Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Унеча 2⁠⁠

  1. Читай
  2. Креативы
Руки за голову!!



Чую, не простой у меня сосед, шутки такие шутить...

Дрочеры все от его окрика разбежалися мигом, как тараканы при включившемся свете на кухне.

Один остался,  обернул ебало на звук, и орет:

- Иди нахуй!

Сам дрочит...



Сосед:

- Ну, падла...

Надел куртофан, метнулся туда... Мне все видно из окна...

Вот подбегает к бане, хватает толстого этого дрочера за шкварник, подсечка, мордой в грязь, коленом шею придавил, руки за спину....Тот орет  че то... Сосед ему на спину сел, пару раз уебал в харю локтем, не сильно впрочем. Тот затих вроде, но колбасит чела, толи кашляет, толи плачет.

Смарю, разговор у них завязался..... Долго они так тама беседовали...



Потом  сосед пришол в номер:

- Пиздец, дурак. Он за женой своей подглядывает. Постоянно. Живут уже вместе семь лет типа.

Дочери восемь. Однажды поймал жену за изменой. Прямо у него дома. Прямо на их кровати. Тому в харю кулаком, жене в харю, обоих на улицу.

Жена плачет на утро: пусти обратно, дочь мелкая, твоя же

Ради дочери пустил, простил...

Время прошло, позабылось вроде.

Все хорошо, стабильно, Жена больше не изменяет, научена...

Только вот елдак не стоит на изменщицу...

Она так и сяк и пососать и полизать.

Нет.  Висит. Ноль.



Однажды вечером (вечером, вечером, когда пилоту...) пошол поссать (санузел совмещенный),

а там жена душ принимает. Занавеска не прозрачная, но  контуры фигуры и движения видны все же... Душ шумит струями, жена изгибается, волосы отжимая, ..

Сигарета выпала из межзубья зажженная мимо унитаза,..

... эрекция, эякуляция...



.. Блять.. так это же.....Пурификат.. его...

....



- Саня,  у нас воды горячей не будет две недели, я в баню схожу, ладно?



лан, че.

Ждал у бани жену, Курил. Долго, пошол прогуляться. Зашел на обратную сторону. Там дрочеры и расковыренная дырка в краске одна свободная, как спецом для него.

В дырке, ожидаемо, ОНА...опять эрекция, опять эякуляция....

...

- Ты это... когда мыться пойдешь?

- Так я же утром!??

....

-  Кран потек, чинить надо.. Иди в баню



PURIFICATIO



Прикольная история от соседа. Опер мент. Поржали, въебали еще по стописят и спать.

Ему завтра с утра на поезд, а мне к поставщику

Uxxuss , 30.04.2022

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

thumbler., 30-04-2022 09:08:41

пыщь.

2

а звезды тем не менее, 30-04-2022 09:39:41

к нам закуп делать мент пришел с купюрой меченой

3

Пробрюшливое жорло, 30-04-2022 10:34:02

уецку-2

4

KAMAZ, 30-04-2022 11:03:38

ахуительная история, прям как у броЗи

5

Гринго, 30-04-2022 11:14:50

ответ на: KAMAZ [4]

Вот с языка снял , да-с

6

Гринго, 30-04-2022 11:18:24

Кстати (с) если в историю добавить сельского колорита, то вполне потянет на рассказы про жизнь глубинного народа (тм) от маэстро Староверова

7

TheDawn, 30-04-2022 11:49:49

ответ на: Гринго [6]

>Кстати (с) если в историю добавить сельского колорита, то вполне потянет на рассказы про жизнь глубинного народа (тм) от маэстро Староверова

Гномов, штоле?

8

Uxxuss, 30-04-2022 12:02:33

ответ на: Гринго [6]

Если чо, то "маестро" в удафф привел и натыкал носом Кехх

9

TheDawn, 30-04-2022 12:08:39

Тут давеча прихожу со смены. Сто сорок шесть часов в шахте отъебошил, без обеда и перерыва на посрать. Мастер Стахансен похвалил, грит, молодца, весь в меня - пообещал прибавку в пятьдесят копеек к жалованью. Заебись заживём!

Зашёл в нору, каску снял, пыль с неё стряхнул. Штаны на лямках снял, из карманов осколки породы вытряхнул. Пошёл поссать, залупу залупил, каменную крошку с неё стряхнул. Там и посрать сел, всё как полагается: наждачкой Р-60 подтёрся, смыл в толкан сорок кило шлака, вышел. Жена вечно наждачку слишком мягкую покупает, не люблю: мне пожощще надо, чтоб до самой душеньки продрало, йех!

Почухал яйца, погладил крота: тот в ногах вертится, мурлычет. Жена на кухне хозяйничает, жарит к ужину червей. Пока суд да дело, я на балкон покурить. Затянулся от души, прокашлялся, кило кокса выхаркал, бороду утёр. Любуюсь на пещеры наши, хотя чего там любоваться - днём все гномы на смене, темнота, как всегда, не видать ни ебени... Только в сквере у памятника Белоснежке фонарь горит. Гляжу, у постамента какой то мудак толчётся, жопой взад-вперёд дыркает. Я пригляделся - эва, да он же памятник ебёт! Дырку в постаменте просверлил, и ебёт!

- А ну, - ору, - пошёл к ебеням, хуй эльфячий! Уебу и выебу, блядь!

А он всё ебёт и ебёт. Я гном простой, но тут кровь в пиздак и вдарила: это ж как же ж можно ж то, православные? Белоснежка же ж!!!

Я как был, в тапках, вниз сбежал, да как въебу тому пидору подсрачника! Тот заорал, зателепался, а бежать не может: застрял, я ему подсрачником-то хуй в дырку в постаменте вколотил, как дюбель в стену. Ну, тут я душеньку и отвёл: и пиздил его, и пиздил, и пиздил, и пиздил, и пиздил! Дворник прибежал, узнал, в чём дело - тоже ломОм его пиздить стал! Милиция приехала, как узнала, что случилось - вчетвером того пидараса пиздить стали!

Ох, и отпиздили ж мы его... Все руки и ноги ему потом ам-пу-тировали, за негодностью. Ну, и хуй, само собой. И всё б хорошо, если бы не выдумал какой то ебан инициативу: пускай-де искупает вину перед обществом полезным трудом!

Присобачили тому дрочеру четыре отбойных молотка вместт рук-ног: ну и пятый взамен хуЯ. Теперь в шахте за пятерых вьёбывает. Мастер Стахансен на него нарадоваться не могёт: прибавку мою кровную в пятьдесят копеек тоже ему отдал. Вот и где справедливость-то, братцы?..

10

Бай Трахула, 30-04-2022 13:32:35

Процытирую афтара:
- Иди нахуй! (С)
Кг/амищще

11

Uxxuss, 30-04-2022 14:18:56

ответ на: Бай Трахула [10]

сам иди

12

Uxxuss, 30-04-2022 14:19:47

ответ на: Бай Трахула [10]

Ахуэнно
Отдельный кревас

13

Uxxuss, 30-04-2022 14:27:47

бЛЯТЬ, ШТОЖ ТАКОЕ
ЭТО НЕ ТРАХУЛЕ
ЭТО ЗЕ ДАУНУ:
АХУЭННО
ОТДЕЛЬНЫЙ КРЕВАС

14

Uxxuss, 30-04-2022 14:48:38

ответ на: thumbler. [1]

пыщь?
Предох сдох у тумблера....

15

Бай Трахула, 30-04-2022 15:17:08

ответ на: Uxxuss [13]

>бЛЯТЬ, ШТОЖ ТАКОЕ
>ЭТО НЕ ТРАХУЛЕ
>ЭТО ЗЕ ДАУНУ:
>АХУЭННО
>ОТДЕЛЬНЫЙ КРЕВАС

Ну истинно мудак с большой буквы. Я ж те сказал нахуй идти, ты какого хуя в каменты полез, уебищще рода писательского? Вот и результат, ыыыы

Кстате, у АМ четкая зависимость фестиваля в каментах и красных дней календаря, сиречь выходных. Ну бывает, хуле. Явление не ново и описано наукой

16

Uxxuss, 30-04-2022 22:14:33

я тебя тоже люблю, трахула...
Скоро выпью твои глаза
ААААА!!!!

17

Mangy , 30-04-2022 23:59:31

КГ. И судя по каментам, АМ

18

Искусствовед, 01-05-2022 07:03:11

ответ на: Mangy [17]

>КГ. И судя по каментам, АМ

Им с 2больцевым талантами надо помериться. Кто из них более большый АМ и у кого более лудшый КГ.

19

Бай Трахула, 01-05-2022 21:32:45

ответ на: Искусствовед [18]

Ну, Тубольцев - это долбоёб от Бога. Искренний такой, истовый ебанат. Фпрочем безобидный. Но реальный шызоид (даже внешне).
а афтар - ебанат в плохом смысле этого слова. Мало того хуйню пишет, так еще и обзывается. А в связи с тем, что кидается говном в каментах по выходным - трабблы с синькой. Но, впрочем, это его личное афтарское дело, как организовывать свой досуг в долгой дороге нахуй.
ЗЫ Если мне Джа даст выбор в какую сторону ебануться на старости лет - выберу Тубольцева. Пизда удафкому тогда, всем мозги выебу включяя спинные и костные, бгггг

20

Бай Трахула, 01-05-2022 21:33:39

ответ на: Uxxuss [16]

>я тебя тоже люблю, трахула...
>Скоро выпью твои глаза
>ААААА!!!!

Пашол нахуй, ЧиП. Йаду выпей

21

Uxxuss, 02-05-2022 01:51:14

ответ на: Бай Трахула [19]

Много на себя берешь
дурик

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg