Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МУЗЫКА МОЕЙ МОЛОДОСТИ. Часть 36

  1. Читай
  2. Креативы

Уж не знаю, в каком измерении или в каком из миров находилась Неудахина, но коньяк там действовал не хуже, чем на Земле. Румяной она и не была никогда, — довольно странно для ярко выраженной брюнетки, но испугавшая нас до чёртиков смертельная бледность отступила, дыхание стало глубоким и ровным.
— Какая же у нас девочка красивая, без этой боевой раскраски ей на вид лет пятнадцать от силы. — Воронцова прижимала Ирму к себе как куклу, периодически давая ей маленькие глоточки целительного эликсира.
— Ты бы не частила, милосердная сестра, — она вроде алкоголь не жалует, попадём из огня в полымя, от одного откачали вроде, а ну как её назюзюкаешь опять до полусмерти, — сама лучше выпей, тоже напсиховалась ведь и ноги промочила до кучи.
— Беременным нельзя, — Катька вздохнула с заметным сожалением.
— Ой, ну прям воды у тебя сейчас отойдут, ага. Может и не беременная вовсе, — вы когда так прицельно сподобились? — я пытался на всякий случай подстелить соломки, будучи пока не очень уверенным в пророчествах прорицательницы.
— Перед Новым годом всё и получилось, три дня тому назад. Я сама так решила, — мне скоро 24 уже, Яше 27, самое время.
— Ха! Вот уж не думал, что в 33-ей школе недоразвитым и умственно отсталым аттестаты выдают вместо справок. Если даже и случилось, то на третий день у тебя в зародыше от силы 8 клеток, он в своей капсуле до места не добрался и питается автономно.
Ох, и серая ж ты, Воронцова, — надо было тебя в совхозе Борец за зоотехника выдать, он бы хоть приглядывал за процессом, а то на твоего электронщика надежды мало.
— Ничего я не серая, что ты опять наезжаешь, — это я от радости подрастерялась немного, и клеток у меня не 8, а 16, Ирма сказала, что у нас два мальчика сразу родятся, она мне их даже показала, — рыженькие такие, кудрявые, все в Яшеньку моего любимого...
— Перестань соплями розовыми исходить, меня сейчас вырвет ванильным зефиром с марципанами. Кстати, я поем сегодня когда-нибудь, или нет? — Мне показалось, что на лице Ирмы на мгновенье промелькнула слабая улыбка.
— Палпалыч, не надо через двор, у нас на главном ходе комендантша... эээ... — Герц протёр полой халата очки, пытаясь подобрать правильное определение, — ...эээ... ну заколдована, что ли... Главный вычислитель понимал, что личные чудеса — это одно, а опыты над подчинёнными проректора, — совсем другое.
— Не проблема, — неожиданно легко согласился Палпалыч, подруливая поближе к гранитным ступеням, — самому интересно, что вы там ещё накудесничали. А она сможет обратно всё как было сделать?
— Смогу, — Неудахина, не открывая глаз, уверенно извлекла фляжку из руки обомлевшей в очередной раз Воронцовой и осушила её в пару глотков, — только на ручках меня ещё подержите, ну пожаалуйстааа... Что вам трудно, что ли?

* * *

Ирма, она какая? Разная.
Вот как случается, — пишешь про одно, роешься в сети в поисках интересной и форматной картинки, и тут...
Пока просто оставлю это здесь: 

 

* * * 

— Деда, а что он делает? — Венька смотрел на ворона, который старательно складывал из конфетной обёртки какую-то замысловатую фигуру.
— Творчество у него под хвостом играет, для музея своего экспонат готовит, — Гитлер, ну-ка дай сюда, сколько раз показывать можно, куриная твоя башка? — Егорыч не без труда отобрал у клюющейся и плюющейся птицы оба фантика, — из фольги и из обёртки с картинкой, — вощёная полупрозрачная бумажка никого из двух оригамистов не заинтересовала.

— Понял — нет, тетерев бестолковый?
Было очевидно, что Гитлер и дед принадлежат к разным художественным школам, так как птица тут же начала переделывать всё на свой манер, из-за чего началась перебранка, переросшая даже в небольшую потасовку между ценителями прекрасного, в ходе которой наши с Венькой словарные запасы пополнились массой новых идиоматических выражений. По тому, чьим голосом и с чьей интонацией Гриша-Гитлер произносил некоторые из них, источник остросоциальных граней птичьего лексикона был очевиден.
Только мы с приятелем начали делать ставки на исход противостояния (Венька мстительно болел за ворона, позабыв недавние страхи перед ним), как участники бутафорского сражения пришли к согласию сторон (омерзительного слова «консенсус» в ходу тогда не было), —
фантик из фольги остался человеческим творением, а бумажный — делом клюва и лап пернатого Жоана Миро.

Красивая картина и в тему повествования. Называется «Охотник». Чего непонятно? 

Гришка пригладил растрепавшиеся в ходе баталии перья, бочком пропрыгал за угол дома, вернулся с ещё одним цветком и, наклонив голову, уставился на Егорыча хитрыми тёмно-синими глазами, не выпуская, однако, отдарок из клюва.
— Да привёз, привёз. Когда я про тебя забывал-то. Убирай художества свои и вместе перекусим.
Ворон вручил деду цветок, ухватил клювом оба фантика, неторопливо разбежался и взмыл в небо, взмахнув огромными крыльями. Мы с Венькой стояли, задрав головы и щурясь на солнце любовались, на то, как птица описывает круги над колокольней, поднимаясь всё выше и выше.

— Деда, а где у него музей? Что в нём есть? Можно посмотреть? А что ты ему привёз? Зачем ворону музей? — вопросы так и сыпались из нас.
— Музей у него под звонницей бывшей, видите, — над окошком сено лежит, — это он натаскал, чтобы сверху дождь не заливал:

Посмотреть можно, внутри вся провязка целая и лестницы, только трогать ничего нельзя, сразу в драку полезет и не понарошку, как с фантиками, а ближайший медпункт только в Долгинино,

а это на полдороге к Рязани, можно кровью истечь. Сегодня не лезьте, пусть привыкнет к вам сначала.
Затеял это наш орёл лет пять тому, когда трагически овдовел, — пьяный ублюдок из охотничьей приезжей компании разнёс его супругу картечью шутки ради, прям на колокольне, они же людей не боялись и не прятались.
Ворон и тогда отомстил и сейчас продолжает, оттого и молва по всей области пошла, что в него дух Гитлера вселился, много он в ответку дел наворотил.
— Как отомстил, они же с ружьями, если охотники, — обкакал что ли с высоты?
— Ну это ты, внучек, по себе не суди, — настоящий мужчина на такое не разменивается, хоть он птицей будь, хоть ёжиком. Черти эти на двух машинах приехали, по-богачески значит, на Волгах. Трое из Рязани, хотя и там они пришлыми были, один мент в больших погонах, двое из обкома и двое наших, типа как проводниками, чтобы в болотах не пропасть.
Ясен-красен, — вечер пятницы, полные багажники бухла с закуской, — какая уж тут вечерняя зорька. Костёр развели, нажрались, как свиньи и давай брехать друг перед другом, какие они ворошиловские стрелки, мать их в барсучью нору. Наши их угомонить пытались, да куда там, баре-то со стволами, чуть самих не подстрелили.
По Гитлеру тоже попали пару раз, но утиной дробью, по счастью, — у него оперение жёсткое, так просто не пробьёшь, — затаился он на звоннице и часа своего дождался.
Наши-то в колокольню сена натаскали для ночёвки, а городские в машинах пьяные уснули, окна закрыли от комаров, только по щёлочке и оставили для продуха. Автомобили они прям у дороги бросили, чтобы колёса не пачкать, — ну вон там примерно, — метров за пятьдесят, через огонь костра и не разглядишь, кто там и что, да и когда глядеть, — всё убрать надо, помыть, ружья почистить, патронташи набить заново, чтоб поутру выдвинуться.
Ворон потихоньку веточки горящие из костра по машинам в щелочки эти и позасовывал. Когда полыхнуло и бельские чухнулись, побежали было тушить, — Гитлер патронташи в костёр бросил и на колокольне опять сховался, подглядывая. Три трупа как с куста и двое подранков с ожогами, а ты говоришь, — обкакал... 
Хотя и этим немного развлекаться в последнее время стал, — приостыл видать немного. После того случая он всю округу в жутком страхе держал, у воронов память на всю жизнь, ага. Те, которые проводниками быть подписались, вскоре дома за бесценок продали и переехали куда-то.
Гитлер их изводил страшно, — то в дымоход коровьих лепёшек сухих натолкает с кусками шин, а трубу ветками с тряпками забьёт, то зайца дохлого в колодец бросит. Бельё сушить и не думали на улице, — всё порвёт или угадит, живность домашнюю всю изничтожил, змей в дом запускал, — гадюк-то на болотах тьма, в окна день и ночь клювом долбил и кричал матерно, и ведь продуманный какой, — на яблоню шапку пристроит или сапог какой, вечером или ранним утром, - нагромыхает в стёкла, за деревом с той стороны спрячется и кар-кар-кар оттуда. Хозяева из ружья по яблоням содют, дробь свистит, всё село на ушах. Отобрали у них ружья, а заодно и аппараты самогонные. Какая уж тут жизнь тогда на селе, даа...
Шпана Веретьевская убить его решила, гонял он их с нашего села, — любили они здесь в поле дискотеки устраивать. Так-то он их с измальства знал и особенно не злобился, а тут приехали ковбои херовы на мопедах и мотоциклах, ружья у родителей потырили, браги пердячей на горохе нализались и давай со всех стволов поливать. Слону-то в жопу с трёх метров не попадут, а тут тёртый калач такой, с крыльями и на своей земле.

Железнодорожная станция торфопредприятия. Веретье, начало 2000-х:

Не очень, конечно, хорошо Гитлер поступил, перестарался, а с другой стороны, — он никого не звал, сами напросились. Короче, прикинулся он ранетым и типа, в рощу прятаться из последних сил. Вся шайка-лейка за ним, добивать. А за рощицей болото, туда он их и завёл. Там бочаги такие, что и концов потом не найти. Двое братьев постарше, что первыми бежали, так и сгинули в трясине навеки, остальные выбрались кое-как, всё там оставив.

А Гитлер, — вот же ушлая птица, — пока они там в жиже телепались, их перделки бензиновые напрочь порушил, все шланги поперекусывал, шины порвал, бензобаки долотом своим продырявил, и сидушки распотрошил до железа. Вот они двадцать вёрст до своего Веретья пёхом ковыляли, там их с большой радостью ночью встретили и с дубьём, ну.
— А людей тебе не жалко было, деда?
— Это каких людей, — братьев Маношкиных-мандавошкиных что ли? Им ещё до обезьян миллион лет расти надо было. Люди, — скажешь тоже, как в лужу пё...плюнешь. Одному 32, второму 30, по четыре судимости, по три ходки на рыло. Большого ума насекомые, — два раза магазин и два раза почту в своём же селе обнесли, чтобы далеко не ходить.
Охотники с той поры к нам нос не кажут, — не стоят эти утки такого риска, Мещера большая, спокойных мест на всех хватит. Рыбаков Гитлер не трогает, те у реки болтаются и тишину соблюдают, а вот туристам и краеведам достаётся, не без того, — им же в поле рядом расположиться непременно надо и по колокольне пошариться. Тут он с ними воспитательную работу и проводит, сукин сын. Орёт истошным бабьим голосом с погоста, пришлые пока там между могил рыскают, он из машин и палаток всё для себя ценное утащит и нагадит на видном месте обязательно. Мы-то его понимаем, — с трудной судьбой птица, а те обижаются почему-то и уезжают другие развалины осматривать, — уж чего-чего, а их на нашей земле рязанской вдоволь, — в том же Веретье:

Ладно, сейчас ещё один номер с Гитлером покажем, и отобедаем, — вон он, как кукушка в часах из окна высовывается.

* * *

В пятницу, 10 апреля 1981 года, после обеда, вся наша команда собралась в клубе на что-то вроде экстренного совещания, хотя это и так было обычным временем для репетиций и прочих затей на благо себе и локальной отчизне в виде альма матер и сопряжённых с ней сообществ. 
Повод был тревожный и осложнённый. Тревожность состояла в том, что вчера вечером завклубом, Таня-Семищелка имела телефонный разговор с секретаршей ректора, в котором ей была озвучена задача явиться утром понедельника в ректорат с отчётом и планом, а осложнения были вызваны тем, что Танька и на момент разговора и сейчас, — была, мягко выражаясь, в дрова. Вчера поводом стало очередное крушение личной жизни, а сегодня — страх перед неминуемым приближением стаи пушистых северных зверьков, так как культрегер в её лице нихера, кроме факта самого звонка и пары фраз про какую-то отчётность и мероприятия вспомнить не мог и нёс в ограниченный нами контингент масс невнятную фигню вместо заявленной культуры.

До этого мы приостановили работу над новыми тематическими программами из-за неясных перспектив, но для обычных дискотек содержание надо постоянно менять примерно хотя бы на треть, поэтому думали, чем набить хронометраж без особых затрат, но и чтобы уху приятно было. Мнения совпали.

Нам всем нравилось детище Пола и Линды Маккартни с примкнувшим к ним Денни Лэйном. Ясная и понятная музыка без протестных заморочек Леннона и глубоких марихуановых индоизысканий Харрисона.
Вроде бы ничего концептуального, но некоторые альбомы Крыльев уверенно возглавляли чарты Британии и США, а в 1977 году их лонгплей «Band on the Run» (скинувший в 1973 с Олимпа не что нибудь, а «The Dark Side of the Moon» самих Флойдов и проданный тиражом 6 000 000 экземпляров) был выпущен и в СССР, правда без заглавной песни и с причёсанной обложкой, — сравните с оригиналом:

но зато в действительно отличном качестве (хвала ташкентскому заводу грампластинок)

и по цене 2 рубля 15 копеек.
Хит с этого альбома «Mrs Vandebilt», более известный в СССР как «Хоп, хер в лоб» (извините, но из песни слово хер не выкинешь) с бессмертными словами: Мы с тобой по лесу шли и в кустах трусы нашли. Все они об....ны, все они... и далее по тексту, — пробил все двери и окна, заставляя одинаково весело скакать любителей популярной эстрадной музыки от Заполярья до Адыгеи.

Мне это ещё нравится с Бэнда:

И с других альбомов солянка:

Вот так затея Линды, хотевшей просто помочь Полу выйти из депрессии после распада Битлз из-за дрянной шизанутой протестутки Оно, превратилась в отличный и весьма прибыльный проект.
У них была настоящая любовь, и очень жаль, что Линда скончалась от рака в 1998 году, всего лишь в 56 лет.

Альбертыч , 08.08.2022

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Искусствовед, 08-08-2022 09:48:43

Першенах под мастерски крео

2

Искусствовед, 08-08-2022 09:49:18

Фтонах

3

Искусствовед, 08-08-2022 09:55:36

Третенах, звезды и палецъ

4

Искусствовед, 08-08-2022 10:06:54

Извиняюсь, из-за каяки не в ту звезду тыцнул

5

ЖеЛе, 08-08-2022 10:16:50

отлично, как всегда!...
такдиржадь!...

6

ЖеЛе, 08-08-2022 10:18:25

а самая ахуенная пестня (на тот момент) от мц цартнеу - это вот ета...

7

Старичюля, 08-08-2022 10:26:50

ответ на: ЖеЛе [6]

>а самая ахуенная пестня (на тот момент) от мц цартнеу - это вот ета...
>
>
тоже ея лублу

8

13k, 08-08-2022 10:28:05

"Альтерлит пока не дотягивает до таких авторов как Тубольцев, Французов, Коротеев и иже с ними, -кто там у вас ещё публикуется, я уже и забыл? как это почти никто? а что случилось?" (с) Альбертыч.

Отвечу на твой вопрос, Альбертыч. Тут... у нас... ещё вот и Альбертыч публикуется.  Вот так случилось.

9

ЖеЛе, 08-08-2022 10:52:15

ответ на: 13k [8]

здароученко!...
рад видеть буквами...

10

13k, 08-08-2022 10:56:21

ответ на: ЖеЛе [9]

Моё почтение, Анатолий. Взаимно рад.
Два дня назад с Нематросом встречались. Тебя вспоминали. Он говорил, что не смог с тобой в в Питере увидеться, так как туда-обратно ездил. Я ему сказал, что многое потерял.

11

ЖеЛе, 08-08-2022 11:22:44

ответ на: 13k [10]

он чо, больше не планирует?...

12

13k, 08-08-2022 11:28:32

ответ на: ЖеЛе [11]

Ну пока, до конца августа, он в наших краях. А дальше не знаю.

13

ЖеЛе, 08-08-2022 11:34:23

ответ на: 13k [12]

ну пердев ему тогда передавай...

14

Пробрюшливое жорло, 08-08-2022 13:30:55

чойта мну праибланелъ в с пыщьку, как пассорелесь Андрей Альбертычь с Алексеем (отчество низнамо)

ну да лайна, люди взростлыя, разберутя

15

Пробрюшливое жорло, 08-08-2022 13:31:23

по высергу - пра тетерева бисталковава

16

Злобныйвысер, 08-08-2022 13:34:59

Три сюжетные линии за раз - это перебор. А послушал с удовольствием.

17

Альбертыч, 08-08-2022 14:18:19

ответ на: ЖеЛе [6]

ну ето как бы не уингс, а вроде даже саундтрек кудай то..

18

Гринго, 08-08-2022 14:34:23

Мда ., развели срач-с
Я, признаюсь , перестал читать данный цикл

19

Альбертыч, 08-08-2022 14:43:22

ответ на: Гринго [18]

и это прекрасно, я считаю.

20

Гринго, 08-08-2022 14:53:31

ответ на: Альбертыч [19]

Не совсем понимаю о чем ты, да и Б-г с тобой

21

Бай Трахула, 08-08-2022 15:35:40

ответ на: Гринго [18]

>Мда ., развели срач-с
>Я, признаюсь , перестал читать данный цикл

Ну-с... Вот не думал, что буду солидарен с товарищем Гринго...

22

Альбертыч, 08-08-2022 15:37:59

быгыгы. как всё предсказуемо...

23

Бай Трахула, 08-08-2022 15:38:21

На счёт КГ не скажу, ибо нечитал эти музэлектросети
А вот по анализу каментов - АМищще

24

Альбертыч, 08-08-2022 15:48:38

ну кто б сомневался...
ворон ворону.ога.

25

Шкурный интерес, 08-08-2022 15:55:08

Ебать копать из-за каких то звезде срачельник

26

MixNotShake, 08-08-2022 15:59:32

Альбертыч - единственный, кто оживляет ресурс в настоящий период.
Повествование понравилось, с интересом жду каждую новую часть, автор имеет полное право на художественную огранку реальных событий.
За фото Ирмы - отдельное спасибо.
А использовать в дискуссии и акцентировать сведения о состоянии здоровья оппонента - это уже крайность.
(Пардон, что написал на литературном - диалектами не владею). )))
Но, о чем это я?..

27

Бай Трахула, 08-08-2022 16:26:58

ответ на: MixNotShake [26]

Атчзх?
Радетель за ресурс, блять, простигоссссподи
А как же заслуженные хуяторы (гк, тубольцев и ижэ сними... )Кроме их на глагне и нету никто!
Наверное в этом есть кокойто сакральный смысл, а

28

RotvaleZ, 08-08-2022 16:32:56

"электросети" давно перестал читать,  но если чо я за автора

* Screenshot_20220808_212413_edit_41435712504614 :: 84,8 kb - показать
29

thumbler., 08-08-2022 16:36:52

йа, канешна, нихуябля, ниспицыолист, но у девачке на фото чота нито са взглядам.
ну, всмыси, тихничиски - кросивоэ, но, мутить с такой нисталбы адназначьна.

30

Бай Трахула, 08-08-2022 16:46:16

Ээээ, а куда каменты делись? Так све хорошо начиналось же

31

Гринго, 08-08-2022 16:53:14

ответ на: Бай Трахула [23]

Справедливости для, у альбертыча был замечательный цикл ‘байки..’ где интересно и с любовью был описан быт старой Москвы, лично мну читал с огромным удовольствием.,
Нынешнее же произведение все больше стало напоминать ‘перенос мыслей на бумагу , как профилактику альцгеймера’ . Сугубо имхо , безусловно

32

Бай Трахула, 08-08-2022 17:04:31

ответ на: Гринго [31]

>Справедливости для, у альбертыча был замечательный цикл ‘байки..’ где интересно и с любовью был описан быт старой Москвы, лично мну читал с огромным удовольствием.,
>Нынешнее же произведение все больше стало напоминать ‘перенос мыслей на бумагу , как профилактику альцгеймера’ . Сугубо имхо , безусловно

Я альбертычя уважаю:
1. Может он прозой
2. Может он в столбик
3. Как строителю и прорабу - дай бог ему дожить до лет масуфа мусаифо муфасаило бль, дай Бог здоровья кароч
4. Как человеку - есть у меня мнение, но так дал обещание другому челу за свои слова, - промолчю. Я ж слову своему хозяин, да. Я ж не чмо какоето

33

Rideamus!, 08-08-2022 18:17:31

ответ на: RotvaleZ [28]

>"электросети" давно перестал читать,  но если чо я за автора

Ну, ты у нас практически Плевако ресурса - всех готов защищать...
Аве, Претор1

34

Rideamus!, 08-08-2022 18:20:26

Тешу себя надеждой, что мой камент здесь не вызовет эффект пачки хлебопекарных дрожжей, брошенных жарким августовским полднем в выгребную яму "туалэта типа "сортир"...

35

Rideamus!, 08-08-2022 18:22:11

В принципе - могу себе позволить: нынешний я руководитель ресурса, или так, прогуляться изволю...

36

Бай Трахула, 08-08-2022 18:46:43

ответ на: Rideamus! [35]

>В принципе - могу себе позволить: нынешний я руководитель ресурса, или так, прогуляться изволю...

Димк, бль111 узнаешь ли ты брата Колю?(с)

37

Rideamus!, 08-08-2022 20:10:52

ответ на: Бай Трахула [36]

>>В принципе - могу себе позволить: нынешний я руководитель ресурса, или так, прогуляться изволю...
>
>Димк, бль111 узнаешь ли ты брата Колю?(с)

Молочные братья /с/

38

MixNotShake, 08-08-2022 20:39:39

ответ на: Бай Трахула [27]

Какие "заслуженные"?
Это у вас в охранке есть выслуга лет)))
Какой "сакральный"?
До бреда скучно на пенсии? Хотелось бы вернуться в репрессивные органы?

39

13k, 08-08-2022 20:59:16

ответ на: MixNotShake [38]

>Какие "заслуженные"?
>Это у вас в охранке есть выслуга лет)))
Заслуженный- это имеющий большие заслуги. Про заслуженных врачей и работников культуры слыхал? Это тебе так, для общего развития информация. Если вдруг ещё смысла каких слов не знаешь, обращайся, не стесняйся. Так и расширишь словарный запас, может даже более пятидесяти слов знать будешь.

>Какой "сакральный"?
Про сакральный сам погуглишь или тоже объяснять?

>До бреда скучно на пенсии? Хотелось бы вернуться в репрессивные органы?
А чем тебя репрессивные органы так пугают? Неужели за хулиганку пять суток дали? Так ты не теряйся, сразу в Гаагу пиши и Спортлото.

Зв и побольше смайликов в тексте, тут это любят.

40

Йош! , 08-08-2022 21:07:29

6*!

41

Гринго, 08-08-2022 21:09:34

ответ на: Rideamus! [35]

>В принципе - могу себе позволить: нынешний я руководитель ресурса, или так, прогуляться изволю...
Гхм.. задумался о возможности коррупционной составляющей с последующей монетизацией ..

42

Rideamus!, 08-08-2022 21:15:37

ответ на: Гринго [41]

>>В принципе - могу себе позволить: нынешний я руководитель ресурса, или так, прогуляться изволю...
>Гхм.. задумался о возможности коррупционной составляющей с последующей монетизацией ..

Попрошу предложения тщательно разработать и предоставить в письменном виде - в трёх экземплярах! (по мотивам цэ)

43

Rideamus!, 08-08-2022 21:24:38

Охранное отделение департамента полиции Министерства внутренних дел Российской империи (в просторечии - "охранка") - подразделение, ведавшего политическим сыском. /с/

атчзах, видимо, и уроками истории маркировались.. При сем, видимо, потомственный враг режима и либерал.. типа слесаря-интеллектуала из " Двенадцати стульев "

44

Rideamus!, 08-08-2022 21:28:18

И, да, атчзах: увкол Бай - действующий сотрудник
Так что ты не особо тут амикошонствуй, псевдоинтеллектуал...

45

MixNotShake, 08-08-2022 21:31:22

ответ на: 13k [39]

>>Какие "заслуженные"?
>>Это у вас в охранке есть выслуга лет)))
>Заслуженный- это имеющий большие заслуги. Про заслуженных врачей и работников культуры слыхал? Это тебе так, для общего развития информация. Если вдруг ещё смысла каких слов не знаешь, обращайся, не стесняйся. Так и расширишь словарный запас, может даже более пятидесяти слов знать будешь.
>
>>Какой "сакральный"?
>Про сакральный сам погуглишь или тоже объяснять?
>
>>До бреда скучно на пенсии? Хотелось бы вернуться в репрессивные органы?
>А чем тебя репрессивные органы так пугают? Неужели за хулиганку пять суток дали? Так ты не теряйся, сразу в Гаагу пиши и Спортлото.
>
>Зв и побольше смайликов в тексте, тут это любят.


))) Осмотрелся на сайте в поисках правил и нигде ничего не нашел про выслугу лет.
Только про пидоргов.
То есть "заслуженные" - это самозванный "титул"?

Из псарни ты тоже, как бой, или нет, но хочу ответить словами незабвенного Сергея Викторовича: "Кто ты, чтобы поучать меня?" )))

46

Rideamus!, 08-08-2022 21:31:25

Ничего не меняется: раз от раза выныривает из глубин параллельной реальности атчзах и начинает учить жизни и творчеству старожилов..
Даже и не смешно уже...

47

MixNotShake, 08-08-2022 21:34:18

ответ на: Rideamus! [44]

>И, да, атчзах: увкол Бай - действующий сотрудник
>Так что ты не особо тут амикошонствуй, псевдоинтеллектуал...

Действующий - это еще хуже.
А чё, по 1Р найдете?

48

MixNotShake, 08-08-2022 21:36:36

ответ на: Rideamus! [46]

>Ничего не меняется: раз от раза выныривает из глубин параллельной реальности атчзах и начинает учить жизни и творчеству старожилов..
>Даже и не смешно уже...

"Старожил" - самопровозглашеннй "титул".
Если правильно понимаю ценности сайта, все ники равноправны. Или есть правее?

49

Rideamus!, 08-08-2022 21:38:33

Вот интересно: понятие "сарказм" атчзаху ведомо или нет?
"Заслуженными" были поименованы тубольцев и ему подобные графоманы... как и остальные применённые титулы к ним...

Вот уж, воистину: глупость вкупе с гипертрофированным самомнением - клиника!

Пойду я, пожалуй: пытаться объяснить что-то подобному организму - суета сует и всяческая суета

50

Rideamus!, 08-08-2022 21:40:48

ответ на: MixNotShake [48]

>>Ничего не меняется: раз от раза выныривает из глубин параллельной реальности атчзах и начинает учить жизни и творчеству старожилов..
>>Даже и не смешно уже...
>
>"Старожил" - самопровозглашеннй "титул".
>Если правильно понимаю ценности сайта, все ники равноправны. Или есть правее?

Разве я сказал - " запрещено "?.
Я сказал - смешно... Разница есть, или - не ощущаете?

51

Rideamus!, 08-08-2022 21:42:09

ответ на: MixNotShake [47]

>>И, да, атчзах: увкол Бай - действующий сотрудник
>>Так что ты не особо тут амикошонствуй, псевдоинтеллектуал...
>
>Действующий - это еще хуже.
>А чё, по 1Р найдете?

Ты дурак? Впрочем, что я спрашиваю.. И кого..

52

Rideamus!, 08-08-2022 21:43:57

Пойду я... Ибо всё настолько предсказуемо и уныло

53

Херасука Пиздаябаси, 09-08-2022 04:19:00

Угу. Значит, не у меня одного аналогия с электросетями....

54

Дегенерал, 09-08-2022 05:58:55

От рака было пластинка в йуности, не оценил тогда, а счас оченно даж

* 40516729 :: 10,3 kb - показать
55

Дегенерал, 09-08-2022 06:00:23

ответ на: Дегенерал [54]

От ТАКа

56

Искусствовед, 09-08-2022 06:03:04

ответ на: MixNotShake [47]

>>И, да, атчзах: увкол Бай - действующий сотрудник
>>Так что ты не особо тут амикошонствуй, псевдоинтеллектуал...
>
>Действующий - это еще хуже.
>А чё, по 1Р найдете?

С таким сарказмом тут поосторожнее. Эти не только по АйПи, но и по ИМЕЙу вычисляют. А потом и пальцы отрубить могут.

57

Дегенерал, 09-08-2022 06:05:13

https://youtu.be/PbUE6NqBriw неплохо с утра Макки

58

Пробрюшливое жорло, 09-08-2022 06:26:00

ответ на: Искусствовед [56]

>>>И, да, атчзах: увкол Бай - действующий сотрудник
>>>Так что ты не особо тут амикошонствуй, псевдоинтеллектуал...
>>
>>Действующий - это еще хуже.
>>А чё, по 1Р найдете?
>
>С таким сарказмом тут поосторожнее. Эти не только по АйПи, но и по ИМЕЙу вычисляют. А потом и пальцы отрубить могут и в дупло плащьмя затолкать.

59

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-08-2022 07:11:03

ответ на: ЖеЛе [6]

>а самая ахуенная пестня (на тот момент) от мц цартнеу - это вот ета...
>
>
хз пачему. но пачемута вот это наиболее доставляэ https://www.youtube.com/watch?v=aLEhh_XpJ-0

60

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-08-2022 07:15:45

ответ на: MixNotShake [26]

>Альбертыч - единственный, кто оживляет ресурс в настоящий период.
хз. но. имхо. сизиф труд занятие сиё

61

MixNotShake, 09-08-2022 07:19:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [58]

>>>>И, да, атчзах: увкол Бай - действующий сотрудник
>>>>Так что ты не особо тут амикошонствуй, псевдоинтеллектуал...
>>>
>>>Действующий - это еще хуже.
>>>А чё, по 1Р найдете?
>>
>>С таким сарказмом тут поосторожнее. Эти не только по АйПи, но и по ИМЕЙу вычисляют. А потом и пальцы отрубить могут и в дупло плащьмя затолкать.


Пыташи куи иц юшей и панаби иц ртю. В пиревотрах с блакошопскаго памогаец.

62

врио зам. директора корзины, 09-08-2022 07:20:46

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [60]

>>Альбертыч - единственный, кто оживляет ресурс в настоящий период.
>хз. но. имхо. сизиф труд занятие сиё

Саня ты не прав
Если из человека лезет вот это, если ему надо выразить себя и свои мысли, то надо писать. хуево, хорошо, говнясто, гениально, похуй. глагне процесс творчества. а творчество - это очень вазно в нашем саморазрушающемся мире, в этой йобаной энтропии

63

врио зам. директора корзины, 09-08-2022 07:21:23

* не вазно а ВАЖНО блеать
суко "вазно" нахуй... я так в три года говорил
гугугугу

64

MixNotShake, 09-08-2022 07:23:39

ответ на: Rideamus! [51]

>>>И, да, атчзах: увкол Бай - действующий сотрудник
>>>Так что ты не особо тут амикошонствуй, псевдоинтеллектуал...
>>
>>Действующий - это еще хуже.
>>А чё, по 1Р найдете?
>
>Ты дурак? Впрочем, что я спрашиваю.. И кого..

И кого же? Ты действительно уверен, что имеешь здесь больше прав, чем я или вчерашний новорег?

65

MixNotShake, 09-08-2022 07:27:49

ответ на: Rideamus! [50]

>>>Ничего не меняется: раз от раза выныривает из глубин параллельной реальности атчзах и начинает учить жизни и творчеству старожилов..
>>>Даже и не смешно уже...
>>
>>"Старожил" - самопровозглашеннй "титул".
>>Если правильно понимаю ценности сайта, все ники равноправны. Или есть правее?
>
>Разве я сказал - " запрещено "?.
>Я сказал - смешно... Разница есть, или - не ощущаете?

Классический случай ухода от вопроса. Так все ники равноправны или есть ровнее?

66

Пробрюшливое жорло, 09-08-2022 07:28:56

ответ на: MixNotShake [61]

>>>>>И, да, атчзах: увкол Бай - действующий сотрудник
>>>>>Так что ты не особо тут амикошонствуй, псевдоинтеллектуал...
>>>>
>>>>Действующий - это еще хуже.
>>>>А чё, по 1Р найдете?
>>>
>>>С таким сарказмом тут поосторожнее. Эти не только по АйПи, но и по ИМЕЙу вычисляют. А потом и пальцы отрубить могут и в дупло плащьмя затолкать.
>
>
>Пыташи куи иц юшей и панаби иц ртю. В пиревотрах с блакошопскаго памогаец.

та ти шоооо??7
атчзх-вагинычь?77
чота тя дахуя и уж больно дерзок
прагуляйся-ка фхъй, да там и аставайся

67

врио зам. директора корзины, 09-08-2022 07:29:19

ну нет. нет. НЕТ!!
отвечать на вопросы в сраче надо не на следущий день, а через неделю!
я всегда так делаю

68

Пробрюшливое жорло, 09-08-2022 07:32:17

ответ на: врио зам. директора корзины [67]

>ну нет. нет. НЕТ!!
>отвечать на вопросы в сраче надо не на следущий день, а через неделю!
>я всегда так делаю

чодурААААкщьль?77
через год!!11
и на высер 3-годичьной давности (на первые каменты)
нагенова-стайл не влодее?777

69

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-08-2022 07:50:44

ответ на: врио зам. директора корзины [62]

>>>Альбертыч - единственный, кто оживляет ресурс в настоящий период.
>>хз. но. имхо. сизиф труд занятие сиё
>
>Саня ты не прав
>Если из человека лезет вот это, если ему надо выразить себя и свои мысли, то надо писать. хуево, хорошо, говнясто, гениально, похуй. глагне процесс творчества. а творчество - это очень вазно в нашем саморазрушающемся мире, в этой йобаной энтропии
я тащемта не за творчество броАльбертычъа но за оживление ресурса/тм/ мнение своё высказал

70

Запиздухватуллин, 09-08-2022 09:29:50

Девачки не ссортезь. Албертыщ пеши ищо!

71

MixNotShake, 09-08-2022 12:35:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [66]

>>>>>>И, да, атчзах: увкол Бай - действующий сотрудник
>>>>>>Так что ты не особо тут амикошонствуй, псевдоинтеллектуал...
>>>>>
>>>>>Действующий - это еще хуже.
>>>>>А чё, по 1Р найдете?
>>>>
>>>>С таким сарказмом тут поосторожнее. Эти не только по АйПи, но и по ИМЕЙу вычисляют. А потом и пальцы отрубить могут и в дупло плащьмя затолкать.
>>
>>
>>Пыташи куи иц юшей и панаби иц ртю. В пиревотрах с блакошопскаго памогаец.
>
>та ти шоооо??7
>атчзх-вагинычь?77
>чота тя дахуя и уж больно дерзок
>прагуляйся-ка фхъй, да там и аставайся


Мню некудха гуалить ни натчо, иа учсе довна на хую и даше нохи свеситл,
А тыа сдвынть свои роттг с оргхана точжие пиревотси будуц.

72

MixNotShake, 09-08-2022 12:36:41

ответ на: врио зам. директора корзины [67]

>ну нет. нет. НЕТ!!
>отвечать на вопросы в сраче надо не на следущий день, а через неделю!
>я всегда так делаю

Еще один выдумыватель правил и формирователь хорошего тона

73

врио зам. директора корзины, 09-08-2022 12:43:22

ответ на: MixNotShake [72]

прости меня
а если не простишь, я тебе в рот насру
простишь же? ведь правда?

74

Запиздухватуллин, 09-08-2022 13:08:47

Вот вчера померла Оливия Ньютон-Джон, жаль в свое время была горячая штучка. Уш скока на нее было сдрочено. Сам Траволта с ней в кино снимался несколько раз. Трахал наверное. Прям так хотелось ее выебать, ух.

* Grease_Film_Poster :: 24,8 kb - показать
75

Запиздухватуллин, 09-08-2022 13:09:37

Дрочить тут https://www.youtube.com/watch?v=ZzPru7yrEUQ

76

Запиздухватуллин, 09-08-2022 13:10:16

ответ на: Запиздухватуллин [75]

>Дрочить тут

а чо ссылки не вставляются?

77

Запиздухватуллин, 09-08-2022 13:11:14

ответ на: Запиздухватуллин [76]

>>Дрочить тут
>
>а чо ссылки не вставляются?

кароч, в ютубе набираем Olivia Newton-John - A Little More Love

78

MixNotShake, 09-08-2022 15:03:48

ответ на: врио зам. директора корзины [73]

>прости меня
>а если не простишь, я тебе в рот насру
>простишь же? ведь правда?

Да-с. Генератор и заслуженный хранитель традиций - копрофил.
Но за шыт, как пишут в нете, надо поощрять.
Накануне нового ковид-сезона для говнофилов подвезли продвинутую инструкцию. Тебе понравится:

* todir :: 57,2 kb - показать
79

Varma, 09-08-2022 18:24:06

Атчзх?...

80

Varma, 09-08-2022 18:24:49

Ребенок какой-то в кпментах....

81

MixNotShake, 10-08-2022 13:01:30

ответ на: Varma [80]

>Ребенок какой-то в кпментах....

"в кпментах" ... увидел нормальные буквы и охуель?
Сотри крошки с клавиатуры, через 2 буквы не попадаешь, и подтяни треники.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg