Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На кого ты похож?

  1. Читай
  2. Креативы
Эпиграф. В моей смерти прошу винить бесцельно прожитые годы. Печать. Подпись.

-Гражданин.. Граа-ждаа-нин, просыпаемся. Тут сегодня у нас очередь. Документы все с собой? Форма 11? Так, хорошо-хорошо, и это на месте… Да вы присаживайтесь. Вот стул. Вот вода, если надо. Одежду можно повесить на вешалку рядом с зеркалом. Дело, конечно, такое, понимаю, понимаю. Але, Галя, проверь по Семенову, в каком состоянии, когда будет готов? 

Леха повесил куртку и облокотился на спинку казенного стула. Выражение лица он имел в высшей степени отрешенное. Может из-за бессонной ночи в дороге, а может из-за роящихся в голове воспоминаний.

«-Так, Лешка, ну-ка иди сюда. Сколько тебе лет? –Четыле! -На кого ты похож? –На телминатора! –Какого еще треминатора. Дайка я тебя в бараний рог скручу. –Ааа, не надо, папка, ахаха!  Батя уже в те годы начал терять зрение, поэтому не вписался в траекторию и заехал коленкой об стул. –Ах, ты, собака сутулая!! –Ахаха!!».

-Так, Алексей Николаевич, по документам у нас с вами все готово. Подпишите тут тут и тут. Вот и ладненько. А костюм вот этот отдадите Галине.

Леха и не заметил, когда в кабинет просочилась эта самая Галина. На вид ей было чуть за сорок ближе к пятидесяти. Грузное тело, рыхлое лицо и маленькие глазки . Очень конечно сносилась она с точки зрения медицины, почему-то подумал Леха, протягивая ей полиэтиленовый пакет. Вот так наверное и все мы, пока молодые – витаем в  каких-то своих мечтах и фантазиях. А потом тук-тук, добрый вечер. И становишься рядовым потребителем электроэнергии и прочих коммунальных услуг, пытаяся каждый день сложить слово счастье из кубиков ж,п,о,а. 

Отец ослеп, когда Лехе было всего восьмь. Первые несколько лет он героически сражался с бытовой неустроенностью, а потом как будто бы сдался. Леха не мог понять. Тогда ему казалось все это очень несправедливым. Видеть каждый день увядание человека, такого родного, но почему-то все более далекого. «На кого ты похож?!!» кричал отец, когда Леха тайком сбегал из дома и возвращался только через несколько дней. «Ты о матери подумал, собака сутулая?!». Больше всего Леху коробило, когда отец начинал трогать его лицо. Так, как это делают все слепые, наверное. Было неловко и страшно.

-Ну все, документы готовы. Проходите на осмотр. А дальше мы с вами по орг.вопросикам, да. Галя, проводи, Алексея Николаевича.

Галина резво втянулась в обшарпанную кишку коридора, ведущего к моргу. А Леха не мог заставить себя сделать первый шаг. Как странно, это должно быть их первая встреча за двадцать лет… Да, ровно двадцать. После училища Леха не раздумывая уехал из родного города на север. Самый крайний, до которого можно было только добраться. Были конечно за это время разговоры по телефону. Отец спрашивал, как он живет и где, как выглядит город, как выглядит сам Леха. Ну как как, нос-глаза-уши. «-Ну на кого ты похож? –На Чака Норриса, бать. Давай заканчивай, все хорошо, жизнь по привычке». А потом звонков стало меньше. В глубине души, Леха был этому даже рад, ограничиваясь отправкой денежных средств и открыток. А вот теперь такая встреча. Мать вчера позвонила.

-А вы с ним прямо одно лицо.

-Что, простите?,- Леха уставился на Галину.

-Одно лицо говорю. Сегодня еще подкрасим, оденем и вообще красота будет. Вы не думайте, у меня в этих делах глаз наметан. 

-Да, пожалуй…

Леха вернулся в кабинет дежурного. На подоконнике шипел электрический чайник. Может из-за ноябрьских сквозняков или еще чего, но Леху начало потрясывать от холода. Куртка по прежнему висела на вешалке. Подойдя к ней, он бросил взгляд на зеркало. Одно лицо? Нет, этого не может быть. Он хорошо помнил отца, когда тот еще был здоровым. Может скулы? Нет, чепуха. 

-Ну что, Алексей Николаевич, вроде бы все мы с вами решили. Вот только последний момент -  безумству храбрых, как говорится, венки со скидкой. Хе-хе. Будете заказывать? Есть разные. И ленточки любые под заказ по вашим пожеланиям. Вот подойдите, у меня тут каталоги. 

Леха сделал несколько шагов в направлении дежурного и угодил коленкой аккурат об угол казенного стула. "Ах ты ж собака сутулая, блять!" В сердцах выругался Леха, потирая разбитую коленку. 

-Ну что вы, что вы, осторожней. Вот смотрите, выбирайте. Заказывайте. Любая фраза.

-Любая... А что обычно пишут?

-Ну не знаю. Наверное то, что хотел бы услышать покойный.

-Покойный.. Пишите: От любящего сына, который похож на тебя.

Бородатый неудачник , 12.08.2022

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шкурный интерес, 12-08-2022 09:30:01

ВВС-военно воздушные силы....

2

ЖеЛе, 12-08-2022 09:35:55

прочитал...
казенный стул немного заебал по тегзду...
а так - не самый плохой текст...

3

Искусствовед, 12-08-2022 09:41:52

Хвилозовское. Все там будем.

4

Старичюля, 12-08-2022 09:52:21

да похуй на казённый стул.
мне очень понравилось. без соплей и душевно.

5

Пробрюшливое жорло, 12-08-2022 10:00:15

неудатый бородавочьник

6

Rideamus!, 12-08-2022 10:20:35

кстати, да: текст неплох и самодостаточен
автор явно повышает своё мастерство...пиши ещё!

7

Rideamus!, 12-08-2022 10:21:02

тыцнул 6*, слегка авансом

8

Гринго, 12-08-2022 10:44:14

Вполне себе текст

9

Фаллос на крыльях, 12-08-2022 11:05:52

Неудатый бородавочник?

10

Фаллос на крыльях, 12-08-2022 11:07:48

Т е л м и н а т о л

* 1211301_original :: 117,9 kb - показать
11

Mangy , 12-08-2022 12:06:02

Неплохо сделано, хотя фабула несколько невнятная.
5*

12

Дегенерал, 12-08-2022 17:10:37

Заипца

13

Диоген Бочкотарный, 13-08-2022 01:55:45

Ну как-то совсем так.

14

бомж бруевич, 15-09-2022 15:16:12

у автора все персонажи лёхи?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg