Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как оно бывает: в первый раз...

  1. Читай
  2. Креативы
Иногда помогаю коллегам по приёмнику, это когда у них завал, и все заняты, а у меня бывают приступы ностальгии, и возникает острое желание полечить живых.
Так и было на прошлой неделе, звонят мне и просят подсобить, т. к. в Emergency room сомотёком прибыла процессия: девушка 15лет, острые боли в животе, её мама, папа, бабушка, соседка, кошка, собака Жучка, хомяк вместо Мышки.
Я какабычно в плохом настроении, иду, бурчу себе под нос:’блдь, шалава малолетняя, 100пудов залетела, щас будет сцена из первого акта Марлезонского балета, слёзы, сопли, гнойные выделения из влагалища, обмороки и истерика...
В приёмнике картина: на каталке лежит принцесса, на животе, рот открыт, глаза выпучены, слюна капает, слезы в глазах, слегка постанывает, в общем,-ничего смертельного.
Нахмурив брови и насадив на фэйс дежурную улыбку вопрошаю: милый ребёнок, что Вас привело в наше богомерзкое лечебное учереждение, в столь поздний час, ночью, в непогоду, в сопровождении столь многочисленных родных и близких???? Ык?????
Дэвушка отвечает (что то там гундосит и бормочет себе под нос, я с трудом разбираю её речь, т. к. мешают слюни, открытый ротельник и выпадающий язык), смысл таков: ’у меня попа болит, и рот не закрывается, а ещё в горле першит и щиплет...’
— Очень хорошо, просто великолепно, а что предшествовало болям в горле и в области анального отверстия??? (уточняю свой вопрос)
— Сэкс с любимым молодым чловеком-шепелявит с вызовом красавица...
— Сэкс??!!Это когда пися в писю, по большой любви, с удовольствием, кучей положительных эмоций и радостно крича???
— Таки да!!!, Точняк, мы с МЧ встречаемся уже давно, с пол года, решили укрепить отношения, выйти на новый уровень, и всё такое, как это показывают в кине и в порно...
Кароче, молодые, насмотревшись и наслушавшись (читать они не любят, а пишут с ошибками) о половой жизни, решили впервые перепихнуться, мозгов в черепушке маловато, гормоны в гениталиях бурлят не по детски, опыта нет, в результате у молодухи: анальная трещина, подвывих нижней челюсти и психическая травма.
— и что теперь? Каждый раз, всё будет таким же, как и впервые???
— нет, успокаиваю я, всё будет гораздо хуже, запомните: каждый следующий перепихон,- будет ещё хуже и больней, чем в предыдущие разы.
— какой ужос!!!
— таки да, я с Вами абсолютно согласен!! А кстати, где виновник торжества???
— а он щас в урологии, я ему уздечку МПХ порвала...
— уздечку..., ну и йух с ней, с уздечкой. Не самая тяжелая потеря... Будете квиты, он вам попу, вы ему уздечку, мелочь, детские шалости,
— Ладно, попу подлечим, челюсть вправим на место, а что с писей?? как оно там??
— а к ней мы ещё не успели добраться, она ещё девственно нетронута.
— то есть вы хотите сказать, что после всего того, что с вами сегодня произошло, ви таки, до сих пор девственницы (вы и ваша пися)????
— нууу, технически, с одной стороны — да!
Вот это поворот!!! Не ожидал...., сюрпрайз!!
Тут я включаю в себе судака (суд мед эксперта)
Summa summarum
Порванная жоппа-1шт.
Подвывих челюсти-1шт.,
Зубы все на месте, hymen на месте,
Минус одна уздечка МПХ...
Итого: Взаимные обоюдные легкие телесные повреждения, на добровольной основе...
Износ? — нет!
Добровольно? — да!
Писать заяву будем? — нет!
Подключать полисмэнов к расследыванию телесных повреждений будем? — нет!
Вот и отлично!!! Чё зря людей служивых тревожить? и по пусту беспокоить??..., распишитесь, вот рецепт, свечки, мази, капли, таблетки. Мама-папа тоже распишитесь..., Всё, домой, а главное на сегодня — уже никаких любовных утех. Всех благ и здоровья. Добро пожаловать во взрослую (половую) жизнь.
Охуеть!!!!!!! Сижу, п’ью чай...
И тут представил я себе картину: сан просвет работа
Мелодые ибуцца, а за спиной у них стоит наставник/коуч/тренер, свечка в руках, смотрит и осуждающе комментирует процесс:
— что ты делаешь???
— зачем ты это делаешь??
— как ты вааще это делаешь????
— подвинься и смотри, как это надо делать!! (показываю один раз! Дальше уже сами!!!)

С уважением. Кол-Ян
Планета Земля, ЕС. ХХl век, первая половина.

Dr.Dick Long.PhD.MBA. , 31.05.2022

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Гринго, 31-05-2022 13:58:19

Уно

2

Гринго, 31-05-2022 13:58:27

ДОС

3

Гринго, 31-05-2022 13:58:37

Трес

4

Искусствовед, 31-05-2022 14:12:07

А ачем дохтуру ЭмБиЭй? Это мне для романа, извинити

5

геша, 31-05-2022 15:59:21

и чо?

6

Чё новава, 31-05-2022 16:06:01

ответ на: Искусствовед [4]

Извините, мне лично кажеца, шта МВА ему в хуй не впился. уместней было бэ MD. но уж, как грица, шо имеем.. дэ

7

Varma, 31-05-2022 19:08:10

Медицинский хьюмор. Одобряю.
Хорошо, легко, ненапрягает

8

Чмопиздрокл (АУК), 31-05-2022 21:36:10

Хуйнул 1 звездей, и то из уважения к профессии.

9

Асоциальный элемент, 31-05-2022 23:06:52

Похоже афтырь ещё и кортинго запсотел на глагне

10

Диоген Бочкотарный, 01-06-2022 00:26:13

Ну ладно.

11

Мастер Глюк, 01-06-2022 03:39:51

мда... я так и не понял, молодые так энергично сунули в рот, что на выходе порвали жопу или наоборот, так сунули в жопу, что на выходе вывихнули челюсть? объясните,кто вник в суть вопроса...

12

Я Драчистый Изумрут, 01-06-2022 05:17:46

+14С, дощь вторые сутке - здравствуй, с.ка, лето111

13

Я Драчистый Изумрут, 01-06-2022 05:25:25

кстате да, что жопа порвата и хъй пополам - это понятно, но каким боком тут вывихнутая челюсть?

14

врио зам. директора корзины, 01-06-2022 05:51:29

тегзд говно
и нисмишно
мораль:
играйте в дамино

15

Я Драчистый Изумрут, 01-06-2022 06:36:46

мараль это такой понтовый алэнь патамущто у нево цэнные лечебные рога, понты называютя

16

Пробрюшливое жорло, 01-06-2022 17:26:15

* врвно :: 84,4 kb - показать
17

SERGIO, 01-06-2022 18:29:14

РжалЪ

18

куниверсал, 02-06-2022 14:36:11

бес фотоочтёта низачот, а так норм - пра любофьже

19

hrenSbugra, 06-06-2022 19:28:30

Доктор это МD, а не МВА.
Похоже на пиздежъ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg