Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про мутантов на производстве

  1. Читай
  2. Креативы
Реальная история двухлетней давности, заставившая содрогнуться всех, кто в ней участвовал. Короче занесло меня техническим директором в одну инжиниринговую контору, опенспейс и всё такое. Сидишь как в общественной бане, целый день, личного кабинета нет, секретарши нет, здание хоть и позади офиса Газпрома, старинное, но у них фасады и интерьеры отделаны, а у нас сеткой затянуто, чтоб кирпичи с фасада кому бошку как в прошлом году не проломили, в унитаз вечно местный электрик с боярышника так насрёт, что зайти два часа невозможно, одна лепнина на потолке напоминала о славных деньках 1861 года, когда здание построили и с тех пор не ремонтировали.

Коллектив разнобойный, провинциалы в основном, в столицах потёршиеся, но столицами же и тяготящиеся, всё в свой Бобруйск норовят срулить. Профи мало, пытался обтесать, книжки давал почитать, но явно не срослось. И вот один такой у нас появился бабруйского розлива мужик, решил он похоже докопаться до такого же, только моложе. Сидит значит этот моложе, часа два в интернетах, а он закупами, как они говорят занимался, сопит, матерится, смотрю совсем плохой. А, поскольку они и вникать не хотели чем мы занимаемся, раз не могут найти, значит не то и не там ищут.
- Чего, какие проблемы? - спрашиваю.
- Да на заводе, шестипалого сварщика наняли, перчатки еле нашёл, - скривился тот.
- Перчатки… шестипалый… сварщик… сварщики в рукавицах варят… так пусть ему рукавицы купят… стоп… 1 апреля же? – остановила мой поток воспоминаний о всех виденных мной шестипалых неграх простая и логичная мысль.
- Да ёбаный ты рот, хуем ему по губам, ебал я его в сраку, - и дальше грязно заругался закупщик.

Вот так к нам на работу приняли мутанта, но благодаря моей бдительности и профессионализму, планету мы спасли.

VIKING , 26.11.2022

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пробрюшливое жорло, 26-11-2022 08:15:39

перьщенахи, фперде!11

2

Пробрюшливое жорло, 26-11-2022 08:15:46

БЛОЛОЛО!111

3

Пробрюшливое жорло, 26-11-2022 08:15:53

ЖАЖАЖА!111

4

Шкурный интерес, 26-11-2022 08:58:39

Кг ам

5

Максимка, 26-11-2022 11:43:50

Шестипалая перчатка из бабруйска и грязный поток

6

Диоген Бочкотарный, 26-11-2022 12:56:49

См. №4

7

Асоциальный элемент, 26-11-2022 19:03:35

Говно какое-то

8

Rideamus!, 26-11-2022 20:40:57

Херь эталонная

9

Лёха@, 27-11-2022 01:48:25

Нпхуй

10

Фаранг, 27-11-2022 04:37:20

Зато коротко, хуле

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg