Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Монолог ни о чем или Случай из жизни

  1. Читай
  2. Креативы

На улице твориться ссань
И лезет в бошку хуета…

Ну вот я сново накурился… Спокойно без суеты, забил прямо на рабочем месте, вышел на улицу и курнул, просто стоя перед дверью в какой-то магазин, скурил фильтру, проходили мимо люди – ничего не замечали, и машины проезжали и всем похуй однозначно, а это между прочим центр города (Метро Горьковская), и сейчас вот сижу хуйню пишу какую-то, вместо того, чтобы работу работать, надо хоть тему набить какую-нить.

Да вот было, курнули мы как-то, нормально так курнули, те просто сдули косяк на двоих пиздатой травы, она ваще реально с 3-4 хапок уже убирала, а мы ее косяк на двоих. В общем в полную ссань мы обкурились, заебись нам короче, те пиздец даже, а совсем не заебись, или даже нам заебись пиздец… Вот и времени всего 8 утра, нам надо было за зарплатой ехать, дининамили нам тогда зарплату пиздетс как… Воот… А ну да. Ну поехали мы, сДимасом, (Димас–Питерский охуенный, знаете ли раста) за лавандосом. Ехать нам с Юго-Запавда на Ваську, ну до хуя короче ехать, воот.. Доезжаем мы значит до метро и врубаемся, что пиздец нах, метро мы просто не переживем, в таком виде в метро ехать это смерть верная, так прибьет, что хуй потом с думок слезешь, а нам вроде все так по приколу только, очень медленно, люди напоминают сильно заторможенных муравьев, движения плавные, мысли спокойные несуетливые и глубокие, достигающие до сути любой проблемы. Короче, в метро делать нам совершенно не хуя. Решили по пивку взять, времени уже гдде-то пол девятого, а нам к пол десятого, ну короче думаем полчасика-то у нас точно есть. Попьем пивка отпустит слегонца, и тогда уже поедем. Покупаем пиво садимся на скамейку, окунаемся с головой в решение важных жизненых проблем как то: почему трава зеленая, а планета голубая. Короче когда мы в следующий раз на часы взглянули, было уже 10. Пиздец, думаем, а у нас еще пива по пол батла. Ну пришлось ехать. Приезжаем, нас ессно на хуй посылают, мол нету ебта никаких денег, валите не мешайте работать. Настроение подавленное подгружать начинает. Хули делать надо курнуть. Есть на 15 линии охуенный скверик с детской площадкой, и удобными скамейками. Ну садимся там и курим, а прямо напротив скамейки копендос (ну, копейка) стои и мужик в ней сидит какой-то курит, мы дуем, значит, прикалываемся по поводу того, что мужик сам хапает – уж больно большие паузы у него были между затяжками и выдохами. Вот курнули, еще пол косого, прибились в пмзду сидим просто не встать, о чем-то медленно непринужденно балоболим. Тут, оппа, козел ментовский едет, ну нам похуй у нас нет ни хуя уже, да и на хуй мы им нужны… Козел подъезжает к копедосу, из копья вываливает мужик, из козла менты и они начинают о чем-то тереть и мужик периодически машет рукой в нашу сторону. Мы начинаем стрематься, что опер в копье нас запас, и предстоит нам неприятный разговор, с хуевыми отходняками, к гадалке не ходи. Стремаки нас пробрали охуенные, типа все пиздец… Сидим, я короче говорю, спокойно Димас, главное не дергаться. А он: ебнулся, да я до козла до их, если че только с их помощью доберусь. Мы начинаем ржать, типа вежливые менты проводят нас до машинки своей. Сидим, смеемся и стремаемся. В итоге менты из козла отливают копью бензина и съебываютя. За все время пока они пиздели, мы не пошевелились ни разу, разве что моргали, и то без палева – медлено и не заметно, а прошло минут десять, гыы. (но это мы уже потом поняли. Вот, менты уехали, мы облегченно вздохнули, и тут копье начинает заводиться и не заводится. Димас на это все смотрел, а потом выдал: врубаешься он нас счас попросит его подтолкнуть. Бля, а с нас это десятиминутное напряжение спало и мы как давай ржать, так что скулы сводило, до коликов в животе…

Вот в общем такой монолог ни о чем… Просто вот так иногда под дудкой стремануться можно, хотя даже если б нас взяли нам бы не было ни хуя. Да и сколько случаев постремней было, когда тебя менты по карманам шарят, а у тя в трусах, стакн сныкан, со мной так было пару раз – неприятные ощущения, но тьфу-тьфу пронесло.

З.Ы. Но зато из-за того что мы так стреманули, нас отпустило немного и мы смогли передвигаться, не изпытывая при этом особого дискомфорта

З.З.Ы. А денег нам еще только через два месяца дали уроды дебильные

Ershov , 19.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Koma, 19-09-2002 14:18:02

Да... Обламываться очень обломно

2

158advocate , 19-09-2002 14:23:43

Отлично! Ещё!

3

NekkeD, 19-09-2002 15:31:27

Типа первый раз пишу суды... короче так, однажды классе в 10ом пошлипосле школы и решили курнуть... забили косячок, сели подкустик, сидим... хорошо нам... сбегали ещё в палатку типа, шампусиком утромбовали... ну так до меня только на следующий день дошло, что мы сидели у ворот отделения ментуры местного!!! вот такой пиздец!

4

Хоха, 19-09-2002 15:33:17

А чо тебя на тусах в Питере не видно ?

5

Завтрак, 19-09-2002 16:12:26

Кто-то 158-го клонит....

6

Батя , 19-09-2002 16:27:51

нахуй тарчков ёбаных

7

Миха, 20-09-2002 04:59:04

ээээ бля...вот кузьмича как-то раз я пережрал - это было пиздетс...двое сдаваться побежали в ближайшый пункт скорой медицинской помощи...их спрашивают - что с вами??..а они - ягоды в лесу поели...ну блять..отравление в чистом виде...выдали каждому по трехлитровой банке воды теплой и тазик эмалированный...один то заебись - глотнул и сразу проблевался....повеселел....ржать начал...вопщем его заебись переть начало...а вот второй выпил полбанки, разбух как упырь и только стонет сидит ла за пузо держится...прет его как собаку и кажется ему что щас сердце остановится...вот это бля передоз, я понимаю...

8

Ершов, 20-09-2002 05:48:57

2 Хоха на каких тусах???
  2 Батя свм же писал как ты плюшки курил - пиздел недомерок малолетний, пред не пизде мудлан, нахуй

9

Ершов, 20-09-2002 05:51:01

2 миха со мной так после грибов было скорую себе по трубе вызывал, помсле этого я их не ем

10

Notoff, 20-09-2002 06:00:04

вроде про питер базар идёт, а причём тут палатки токда?? ты чёта запесделса парень, нет в питере не палаток не киоскаф, тока ларьки бля, запомни иблан, ЛАРЬКИ!!!!

11

Ершов, 20-09-2002 07:24:28

2 Notoff нету в питере палаток безпезды, я всегда бесился, что в мск ларьки палатками называют... Так что сам еблан, а я в этом городе 22 года на родном ЮЗе от звонка до звонка, а про палатки читай коменты внимательние ухарь, ебта

12

Алдар Косе, 20-09-2002 07:33:58

2 158
  Бля, где твой литературный вкус? Такую хуетень похвалил.....

13

КраБББ, 20-09-2002 09:53:14

Да-а-а-а...Я вот тоже обламывался, обламывался и дообламывался до того, что пыхать бросил

14

Кейф, 21-09-2002 20:50:34

Бля!!!
  Согласен с Батей!
 
  Да, знаю!
  Сам удивился!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg