Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Детства моего чистые глазёнки

  1. Читай
  2. Креативы
Саунд трек: https://www.youtube.com/watch?v=z--Io4iYVeA

Союз нерушимый
Республик свободных

Гимн звучит резко, заменяя тишину. Будит меня.  Радиоприёмник висит на стене прямо напротив моей кровати. Вернее, маминой и папиной. Но после того, как папа куда-то пропал, мама спит на диване. А на этой огромной кровати сплю я. Диван стоит у телевизора, мама мне запрещает его смотреть после «Спокойной ночи, малыши!». Смотреть телевизор мешает угол серванта. Я должен спать. Но мне сон не интересен – я слушаю звук  телевизора. Он для меня не понятен, но завораживает.
Почему, когда чего-то не хочешь, то это надо? И почему, если очень хочется, то это нельзя? Вставать не хочу, очень хочется спать. И в детский садик мне не хочется, там плохо. Вчера, в тихий час,  воспитательница Нина Андреевна плеснула мне холодной воды под одеяло, потому что я баловался. Рядом стоит раскладушка Марины Федяевой, я её ненавижу. Представляю, как бы я её съел. Сначала ноги. Зажимаю свою письку рукой, и балуюсь. Перед тихим часом нас воспитательницы водят в туалет. Комната одна, в ней стоят два толчка. Левый тубзик – для девочек, правый – для мальчиков. Марина стягивает трусики, и садиться писать, глядя на меня, дура. Я стою в очереди направо.
- Ма,- бормочу с тоской в голосе, - кажется, я заболел.
- Я тебе заболею, - реагирует мать, - а ну быстро умываться. Мне на работу надо. Скорей бы лето, отправлю тебя на дачу. * Сейчас придём, и ляжешь досыпать.
Хмуро подымаюсь. Бреду в ванную. Там занято, кто-то из соседей шумит водой. Протираю глаза и возвращаюсь в комнату. Мама бросает на кровать одежду:
- Одевайся.
Проверяю свой арсенал. Что сегодня взять с собой? Огромный розовый «наган» или маленький серый пистолет для пистонов? Вздыхаю – пистонов нет. Славка обещал принести, но это было давно. Врун, он, Славка. Я ему сделал кораблик из бумаги в обмен на пистоны, а он жмотится. И не какой-нибудь кораблик, а пароход с двумя трубами. Правда, он уплыл по ручью за ограду.

Садик недалеко. Мне до сих пор хочется спать. Мама тащит меня за руку, торопится. Я начинаю плакать. Мы останавливаемся. Мать внимательно смотрит на меня:
- Ты чего это расхныкался?
- Не хочу в садик!
- Запомни, я тоже много чего не хочу. И мужчины не плачут! – она меня дёргает за руку и ведёт дальше.
- Ма, а когда папа вернётся? – подавляя слёзы, спрашиваю я.
- Надеюсь, что никогда.
Жаль. Папа добрый, сильный и хороший. Никогда на меня не ругается. Как-то водил меня есть креветки. Там был большой зал с высокими столами на одной ножке. Я стоял под столом и играл в подпольщика. Папа давал мне есть креветки, разговаривая с двумя дядями. Креветки очень вкусные. Перед тем, как уйти, он дал отпить мне из своей кружки. «Горький квас» - сказал я, и папа с дядями долго смеялись.

Обычно, меня мама приводит первым. Сторож, баба Лиза – встречает нас. Сейчас калитка закрыта. Мама озадачена.
Давит на кнопку звонка. Никто не приходит нас впустить. Давит ещё.
Внутри ограды появляется какой-то дядька.
- А что вы так рано?
Мама объясняет, что и так завозились, и ей надо срочно бежать на работу, а то за опоздание премии лишат.
- Я и сам не понимаю, куда Елизавета делась. Сам через ограду перемахнул.. Давайте, подсаживайте своего  пацана, я приму.
Ограда высокая. Мне не верится, что я смогу перелезть через неё. Мама подсадила меня, дядька подхватил меня за оградой. Потом сам лихо перемахнул забор, пожелал нам доброго утра и пошёл в сторону Велозаводского рынка.
Свет в окне бабы Лизы горел, правда окно было разбито. Я потоптался у двери. До кнопки звонка не доставал, поэтому подтянул лавочку. Встал на неё – всё равно не дотягиваюсь. Подпрыгнул, клюнул пальцем в кнопку. Звонок прозвучал очень громко и меня напугал. Лавочка пошатнулась,  я упал, сильно ударившись локтем. Мне захотелось спрятаться за песочницей – баба Лиза добрая, но хулиганов не любит.

- Семнадцать ножевых ранений, я давно такого не видел.
Мама держала меня за руку, и рука у неё была мокрой.
- Этот орёл тоже видел убийцу? – милиционер внимательно посмотрел на меня, - сколько ему?
- Пять! – соврал я
- С-скоро пять, осенью будет,  - прошептала мама, потом обрела голос, и заорала, - Что вам от него надо?
- Тихо, гражданочка, тихо. Можно я с ним поговорю?
- Пожалуйста.
Милиционер присел передо мной на корточки. Его большое лицо, всё в рытвинах, было неприятно.
- Тебя как зовут?
- Женя.
- А сколько тебе лет?
- Четыре.
- Ты видел человека, который тебе помог перелезть через ограду?
- Видел.
- И как он выглядел?
- Как вы.
Задумался. Мне давно не даёт покоя слова из песни «Пустьбегут неуклюже пешеходы по лужам, а вода поасфаль ту рекой» - кто такие Пустьбегут и Поасфаль?

В детский садик я долго не ходил. Сначала обрадовался, а потом сник: мама отдала меня под присмотр соседке  - бабе Клаве.
Она мне не доверяла – думала, что я ворую у неё яйца и бросаю их с балкона. На балконе баба Клава хранила кастрюлю с яйцами. Они стали пропадать. Причём некоторые оказывались под балконом, в разбитом виде.
Мне баба Клава тоже не нравилась – в её комнате постоянно пахло ерундой и она ставила мышеловки на кухне. Мышек было жалко. За что их так?
Я долго и сосредоточенно следил за балконом. Прилетала ворона, снимала с кастрюли крышку, забирала яйцо, клала его на стол, закрывала кастрюлю крышкой, брала яйцо и улетала.
- Баба Клава, чего покажу! – взял за руку бабушку и потянул на кухню. Мы смирно сидели на табуретках полчаса. Соседка сидела шумно – скрипела табуреткой, вздыхала и что-то бормотала. Могла спугнуть.
Когда ворона проделала этот фокус, бабушка пригласила меня в комнату. Накормила конфетами и научила читать.
- Алфавит ты знаешь. Вот это какая буква?
- У!
- А эта?
-Тэ!
- А эта?
- Ка!
- А эта?
- А!
- А вместе как будет?
- Утэкаа? Утка! – я был потрясён.

***
Завтрак был плохим – всё то, что я не люблю. Манная каша с комочками и кипячённое молоко с пенкой. И тем и другим я давился.
- Ты почему не ешь? – нависла надо мной воспитательница. У неё были злые глаза и большой нос с чёрными дырками.
- Не хочу, - прошептал я.
- Чего? Не слышу.
- Не хочу, - произнёс громче.
- Встань!
Я поднялся, неловко подвинув стул. Тот упал на спинку.
-Дети, посмотрите на него! Женя предпочитает на завтрак апельсин! - подымая стул, объявила она.
Апельсины у нас положены на полдник. Мы сдираем с них наклейки с надписью «Maroco» и клеем себе на лоб. Чем больше наклеек на лбу, тем ты важнее.
- Апельсины я люблю, - соглашаюсь я шёпотом. Ищу глаза Марины. Она не смотрит на меня, мешает ложкой тарелку с кашей. К манке она тоже не притронулась. Не такая она и дура, понимает.
- Что? Громче!
- Я люблю апельсины, - кричу, что есть силы, - бананы, креветки и свежие огурцы!
- Креветки? – вкрадчиво спрашивает воспитательница, - идём.
Отводит меня в угол, ставит носом в него. Уже второй день стою в углу. Вчера повздорил со Славиком. Он выше и сильнее меня. Не то чтобы я испугался, но махнул ногой ему в подбородок. На моих сандаликах твёрдая подошва. У Славы пошла кровь из ссадины и он ревел. Зря. Мама говорит, что мужчины не плачут.

Сегодня приезжают родители. Мы их ждём, соскучились. Сидим на машинках и устраиваем гонки. Машинки – это такая врытая в землю скамеечка, с одного торца у которой приделан железный руль. Они вкопаны недалеко от  огорода, где мы выращиваем репку. Рулями они обращены в тёмный лес Машинки принадлежат кому-то – если твои родители покрасили её. У меня есть такая – мама покрасила одну из них. Остальные ребята должны спрашивать разрешение покататься на твоей машинке.  Я разрешаю всегда, потому что хитрый. За машинку в полдник можно получить дольку апельсина.

- Ма, а что это?
- Не важно, вот – ешь бананы, жуй кокосы, Чунга-Чанга.
- Как можно жевать большой орех, он же в рот не пролезет?
- Сиди, ешь, - смеётся мама.
На маленькой поляне расстелено одеяло. Мы сидим на нём со Славиком, его мамой – тётей Светой и моей мамой. Мама разрезала большой длинный свежий огурец, посолила, потёрла половинки друг о друга и дала нам. Славик молодец – сказал, что упал. Наши мамы что-то пьют из огромной бутылки зелёного стекла. Жидкость похожа на чай.
- Это чай? – спрашиваю я. Пахнет неприятно, как от раздавленной гусеницы.
- Ешь, - мама протягивает мне банан.
Я делюсь со Славиком. Протягиваю ему мизинец. Он обхватывает его своим, и мы мысленно произносим «мирись, мирись, мирись, и больше не дерись»
С дачи мамам мы привезли по две репки.

***
Пятилетие!
Мне подарили велосипед. И ни какую-то там «бабочку» с толстыми колёсами, а настоящий – с рамой и большими колёсами. Я не знал, как он называется, но спереди на эмблеме был изображён белый голубь.
Вообще-то, мне хотелось «бабочку», как у всех. Но этот велик меня просто обрадовал – похож на «Орлёнок» или «Школьник», как у взрослых. Только поменьше. Даже со звонком. И колёса не толстые, а просто резиновые – не проколешь.
Два дня катался с колёсиками, потом снял их и мчал, мчал, мчал.
Объездил все дворы, показал всем – что не только я прошу дать покататься, но и у меня просят.
Прокатался я так ровно три дня –  считал.
Как-то собралась компания поиграть в «банки»**, а домой велик не хотелось относить – ещё мама осадит дома. Спрятал его за гаражами.
Когда вернулся за велосипедом, - одна рама. Ни руля, ни педалей, колёса с цепью тоже унесли. Колёса я нашёл за другим гаражом – там ещё были грибы «дедушкин табак».
Раму принёс домой.

Думал, будет крик и ремень. На удивление, мама смеялась. И соседи тоже.

- Теперь ты знаешь, что такое неудача. Повзрослел.

* Дача – это детсадовский пионерский лагерь. Когда ребёнка можно отправить на лето из Москвы дышать свежим воздухом. 
** Игра в банки – что-то вроде городков. Вместо фигур – пирамида консервных банок. И продвижение вперёд по мере их разбивания. Есть особенности. Увлекательно.
Один из вариантов игры – когда в банки наливается бензин и поджигается.

геша , 11.09.2022

Печатать ! печатать / с каментами
1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

геша, 11-09-2022 08:23:16

1 нах!

2

Фаллос на крыльях, 11-09-2022 08:29:44

Зоебись
У нас банки называли пекорь или попъ

3

Шкурный интерес, 11-09-2022 08:30:58

ответ на: Фаллос на крыльях [2]

Таг и есть

4

Фаллос на крыльях, 11-09-2022 08:32:23

А у нас один роцан нацепил на карман школьнава пиджака 4 звездочки октебряццких. Училка спрашивает, куда тебе столько?
У Брежнева четыре, ответил роцан.
-ТЫ НЕ БРЕЖНЕВ!! заорала ебнутая училко

5

геша, 11-09-2022 08:38:55

ответ на: Фаллос на крыльях [2]

>Зоебись
>У нас банки называли пекорь или попъ

меня уже на АЛ заебли с вашым сраным "пекорь". Какого хуя? Игра в банки - это в банки

6

Искусствовед, 11-09-2022 08:40:58

"В нем есть начиночка" (С) эта пра афтара

7

Фаллос на крыльях, 11-09-2022 08:45:31

ответ на: геша [5]

>>Зоебись
>>У нас банки называли пекорь или попъ
>
>меня уже на АЛ заебли с вашым сраным "пекорь". Какого хуя? Игра в банки - это в банки
Не ари на МНУ!!

8

геша, 11-09-2022 08:49:24

ответ на: Фаллос на крыльях [7]

>>>Зоебись
>>>У нас банки называли пекорь или попъ
>>
>>меня уже на АЛ заебли с вашым сраным "пекорь". Какого хуя? Игра в банки - это в банки
>Не ари на МНУ!!

самдураг

9

а звезды тем не менее, 11-09-2022 09:34:08

А у нас грит один роцан пришол в школу а на спене четыре кружка токих. Училка спрашивает, куда тебе столько?
мама со мной в пекаря играла, ответил роцан.
- В БАНКЕ БЛЕЯТЬ!! заорала ебнутая училко

10

а звезды тем не менее, 11-09-2022 09:37:26

коль играешь с децва в банке
будешь жрат камочьки в манке

11

Старичюля, 11-09-2022 09:49:15

ответ на: Фаллос на крыльях [2]

>Зоебись
>У нас банки называли пекорь или попъ

в попа (пр. сл. поп, а не попа, блять) рубились штопесдец

12

Пробрюшливое жорло, 11-09-2022 10:12:37

жбанке гагиета
у нас пекорь абзывалля свю дарогу

13

Пробрюшливое жорло, 11-09-2022 10:13:33

и да, на лепесингахъ Maroc было лэйбащька, а не Marocо

у гещяна видема кетайская падъёпка была в садеге

14

Пробрюшливое жорло, 11-09-2022 10:14:04

слоночпоцкенги
справа кэп с пиздищщей пад носом

15

Пробрюшливое жорло, 11-09-2022 10:14:18

и спортыдиот

16

Пробрюшливое жорло, 11-09-2022 10:14:37

абля, там свя каманда спортыдиотаффъ

17

Пробрюшливое жорло, 11-09-2022 10:15:07

а слева мну пращолкалъ, чо за каманда
да похъй, щя гурвинег азвучед

18

ЖеЛе, 11-09-2022 10:17:20

у нас играли в "клёк"...

для четырёх лет - а хоть и пяти - слишком  умный пацан...
а так интересно, ага...

19

Старичюля, 11-09-2022 10:27:25

ответ на: ЖеЛе [18]

>у нас играли в "клёк"...
>
>для четырёх лет - а хоть и пяти - слишком  умный пацан...
>а так интересно, ага...

этожэ геша
с невожэ пейсаля гг.
пасему - недастаташна умный.

20

геша, 11-09-2022 10:28:26

ответ на: ЖеЛе [18]

>у нас играли в "клёк"...
>
>для четырёх лет - а хоть и пяти - слишком  умный пацан...
>а так интересно, ага...

Молодой да ранний, ога. В девять лет начал писать хуёвые стихи, в четырнадцать лет переспал с девушкой, в пятнадцать стал КМС по шахматам и призёром Москвы в блице

21

З.Поулыбалло, 11-09-2022 10:30:03

у нас играли в палки-банки
типа аналог городков
это лет в пять

а в школе хвостами мин кидались, долбоёбы
мне какта по ноге прилетело, трындец был локального размера
нога стала больше чем я сам

но ничо, выжил

22

З.Поулыбалло, 11-09-2022 10:38:41

а ещё классе в третьем в догонялки по гаражам
а в пятом премерно по недостроям
непонятно как я ваще выжил

но вполне даже нормально
правда когда ддлинным стал, координация движений серьёзно нарушилась
минус баскетбол, волейбол и прочие запчасти

но зато выработал руководящий момент
не умеешь работать руками, работай голосом

23

Пробрюшливое жорло, 11-09-2022 11:06:32

ответ на: ЖеЛе [18]

>у нас играли в "клик-кляк"...

тетаныджъ вон и щя еграэ

24

а звезды тем не менее, 11-09-2022 11:10:16

да разумеетя в пекаря как я и песал раньше
что еще тагла и падтвердилось

правда в городе играли не в пекаря, а в попа, и пачемуто на осфальте

ещо зыкенским было в ножечьки
причом - чтоб твоим ножичьком, на котором ты уже надрачился фтыкать

25

balkan, 11-09-2022 18:10:37

Грустный рассказ. Детство у Геши какое то было нерадостное.... Захотелось приобнять и пожалеть маленького Гешу.

26

Максимка, 11-09-2022 19:47:48

Круто
Правда, концовка слита, как и у Лаэрцкава
Наверное потому, что детство бесконечно

27

Дегенерал, 11-09-2022 22:13:13

Очень хорошо. Про меня

28

Конкере, 12-09-2022 08:17:57

Атлична!

29

Вадим Пятницкий, 14-09-2022 21:34:12

Атлична! С Днюхой, Геша!

30

а звезды тем не менее, 14-09-2022 22:43:09

ответ на: Вадим Пятницкий [29]

>Атлична! С Днюхой, Геша!

А когда уже новые Ангелы ?77
Чейтать же совсем нечего.

Ну когда-когда-когда-когда-когда?77

31

геша, 02-10-2022 15:52:55

ответ на: Вадим Пятницкий [29]

>Атлична! С Днюхой, Геша!
спасиба

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2022 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg