обеим пунктам.
  Кстати в Н.Йорк в Ноябре приезжает ВИА Ленинград. Если надумаеш идти на концерт пожалуйста одень на голову зашытый презерватив, штобы я мог тебя узнать и пожать твою чистую славянскую руку. И не вздумай драцца, я очень метко плююсь и быстро бегаю!

33

Г.Штопаный, 20-09-2002 20:59:01

просо
 
  знаю я вас, заманите меня одново логово, а патом песды дадите фсем кагалом
  ну и по абычаю абризание головы вместе с зашитым презервативом... йопт!

34

proso, 20-09-2002 21:37:15

THE Г.Штопаный 
 
  Да не бзди. Поступим по-славянски: начистим друк дружке ебла а потом будим дружыть семьями. Пису пис!
  И еще, читай креативы Сёбы, они довольно таки пиздаты.

35

Пробежий, 21-09-2002 00:47:26

Гыгеге...
  Себа, ты не удержался от тово, чтобы уже во втором абзаце намекнуть на свойу сексуальную ариентацыйу.
 
  АХТУНГ!!!!

36

ёмаё имя, 21-09-2002 14:41:39

христиане с фонариками - это еще то кино.

37

Медузей, 22-09-2002 01:51:53

***просо
  Ты чё слюной брыжжешь? Объективно надо креативы ценить, нехуй диферамбы афтору петь (субъективно).
 
  Допустим, мне нравится Пикассо как перец заебатый, но рисовать он НЕ умел, выебывался как мог.
  А у Сенеки философия охуительная, а как чувак он - гандон!
 
  А то что Сёба намудрил - обыкновенный стёб.

38

Kiri, 22-09-2002 15:12:12

как то в тоску вогнал. раньще лучше было

39

ПЖ, 24-09-2002 08:34:38

Креативу-то 2 года
  старенький

40

ПЖ, 24-09-2002 08:35:28

но смешной

41

сека, 21-11-2003 04:50:57

абаржался... не магу, бля... давай ищщё историю. учи нас, бля, истории...
  не могу, бля, щаз здохну...

42

алекс, 07-11-2005 07:09:24

животное ебанное писало этот пред. пидор опущенный. петух гнойный

43

Evil Clown, 30-03-2007 16:40:23

Мудаков-с, ты даун и баран. Христианство это не исконно русская религия. Ее придумали жиды. Наши боги Сварог, Перун, Макошь и т.д. А крео очень познавателен и легко читается, за что аффтару большой респект.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg