Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нашисты

  1. Читай
  2. Креативы
Сижу вот в окопе, в руках автомат, у кого голые руки или еще что держат, перчатки не у всех, а лучше бы у всех, но кому то и без перчаток нормально.
Че сидим тут? Потому что команды ждем, обычно кричат одно и тоже.
- Нашисты!
И тут дальше нас научили, курок жать в этот момент, желательно прицельно, но можно и от бедра если весь на кураже, патронов то много.
Самое интересное с той стороны куда стрелять смотрим, тоже самое кричат, один в один.
- Нашисты!
Ну только у них язык родной другой, поэтому они это с акцентом кричат. Вообще общего похожего хватает, хуле, живем то рядом.
Религия к примеру одна, ну там где если в тебя скажем вот так ранят на смерть с криками сразу в ад попадешь, и вот че все это затеял рассказать, книгу прочитал, тут вечерами.
Там аккурат как раз про парня, пережил клиническую смерть, через два часа откачали, у него там времени прошло значительно больше и вот он пишет.
Говорит, попал когда. Чан увидел, там люди кричат, даже вопят чтоле, черти летают, кипяток внутри. А только потом оказалось, что это прикол такой местный, болевых рецепторов то нет, вообще по нолям.
Отсюда вот такая шутка, чтобы новеньких пугать, у них еще гримасы смешные. Котлы, потому что говорят на заре основания смонтировали, и кипяток весь организовали, а почему убирать обратно не стали? Ну потому что, затратно.
Страшно было, впрочем и сам потом также пару раз шутил, чисто от бездействия. В аду говорит, в целом прикольно, но есть и недостатки. Мало того боли не испытываешь, так еще и спать совсем не хочется, многие медитируют, или делают вид. Не кормят, оно и не надо в целом, потому что в туалет уже и не хочется совсем, да и нечем если честно, и жопы нет, но все равно как то обидно.
Китайцев много, Индусов дохера, зачастили негры. Изначально верили в других богов в своих каких то, а истинным оказался вот этот вот, вообще от рождения без шансов, к Верхним попасть.
Ад вообще, много чем похож на мир прошлый, например все пребывающие резко разбились на этнические группы. Китайцы уже натурально много места занимают, евреи до этого самое большое место держали, да на них особо никто и внимания то не обращал, но бытовало мнение что они еще и спастись способны. Поэтому все просто с интересом смотрели.
Ну, а сейчас тревожно, вообще от нехватки места, ад сам по себе когда проектировался, на столько народа рассчитан не был - выяснилось что он не резиновый. Это еще когда там первые были, но первые все умерли на битве против Верхних, и там все погибли. Поэтому у кого спросить? У чертей не выходит, они по своему чета общаются не понять ни слова.
Только у Дьявола если спросить, но он с нами беседы не ведет. Нормальный мужик, мимо как-то проходил видел его, выглядит прилично, усталый только.
Поэтому отсюда, одни лишь догадки, говорят если места совсем мало станет то точно значит надо идти на битву вторую против Верхних. Народу хватает, вон сколько много, одних лишь Китайцев целая толпа. Не ясно только чем махать стрелять мы там будем, руки то прозрачные, потому оружие и держать не способны, да хоть бы и толпой навалимся, все интереснее чем медитировать сидеть.
У Верхних, говорят, врут может быть, тоже не сахар. На входе арфу дают, кому гусли, и играй себе круглые сутки, птички поют – идиллия. Это по началу идиллия, но некоторые и через месяц уже арфы эти пытаются или сныкать или сломать, потому что уже сил никаких нет это трунь трунь слушать. Но там четко следят, сломал если или потерял где, вот держи пожалуйста еще одну, запасов много.
Потом в этой книге автор пишет, сборы были действительно начались, только в запряг, и хуяк откачали. Натурально говорит, весь проснулся очнулся доктор смотрит, а как оклемался сразу взялся и книгу написал.
Еще вторая часть была, он там опять ебнулся гдето и снова в кому, два часа, снова ад. Но вторая не очень.
Автор Китаец, звали его типа, а точно Ли Четыре.
К чему все это сам пишу, вот в точно такой же коме побывал, задело таки. И скажу в аду все совсем иначе, но это в следующий раз, на ухо прокричали.
- Нашисты!

Лось Гну , 14.09.2022

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 14-09-2022 10:32:15

первый нахъ

2

Rideamus!, 14-09-2022 10:32:22

фтарой

3

Rideamus!, 14-09-2022 10:32:32

замкнёмъ

4

Rideamus!, 14-09-2022 10:35:53

очередная сумбурная бредятина от собачек-на-минималках

кг/ам

5

ЖеЛе, 14-09-2022 10:52:14

ответ на: Rideamus! [4]

угу...
+100500...

6

Пробрюшливое жорло, 14-09-2022 11:05:20

Лось Пну и Лось Бздну, а тагжы премкнуфще к йим местечьково-маргинальный Лось Ну-Ну

7

Фаллос на крыльях, 14-09-2022 11:35:02

Афтар, нахуя "курог нажымать", ти охотнег штоли с двустволкай? Или на дуэли с пужкеным стриляессо?

8

Аз есмь Еремий Потапович, 14-09-2022 11:43:23

гагая поеботина бль...

9

Бай Трахула, 14-09-2022 20:29:19

Осилил половину, кг/ам

10

Шкурный интерес, 14-09-2022 20:41:25

Йобань редкостная конечно, аффтыря ап стену.

У нас чел на работе подписал контракт на 3 месяца в каклостан. Хуле, чеченскую прошёл, сапёр военная спецуха. Недавно откинулся, рассказывает... Все это время просидели в окопах, даже не стреляли, раза три их в баню вывозили, жрачка сухпай. Всю основную работу делает рос гвардия, морпехи и вдв. Они, эти добровольцы, как тыл, не о чем. Да, обратно когда возвращались их колонну под купянском расхуячили всу, остались единицы. Вот такая хуйня эта сво

11

Mangy , 14-09-2022 21:05:06

Парам-парам-пам фьюить!
КГ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg