Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Особенности (Пограничные байки)

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня я отмечаю свой тридцатый День Пограничника, так что это праздник особенный – юбилей. А ведь знал людей, которые только один отметили… Первый свой праздник я встретил в 1992 году, на заставе, отъедаясь после учебки, которая нынешним инфантилам могла бы показаться адом. Пишу это текст, потихоньку напиваясь на радостях.

1.
Когда учебная застава заступала в наряд по части, моей вотчиной был  КПП. В принципе, неплохой наряд, чистенький. Только если ты не мерзляв. Учебка находилась в Калининградской области, в шестидесяти километрах от моря, окружённая с трёх сторон болотами, а с четвёртой – Государственной границей с Польшей. Сырость была такая, что по утрам на погонах иней вырастал высотой с иголку, а ветер заставлял пихты расти изворотливо – дул не смолкая, как ныне дурачок в Интернете.
Не, конечно, самый козырный наряд был по бане – тепло и мало работы. Кроме того, при тотальной антисанитарии, - мылись один раз в десять дней, - отодрать свои телеса от говна и пыли было блаженством.
Самым страшным нарядом был подхоз – за свиньями говно убирать. Этот наряд  у нас участвовал в мотивационной схеме курсантов – если плохо учишься, то готовься к вонючей телогрейке, сну в размере одного часа за сутки, и к двум дебилам-подхозникам, один из которых твой дед.*
Так что КПП – вполне нарядно. К тому же людей видишь. Да и служба простая – открой ворота, закрой ворота. За сто метров узнай офицера, метнись в дежурку и доложи, что мол идёт такой-то – это было важно, так как начальник учебной заставы, а во время наряда – дежурный офицер по части, - был горьким пьяницей. В то время он обменял свой свежеотремонтированный нами «Запорожец» на бочку польского контрабандного спирта в ОКПП*, гулял.
- Товарищ майор! В часть следует начальник штаба отряда подполковник Амосов!
- Не п-препятствовать, - ухмылялся тот. 
Ещё бы. Боевой офицер, прошедший Афган*, заикавшийся по контузии. Господи, он,  кажется,  мог стрелять вообще из всего, и даже убить зубной щёткой. При нас он показывал, как стрелять из РПГ с четырёхсот метров:
- А с-сейчас б-бензооо- бак! – и бензобак от расстрельной «шишиги» послушно валился на землю от учебного выстрела*.  Что ему какой-то подпол с девичьим лицом?
Сон на КПП был положен как в любом наряде – четыре часа. Но это ничего не значило: бдящий свой кусок ночи курсант был одет в овчинный тулуп и валенки – можно было в этом наряде просто упасть в сугроб и подремать. Отдыхающий спал в это время в комнате для свиданий, на жёсткой лавке, без удобств. Так что на воздухе было даже интереснее.
Плохо было утром.  К шести часам мы должны были стоять красивые и опрятные, в шинельках и сапогах начищенных, не смотря на заволакивающую регион грязищу. И отдавать честь приходящим послужить Родине офицерам.
Особенность: у нас не было парадных перчаток. Их старшина заставы* выменял у кого-то на сухпаёк перед ревизией. Наличие шинели не подразумевает руковицы-трёхпалки, только перчатки. Руки в карманы не засунешь – по сроку службы не положено, дергаться и потирать ладони нельзя – портишь эстетику воинской службы, и вообще.

До сих пор редко ношу перчатки зимой. Если уж совсем ниже двадцати, да и то – тоненькие, шерстяные.

2.
Ещё немного о КПП.
Стояли в наряде два курсанта и скучали. А тут мимо какой-то мужик идёт. Ну, один из курсов возьми и скомандуй со скуки:
- Стоять! Подойти ко мне! Предъявить документы!
А тот от них дёру дал. Зря, очень зря. Учебка – один сплошной фитнесс-клуб, мы там минимум бегали три километра, по воскресеньям на утренней зарядке. А так бывало и по двадцаточке  в день, да ещё со всяким хламом на себе, типа вооружения и всяких приблуд.
Стоит ли говорить, что орлята очень быстро настигли несмышлёныша, повалили на землю и слегка попинали для успокоения.  Оказался пшезом. Нарушителем. Как он просочился через местную заставу – история умалчивает. Но два курсанта, на третьем месяце службы, поехали в отпуск на десять суток плюс время на проезд до места проживания.
Особенности: Пограничник должен стрелять как ковбой и бегать, как его лошадь
Особенности: Пограничник, бегущий за нарушителем, бежит за своим отпуском.
Если бы поляк тогда просто улыбнулся и прошёл мимо – его бы никто не тронул. Нервишки плохие.

Я тоже как-то испытал трепет предвкушения отпуска. Даже два раза. Это было уже на заставе, и мне очень запомнился  второй раз. Мы тогда задержали злодея, утомившего округу. Ещё и вооружённого топором и ножом. По итогам меня чуть на дизель не отправили. Да, мы немножко отрихтовали персонажа – сняли ремни и забили бляхами, чтобы «мяу» сказать не мог. Не подумайте, мы не садисты, просто мы хотели вернуться домой живыми. А ответственный по заставе выпустил нас на задержание без оружия, - побоялся этой самой ответственности.
Особенности: долбоёбы и мрази есть везде, даже в таких элитных войсках, как пограничные.
На дизель я не поехал, даже на губу не попал – у нас её тупо не было, но и в отпуск тоже «у меня его тупо не было».

3.
Снабжение учебок, отрядов и застав существенно отличаются.
Есть коэффициент снабжения Пограничных войск относительно шурупов* - он составляет 1,4. То есть, у нас лучше обмундирование, лучше питание и вообще всё лучше на сорок процентов. Мягко говоря, это не совсем так. У нас это дискретно. Застава – рай, отряд – жопа, а учебка – глубокая жопа.
Да, даже в учебке у меня были сапоги юфтевые и кожаный ремень – ещё бы, столько пробежать по говнам болотным, и столько навешать на ремень при этом…

К нашей учебной части примыкала часть спецсвязи КГБ. На удивление, у них были чёрные погоны, как и у всех связистов. Некоторые неокрепшие души пытались перевестись к нам – ведомство-то одно, но немного повисев на заборе, и посмотрев, как нас ебут, разошлись, в раздумьях. Ну ещё бы…

В учебке нас кормили плохо. Нет, не плохо, а хуёво. Даже той мерзости, чем нас кормили,  нам было мало. До армии я подтягивался пятнадцать раз – а я не умею подтягиваться технически, только на физике, - на третий день смог подтянуться три раза. Символизм.  Ели на скорость – курсовые сержанты этой едой брезговали, и поэтому уже через две минуты можно было услышать «заканчиваем приём пищи… застава … встать!.... Въебали строится перед столовой».

В отряде я был мало – когда распределяли на заставы, и когда ездил в командировку на юга. Надо же, писал рапорт в Армению, меня отправили под Питер, а потом сослали в Таджикистан, за вольнодумство и пугачёвщину. Хорошо, что ребята мне отдали все свои деньги на дорогу. Я там питался в чипке.  Даже был удивлён, что месяцев восемь назад я ел ещё большую блевотину, причём с удовольствием.
Да, нам раз в два-три месяца привозили полтуши коровы. На штат заставы – сорок два человека. А нас девятнадцать рыл удивлённых смотрело на говядину. Ещё нам по осени завозили четырнадцать тонн картофеля, тонну моркови и тонну лука. И шесть поросят, которых мы откармливали и с жалостью забивали. Я ещё опоздал – до меня был курятник, и там курицы были. Но их ребята сожрали по внезапному голодняку.

Особенности:  Мы – мультикультурная страна. На одной заставе нашего отряда имени Ю.В. Андропова был ПТН* на острове. И приехала туда проверка, но никого не нашла – все рыбу ловили. Очень хотелось есть. Вернее, нашли двух полуголых страшненьких женщин, которые не говорили на русском, а говорили на языке наиболее вероятного противника. На финском. Они приплывали к острову, кормили наших, а наши их в благодарность трахали. Юкси, какси, колме, нелья….У нас самоучители финского были. Вииси, куусе, сейтсемен. Не поверите. Юхдякян, кахдокян, кюммененн…

4.
Благодарность – наше всё.
Что вы знаете о поэзии? Ничего вы не знаете
К нам на заставу из ближайшего посёлка приходила поэтесса Наташа. С говорящей фамилией – Самодурова. Она читала нам стихи, а мы… мы скоты, несли её обратно на руках, в посёлок, истраханную вусмерть. Я думал, что она никогда больше не придёт. Но оно настойчиво приходила, обрадовать стихами. Ну… Знаете, смешной случай – часовой заставы Дыдыч ебёт Наташу в спортзале, девочка шепчет стихи, а у Дыдыча автомат, который он не снял, бьётся мушкой о гриф штанги. Идиллия. Два чухонца нашли друг друга.
Особенности: спортзал был кинозалом, мы его просто переделали

5.
- Куда, ты, Баски! Тебя же там грохнут!
Сержант Басинский усмехнулся
- Я всё равно умру. До тридцати не доживу. Я же с Брянщины, меня Чернобыльское облако накрыло.
На заставе мы его называли «Лизун». Не подумайте хорошего – он был очень похож лицом на персонажа мультика «Охотники за приведениями», на приведение Лизун. Одна морда лица. Смешной парень.  Мы тогда мало улыбались – случилось нападение на нашу заставу в Московском Погранотряде, в Таджикистане. Из девятнадцати человек рапорта написали десять. Забирали четырёх.
- Баски, ты ведь и стрелять не умеешь! Ты – никчомность, отзови рапорт.
- Да не ссыти вы, месяца через два вернусь. Ты ж, Геш, вернулся?
Если честно, там весь берег был заминирован, и на минах только ишак подорвался. Два дня выл, пока не разрешили его пристрелить.
- Я вернулся, долбоёбушка, потому что у меня была крутая учебка. Да и был в Пяндже, а тебя в Московский отряд направят.
- Да насрать.
Через два месяца трое вернулись на заставу. Сержанта Басинского убили в первый же выход. Ему залетела пуля под бронник, превратив в кашу его правоё лёгкое. Его довезли до Душамбе, там он и умер.
Особенности: выживают не сильнейшие, и не всегда умные, а просто везучие.
Старшина заставы принёс нам водки.

6.
- Гешин
- Я!
- Говорят, ты у нас кэ-ра-тист?
- Никак нет, товарищ капитан! Рукопашник
- Отлично. Пойдёшь выкапывать столбы
Не смейтесь. Застава – это родной дом. Мы работаем только для себя. Очень похоже на кибуц. Но это не точно
Как-то пришлось закапывать столбы – мне поручили создать будку для разряжания оружия, которой на заставе не было. Я выпросил человека и неделю срока.
Человека мне выделили моего призыва, поэтому мы друг другу кивали и расходились по интересам – он плескаться в ледяной воде Финского залива (он из Барнаула, никогда моря не видел), а я забирался на крышу ПТН* и там спал.
За неделю мы с друганом сделали четыре вещи – срубили четыре сосёнки, и вкопали их на месте. 
Через месяц нам сказали, что если завтра не будет будки, то мы оба уедим туда, где три месяца в году холодно, а остальное время – очень холодно.
- Что думаешь, Серёг? – мрачно посмотрел я на столбы.
- Поедем в Воркуту, - вздохнул он.
- У тебя пила есть?
- Да, месяц назад взял у Капканова. А тебе зачем?
- Пилить
Доски оставались от старой заставы, хорошо что на дрова не пустили. Гвозди можно было надёргать и выправить. Зелёной краски на складе у старшины не было, но нашлась синяя и жёлтая. Я хорошо учился в школе – будка была готова. Мы ещё пребрежный песок в стенку засыпали. Умучались, и вылезли с работ только к Боевому расчету.
Особенности: мерзавцы, лентяи и просто прекрасные люди.

Пояснения:
один из которых твой дед.* - в ПВ дедом становятся через год. Осенний дед – осеннему сыну дед. Очень удобно.
на бочку польского контрабандного спирта в ОКПП*, гулял.  ОКПП – Это не КПП. Это отряд, который пропускает гражданских туда и обратно. Речь идёт о городе Багратионовск
Их старшина заставы* - старшина в этом случае не звание, а должность. Типа завхоза. С ним нужно дружить.
Боевой офицер, прошедший Афган* - первыми в Афган вошли Погранвойска, и последними из него вышли. После того, как генерал Громов, вихляя жёппой, шол по мосту, наши там ещё почти три месяца оставались
от учебного выстрела*.  Имеется в виду учебная граната для РПГ-7В. Боевая тоже называется «выстрел»
относительно шурупов* - «шуруп» - презрительное наименование всех войск, кроме ПВ. Они пилотки на голове носят – как раз под отвёртку. Есть у пограничников уважение к мореманам «чёрные» и ВДВ «шнурки»
. На одной заставе нашего отряда имени Ю.В. Андропова был ПТН* на острове – Пост технического наблюдения. Грубо говоря, у тебя под мордой монитор РЛС, в ухи жужжит куча радиостанций, на которых говорят суда. Именной отряд – это наказание. Устав и все дела. Хорошо, что я спрятался на заставе

геша , 28.05.2022

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Удав, 28-05-2022 08:59:43

Еще раз с праздником!

2

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 08:59:56

гещяна с празнекамъ!11

3

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 09:00:10

крылахъйя тожы

4

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 09:00:31

мудака не бубу паздравлять, паскольку он мудак и чьмо

5

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 09:01:09

авотя серёгу, аднабурснега и аднавойнега паздравлю

6

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 09:04:54

пачейтаю, чотам гещян накропалъ

7

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 09:05:17

а то три пьедестала - ета харащо

8

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 09:07:09

вот единсна бНОПНЯ - бакс был пару дней взад 54 с гаком
терь с какихта хуёв 66
ахуеле щль, на 12 рупей за джва дня
ви мну ета прекра тити!11 ©

9

Шкурный интерес, 28-05-2022 09:16:19

С праздником!

10

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 09:16:23

неплохо накарябато.
мну тожы могу дахуя чо рассказать пра службу, но сегодня пущщяй пагранцы выступают.
гешану зачот

11

Альбертыч, 28-05-2022 09:19:52

рукОвицы, ога.. как я одномоментно охранял 61 000 км государственной границы, будучи свинарём в хозвзводе, ггг

12

ЖеЛе, 28-05-2022 09:35:32

спразнеком!...

004 - 2


"пить или не пить?!"

13

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 09:37:08

выджвижной цоммент

14

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 09:39:45

вставьте - Евстафьев

15

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 09:41:40

не очень харошая ресурс
__________
абизьяна, те рускема тызыкоффъ враги?

16

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 09:51:05

сибавэйги - сяся-бляко

17

Berg, 28-05-2022 09:52:20

бзднём паграничьнего! \инимедлина выпел\

18

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 09:57:49

ответ на: Berg [17]

>бзднём паграничьнего! \инимедлина выпел
с дочькой (присаеденилля)

19

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 09:58:14

бородино - шевардино

20

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 10:01:44

темболеевый камент

21

геша, 28-05-2022 10:18:09

ответ на: Berg [17]

>бзднём паграничьнего! \инимедлина выпел\

Берге, сволачь, напомне адресц вашей телеги

22

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 10:21:06

образцы - изразцы

23

геша, 28-05-2022 10:27:33

ответ на: Альбертыч [11]

>рукОвицы, ога.. как я одномоментно охранял 61 000 км государственной границы, будучи свинарём в хозвзводе, ггг
нахуй пшло, никогда не служывшее пиздливое чьмо

24

balkan, 28-05-2022 10:28:12

Поздравляю с днем пограничника 1

25

balkan, 28-05-2022 10:29:11

Специально для Фалли

* PicsArt_05-28-09.27.17 :: 91,0 kb - показать
26

геша, 28-05-2022 10:29:31

ответ на: balkan [24]

>Поздравляю с днем пограничника 1
Птичко! (выдернул перо из жёппы)

27

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 10:32:58

пердло грит из джопуа

28

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 10:35:47

навигатор - электроинсектофумигатор

29

Старичюля, 28-05-2022 10:40:47

ПВ с ДП1111

30

Старичюля, 28-05-2022 10:42:05

ответ на: Berg [17]

>бзднём паграничьнего! \инимедлина выпел\

паздровляю с дочкай1

31

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 10:43:38

дедека без буайянга - щьчэ пизда без дырки

32

balkan, 28-05-2022 10:48:21

ответ на: геша [26]

>>Поздравляю с днем пограничника 1
>Птичко! (выдернул перо из жёппы)
/выдернула ещё парочку/
Вот, в индейца поиграйсо

33

balkan, 28-05-2022 10:49:16

Гешандр как пейсатель молодец
А так - балбес

34

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 10:49:58

хъй

35

Varma, 28-05-2022 10:55:57

Поздравляю с праздником!

36

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 10:56:04

в слоночьпокахъ день дебилушэк

37

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 11:26:29

а све чо сделоле??7

38

Фаллос на крыльях, 28-05-2022 11:38:53

ответ на: balkan [25]

>Специально для Фалли
Ахахаха, мелкопеписечный воень!
Птыщщь самы лудшы и одекватны пиг селль!
Ыы

39

Фаллос на крыльях, 28-05-2022 11:40:18

Геша маладец што не зобил хуйц и напесал,
С празнекам!!113345789

40

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 11:47:33

прогалина – проталина

41

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 11:48:26

крылахъй ужре потребил, геге

42

Varma, 28-05-2022 11:49:13

ответ на: Фаллос на крыльях [39]

>Геша маладец што не зобил хуйц и напесал,
>С празнекам!!113345789

С прабзднеком!!

43

Гринго, 28-05-2022 12:11:48

Пограничников поздравляю!
Геше отдельный респект, что не нарушает традицию и пишет крео к дню (тм)

44

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 12:12:58

стринга слащявый патсирала и не служыл

45

Фаллос на крыльях, 28-05-2022 12:22:13

ответ на: Varma [42]

>>Геша маладец што не зобил хуйц и напесал,
>>С празнекам!!113345789
>
>С прабзднеком!!
Збозиба111 и превде222

46

геша, 28-05-2022 12:23:16

ответ на: Varma [42]

>>Геша маладец што не зобил хуйц и напесал,
>>С празнекам!!113345789
>
>С прабзднеком!!
Спасибо, Юленька

47

геша, 28-05-2022 12:24:38

ответ на: balkan [32]

>>>Поздравляю с днем пограничника 1
>>Птичко! (выдернул перо из жёппы)
>/выдернула ещё парочку/
>Вот, в индейца поиграйсо

я играл в ковбоя (лучезарно улыбнулся)

48

Злобныйвысер, 28-05-2022 13:06:19

Весьма познавательно. А Жорла заебал своим незатыкаемым фонтаном. Кто бы его заткнул?

49

Гринго, 28-05-2022 13:19:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [44]

шли бы ви, тоаисч лесомъ, или, скажем, в палитсру ..

50

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 13:43:41

ответ на: Гринго [49]

>шли бы ви, тоаисч лесомъ, или, скажем, в палитсру ..

ти мне папезди, абизяна коучевская

51

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 13:54:42

народу овер9000

52

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 14:13:30

ять - придумайте рифму

53

Аз есмь Еремий Потапович, 28-05-2022 14:15:01

гешана с прадзнигом

54

Аз есмь Еремий Потапович, 28-05-2022 14:15:31

ответ на: Гринго [49]

>шли бы ви, тоаисч лесомъ, или, скажем, в палитсру ..
ты сосихуина не охуела часом?
жаба № 2 блять

55

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 14:21:32

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [54]

>>шли бы ви, тоаисч лесомъ, или, скажем, в палитсру ..
>ты сосихуина не охуела часом?
>жаба № 2 блять

баяры видать хряпнул и довай жалом щьлёпать
щя хуёв накидаетя полон копейщонъ и притухне

56

Фаллос на крыльях, 28-05-2022 14:39:08

Баяры грит у наяры

57

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 14:49:15

как у нашей у наяры
бархудары сяся бляко

58

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 15:24:30

jajc

59

Фаллос на крыльях, 28-05-2022 15:55:18

Пощ - на языке манси так называют фекалии, причём словом "пощ" обозначают именно человеческое дерьмо, а термин "сёр" используется для наименования круглого кроличьего говна

60

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 16:35:39

хочещь пощь, а хощь не пощь
сюрамно палучежъ хвощщь

61

Фаллос на крыльях, 28-05-2022 16:41:26

Хочешь пощ, а хочещь-сёр
Палу чилля вуглусёръ

62

Фаллос на крыльях, 28-05-2022 16:42:15

Тиха спиздил пощь, пащол
Називаиття---ношол

63

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 16:55:32

пощь камещьла же ка ттонъ
коль намажэж на батон

64

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 16:56:19

ттоны, пощи - свё адно
палучяетя гловно

65

Доктор Йохансен из Швецциа, 28-05-2022 16:57:51

Гешу поздравляю с днем пограничника!
радует, што геша ишшо жив.
времена нынче пакосные

66

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 17:04:42

нидастатащьтна дуплисто

67

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 17:05:42

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [65]

>Гешу поздравляю с днем пограничника!
>радует, што геша ишшо жив.
>времена нынче пакосные

да и пагода за бортом как это
гавно, воощимъ

68

RotvaleZ, 28-05-2022 17:06:18

читать некогда, гешана с праздником

69

RotvaleZ, 28-05-2022 17:07:38

ответ на: Фаллос на крыльях [62]

тебя, бро - отдельно поздравляю1

70

Фаллос на крыльях, 28-05-2022 17:09:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [63]

>пощь камещьла же ка ттонъ
>коль намажэж на батон
Пощь на зафтрак, на абед
Будишь здаров як озабдед

71

Фаллос на крыльях, 28-05-2022 17:10:11

ответ на: RotvaleZ [69]

>тебя, бро - отдельно поздравляю1
Аддельно выражаю блходарносць за пздраление
Мну пачти в гоуно

72

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-05-2022 17:14:58

ответ на: Фаллос на крыльях [71]

имхо. то что "почти" дело поправимое. арибухай бро

73

Фаллос на крыльях, 28-05-2022 17:15:01

Пощь здаровью не памеха
Пощь палезен людям фсем
Как паёт едито пъеха:
Скущял пощь, и нед пранблем!

74

Фаллос на крыльях, 28-05-2022 17:15:41

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [72]

>имхо. то что "почти" дело поправимое. арибухай бро
Ну кагбэ стораюсь.да.пака есть чего

75

Фаллос на крыльях, 28-05-2022 17:19:37

Стореки а такжы дете
Пощь сметают са сталов
Пощь щягяе па плонете
Буишь пощь? Фсигда гатоф!

76

RotvaleZ, 28-05-2022 17:21:51

ответ на: Фаллос на крыльях [71]

>>тебя, бро - отдельно поздравляю1
>Аддельно выражаю блходарносць за пздраление
>Мну пачти в гоуно
мну закалённый олкаш (Саня подтвердит), но после дачи спина в гоуно, джае у цобаньки

* Screenshot_20220528_222108 :: 84,5 kb - показать
77

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 17:31:39

спаем чонить
(роетя в дискотеке)

78

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 17:34:47

ответ на: Фаллос на крыльях [70]

>>пощь камещьла же ка ттонъ
>>коль намажэж на батон
>Пощь на зафтрак, на абед
>Будишь здаров як озабдед

пощь бджолиный - вот добро
бджол ваще палезлый щьмелъ
мдё бджолиный с чяем пить
а перга ваще збс

79

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 17:36:35

был бы дрюккь Карпуха
он бы точьна смог
дак ноньче, бляха-муха
он матае срок

80

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 17:39:28

но спаём ми, дгузья, более джругую

в таком преблезительна аксэпте

https://is.gd/9bEotx

81

Фаллос на крыльях, 28-05-2022 17:46:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [79]

>был бы дрюккь Карпуха
>он бы зделал мощщь
>дак ноньче, бляха-муха
>он глатае пощь

82

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 17:47:14

джлеа псё и тетаныджя спешл эдишн например (следущяя плясовая ногиновы в пляс пащьли


https://is.gd/YrA6eQ

83

Фаллос на крыльях, 28-05-2022 17:52:03

Эй, сторуха
Мну пришол
Ну ка пощь мечи на стол
Да, и ттону не зобудь
Вечьна с ваме,
Ведмежуть.

84

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 17:54:35

ответ на: Фаллос на крыльях [81]

>>был бы дрюккь Карпуха
>>он бы зделал мощщь
>>дак ноньче, бляха-муха
>>он глатае пощь

— ти на руци евойныя пагляди, Карп!
— а ведь бабу не абманеж. ну, что скажеж, фраерок?
— а верно хазяйка твоя говорит. я ж до войны в сенематонграхве тапёромъ
— ну-ка, довай-ка...
— чево довай?
— вон туда иди
— довай-довай, збацай чонибуй!!111
— хм...(двлфоываорщыхвроыхщпшрохыщпшро)
— хе, ета и мну так могу!!11
— а чо ж сыграть-то?
— ыыы...МУРКУ!111

©

85

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 17:55:29

танцуют все!11 ©
https://is.gd/ajXaEw

86

SERGIO, 28-05-2022 17:55:48

С Празднеком всех причастных. Афтора - персонально.

А так то, послушаешь погранцов - все остальные - просто метизы под отвертку, послушаешь подводников - ваапще все остальные - шушара и воды забортной не хлебали, прочие маореманы - туда жэ, ВДВ - отдельная каста, сами знаете, "продуваемые всеми ветрами войска". :)

Сразу скажу. Сам - не служил, песдеть не буду. Просто всегда немного нагревает этот подход служивых к друг-другу. Вроде как одно дело всегда делали (и делают). Не?

87

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 17:56:40

пра жаю
https://is.gd/xzlOtq

88

Фаллос на крыльях, 28-05-2022 18:05:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [87]

>пра жаю
>https://is.gd/xzlOtq
Ыыы бялть
А у мну после жаи идет"смерноу-леу лещщинка, цорольцофф-музлим магамедов, иии..не ннада и"
Тожы паслухал

89

RotvaleZ, 28-05-2022 18:09:27

ответ на: SERGIO [86]

>С Празднеком всех причастных. Афтора - персонально.
>
>А так то, послушаешь погранцов - все остальные - просто метизы под отвертку, послушаешь подводников - ваапще все остальные - шушара и воды забортной не хлебали, прочие маореманы - туда жэ, ВДВ - отдельная каста, сами знаете, "продуваемые всеми ветрами войска". :)
>
>Сразу скажу. Сам - не служил, песдеть не буду. Просто всегда немного нагревает этот подход служивых к друг-другу. Вроде как одно дело всегда делали (и делают). Не?

ну ты же видешь, что на фронтах делается:
ракетно-космические войска, авиация, вмф долбят.
артиллерия вообще рулит, танковые и мотострелковые части заходят.
все профессии важны ©

90

Varma, 28-05-2022 18:10:12

ответ на: SERGIO [86]

>С Празднеком всех причастных. Афтора - персонально.
>
>А так то, послушаешь погранцов - все остальные - просто метизы под отвертку, послушаешь подводников - ваапще все остальные - шушара и воды забортной не хлебали, прочие маореманы - туда жэ, ВДВ - отдельная каста, сами знаете, "продуваемые всеми ветрами войска". :)
>
>Сразу скажу. Сам - не служил, песдеть не буду. Просто всегда немного нагревает этот подход служивых к друг-другу. Вроде как одно дело всегда делали (и делают). Не?

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

91

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 18:12:03

блять, пейсал камент пра рода воеск
далбаёб бот стёр
шоб тя гялявяй кепредонт падай больна

92

RotvaleZ, 28-05-2022 18:12:05

ответ на: SERGIO [86]

а пограничники они первые и лучшие
https://t.me/opersvodki/5134

93

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 18:13:01

сергио, тебе пейсалъ, есле чо
лайна, чють пёржэ прадублирую

94

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 18:15:33

ответ на: Varma [90]

>>С Празднеком всех причастных. Афтора - персонально.
>>
>>А так то, послушаешь погранцов - все остальные - просто метизы под отвертку, послушаешь подводников - ваапще все остальные - шушара и воды забортной не хлебали, прочие маореманы - туда жэ, ВДВ - отдельная каста, сами знаете, "продуваемые всеми ветрами войска". :)
>>
>>Сразу скажу. Сам - не служил, песдеть не буду. Просто всегда немного нагревает этот подход служивых к друг-другу. Вроде как одно дело всегда делали (и делают). Не?
>
>+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

а шта плюсеке азначяют
мну вот па службе са многеме родаме воеск апщяля
и со свеме дружу

ета неслужывшые умнечяют, чо каво
ти паслужы, тада и паумнечяе

95

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 18:16:12

ответ на: RotvaleZ [92]

>а пограничники они первые и лучшие
>https://t.me/opersvodki/5134

прям первые и прям люччее?77

96

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 18:16:54

разрешаетя 1оо

97

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 18:17:03

лвгнл

98

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 18:17:13

ленд

99

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 18:17:20

оуе

100

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 18:17:26

45ц

101

RotvaleZ, 28-05-2022 18:21:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [95]

>>а пограничники они первые и лучшие
>>https://t.me/opersvodki/5134
>
>прям первые и прям люччее?77

первые принимают удар.
у  тебя до сих пор телеги нет7
https://m.youtube.com/watch?v=PEl0Ha7MHc4

102

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 18:23:04

пагранцы, перьдь лагаю н/в
https://is.gd/5otRie

103

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 18:24:21

ответ на: RotvaleZ [101]

>>>а пограничники они первые и лучшие
>>>https://t.me/opersvodki/5134
>>
>>прям первые и прям люччее?77
>
>первые принимают удар.
>у  тебя до сих пор телеги нет7
>https://m.youtube.com/watch?v=PEl0Ha7MHc4

телега?
ви сума пасхадилле
вкантактеге ещро скажыте

104

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 18:24:48

а забор?
вот забор тема

105

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 18:24:58

эшз9

106

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 18:25:06

впоб

107

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 18:25:14

окнеуд

108

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 18:25:21

бншд

109

Varma, 28-05-2022 18:25:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [103]

>>>>а пограничники они первые и лучшие
>>>>https://t.me/opersvodki/5134
>>>
>>>прям первые и прям люччее?77
>>
>>первые принимают удар.
>>у  тебя до сих пор телеги нет7
>>https://m.youtube.com/watch?v=PEl0Ha7MHc4
>
>телега?
>ви сума пасхадилле
>вкантактеге ещро скажыте


Гыыыы...и на Мамбе зарегся!!!(ржот)

110

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 18:25:28

юг

111

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 18:25:35

л

112

Varma, 28-05-2022 18:25:46

Бон суар, джентльмены!

113

Varma, 28-05-2022 18:26:36

( жует испанский чернослив в шоколаде)

114

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 18:26:50

ответ на: Varma [109]

>>>>>а пограничники они первые и лучшие
>>>>>https://t.me/opersvodki/5134
>>>>
>>>>прям первые и прям люччее?77
>>>
>>>первые принимают удар.
>>>у  тебя до сих пор телеги нет7
>>>https://m.youtube.com/watch?v=PEl0Ha7MHc4
>>
>>телега?
>>ви сума пасхадилле
>>вкантактеге ещро скажыте
>
>
>Гыыыы...и на Мамбе зарегся!!!(ржот)

и ета, как ея
бля, забыл
овулящьке дот ру, во!!111
и родисома.ком

115

Varma, 28-05-2022 18:28:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [114]

>>>>>>а пограничники они первые и лучшие
>>>>>>https://t.me/opersvodki/5134
>>>>>
>>>>>прям первые и прям люччее?77
>>>>
>>>>первые принимают удар.
>>>>у  тебя до сих пор телеги нет7
>>>>https://m.youtube.com/watch?v=PEl0Ha7MHc4
>>>
>>>телега?
>>>ви сума пасхадилле
>>>вкантактеге ещро скажыте
>>
>>
>>Гыыыы...и на Мамбе зарегся!!!(ржот)
>
>и ета, как ея
>бля, забыл
>овулящьке дот ру, во!!111
>и родисома.ком

И одноглазнеги!!! Ыыыыыы...ниржи мну

116

Фаллос на крыльях, 28-05-2022 18:29:59

ответ на: Varma [113]

>( жует испанский чернослив в шоколаде)
Жую грит исландский шарф

117

Varma, 28-05-2022 18:32:24

ответ на: Фаллос на крыльях [116]

>>( жует испанский чернослив в шоколаде)
>Жую грит исландский шарф

Славянский, грит, шкаф...

118

Фаллос на крыльях, 28-05-2022 18:33:01

Роди сома роди налима
И ебаннова карася
Затем зожарь на скаваротке
Веть жыжзнь канкретно удалася

119

Фаллос на крыльях, 28-05-2022 18:33:47

ответ на: Varma [117]

>>>( жует испанский чернослив в шоколаде)
>>Жую грит исландский шарф
>
>Славянский, грит, шкаф...
Ческо-словенска жувакчя Педро

120

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 18:34:06

да?
гарада?
https://is.gd/7ylSU0

121

RotvaleZ, 28-05-2022 18:36:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [103]

я с твоей подачи Константинова и Подопригора прочитал: "Если кто меня слышит", и доблесть разведки не оспариваю

122

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 18:36:35

ответ на: Varma [115]

>>>>>>>а пограничники они первые и лучшие
>>>>>>>https://t.me/opersvodki/5134
>>>>>>
>>>>>>прям первые и прям люччее?77
>>>>>
>>>>>первые принимают удар.
>>>>>у  тебя до сих пор телеги нет7
>>>>>https://m.youtube.com/watch?v=PEl0Ha7MHc4
>>>>
>>>>телега?
>>>>ви сума пасхадилле
>>>>вкантактеге ещро скажыте
>>>
>>>
>>>Гыыыы...и на Мамбе зарегся!!!(ржот)
>>
>>и ета, как ея
>>бля, забыл
>>овулящьке дот ру, во!!111
>>и родисома.ком
>
>И одноглазнеги!!! Ыыыыыы...ниржи мну

а штаб нам не пахахатулькацца?
чяй, могем себе пазволедь!!111

* ыо зшр товшншкео :: 46,9 kb - показать
123

Varma, 28-05-2022 18:37:19

ответ на: Фаллос на крыльях [119]

>>>>( жует испанский чернослив в шоколаде)
>>>Жую грит исландский шарф
>>
>>Славянский, грит, шкаф...
>Ческо-словенска жувакчя Педро

Шо ни Пердо, то Гомес...

124

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 18:37:56

ответ на: RotvaleZ [121]

>я с твоей подачи Константинова и Подопригора прочитал: "Если кто меня слышит", и доблесть разведки не оспариваю

я те ещро падганю книжек
есле эти зашли, то и те зайдут
жорла гагна не пасаветуэ ©

125

RotvaleZ, 28-05-2022 18:38:19

ллана, мну спать,
завтра приду, проверю, как вы

126

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 18:39:14

коля, ЦН
https://is.gd/Jhzvpq

127

Фаллос на крыльях, 28-05-2022 18:39:55

ответ на: RotvaleZ [121]

>я с твоей подачи Константинова и Подопригора прочитал: "Если кто меня слышит", и доблесть разведки не оспариваю
А пра мищщеньку чейтал, пра говар йуждна русскей??
Ну там пра метОды смерша больше

128

Фаллос на крыльях, 28-05-2022 18:40:55

ответ на: Varma [123]

>>>>>( жует испанский чернослив в шоколаде)
>>>>Жую грит исландский шарф
>>>
>>>Славянский, грит, шкаф...
>>Ческо-словенска жувакчя Педро
>
>Шо ни Пердо, то Гомес...
Или Кончита с Хуаномъ

129

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 18:45:46

нужен ли вам славянскей шкап?77
был, да пашол он нахъй
а мож и я на што сгожусь (пр.сл. - мухажук)
может быть
заходи

130

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 18:52:18

- слоны идуд на север!!1
- слоны идут нахъй, а дом штирлеца напротев!!11
(зь)
(и тут гармощещька вприсядку)
https://is.gd/9ybaIL

131

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 19:00:16

https://is.gd/XkV5hR

132

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 19:02:05

а довайте арать каг дуроки нина рмальныя

133

Фаллос на крыльях, 28-05-2022 19:02:08

Слонетский пиздуе на сервер, к пездаьтым роцонам из Гуднета

134

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 19:02:19

АААААААААААААА!111111

135

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 19:04:46

сцарпы - в жопе лошоть
https://is.gd/XiCy9r

136

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 19:08:40

нехт цонпозитион - бабо гагоенить
напремер вот
https://is.gd/XiCy9r
(гещян стёр све лощодке, гугу)

137

Аз есмь Еремий Потапович, 28-05-2022 19:13:57

Фалли если увидешь ето вот - тебю с празднегом и све такое.

138

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 19:14:57

https://is.gd/rjMr9D

139

Аз есмь Еремий Потапович, 28-05-2022 19:15:07

лет 7-8 назад лепил на день пограничника фотку, де кросаветца-умница неппи татьяна васильна в програничной фуражке и с цобакенгом
но фотку дето проебалц
а искать по кревасом вломы

140

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 19:15:30

к самалю

141

Аз есмь Еремий Потапович, 28-05-2022 19:15:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [138]

>https://is.gd/rjMr9D
щикарно

142

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 19:17:53

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [139]

>лет 7-8 назад лепил на день пограничника фотку, де кросаветца-умница неппи татьяна васильна в програничной фуражке и с цобакенгом
>но фотку дето проебалц
>а искать по кревасом вломы

я тут иру праибяллъ тилипонный нумер
но мну ево найду
ира клёвая

немнога сваеабразная
но кто без припизди

143

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 19:18:00

унл

144

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 19:18:07

к

145

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 19:19:37

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [141]

>>https://is.gd/rjMr9D
>щикарно
а так пабибизяничять?77
пад вовку?
https://is.gd/dGV6t8

146

Аз есмь Еремий Потапович, 28-05-2022 19:19:48

https://www.youtube.com/watch?v=MNzafK1HIro
немного левой анархии в стиле латино
очень уж мну нравиття

147

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 19:24:59

и не забывае навасибныя ПВ
https://is.gd/DEIxj2

148

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 19:26:49

хочю я
каво я хочю, я знамо
и чево хочю, тем более
немнога чють папыържне мну асуществлю адну из своихъ мечьт

149

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 19:33:24

пару самалей

150

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 19:33:40

щя бубуд

151

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 19:39:40

начнём с Ту-154

152

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 19:40:12

для своево времени был атличный пепелац

153

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 19:41:40

першый рас я на ём лител в 82 гаде
мну панравеля

154

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 19:42:21

фтарой рас на квашнинском в моздок
не панравеля

155

balkan, 28-05-2022 19:42:22

Чоч погранцы вотка пить земля валяццо7

156

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 19:43:07

третий из эйр кудска
ну так се

157

balkan, 28-05-2022 19:43:39

У мну додж весь день, прохладно и збсь для валяцо и ничониделать

158

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 19:44:10

на пагранцовыхъ самаляхъ не лёталъ

159

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 19:44:56

на эмбраере лётал
афтобус сцуко, тока самаль

160

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 19:45:04

оладвр

161

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 19:48:04

https://is.gd/wEgNwv

162

геша, 28-05-2022 20:16:55

ответ на: SERGIO [86]

>С Празднеком всех причастных. Афтора - персонально.
>
>А так то, послушаешь погранцов - все остальные - просто метизы под отвертку, послушаешь подводников - ваапще все остальные - шушара и воды забортной не хлебали, прочие маореманы - туда жэ, ВДВ - отдельная каста, сами знаете, "продуваемые всеми ветрами войска". :)
>
>Сразу скажу. Сам - не служил, песдеть не буду. Просто всегда немного нагревает этот подход служивых к друг-другу. Вроде как одно дело всегда делали (и делают). Не?

Хе-хе. То есть, ты рассуждаешь о том, о чомъ не знаешь? Похвально

163

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 20:30:25

гуко??7

164

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 20:30:51

илле глуоко?77

165

Фаллос на крыльях, 28-05-2022 20:40:50

Напихо! /п.с. сheer we your/

166

Varma, 28-05-2022 20:44:46

ответ на: Фаллос на крыльях [165]

>Напихо! /п.с. сheer we your/

Ты еще не вгавно?(удивленый смайлег)

167

Фаллос на крыльях, 28-05-2022 20:45:55

ответ на: Varma [166]

>>Напихо! /п.с. сheer we your/
>
>Ты еще не вгавно?(удивленый смайлег)
Пачьти

168

геша, 28-05-2022 20:53:08

ответ на: balkan [157]

>У мну додж весь день, прохладно и збсь для валяцо и ничониделать


ну и хорошоу. у нас тоже пасмурно - обожяжя такую погоду, ни тепло, ни холодно. А вот жяру я ваще ненавижу

169

Йош! , 28-05-2022 20:56:50

Про Багратионовск хорошо расписал. У меня брат там учебку проходил и служил потом. Как раз 1992-1994.

170

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 20:58:08

ращн - зуёва акращн

171

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 20:59:44

ответ на: Фаллос на крыльях [165]

>Напихо! /п.с. сheer we your/
панапииииихо черьвиёёёёё
панапиихоооо
па петлицаамм напихо
па берееееетамъ

172

геша, 28-05-2022 21:04:45

ответ на: Йош! [169]

>Про Багратионовск хорошо расписал. У меня брат там учебку проходил и служил потом. Как раз 1992-1994.

Какая специальность?
Тощето мну последний выпуск етой учебки - сорок четвёртый. Потом её перевели в Сосновый Бор

173

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 21:10:22

ответ на: геша [168]

>>У мну додж весь день, прохладно и збсь для валяцо и ничониделать
>
>
>ну и хорошоу. у нас тоже пасмурно - обожяжя такую погоду, ни тепло, ни холодно. А вот жяру я ваще ненавижу

пагода, скажем так, дермищщь
жару мну тожы не люблю, хатя и приходетя любить
а холад - ну так
не сдох пока, но аптемал градуснекаффъ +20 цэльсиуса
и шоб сухо
вот прям само то

174

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 21:13:44

к стокану

175

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 21:14:08

100 х 2

176

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 21:15:21

па хвомилее Жуилов
и по имене Жуйло
был па свякем картотекам
прям гагоета муйло

177

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 21:17:33

коли сдохли в дяче све
реска и сутуло
гаварят "ебосипсё"
в сервернай цорее

178

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 21:18:50

пусть не в рихму сказато
то ебосипсё
зато знает кажен я
щьчэ ета значед "алохащь" па телефункенгу

179

Пробрюшливое жорло, 28-05-2022 21:20:20

есь в кетайскам тызыкой
словио "пхиго"
нипадумайте плахово
ета проста "жопа"

180

геша, 28-05-2022 21:34:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [173]

плюс 18, никакова сонца, влажность 60%  - идеал

181

геша, 28-05-2022 21:36:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [179]

>есь в кетайскам тызыкой
>словио "пхиго"
>нипадумайте плахово
>ета проста "жопа"

незнаю, как на кетайской мове "жопа", но пиво - пидё. И так интаннационно надо скозать "во(!) яооо.. пиидёёё"

182

Цытрамон, 28-05-2022 21:44:34

Про шурупов и пилотки не понял нихрена. Автор на службе носил цилиндр или сомбреро?

183

геша, 28-05-2022 21:47:35

ответ на: Цытрамон [182]

>Про шурупов и пилотки не понял нихрена. Автор на службе носил цилиндр или сомбреро?

автор носил зелённую фуражку или комуфлированное кеппи. А по заставе ваще лазил без головного убора. Ещё вопросы? Жалобы? Предложения?

184

Цытрамон, 28-05-2022 22:10:13

ответ на: геша [183]

А.... понял.  Бля ,как давно это было. В наше время кепок ещё не было.

185

Илья Николаич , 28-05-2022 22:17:59

Да вы охуели

186

Илья Николаич , 28-05-2022 22:19:46

Мастит

187

Илья Николаич , 28-05-2022 22:22:13

Ну отправил тебя военком в ПВ
А мог и в ВДВ
Или в РВС
Всем похуй

188

З.Поулыбалло, 28-05-2022 22:22:41

чот мавроде и не поздна
а чо все здохле (ну не считая уткена)

189

З.Поулыбалло, 28-05-2022 22:28:24

прочитал
интересно
там лосей и прочих кабанов столько, щьта при нормальных командирах без мяса не останешься

190

Илья Николаич , 28-05-2022 22:29:52

Песдуй на Донбасс , пейсатель

191

З.Поулыбалло, 28-05-2022 22:30:37

ответ на: Илья Николаич [187]

>Ну отправил тебя военком в ПВ
>А мог и в ВДВ
>Или в РВС
>Всем похуй

вот отправют тебя греть дно ногамт в цементном тазике
тагда и похохочем

192

З.Поулыбалло, 28-05-2022 22:33:15

*ногами ясентрясен

193

геша, 28-05-2022 22:36:41

ответ на: З.Поулыбалло [189]

>прочитал
>интересно
>там лосей и прочих кабанов столько, щьта при нормальных командирах без мяса не останешься
кабаны под бампер УАЗика попадали. И таки да, ел сырую лосятину, с лопатки срезанную. С солью, канешн

194

геша, 28-05-2022 22:38:25

ответ на: Цытрамон [184]

>А.... понял.  Бля ,как давно это было. В наше время кепок ещё не было.

у нас позор - надеть пилотку и когда тебя поздравляют с 23 февраля

195

Илья Николаич , 28-05-2022 22:38:37

ответ на: З.Поулыбалло [191]

Маловероятна

196

З.Поулыбалло, 28-05-2022 22:39:28

ответ на: Илья Николаич [195]

>Маловероятна

не зарекайтесь

197

Илья Николаич , 28-05-2022 22:39:52

Всем ебашить из калашей с УАЗов по сайгакам на о.Возрождения

198

З.Поулыбалло, 28-05-2022 22:48:50

сайгаков ваще даже стрелять не надо
ехоещь по колмыкее, а они там скочют щьтук под полста
а более дальше траншея билят
не для сайкагов ясенпень
но они тудой всем стадом как скакали, так и ускакали

приезжаем знач
ночальнички все опсираюца типа чо делоть
а чо делоть, адин пень кто ноги не переломал выпезделе кхуям
остальных в столовой утилизировали

199

З.Поулыбалло, 28-05-2022 23:06:57

кст сайкаки тушёрые в пиве  с жареной кортошечкой збс

вот у на корова в траншею упала
ебать там приключения были, режиссёрам особенностей национальной охоты и не снилось

я каэш много чо видел
но щьтоб корову краном доставали и потом эвакуировали  а в атдельно взятом камазии
это каэш сеанс

200

геша, 28-05-2022 23:07:21

ответ на: З.Поулыбалло [198]

>сайгаков ваще даже стрелять не надо
>ехоещь по колмыкее, а они там скочют щьтук под полста
>а более дальше траншея билят
>не для сайкагов ясенпень
>но они тудой всем стадом как скакали, так и ускакали
>
>приезжаем знач
>ночальнички все опсираюца типа чо делоть
>а чо делоть, адин пень кто ноги не переломал выпезделе кхуям
>остальных в столовой утилизировали

в колмыкие не был. а вот там же, под Кёнигом, поехали на ночное (я жэ прожекторист по спецыальности). Погнали условных нарушителей, завели шарманки (АПМ-90, дальность подачи луча - 8 км) смотрим, а условные нарушители к нам бегут, путаясь в брезентовых площах. И орут "КАБАНЫ!!!!". Я луч ноправил, а там реально стайка ужоса. Глагне свин кило под девяносто, в холке больше метра

201

геша, 28-05-2022 23:08:56

прошу не щщетать каг ПВВН

202

геша, 28-05-2022 23:09:44

ответ на: Илья Николаич [190]

>Песдуй на Донбасс , пейсатель

зочем?

203

З.Поулыбалло, 28-05-2022 23:14:10

ответ на: геша [200]

у мну там дачя 230 га
ближее к литве каэш
ну и верней теперь у тестя, ёб я этим заморачиваца
тесть там всякую ебулу выращивает типа морковки, клубники(зчркн.) свёклы ну и прочее

карочь повадились кобаны ходить на огород
а они ж чо не сожрут, то позатопчют

204

З.Поулыбалло, 28-05-2022 23:15:26

а тесть такта военный
залёг в окопе
отстрелил пару кабанов, ну потом поменьше стало

205

геша, 28-05-2022 23:29:19

ответ на: З.Поулыбалло [203]

>у мну там дачя 230 га
>ближее к литве каэш
>ну и верней теперь у тестя, ёб я этим заморачиваца
>тесть там всякую ебулу выращивает типа морковки, клубники(зчркн.) свёклы ну и прочее
>
>карочь повадились кобаны ходить на огород
>а они ж чо не сожрут, то позатопчют

230 га? ты олегарх шышталь?

206

З.Поулыбалло, 28-05-2022 23:35:57

ответ на: геша [205]

>>у мну там дачя 230 га
>>ближее к литве каэш
>>ну и верней теперь у тестя, ёб я этим заморачиваца
>>тесть там всякую ебулу выращивает типа морковки, клубники(зчркн.) свёклы ну и прочее
>>
>>карочь повадились кобаны ходить на огород
>>а они ж чо не сожрут, то позатопчют
>
>230 га? ты олегарх шышталь?

и триддцот га только усадьба
ну нет, я както отказался учавствовать
тесть не родной, пусть сам тащщит

207

balkan, 28-05-2022 23:36:45

ответ на: геша [201]

>прошу не щщетать каг ПВВН
Нет, мы будем щитать1
И всячески травить1

208

balkan, 28-05-2022 23:37:32

О, олегархов подвезли 1

209

З.Поулыбалло, 28-05-2022 23:38:55

ответ на: balkan [208]

>О, олегархов подвезли 1

я инвалид, вы меня знаете (с, ммж)

210

balkan, 28-05-2022 23:39:50

ответ на: З.Поулыбалло [199]

>кст сайкаки тушёрые в пиве  с жареной кортошечкой збс
>
>вот у на корова в траншею упала
>ебать там приключения были, режиссёрам особенностей национальной охоты и не снилось
>
>я каэш много чо видел
>но щьтоб корову краном доставали и потом эвакуировали  а в атдельно взятом камазии
>это каэш сеанс
Ффуууу, сайгаки1
Вот некоторый люди прям все чо папало могут схомячить
И за "моё-моё"

211

З.Поулыбалло, 28-05-2022 23:40:33

и ммж это не джва мужчины и женщена
ну как обычно
а михаил михайлович жванецкий

212

balkan, 28-05-2022 23:40:42

ответ на: З.Поулыбалло [209]

>>О, олегархов подвезли 1
>
>я инвалид, вы меня знаете (с, ммж)
Що за ммж?
Ты мну брось это порнографию1

213

Эфелида, 28-05-2022 23:40:47

Дячь тудъ7
Тогда здрастите.

214

balkan, 28-05-2022 23:41:08

ответ на: З.Поулыбалло [211]

>и ммж это не джва мужчины и женщена
>ну как обычно
>а михаил михайлович жванецкий
Пазняк метакцо

215

balkan, 28-05-2022 23:41:25

ответ на: Эфелида [213]

>Дячь тудъ7
>Тогда здрастите.
Первец

216

З.Поулыбалло, 28-05-2022 23:41:40

ответ на: balkan [210]

>>кст сайкаки тушёрые в пиве  с жареной кортошечкой збс
>>
>>вот у на корова в траншею упала
>>ебать там приключения были, режиссёрам особенностей национальной охоты и не снилось
>>
>>я каэш много чо видел
>>но щьтоб корову краном доставали и потом эвакуировали  а в атдельно взятом камазии
>>это каэш сеанс
>Ффуууу, сайгаки1
>Вот некоторый люди прям все чо папало могут схомячить
>И за "моё-моё"

если в пиве потушить, то даже испуганные нормальне

217

balkan, 28-05-2022 23:41:58

Ну, как дяч.. Так, издячие ада

218

Эфелида, 28-05-2022 23:41:59

ответ на: balkan [215]

>>Дячь тудъ7
>>Тогда здрастите.
>Первец
Нить есть7

219

З.Поулыбалло, 28-05-2022 23:42:25

ответ на: balkan [214]

>>и ммж это не джва мужчины и женщена
>>ну как обычно
>>а михаил михайлович жванецкий
>Пазняк метакцо

ну тогда я предпочту жмж

220

Эфелида, 28-05-2022 23:42:41

Плим

221

balkan, 28-05-2022 23:42:47

ответ на: З.Поулыбалло [216]

>>>кст сайкаки тушёрые в пиве  с жареной кортошечкой збс
>>>
>>>вот у на корова в траншею упала
>>>ебать там приключения были, режиссёрам особенностей национальной охоты и не снилось
>>>
>>>я каэш много чо видел
>>>но щьтоб корову краном доставали и потом эвакуировали  а в атдельно взятом камазии
>>>это каэш сеанс
>>Ффуууу, сайгаки1
>>Вот некоторый люди прям все чо папало могут схомячить
>>И за "моё-моё"
>
>если в пиве потушить, то даже испуганные нормальне
Испугане сайгак... Чот не аппетитно звучит

222

Эфелида, 28-05-2022 23:42:50

Пиу

223

З.Поулыбалло, 28-05-2022 23:44:00

снушечко, превед!

224

balkan, 28-05-2022 23:44:38

ответ на: Эфелида [218]

>>>Дячь тудъ7
>>>Тогда здрастите.
>>Первец
>Нить есть7
А как же
Улыбякены рассказы

225

Эфелида, 28-05-2022 23:45:15

ответ на: З.Поулыбалло [223]

>снушечко, превед!
Кревед

226

Эфелида, 28-05-2022 23:45:32

ответ на: balkan [224]

>>>>Дячь тудъ7
>>>>Тогда здрастите.
>>>Первец
>>Нить есть7
>А как же
>Улыбякены рассказы
Ыыв. Скаске на ночь7

227

balkan, 28-05-2022 23:45:37

ответ на: З.Поулыбалло [219]

>>>и ммж это не джва мужчины и женщена
>>>ну как обычно
>>>а михаил михайлович жванецкий
>>Пазняк метакцо
>
>ну тогда я предпочту жмж
Это ты Ане расскажы

228

З.Поулыбалло, 28-05-2022 23:46:00

ответ на: balkan [221]

у их с перепуга чото там выделяется
но джва-три часа тушения в пиве с лучком и кортошкой
это дело убивает

229

balkan, 28-05-2022 23:46:02

ответ на: Эфелида [226]

>>>>>Дячь тудъ7
>>>>>Тогда здрастите.
>>>>Первец
>>>Нить есть7
>>А как же
>>Улыбякены рассказы
>Ыыв. Скаске на ночь7
Страшылки

230

balkan, 28-05-2022 23:47:35

ответ на: З.Поулыбалло [228]

>у их с перепуга чото там выделяется
>но джва-три часа тушения в пиве с лучком и кортошкой
>это дело убивает
Вот щас мну как-то тошнотно стало...
Ещё и сайгаковые выделения
Даже не уточняй, какие именно

231

Эфелида, 28-05-2022 23:47:43

ответ на: balkan [229]

>>>>>>Дячь тудъ7
>>>>>>Тогда здрастите.
>>>>>Первец
>>>>Нить есть7
>>>А как же
>>>Улыбякены рассказы
>>Ыыв. Скаске на ночь7
>Страшылки

Ы. Тогда не уснуть.

232

З.Поулыбалло, 28-05-2022 23:47:53

ответ на: balkan [227]

>Это ты Ане расскажы

вот зачем сразу с козырей?

233

balkan, 28-05-2022 23:48:51

ответ на: З.Поулыбалло [232]

>>Это ты Ане расскажы
>
>вот зачем сразу с козырей?
А вот такая я стервозная

234

balkan, 28-05-2022 23:50:25

ответ на: Эфелида [231]

>>>>>>>Дячь тудъ7
>>>>>>>Тогда здрастите.
>>>>>>Первец
>>>>>Нить есть7
>>>>А как же
>>>>Улыбякены рассказы
>>>Ыыв. Скаске на ночь7
>>Страшылки
>
>Ы. Тогда не уснуть.
А мы его попросим чо нить легонькое, из неизданного

235

З.Поулыбалло, 28-05-2022 23:51:32

ответ на: balkan [233]

>>>Это ты Ане расскажы
>>
>>вот зачем сразу с козырей?
>А вот такая я стервозная

на плечо бы и через забор выкрасть

236

balkan, 28-05-2022 23:54:42

ответ на: З.Поулыбалло [235]

>>>>Это ты Ане расскажы
>>>
>>>вот зачем сразу с козырей?
>>А вот такая я стервозная
>
>на плечо бы и через забор выкрасть
Прочитала " забор выкрасить"
Подумала, ни фигасе, прелюдия
Я тут как женщина сижу, не как маляр

237

balkan, 28-05-2022 23:56:57

Какая прелесть
https://youtu.be/EufiUaaiMSw

238

З.Поулыбалло, 28-05-2022 23:57:29

ответ на: balkan [236]

>>>>>Это ты Ане расскажы
>>>>
>>>>вот зачем сразу с козырей?
>>>А вот такая я стервозная
>>
>>на плечо бы и через забор выкрасть
>Прочитала " забор выкрасить"
>Подумала, ни фигасе, прелюдия
>Я тут как женщина сижу, не как маляр

я те чо том сойер
выкрасть, а не ввкрасить
/забыл, что ты не русский/

239

З.Поулыбалло, 28-05-2022 23:59:40

снушке надо внимание уделить
снушка, я тебя очень люблю
но зёма это зёма

240

balkan, 28-05-2022 23:59:53

ответ на: З.Поулыбалло [238]

>>>>>>Это ты Ане расскажы
>>>>>
>>>>>вот зачем сразу с козырей?
>>>>А вот такая я стервозная
>>>
>>>на плечо бы и через забор выкрасть
>>Прочитала " забор выкрасить"
>>Подумала, ни фигасе, прелюдия
>>Я тут как женщина сижу, не как маляр
>
>я те чо том сойер
>выкрасть, а не ввкрасить
>/забыл, что ты не русский/
Ты Гек и Чук

241

balkan, 29-05-2022 00:00:47

Я вообще мимакракадила
А вы тут уделяйте

242

З.Поулыбалло, 29-05-2022 00:06:09

ответ на: balkan [240]

>>>>>>>Это ты Ане расскажы
>>>>>>
>>>>>>вот зачем сразу с козырей?
>>>>>А вот такая я стервозная
>>>>
>>>>на плечо бы и через забор выкрасть
>>>Прочитала " забор выкрасить"
>>>Подумала, ни фигасе, прелюдия
>>>Я тут как женщина сижу, не как маляр
>>
>>я те чо том сойер
>>выкрасть, а не ввкрасить
>>/забыл, что ты не русский/
>Ты Гек и Чук

я кста а.гайдара внимательно читал
ну хотя мож даже есле подумать и да
я б скозал, что гейка, но это както слишком двусмысленно

при гайдареь было не так!

243

З.Поулыбалло, 29-05-2022 00:06:51

ответ на: balkan [241]

>Я вообще мимакракадила
>А вы тут уделяйте

я б тебе уделил!11

244

З.Поулыбалло, 29-05-2022 00:15:07

у мну кст любимым чтиаом в детстве был гайдар
ближеь кь юносте бабель
а потом пошло поехало

245

геша, 29-05-2022 00:20:26

ответ на: balkan [207]

>>прошу не щщетать каг ПВВН
>Нет, мы будем щитать1
>И всячески травить1
тгви меня, тгави. Нет, соски оливковым маслом смазывать не надо. Нет. Это тоже нет. А вот жопу помой

246

геша, 29-05-2022 00:36:11

ответ на: З.Поулыбалло [244]

>у мну кст любимым чтиаом в детстве был гайдар
>ближеь кь юносте бабель
>а потом пошло поехало

Бабеля прочол только когда мне 40 было. Он в етом возрасте умир
Из ништяковых в децтве - Ярослав Гашек, Марк Твен

247

З.Поулыбалло, 29-05-2022 00:57:18

ответ на: геша [246]

>>у мну кст любимым чтиаом в детстве был гайдар
>>ближеь кь юносте бабель
>>а потом пошло поехало
>
>Бабеля прочол только когда мне 40 было. Он в етом возрасте умир
>Из ништяковых в децтве - Ярослав Гашек, Марк Твен

я несколько дней, недель не помню жил один в огромной квартире
меня в школу водила подруга семьи, по совместительству
учитель природоведения, биологии и анатомии
там из литературы только чортв лысого не было, у деда несколько тысяч томов было
и ружьё

карочь я читал фенимора купера, хехе

248

З.Поулыбалло, 29-05-2022 00:59:26

аодила сильно сказано
я в одни щи отирался,  там чо пожрать и прочее
а потом ходил до щькололо в сопровождении

249

З.Поулыбалло, 29-05-2022 01:01:34

я скозал пару недель?
карочь это было полгода

250

З.Поулыбалло, 29-05-2022 01:07:51

папа в дурке
дед с бабкой в монголеи
маиа на сохранении

я когда они все поевились, думол са ёбнусь

251

Фаллос на крыльях, 29-05-2022 02:57:59

Харашо в мангдольскай дурке летам
Пристоёт кезяк к щьтиблетамь

252

Фаллос на крыльях, 29-05-2022 03:14:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [176]

>па хвомилее Жуилов
>и по имене Жуйло
>был па свякем картотекам
>прям гагоета муйло
Па фомилие Жуйланов
И па имени Жуйлан
Среди месных хуйлопанов
Самы глагнэ был ворун

253

Пробрюшливое жорло, 29-05-2022 04:29:18

ответ на: Фаллос на крыльях [252]

>>па хвомилее Жуилов
>>и по имене Жуйло
>>был па свякем картотекам
>>прям гагоета муйло
>Па фомилие Жуйланов
>И па имени Жуйлан
>Среди месных хуйлопанов
>Самы глагнэ был ворун

врун, варун и хъйпесдун
палюблял насить шушун

254

Фаллос на крыльях, 29-05-2022 04:31:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [253]

>>>па хвомилее Жуилов
>>>и по имене Жуйло
>>>был па свякем картотекам
>>>прям гагоета муйло
>>Па фомилие Жуйланов
>>И па имени Жуйлан
>>Среди месных хуйлопанов
>>Самы глагнэ был ворун
>
>врун, варун и хъйпесдун
>палюблял насить шушун
В староморррднам шющюне
Онъ палёжывал в глогне

255

Фаллос на крыльях, 29-05-2022 04:35:16

Пощь и сёр как вуглусёръ нашэй епохи!
/саченение в 9кл./

256

Пробрюшливое жорло, 29-05-2022 04:35:39

ответ на: Фаллос на крыльях [254]

>>>>па хвомилее Жуилов
>>>>и по имене Жуйло
>>>>был па свякем картотекам
>>>>прям гагоета муйло
>>>Па фомилие Жуйланов
>>>И па имени Жуйлан
>>>Среди месных хуйлопанов
>>>Самы глагнэ был ворун
>>
>>врун, варун и хъйпесдун
>>палюблял насить шушун
>В староморррднам шющюне
>Онъ палёжывал в глогне

а патом глогном ванялъ
прям гагойты бля нахалъ

257

Пробрюшливое жорло, 29-05-2022 04:37:21

хоть он былъ и веджмедёк
а сервиз, скатина, спёръ
пёжжэ ложечьки нашлись
а асадак лапсердак

258

Пробрюшливое жорло, 29-05-2022 04:38:53

зуй, гловно унд муравел
есьць токое бастня
а ведмедег ажуел
видема, ат щщясьцья

259

З.Поулыбалло, 29-05-2022 04:41:19

ла эрцкий збс
чо за конь фликт та?

260

Пробрюшливое жорло, 29-05-2022 04:45:29

зоонах довай

261

З.Поулыбалло, 29-05-2022 04:45:34

ну сами разберётесь
пойду вздремну

262

Пробрюшливое жорло, 29-05-2022 04:46:31

зоонахи свем нужны
зоонахи свем важны

263

Пробрюшливое жорло, 29-05-2022 04:47:48

нейлон - паралон

264

Пробрюшливое жорло, 29-05-2022 04:48:00

криптон - ксенон

265

Пробрюшливое жорло, 29-05-2022 04:48:11

морис дрюон мль

266

Пробрюшливое жорло, 29-05-2022 04:48:22

едрён батон

267

Пробрюшливое жорло, 29-05-2022 04:51:29

хтой еграэ 6 бубён,
тот бываэ наебён

268

Пробрюшливое жорло, 29-05-2022 05:03:51

треск - хряссь

269

Фаллос на крыльях, 29-05-2022 05:04:00

Отчиво мущщинай тощь?
Аттаво што кушол пощь

270

Пробрюшливое жорло, 29-05-2022 05:06:35

пощь с павидлай
джлинный щьмель
ехал ллллёха
в кур щявель

271

Пробрюшливое жорло, 29-05-2022 05:07:25

эбанидзэ ветер за бортом
да лета 3 дня, а сцуко осень гагаета

272

Пробрюшливое жорло, 29-05-2022 05:08:05

ответ на: Фаллос на крыльях [269]

>Отчиво мущщинай тощь?
>Аттаво што кушол пощь

как фчира, накедалля в пощь?77
гг

273

Пробрюшливое жорло, 29-05-2022 05:08:36

пака онотоле цпирт, мона напощщедь зоонахн

274

Пробрюшливое жорло, 29-05-2022 05:11:27

оырщршыоп (ета был асмыслетый камент)

275

Пробрюшливое жорло, 29-05-2022 05:13:30

зоц ойш

276

Фаллос на крыльях, 29-05-2022 05:20:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [272]

>>Отчиво мущщинай тощь?
>>Аттаво што кушол пощь
>
>как фчира, накедалля в пощь?77
>гг
Ну так сибю. Ни ф повнае глогно но блиска

277

Фаллос на крыльях, 29-05-2022 06:14:17

Разри щыте джля ночяла
Валеноц на зуй надеть

278

Непризнанный, 29-05-2022 06:39:51

Девок мы ибали сзади
Без тоски и жалости
Неужели нас посадют
За такия шалости?!111

/по мотивамъ сомарыгоротка/

279

Фаллос на крыльях, 29-05-2022 06:49:31

Соморы горотык грит

280

Фаллос на крыльях, 29-05-2022 06:55:16

Само-горотык

281

Пробрюшливое жорло, 29-05-2022 07:04:26

зоотык

282

Пробрюшливое жорло, 29-05-2022 07:05:13

ебучий додж а5 хлейщьнер

283

Пробрюшливое жорло, 29-05-2022 07:11:35

пырк

284

Пробрюшливое жорло, 29-05-2022 07:11:50

ъжчлъ

285

Пробрюшливое жорло, 29-05-2022 07:12:13

ну и...

286

Пробрюшливое жорло, 29-05-2022 07:12:29

дыъ?
доооЪЪЪ!111

287

Фаллос на крыльях, 29-05-2022 07:16:12

Пощ пощ пощ

288

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2022 07:24:05

и слоночпоке

289

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2022 07:24:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [286]

>дДДДДДДъ?
>ооооооодЪЪЪ!111

* 482099 :: 102,3 kb - показать
290

Пробрюшливое жорло, 29-05-2022 07:30:19

зоо ЗьььЗзззззЬьььь

291

Пробрюшливое жорло, 29-05-2022 07:30:36

ПНИ ПНЯ!!11

292

Пробрюшливое жорло, 29-05-2022 07:35:23

окр

293

Пробрюшливое жорло, 29-05-2022 07:35:29

агшжщэ

294

Пробрюшливое жорло, 29-05-2022 07:35:38

784ул

295

Пробрюшливое жорло, 29-05-2022 07:35:44

бтирк

296

Пробрюшливое жорло, 29-05-2022 07:35:51

ьтвн

297

Пробрюшливое жорло, 29-05-2022 07:35:57

днуншд

298

Пробрюшливое жорло, 29-05-2022 07:36:03

елелу

299

Пробрюшливое жорло, 29-05-2022 07:36:09

люю

300

Пробрюшливое жорло, 29-05-2022 07:36:14

бнк

301

Непризнанный, 29-05-2022 07:36:19

што-то про трактористов...

302

геша, 29-05-2022 07:39:16

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [289]

(ржот)

303

геша, 29-05-2022 07:43:45

кстате, ношол старую фодку. Из Меццо. Слево направо - Макс, алкоголик, наркоман и компутерный гений, геша, алкоголик, наркоман, менеджер среднего звена ну и ПэЖэ - фигляр и военне переводчег

* пьяне грусть :: 61,9 kb - показать
304

Пробрюшливое жорло, 29-05-2022 07:47:56

ответ на: геша [303]

зуяссе
ета ещро шыш был, ЦН?

305

Пробрюшливое жорло, 29-05-2022 07:48:24

к сисям

306

Пробрюшливое жорло, 29-05-2022 07:53:24

они же груди

307

Пробрюшливое жорло, 29-05-2022 07:57:41

медведь - амджведя

308

Пробрюшливое жорло, 29-05-2022 07:58:29

чоб скищькаблудедь эдакова?77

309

геша, 29-05-2022 08:09:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [304]

>зуяссе
>ета ещро шыш был, ЦН?

таг он и фоткал

310

З.Поулыбалло, 29-05-2022 08:13:39

ответ на: геша [303]

стол какта бедноват
и народ грустный

311

Пробрюшливое жорло, 29-05-2022 08:14:56

нидастатащьна ноздревато

312

Пробрюшливое жорло, 29-05-2022 08:15:36

ответ на: геша [309]

>>зуяссе
>>ета ещро шыш был, ЦН?
>
>таг он и фоткал

а, ну да
а макса чот не помню

313

Пробрюшливое жорло, 29-05-2022 08:16:51

смотрет с грустью и тоской
каво йобнуть бы доской

314

Фаллос на крыльях, 29-05-2022 08:19:16

Дырса (dirsa) - это простенькое слово с латышского можно на русский перевести, как "жопа", и его часто используют, как восклицание, обозначающее негативную ситуацию.

315

геша, 29-05-2022 08:34:27

ответ на: З.Поулыбалло [310]

>стол какта бедноват
>и народ грустный

ето нас Карабас отселил. Мы же в говнище пьяные припёрлись. Меня охрана, к примеру не пускала. Потом нам на стол насыпало пиваса и какойты жрачки

316

Пробрюшливое жорло, 29-05-2022 08:36:12

ответ на: Фаллос на крыльях [314]

>Дырса (dirsa) - это простенькое слово с латышского можно на русский перевести, как "жопа", и его часто используют, как восклицание, обозначающее негативную ситуацию.

а па-арабее дырс - зуб (не каторый хъй, а каторый бивень)

забавная была бНОПНЯ с сирийцаме
хайдар (маёр ихней арьмее, на араба ваще нипахощь, тока нос гарабецкай) чота патходед ка мну, а све переводочьнеге кудойты расползлись, а мну типа дижурный пздоэ поцсожмырный
сижу курю в каморке, книщьку чейтаю значь
ещро было пеффко, но ключь утащил вова (шэф, тожы маёр, а переццо к нему лень, прощще было в сталоффку вниз пройтить, но мну лень было, думаю, щя хуёмаё, там решымъ, чокавой)

а, ну так вот, дырс

ваще синн ета зуб в роте
ну мну тока ета словио знал
а серийцы грят дырс
ну выучил ат хайдара
грит, дырс балит
мну грю, и чо?
а есьць у вас тут матолаг?
грю, пашли сходем, ктонить должен быть
приходем, там диситильна нашолся матолаг в санчясьце
грю, дырс, ой, зуб у тааищщя баляка
тот, а симптомы
грю, хайдар, чо с дырсом-то?
да хъй ево грит разбери, ноет чота
лепила, ну довай пазырем чо там
(мну ещро падумал, нихуя он там ничо лечить не буит, скажет - рвать к чорьтава бобущьке)
нет, прям пазырел, хванарекам чота там пасветил
грит, я вам выдам абезболевающее, есле не прайдёт, паедем в прохвельное заведенее.
ферщьтейнг?
вот, принимайте кажнэ 2 чейса, запевая чистай вадой.
свё, пашол нахъй
мне - это не переводи
у тя ничо не балит?
нет
ну на те тада витаминак
ыыы
а дырс у хайдара прашол после фармакологее
он свё мну хадил ещро ай спасиба ти мну спас (мопына была токая в 80-е рено эспас, микровэньчегъ)
мну - да незахуй, тааищь маёр, лиж бы дырс бы дырсил и ваще с тя пига
тот - дадада
праставеля, маладей
ваще там све пащьти малацци быле
три мудака тока

317

геша, 29-05-2022 08:36:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [312]

>>>зуяссе
>>>ета ещро шыш был, ЦН?
>>
>>таг он и фоткал
>
>а, ну да
>а макса чот не помню
да ладно. вы тогда прохуёвничали, а мы с Максом за ужын по пятёрки скинулись. Потом поехали в его ебучее Орехово, взяли три грамма и невозбранно разнюхались

318

Пробрюшливое жорло, 29-05-2022 08:51:36

не не помню

319

Пробрюшливое жорло, 29-05-2022 08:55:07

да и пох

320

Пробрюшливое жорло, 29-05-2022 08:55:43

НАТИ - НАМИ

321

Пробрюшливое жорло, 29-05-2022 08:55:56

МГУ - ЛГУ

322

Пробрюшливое жорло, 29-05-2022 08:57:29

арбуэ - бомбуэ

323

Пробрюшливое жорло, 29-05-2022 09:02:43

чеш носиццо

324

Пробрюшливое жорло, 29-05-2022 09:02:56

неспроста бял

325

Пробрюшливое жорло, 29-05-2022 09:04:20

а всекда лапсерьдакъ

326

Пробрюшливое жорло, 29-05-2022 09:08:27

ыощ

327

Пробрюшливое жорло, 29-05-2022 09:08:33

шднув

328

Пробрюшливое жорло, 29-05-2022 09:08:38

гле6г

329

Пробрюшливое жорло, 29-05-2022 09:08:47

югещ

330

Пробрюшливое жорло, 29-05-2022 09:09:04

счмтеурл

331

Пробрюшливое жорло, 29-05-2022 09:09:22

еу

332

Пробрюшливое жорло, 29-05-2022 09:09:27

юнк

333

Пробрюшливое жорло, 29-05-2022 09:09:34

ж

334

Бобр, 30-05-2022 05:16:49

ха... а "орлом" ходил, лошара? это когда руки растопыриваешь, как космонавт, чтоб ХБ к телу не прилегало, так при минус 20 без шинели тепло?

335

Йош! , 01-06-2022 00:50:50

ответ на: геша [172]

надоть у него спрашивать. давно не виделись. Увижу -спрошу, напишу в личку потом

336

Мастер Глюк, 01-06-2022 04:28:28

Служил в Калиниградской области в Мамоново, Хайлигенбайль по-немецки. Танковые войска. ДМБ 1990г.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg