Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МАЙКА

  1. Читай
  2. Креативы
Давно это было...... и я был молод,горяч,и яйца мои были тугие и упругие как теннисные мячи о которых только могла мечтать Мария Шарапова,а не такие, как сейчас-свисающие почти до колен по обе стороны семейных трусов словно воск с подсвешников после зимы без электричества. В общем годов мне шестнадцать стукнуло. И сотоварищам моим соответственно. Как и многие пацаны того времени,я грезил романтикой морей и .... доступными дамами. И дабы эти дамы стали нам доступны,нужно было иметь двухколёсное транпортное средство,джинсы и умение плевать сквозь щель в зубах.

Не помню где,но джинсы у меня были(на которых я самолично нарисовал звёзды,но всем самозабвенно врал,что они(ну звёзды) сами вылезли). Так вот,а ещё у моего друга Валеры(о его персоне и его полётах в космос чуть позже) был сарай.В котором мы курили и заедали запах полынью,ромашкой и прочей растительностью. А ещё в сарае стоял чудо-конь под названием "CZezet" который мы все и чинили с завидным постоянством,дабы потом нажав ногой на кик-стартер,он бы пронёс нас по родной Ерзовке,так,чтобы вековая ерзовская пыль не опускалась на землю суток двое как минимум.Тогда бы и девки полюбили нас все и навсегда. Но чудо конь заводился только после часовой пробежки по пересечённой ерзовской местности и после чего выпуская клубы густого белого и ужасно едкого дыма пытался вырваться из рук ковбоев.

Но мы тоже смотрели в детстве фильмы про ковбоев и хотя-бы через раз успевали оседлать резвого мустанга. Был у нас ещё один товарищь по прозвищу "Банзай",которому его строгие родители не разрешали водиться с такими оболтусами,как мы с Валерой.Но запретный плод..ну вы сами понимаете.... И он каждую свободную минуту пытался проникнуть в наше(Валерино) сооружение,где всё бренчало,брякало и пахло салярой,маслами и бензином. Время от времени он допускался в святая святых сарая и угощался предложенной ему сигаретой OPAL или того круче RADOPI...Так вот с него то всё и началось."В вашем аккумуляторе электролита маловато". А так как сам "Банзай проходил практику в подсобном хозяйстве(чего и как и главное кому там и чем подсобляли история умалчивает),а занимался он там тем ,что собирал трактор ДТ75 из подручных средств. Так вот он нам и поведал,что в "его"подсобном хозяйстве энтого самого электролита на хоть залей куда душа заблагорассудит.

Слова сказаны. Точки над i расставлены.Команда к действию принята. Хозяйство располагалось километрах в 12 от родной Ерзовки путь туда решили держать на нашем мустанге. Раздобыв емкость в виде пустой тары от выпитой дяди Славы бутылочки пива. Валеру тётя Томара(его мама)не терпящим возражения голосом позвала кушать суп,и миссия по расхищению народного подсобного хозяйства на предмет будоражащей аккумуляторы жидкости легла на наши с банзаем хрупкие плечи. Вопрос о том,кто поведёт коня,а кто будет спасённой от дракона принцессой и покоиться на заднем сидении мустанга, то после недолгого кувыркания в пыли "принцесса" принялась толкать коня чехословацкого производства,а я ухватился за ручку акселератора и повернул её до предела. Мототранспорт слегка поупирался но после придания ему скорости бега на пределе человеческик возможностей и поняв что от него просто так не отвяжутся,чихнул своими выхлопными трубами. Прыгай-заорал я Банзаю. Долго уговаривать его не пришлось и через долю секунды он уже держался за мою крепкую спину. Ветер обдувал наши крепкие тела,уши трепыхались где-то сзади,глаза слезились от набегающего ветра и приближающего щастя,мы затылками ощущали воздушные поцелуи красавиц. Пилоты сверхзвуковых самолётов и досаде грызли ногти высоко над нашими головами. Ерзовка тонкой полоской исчезала вдали и клубах наших выхлопных газов.Суслики закупорили цементом с украденных строек свои норы и одели противогазы. А впереди у нас маячило светлое будущее и подсобное хозяйство.

На мне были вышеописанные джинсы и настоящая чёрная рокерская майка с надписью "PERESTROIRA"спереди и "USSR" со спины.Эту реликвию я приобрёл в тогда ещё Ленинграде проходя плавпрактику, у какогото барыги в подворотне за бешенные "бабки". Так вот к этой-то майке и прижимался мой "подельник"по тайному хищению электролита. Забегая вперёд я забыл сказать вам,что как и у всего мототранспорта в Ерзовке тормозами служили наши советские кеды.И поговорка,что тормоза придумали трУсы,нам была не чужда. Впереди замоячил шиферный забор пресловутого хозяйства со слов Банзая доверху наполненный электролитом(хоть вёдрами черпай). Но клизму я всётаки стащил у своей мамы(она медработник). Глуши мотор-заорал мне в ухо Банзай. Ах да,глушилось это чудо техники путём срывания проводов высокого напряжения со свечей зажигания(кто не в курсе-электрошокер,это безобидная фигня по сравнению с напряжением и силой тока в этих самых проводочках).

У меня руки заняты,привёл я резкий аргумент Банзаю. Банзай не подозревая подвоха(технарь блин)полез корячиться к проводам.Я же отвлёкся от просёлочной дороги наблюдая(и предвкушая)как сейчас от рук моего товарища потянутся светящиеся дуги вырабатываемой генератором и усиленные катушкой зажигания. но совершенно отвлёкся от пути следования и напрочь забыв о тормозном пути. А зря. Тормозного пути уже не было. Был тормозной шиферный забор.И скорость километров 60в час.Я думаю местные механизаторы,если применить к ним слово удивились,то значит вообще ничего не сказать. Картина маслом: Ни с ху@ вдруг разлетается забор и хер знае чё влетает к ним на территорию. Банзая хоть и драбалызнуло хорошо,но к счастью провода он не скинул.Но с мотоцикла слетел(об забор я думаю).Я же быстро поднял нашего работающего коня,но в порыве запрыгнуть не расчитал силы...и перепрыгнул через него,как эквилибрист в цирке. Но ручку газа не отпускал. Товарищу Банзаю тоже некогда было откачивать клизмой электролит и переливать его в бутылочку и он зацепил первый попавшийся аккумулятор. А ну на место сукины дети-опомнились от шока нехилые дядьки механизаторы.

Прыгай заорал я Банзаю и кумулятор брось ну его нахер. Кумулятор Банзай не бросил. Почуяв вес сзади меня-я рванул. Пролетая сквозь дыру в заборе я опять потерял товарища.На сколько хватило моих кед,я затормозил. Банзай с треснутым аккумулятором прижался к моей спине..... Наутро от моей рокерской майки осталась труха. Грустный я приплёлся в сарай к Валере,где он уже заряжал чезетовский аккумулятор. Ещё десять минут и поедем на Волгу купаться известил он меня. И электролита ещё две бутылки осталось. Ничто не придало мне столько радости,как приближающися в новых синтетических трико с лампасами(очень модными и дорогими тогда) Банзай. Я взял чистую ветошь,обильно пропитал её добытой вчера жидкостью...и положил её на край лавки куда и приземлил свой зад мой хороший товарищ....... Не буду описывать как действует электролит на синтетику(хотите-попробуйте).Плавки у него в тот день также оказались из синтетики.....

Kesha131313 , 01.08.2022

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

З.Поулыбалло, 01-08-2022 09:38:48

хуяйка

2

З.Поулыбалло, 01-08-2022 09:40:08

из текста понел только родопи и дт75

3

Rideamus!, 01-08-2022 09:50:35

ёбучий нечитаемый бред без абзацев знаков препинания и смысла

КГ/АМ

4

Шкурный интерес, 01-08-2022 10:09:41

Кирпич кг ам

5

ЖеЛе, 01-08-2022 10:17:44

разбил эту кашу на опзатсы, но особого улучшения это не принесло...
знаков препинания афтар полюбляет шибко без пробелов, за что ему в аду котел без простоя...

6

Гринго, 01-08-2022 10:22:13

ответ на: Rideamus! [3]

Ви таки смогли прочесть?

7

Чёрный Человек, 01-08-2022 10:29:36

петросянисто канешно. натужновато. но хуйле с дебютом всеравно. Ток не говори что ты тот самый ебланен из Ерзовки , который всех заебал своими деревенскими росказаме. то пра котика напишет напишет то про самагон вкусный, то про как крышу крыл и ебнулся.  спасу от него не было . но вроде исчез. мош прикопал кто .

8

З.Поулыбалло, 01-08-2022 10:33:44

перечитал с обзацами
понел ещро ерзовка
паходу автор тоже плюсминус земляк

9

Чёрный Человек, 01-08-2022 10:37:09

того Павлик Крюков звали. вспомнел .

* uYMYFdi3ijvGvJIYY7YkSrlqDvBccP-JwmwO0eba8dCMwvqWgy3j0WOFbD7KlOUc0JmtXW :: 94,2 kb - показать
10

Старичюля, 01-08-2022 10:44:15

харашо што есть каминты. эканомея врэмени - нечейтать это говно

11

Rideamus!, 01-08-2022 10:51:11

ответ на: Гринго [6]

>Ви таки смогли прочесть?

я очень ответственный человек потому что

12

Rideamus!, 01-08-2022 10:52:22

ответ на: З.Поулыбалло [8]

>перечитал с обзацами
>понел ещро ерзовка
>паходу автор тоже плюсминус земляк

данунахуй
и тех Ерзовок по России - как Ельшанок или Осиповок...

13

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-08-2022 11:24:18

я был молод,горяч,и яйца мои были тугие и упругие как теннисные мячи о которых только могла мечтать Мария Шарапова|c|
---------------------------------------------------------------------
представил как Шарапова с мечтатльным выражением лица бьёт теннисной ракеткой по яйцам аффтыря

14

Гринго, 01-08-2022 11:26:37

ответ на: Rideamus! [11]

>>Ви таки смогли прочесть?
>
>я очень ответственный человек потому что
Сильной воли вы человек , да-с
Фпрочем, мну асилил версию с абзацами.  Ересь аки пакость !

15

Kesha131313, 01-08-2022 12:01:21

Ни хуя себе заслал, я креативчик....
Каменты, как мед мне рот....
Ещё завтра по утрянене захуярю...
Да ебись оно всё в жёлтый панцырь...

16

7 лет на ресурсе,тока не комментил, 01-08-2022 12:41:51

Абсолютно косноязычная, нечитаемая хуета.

17

7 лет на ресурсе,тока не комментил, 01-08-2022 12:45:22

RADOPI  блять, тьфу . Ты хоть их в жизни то видел?

18

Rideamus!, 01-08-2022 12:47:53

ответ на: Гринго [14]

>>>Ви таки смогли прочесть?
>>
>>я очень ответственный человек потому что
>Сильной воли вы человек , да-с
>Фпрочем, мну асилил версию с абзацами.  Ересь аки пакость !

ну так-то да - как говорил ослик Иа: С этой стороны вид ничуть не лучше!  (окало цэ)

19

Rideamus!, 01-08-2022 12:48:45

ответ на: Kesha131313 [15]

>Ни хуя себе заслал, я креативчик....
>Каменты, как мед мне рот....
>Ещё завтра по утрянене захуярю...
>Да ебись оно всё в жёлтый панцырь...

не трать время, нинадо

20

Rideamus!, 01-08-2022 12:51:19

"CZezet"  - это что ещё за ёбань, убогий?..

"CZ" - была такая марка мотоцикла, а это что за гибрид коровы с петухом?..

21

Rideamus!, 01-08-2022 12:52:54

"PERESTROIRA" /с/

сука, подозрения о слабоумии афтора только крепнут

22

7 лет на ресурсе,тока не комментил, 01-08-2022 12:53:13

ответ на: Rideamus! [20]

Это была  убогая попытка написать "Чезет" судя по всему.

23

Rideamus!, 01-08-2022 12:54:16

а когда афтор пытается выдать сложносочинённое предложение - у него кружится голова и к финальной точке сводит судорогой мозг

24

Rideamus!, 01-08-2022 12:58:04

ответ на: 7 лет на ресурсе,тока не комментил [22]

>Это была  убогая попытка написать "Чезет" судя по всему.

это-то как раз понятно...непонятна причина регрессивных процессов в мозгу афтора, в итоге сподвигнувших его выдать на ресурс сие убогое тварение

25

Rideamus!, 01-08-2022 12:59:21

в общем, афтар - руби кхуям пальтцы и непишы больше

26

Пробрюшливое жорло, 01-08-2022 13:25:28

ыыбля, прафорк йобнуля-2
то па джве иржы вылажываэ, то тока мну к стульям прегатовелля - он эту иржы снёс

27

Пробрюшливое жорло, 01-08-2022 13:27:18

лайна, сирануж пока тут, мож выложат иржу ету взад

28

Пробрюшливое жорло, 01-08-2022 13:29:13

ПРАФОРК, НАХУЯ СНЁС ИРЖЫ!!11
ТАМ СТУЛЫ КАРЯЧЕЛЕСЬ!1111

29

Rideamus!, 01-08-2022 13:29:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [26]

>ыыбля, прафорк йобнуля-2
>то па джве иржы вылажываэ, то тока мну к стульям прегатовелля - он эту иржы снёс

оне сума сашли ваапше?..
то по два раза выкладывают, то обе сносят кхуям, гугугу

30

Rideamus!, 01-08-2022 13:29:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [28]

>ПРАФОРК, НАХУЯ СНЁС ИРЖЫ!!11
>ТАМ СТУЛЫ КАРЯЧЕЛЕСЬ!1111

КАЗЁЛЪ!!!!!!!11111

31

Гринго, 01-08-2022 13:31:24

Ничего не понимаю , где корзина ?

32

Фаллос на крыльях, 01-08-2022 13:34:54

A кед хуирма-то??7

33

Kesha131313, 01-08-2022 13:35:47

ответ на: Rideamus! [25]

Хуй с Вами, господа, не буду пачкать Ваши уши. Мне похуй, что глазами смотрят,но уши нравятся мне больше.

34

Rideamus!, 01-08-2022 13:37:21

ответ на: Kesha131313 [33]

>Хуй с Вами, господа, не буду пачкать Ваши уши. Мне похуй, что глазами смотрят,но уши нравятся мне больше.

да тебя что читать, что слушать - всё едино, как говно хлебать

35

Rideamus!, 01-08-2022 13:40:02

Чтобы мудро жизнь прожить, знать надобно не мало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.  /с/

36

Пробрюшливое жорло, 01-08-2022 13:40:26

ответ на: Фаллос на крыльях [32]

>A кед хуирма-то??7

ея зохаволъ злобнэ прафорхъ

37

Rideamus!, 01-08-2022 13:42:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [36]

>>A кед хуирма-то??7
>
>ея зохаволъ злобнэ прафорхъ

спецыально - штоб мы под етим гвоном каментили..но нам веть похуй, ога

38

Rideamus!, 01-08-2022 13:43:27

и не под таким говнищем опщались, дажэ под дебильцевым

39

Kesha131313, 01-08-2022 13:43:48

ответ на: Rideamus! [34]

У Соломона бля колечко спиздил?

40

З.Поулыбалло, 01-08-2022 13:45:49

профоргу чо толькоо нидаверь, он поломает иле зохавает

41

З.Поулыбалло, 01-08-2022 13:46:46

ну сцает больмень работает и то ладно

42

Rideamus!, 01-08-2022 13:47:59

ответ на: Kesha131313 [39]

>У Соломона бля колечко спиздил?

в наследство получил, тупиздень
как потомок по прямой линии...не из Ерзовки, чай

43

Гринго, 01-08-2022 13:48:57

Чую в происходящем кликианство, подковерщину и пещерный антисемитизьм

44

Rideamus!, 01-08-2022 13:49:31

Благородство и подлость, отвага и страх-
Все с рожденья заложено в наших телах.
Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-
Мы такие, какими нас создал Аллах! /с/

45

Rideamus!, 01-08-2022 13:50:00

ответ на: Гринго [43]

>Чую в происходящем кликианство, подковерщину и пещерный антисемитизьм

не пещерный, а - высокодуховный!

46

Фаллос на крыльях, 01-08-2022 13:50:01

Гагой в сраку саламон?
Ето жеж извеснае выражопие о.хаяма

47

Фаллос на крыльях, 01-08-2022 13:52:40

Раздаютя тары бары
К нам приехали бархудары
Фсе кроссавцы уссачи

48

З.Поулыбалло, 01-08-2022 13:52:41

ответ на: Фаллос на крыльях [46]

>Гагой в сраку саламон?
>Ето жеж извеснае выражопие о.хаяма

это у вас переводчиков с фарси известное
у общественности нет

49

Гринго, 01-08-2022 13:53:09

ответ на: Rideamus! [45]

>>Чую в происходящем кликианство, подковерщину и пещерный антисемитизьм
>
>не пещерный, а - высокодуховный!
на выскодуховный не тянет .. так , посконный максимум
это я ответственно заявляю, как меритократ , квартерон и немножечко тамплиер

50

Mangy , 01-08-2022 13:53:52

Экая безграмотная хуетень!..
Афтыря утопить в плавиковой кеслоте с «украденных строек».

51

Фаллос на крыльях, 01-08-2022 13:53:59

ответ на: З.Поулыбалло [48]

>>Гагой в сраку саламон?
>>Ето жеж извеснае выражопие о.хаяма
>
>это у вас переводчиков с фарси известное
>у общественности нет


Вектюка сраннова знают
Стихи хаяма не знают
И кто ани писля етова?

52

Фаллос на крыльях, 01-08-2022 13:54:47

Афтыря грит утапить в плавках /ваша сила/

53

З.Поулыбалло, 01-08-2022 13:55:36

ответ на: Фаллос на крыльях [51]

я достаточно много помню из хайяма
этого не помню
бывает

54

Фаллос на крыльях, 01-08-2022 13:55:44

ответ на: Гринго [49]

>>>Чую в происходящем кликианство, подковерщину и пещерный антисемитизьм
>>
>>не пещерный, а - высокодуховный!
>на выскодуховный не тянет .. так , посконный максимум
>это я ответственно заявляю, как меритократ , квартерон и немножечко тамплиер
Но квартерон это же на 1/4 негр

55

З.Поулыбалло, 01-08-2022 13:56:20

ответ на: Mangy [50]

атчзх?

56

Фаллос на крыльях, 01-08-2022 13:56:25

Дюма старшый таки был квартерон

57

Пробрюшливое жорло, 01-08-2022 13:57:01

сраный пидарок век тюк
палучил говнищщя тюк

58

Фаллос на крыльях, 01-08-2022 13:57:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [57]

>сраный пидарок век тюк
>палучил говнищщя тюк
А беззубый гей шура
Ево щпилил да утра

59

З.Поулыбалло, 01-08-2022 13:58:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [57]

>сраный пидарок век тюк
>палучил говнищщя тюк
а дюма как квартерон
получил по щщям урон (на к. ясенплясен)

60

Rideamus!, 01-08-2022 13:58:55

ответ на: Фаллос на крыльях [46]

>Гагой в сраку саламон?
>Ето жеж извеснае выражопие о.хаяма

ну, так мудень же голимый, ёптыть

61

Фаллос на крыльях, 01-08-2022 13:59:41

Лукашенко назначил нового посла Белоруссии в России

Ниу жэле мищщенька
Иши дющщенькай?

62

Rideamus!, 01-08-2022 14:00:04

ответ на: Фаллос на крыльях [51]

>>>Гагой в сраку саламон?
>>>Ето жеж извеснае выражопие о.хаяма
>>
>>это у вас переводчиков с фарси известное
>>у общественности нет
>
>
>Вектюка сраннова знают
>Стихи хаяма не знают
>И кто ани писля етова?

дак - пидарасы же!..
гугугу

63

Rideamus!, 01-08-2022 14:03:09

бля, аффтару лучше бы было и не высовываться
так разместил говно на глагне - ну, обосрался и хуй сним, с дебютом!..
нет бля, вылез и показал, што он и в реале мудак припизнутый, бггг

64

Гринго, 01-08-2022 14:05:52

ответ на: Фаллос на крыльях [54]

Кватерон это носитель какой либо национальности на 1/4.. мну таки еврей на 1/4 по материнской линии, што даёт мне право легитимно считатьСя евреем , в отличие от шлеемейзла проходимца и талиба геши , да-с

65

Фаллос на крыльях, 01-08-2022 14:08:51

ответ на: Гринго [64]

>Кватерон это носитель какой либо национальности на 1/4.. мну таки еврей на 1/4 по материнской линии, што даёт мне право легитимно считатьСя евреем , в отличие от шлеемейзла проходимца и талиба геши , да-с
Геша по отцу этот самый. И среди иудееф таковым щитатся не может. Но право на репатриацыю /2я очиредь хехе/ таки имеет

66

Гринго, 01-08-2022 14:11:21

ответ на: Фаллос на крыльях [65]

кто ж его репатриирует ? он же столпЪ /околоС/

67

З.Поулыбалло, 01-08-2022 14:12:29

виктюка кст
на прошлой неделе ездел кудато в одинцово
плакаты на всех дорогах висят

68

З.Поулыбалло, 01-08-2022 14:14:28

а со мной приключение толе в 95 толе в 96 было
в 97 я уже ушёл служить в вс рф

69

Фаллос на крыльях, 01-08-2022 14:17:44

Ващь Виктюк--пиздюк!

70

З.Поулыбалло, 01-08-2022 14:19:36

ну а после армейки
там уж чему обучен
некоторые спрыгивали, некоторые справлялись

71

З.Поулыбалло, 01-08-2022 14:21:29

это щяс я травоядное из двух частей

72

Rideamus!, 01-08-2022 14:24:11

ответ на: З.Поулыбалло [71]

>это щяс я травоядное из двух частей - голова да жпоэ

73

З.Поулыбалло, 01-08-2022 14:25:05

ответ на: Rideamus! [72]

>>это щяс я травоядное из двух частей - голова да жпоэ

ну примерно да

74

Фаллос на крыльях, 01-08-2022 14:30:49

Голога не жопа грит
Пабалит да перестане

75

Kesha131313, 01-08-2022 14:32:23

Да ладно, обосрался. Убедили.
Буду четать.
Пессать не буду.

76

З.Поулыбалло, 01-08-2022 14:32:36

ответ на: Фаллос на крыльях [74]

а вас ваще не спрашивали

хуй да крылья хехе

77

З.Поулыбалло, 01-08-2022 14:33:56

ответ на: Kesha131313 [75]

>Да ладно, обосрался. Убедили.
>Буду четать.
>Пессать не буду.

да пиши ещё
нам тут всё интересно (с)

78

Центр Восприятия Действительности, 01-08-2022 14:36:23

Автор, выдели красненьким уорде фсе буквы "йа" в своем монолитном блоке и попробуй спеть свою занимательную историю, завывая "йа-йааа-йаа..."

79

Пробрюшливое жорло, 01-08-2022 14:38:45

ответ на: Фаллос на крыльях [74]

>Голога не жопа грит
>Завяжы да лежы (зь) ПНЭ

80

Пробрюшливое жорло, 01-08-2022 14:39:10

заебялла сеть атваливатя

81

Пробрюшливое жорло, 01-08-2022 14:40:22

1оо нахн

82

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-08-2022 14:42:59

rtl rfhpbyty&&&

83

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-08-2022 14:43:40

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [82]

>rtl rfhpbyty&&& /возмущённые смайлеги/

84

Старичюля, 01-08-2022 14:48:16

кто карзину спиздил, скаты?

85

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-08-2022 14:50:48

вот вам красивого шышталь https://www.youtube.com/watch?v=gMlt06dVcBo

86

Старичюля, 01-08-2022 14:52:19

в Краснодарском крае к 14 годам колонии строгого режима приговорили 37-летнего россиянина, изнасиловавшего двух туристок из Москвы.

???
пака адну насидил втарая ждала-курила щль?

87

Фаллос на крыльях, 01-08-2022 14:55:58

ответ на: Старичюля [86]

>в Краснодарском крае к 14 годам колонии строгого режима приговорили 37-летнего россиянина, изнасиловавшего двух туристок из Москвы.
>
>???
>пака адну насидил втарая ждала-курила щль?
Саветувала куды тыкать

88

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-08-2022 14:56:24

ответ на: Старичюля [86]

>в Краснодарском крае к 14 годам колонии строгого режима приговорили 37-летнего россиянина, изнасиловавшего двух туристок из Москвы.
>
>???
>пака адну насидил втарая ждала-курила щль?
настойчиво нетерпеливо ждала

89

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-08-2022 14:57:05

одна туристка москвичка оценена в семь лет

90

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-08-2022 14:58:01

вот вам пока напосмотреть https://www.youtube.com/watch?v=WLJa5JmTNao а мну домой с работы пошёл

91

Фаллос на крыльях, 01-08-2022 15:07:13

100 цлав цоц

92

balkan, 01-08-2022 15:07:26

A чоч ирму слили та7

93

balkan, 01-08-2022 15:10:21

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [89]

>одна туристка москвичка оценена в семь лет
По идее за группу скидка
Ну, на экскурсиях так

94

Пробрюшливое жорло, 01-08-2022 15:10:59

пупырло-расжуирло

95

Пробрюшливое жорло, 01-08-2022 15:11:25

1оо нахн-хуяхн

96

Пробрюшливое жорло, 01-08-2022 15:11:34

зыщплклп

97

Пробрюшливое жорло, 01-08-2022 15:11:41

руезеул

98

balkan, 01-08-2022 15:11:42

Гр7р07р7н

99

balkan, 01-08-2022 15:11:46

Гмгп

100

Пробрюшливое жорло, 01-08-2022 15:11:48

зукруз

101

balkan, 01-08-2022 15:11:50

Рш

102

Пробрюшливое жорло, 01-08-2022 15:11:51

реул

103

Пробрюшливое жорло, 01-08-2022 15:11:55

изцх

104

Пробрюшливое жорло, 01-08-2022 15:11:58

тул

105

balkan, 01-08-2022 15:12:29

32+на джворе

106

balkan, 01-08-2022 15:12:43

За бро

107

Непризнанный, 01-08-2022 15:12:46

турыстки москвички
меня возбудили
хватали еички
и сально шутили
ибать -
впрочем, могут
много дать...

108

balkan, 01-08-2022 15:12:49

Нпгпгпшп

109

balkan, 01-08-2022 15:12:54

Оощ

110

balkan, 01-08-2022 15:12:59

Оош

111

balkan, 01-08-2022 15:13:04

111

112

Пробрюшливое жорло, 01-08-2022 15:13:19

тын

113

Центр Восприятия Действительности, 01-08-2022 15:13:37

цук

114

Пробрюшливое жорло, 01-08-2022 15:13:39

мима

115

Фаллос на крыльях, 01-08-2022 15:14:34

ответ на: Старичюля [84]

>кто карзину спиздил, скаты?

В Петербурге трое пьяных мужчин приняли темнокожего за американца и избили

Че же вы с моксимкой так некрасиво?

116

Пробрюшливое жорло, 01-08-2022 15:15:13

нидастатащьна мацацыклисто

117

Фаллос на крыльях, 01-08-2022 15:15:41

ответ на: balkan [92]

>A чоч ирму слили та7
Да и зуй с ей
Без разнецы кед гадить

118

balkan, 01-08-2022 15:16:01

Москвички грит дёргали иички

119

balkan, 01-08-2022 15:16:20

ответ на: Фаллос на крыльях [117]

>>A чоч ирму слили та7
>Да и зуй с ей
>Без разнецы кед гадить
Абсолютно дыа1

120

balkan, 01-08-2022 15:16:54

ответ на: Фаллос на крыльях [115]

>>кто карзину спиздил, скаты?
>
>В Петербурге трое пьяных мужчин приняли темнокожего за американца и избили
>
>Че же вы с моксимкой так некрасиво?
А в Омске один дедека внука в печь...

121

balkan, 01-08-2022 15:17:29

А один американетс...

122

Пробрюшливое жорло, 01-08-2022 15:21:57

тэгблэт

123

Пробрюшливое жорло, 01-08-2022 15:22:20

123 нахн

124

Пробрюшливое жорло, 01-08-2022 15:26:48

растулдыкнул лось щль?77

125

Фаллос на крыльях, 01-08-2022 15:27:07

Там хуессениг выстрался

126

Непризнанный, 01-08-2022 15:48:16

вы не раз с ним виделись, конечно,
этот парень каждому знаком...
отражает зеркало небрежно
человека с маленьким... IQ

\л.р.\

127

Аз есмь Еремий Потапович, 01-08-2022 16:32:40

ответ на: balkan [121]

>А один американетс...
Увидел в Птуе палец
Подумал "А ведь он
Пролезет в патефонъ?"

128

Пробрюшливое жорло, 01-08-2022 16:45:56

клубкины ӛ?777

129

Пробрюшливое жорло, 01-08-2022 17:08:53

цдхл щль?77
во дают!111 ©

130

Пробрюшливое жорло, 01-08-2022 17:17:10

здоппель

131

Пробрюшливое жорло, 01-08-2022 17:21:12

жнюппель

132

Пробрюшливое жорло, 01-08-2022 17:26:51

тыдыщь-тыдыщь, блеа

133

Пробрюшливое жорло, 01-08-2022 17:27:18

и хватед паясьнечедь!11

134

Пробрюшливое жорло, 01-08-2022 17:27:53

самаль тущька

135

Пробрюшливое жорло, 01-08-2022 17:32:47

в жпоэ пущька

136

Пробрюшливое жорло, 01-08-2022 18:00:48

гычя щль?77

137

Пробрюшливое жорло, 01-08-2022 18:01:19

лайна, сирануж да самаля в 1 к.

138

Пробрюшливое жорло, 01-08-2022 18:02:02

а то взоаримышзваизшйвуакзщьство гагоета

139

Пробрюшливое жорло, 01-08-2022 18:02:28

и аирпщурипзйукджэство

140

Пробрюшливое жорло, 01-08-2022 18:02:41

рассирайсь, ёба!11

141

Пробрюшливое жорло, 01-08-2022 18:24:25

шоб васъ разадрало бял

142

Аз есмь Еремий Потапович, 01-08-2022 18:25:14

Жорла отаке
мстя за снесеннну карзину с пачти 444 каментаме

143

Пробрюшливое жорло, 01-08-2022 18:32:47

самаль и ниибэ

144

Пробрюшливое жорло, 01-08-2022 18:34:45

авотя он

145

Пробрюшливое жорло, 01-08-2022 18:35:32

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [142]

>Жорла отаке
>мстя за снесеннну карзину с пачти 444 каментаме

а хуле оне???77
а??77
АБЛЯ?7777

146

Пробрюшливое жорло, 01-08-2022 18:36:03

намана ж стралле!!1

147

Пробрюшливое жорло, 01-08-2022 19:25:04

мерьзапакастный цоммент

148

Пробрюшливое жорло, 01-08-2022 20:01:23

бумкнуццо мона

149

MGmike эМГэМайк, 01-08-2022 21:48:50

я там аффтару подкинул звездов, иначе обидицца и не будет пЕсать вовсе

Но! Аффтр. Ты когда тегзд набираешь в смс, там похуй как чо.
Для почтенной публики одних обзатцеф маловато. здесь есть свои правила, типа точка пробел и уже новое предложение.
Сам не люблю мелкософтный ворд. Но есть же и опенофез) Уж такую херню, как лишний пробел вычисляет нараз.

кароч пешы есчо, Не скажу, что валяллсо паццталом, но пара словооборотов была очень хороша. Каких не скажу. Старайся далее. ВотЪ))

150

Диоген Бочкотарный, 01-08-2022 23:11:40

Джзинсы не пострадали, это главное. Майку жалко но можно пережить.

4*

151

Бай Трахула, 02-08-2022 07:02:13

Мне понравилось /что именно - нискажу/
Пишы, родимец. Я твой фанат

152

Бай Трахула, 02-08-2022 07:15:52

А схуяль дым белый был от чизэтины? А?
Тосол штоль рубашку охлаждения пробил?

153

Бай Трахула, 02-08-2022 07:28:21

А нахуя електролит добавлять было?
Лично я две версии имею, но они с текстом не связаны

154

Бай Трахула, 02-08-2022 07:52:26

Кароч: кг/АМ

155

Бобр, 02-08-2022 21:59:26

наудивление!

156

бомж бруевич, 03-08-2022 10:36:40

Автор колхозный панк.

Пешы ищо. Возможно это стиль такой школотронский

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg