Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ереван 1990. Часть 4 - Сусанна

  1. Читай
  2. Креативы
Стою поздним вечером на своей лоджии, курю.
В номере как обычно бухают.. Ржут, спорят, в карты играют.. Всё и сразу. Я вдыхаю ароматы ночного почти парка, отдыхаю душою.. Вдруг справа женский смешок:
- Хи-хи, че, бухаете?...

Ёб, от неожиданности аж вздрогнул. На лоджии соседнего номера блондя длинная худая. Личико блядское. Ну видно сразу же – крашеная блондя. Смотрит на меня, улыбается…
- Ну да, бухаем…
- А мне плеснешь?!
- Дак заходи, не вопрос!
- Не, вас там больно много, ты мне в стакан налей, щас принесу.
Принесла, я сходил в номер, налил ей полстакана и себе на два пальца.
- Держи. Как звать?
- Сусанна…
- Ну давай за знакомство на брудершафт!
- Давай, хихи…
Ебнули, целуемся… чувствую, она вообще безбашенная.. Языком во всю у меня во рту крутит…
- Че, ты одна? Может, я перелезу к тебе?
-…А пизду пососешь?
Как это – «пососешь»?!! - думаю
- Какую такую пизду? Эту штоли? – хвать ее за пиздешку через спортивные штаны.

Она и не отстраняется… Я тогда в штаны полез, пизденку нащупал, засунул палец внутрь… Горячая, влажная….
- Ну давай, говорит, лезь сюда, только ты обещал пососать… И коньяку еще возьми…
Сгонял в номер, сходил поссать, муде помыть… Захватил полбутылки со стола, и на лоджию…А там…
Саня, Серегин коллега, вовсю с Сусанкой флиртует: Ай-лю-лю, Ай-лю-лю.. ХаХаХа, ХиХиХи…
Гкхмм, Саня, извини, подвинься.. Я так то первый договаривался..
Перелез короче я к ней на лоджию, пошли в номер, в номере горит ночник, одна кровать, на кровати спит здоровый мужик мордой к стенке… Приплыли… Она мне:
- Тсссс!! Не ссы, он не помешает…Спит… Пошли в туалет…
Ну пойдем. Она там штанишки скинула, села напол, меня к себе тянет, ну я устроился меж ее ног. Бабса хоть и худа, хоть и сисек почти нету, да и попа не оттопыривается, как я люблю, но поебать можно…. Она все пытается притянуть меня за затылок к своей промежности:
- Соси давай!
Ага, щас… Заломил ей руки за голову одной рукой, другой заправил хуй куда надо. Да и отодрал как сидорову козу.

После Сусанка подмывается, я стою на ее лоджии, курю…
- Кхм… дай сигаретку….
Тот мужык, что спал мордой в стенку, у меня за спиной… Угостил сигареткой, курим, молчим, после он:
- Ну че, пососал?
- Гкхм.. не совсем…
Он ржет тихонечко:
- Да знаю, я все слышал, не спал...
- Слышь, мужик.. Нихуя не понимаю.. Че тебе надо, че ей надо.. Что происходит?!
- Да не кипятись ты….Все ровно…

.. И рассказал: Сусанна – болгарская армянка, потому и коверкает немного: вместо «лизать» - «сосать»… Ну и не только поэтому, еще она на зоне чалилась тут недалеко, 5 лет…может еще и поэтому – «сосать»… Вот сегодня с утра я ее с зоны забрал, откинулась. Завтра самолет до Софии. Надо было где-то перекантоваться, здесь заночевали… А чего она на зоне то делала?!.... Нууу… лет шесть назад приехала на родину из Болгарии, родственников проведать.. Девка разбитная, бойкая, связалась с плохой компанией, клофелинщицей стала.. А плохая компания – это собственно я и кореш мой… Стой, а кто такая – клофелинщица?! (вот честно, я на тот момент ни сном ни духом).. Ну он вкратце объяснил, в принципе поняяятно… Дальше рассказывает: клофелинила она около года, нам с корешем наводки переподали от нее жырные…Но, само собой, сколь веревочке не… повязали ее менты однажды. Всю вину на себя взяла, никого не сдала. Охуенная баба… Сегодня ее забрал, едем в Ереван, она орет всю дорогу: ААААА!!!! Мужика хочуууу!!!!!! Пять лет хуя не видалаааа!!!! ААААА !!! Погоди, приедем в гостиницу, там посмотрим…Приехали, заселились в 1-местный номер по блату, типа муж и жена…. Бутылку взяли… Она все мужика просит, а я где возьму?! Тут вы по соседству гудеть стали.. Смех у вас, ор, маты… Она вся встрепенулась прямо... Прыгает из номера на лоджию и обратно.. Места себе не находит… Потом вдруг говорит: я щас мужика приведу.. Ты спи давай, не мешай.. Я его в туалете выебу… Вот я и «спал», пока она тебя там ебала, ха-ха…

- Ну понятно все с вами – говорю – а чо сам то тогда не выеб? Тем более – «муж и жена»?
- Сестра она мне…Двоюродная… Да она хорошая девка, не обижайся на нее..
- Ты че, какие обиды…Рад был помочь.. Ладно, мужик, пошел я… Удачи вам обоим…
Пошол на выход как белый человек – через дверь…
Посреди номера Сусанна стоит как пень. Руки на груди скрещены, смотрит исподлобья.
- Пока – говорю – милая…
- Завтра с утра приходи, ты обещал пососать...
Чмокнул ее в щеку и был таков.
У нас в номере все спокойно, разошлися пьянчужки, Серега спит. Саня сидит в кресле, нервничает:
- Ну че, ну как?!
- Норм.
- Я тогда туда пошел?!!
- Не, она там не одна, с мужиком. Ты завтра с утра к себе ее пригласи, успевай, они после обеда ту-ту…
- Дак она даст?!
- Главное ей полижи, там как пойдет… - и , припомнив про клофелин – Еще, не бухай только с ней, чревато…
- Че, дуреет?
- Типа того…

Следующий день – суббота, выходной. Мы с Серегой в номере, отсыпаемся после вчерашнего кутежа. Где-то в 12 к нам в номер с лоджии вваливается чучело в трусах – Саня…
- Саня, ты че, как так?!...
- Нах…!!!.
Побежал к двери, по коридору к своему номеру – мы за ним. У дверей валяется Санина сумка с вещами, в двери в замке ключ торчит снаружи. Роется в сумке:
- Кошелек ссука, спиздила!!! И шампунь еще был….
- Саня, че случилось?!
- Да нихуя!!!
Короче, в двух словах рассказал че было.

Я себе позволю его рассказ несколько интерпретировать боле-мене правдиво:
Я, грит, помня наш с тобой разговор вчера, с утра помылся, побрился, наодеколонился, пошол к Сусанне. Говорю, Мадермурмамзель, не соизволите ли совместно провести томительные часы перед Вашим отъездом? Она мне: пососешь? Я: не вопрос! Пришли ко мне в номер, она на койку забралась, штанишки сбросила, ноги расщеперила: соси! Ну я ей старательно полизал там всякие закоулки, по-моему, довольна осталась.. Я короче трусы снимаю, она говорит – ни хуя!! Иди в душ сначала!! Я: так я тока что, 15 минут назад…. Она: Ниибет!, Иди сказала! Ну пошол, фигли…Ополоснулся, выхожу, ее нет! И сумки моей нет! Завтра уезжать же, она почти собрана была, и кошелек в ней.. Там мелочь – рублей 10 было.. Паспорт! Паспорт в ящике в тумбочке, в паспорте 150 р. и билеты домой мой и Сереги… ФФухх.. на месте…..Не догадалась заглянуть, дура!.. Я к двери – дверь заперта снаружи!!! Звоню горничной - хуй, на ресепшн.. два хуя, никто не отвечает… Вот я и полез по лоджиям до вашего номера... Через четыре номера по лоджиям… в труселях! Хорошо что на том же этаже.. И еще хорошо, что в душ я в трусах пошел, так бы лазал по лоджиям как тарзан – с голыми мудями.

Поржали мы с Серегой над его ситуевиной ну и пошли в парк все вместе опять пиво пить.

На следующий день я их до жд вокзала проводил, напоследок бутылочку коньяку приговорили на перроне прямо, отчалили они… Я грустный побрел на такси, до Арабкира… по факту почти один оставался, командировочные разъезжаются все, август во всю на дворе..

Ну ничо, с Маринкой побухаю пока. Наверное, тоже скоро домой выдернут – особо то больше нечо делать в Ереване, поставки налажены.

Uxxuss , 08.02.2022

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Непальцев, 08-02-2022 11:11:11

Первонахну

2

вуглускр™, 08-02-2022 11:15:40

и чоу - скоро ще и рсстягайц проснёца?

3

Бай Трахула, 08-02-2022 11:17:34

о, у афттара синий марафон имени Вовы-Дуба закончился. Заебись, зачтем в течение дня

4

вуглускр™, 08-02-2022 11:21:46

НН

5

Фаллос на крыльях, 08-02-2022 11:24:08

И даже стораж дядя Вася
Пизду сосал как паровооооз
Ту-туууу
/ц, братья жемдчюжные/

6

Rideamus!, 08-02-2022 11:30:27

после синего марафона сего автора не читаю

НН

7

Гринго, 08-02-2022 11:36:25

Прочту

8

Бай Трахула, 08-02-2022 11:55:16

Нее. Афтар, пашол бы ты нахуй за такие буквы. Да и без букв тоже пашол ты нахуй.

9

Шкурный интерес, 08-02-2022 12:00:38

Сусанна, Сусанна
Сасанна, Сусанна мона мур.

Грит пезду сосал у старой зэчки. Бугого

10

Газевич, 08-02-2022 12:03:05

Не понял нахуя через лоджии в номера влезать

11

Бай Трахула, 08-02-2022 12:04:29

ответ на: Газевич [10]

>Не понял нахуя через лоджии в номера влезать

Штоб у здорового мужыка с кровати сосать не пришлось, ога

12

Гринго, 08-02-2022 12:08:05

Мда .. есть ощущение, что Зхус подался в прозу.
А знали Кехха мы совсем иного , увы

13

Бай Трахула, 08-02-2022 13:24:16

-…А пизду пососешь?
Как это – «пососешь»?!! - думаю
- Какую такую пизду? Эту штоли? – хвать ее за пиздешку через спортивные штаны.\ц\
- Да не эту!!! Вон бабушка моя на кровати лежыт и хочет, с самого Псковского централа терпит аж.
Пися ровесников не ищет, да и не отказывать же. То, что в темноте я принял за клитор бабушки Сусаны оказалось шанкром на хую брата Мананы. Я поперхнулся и громогласно прокашлялся ему прямо в яйцы

14

Запиздухватуллин, 08-02-2022 13:37:36

Паследнее время штота все пра куни да про куни. То Схуз заебывал, теперь вот Уксус.  Нездаровая тенденция

15

TheDawn, 08-02-2022 13:54:28

ответ на: Бай Трахула [13]

>-…А пизду пососешь?
>Как это – «пососешь»?!! - думаю
>- Какую такую пизду? Эту штоли? – хвать ее за пиздешку через спортивные штаны.\ц\
>- Да не эту!!! Вон бабушка моя на кровати лежыт и хочет, с самого Псковского централа терпит аж.
>Пися ровесников не ищет, да и не отказывать же. То, что в темноте я принял за клитор бабушки Сусаны оказалось шанкром на хую брата Мананы. Я поперхнулся и громогласно прокашлялся ему прямо в яйцы

- Бабушка, бабушка, - грю, - а чё у тебя такие большие фиксы?
- Дык, эта, ёпта... чтоб спичкой удобней колупать было.
- Бабушка, бабушка, - грю, - а чё у тебя такие синие партаки?
- Дык, эта, ёпта... чтоб посоны на воле уважали.
- Бабушка, бабушка, - грю, - а чё у тебя такой большой хуй?

16

Фаллос на крыльях, 08-02-2022 14:35:38

"Ебнули, целуемся"
На лоджии? Ладно, хусым, чоткнутся то с саседгей лоджией ещо можно. Но цуловатя с тызыкаме?
У гг и у сосанны шеи были не менее чем жырафовской джлины, беспизды

17

Бай Трахула, 08-02-2022 15:15:39

ответ на: Фаллос на крыльях [16]

Какой хуйни только в Ереване не насмотришся, ога

18

Пересмешник, 08-02-2022 15:42:23

>На лоджии соседнего номера блондя длинная худая. Личико блядское. Ну видно сразу же – крашеная блондя.
>Сусанна – болгарская армянка
>еще она на зоне чалилась тут недалеко, 5 лет

крашеная болгарская армянка - уже суко зрительно-визуальный лютый трэшъ по идее должен быть

то что автор не упоминает
про волосатую спину,
про глубоко пигментировыные коричневые ареолы сосков с вьющимися черными волосами по краю,
про заросшую диким дремучим ивняком "пиздёшку"
(это ж всетаки вам 90-е, да ормянка, да с зоны)

какбэ намекает на некоторый исторический песдеж, или вольный пересказ расхожих командировочных баек

а вот упомяни он про эти нюансы - и рассказ заиграл бы новыми красками,
поразил бы аудиторию правдоподобностью в мелочах и
восхитил бы авторским героизмом

и кстати почему она не кончила с дикими воплями, учитывая что ружъё (масс-габаритный хуй автора) было повешено на стену еще в первой части

выстрел - ГДЕ?

19

Шлоссер, 08-02-2022 16:04:55

Дааааааа, Ереван - город контрастов

20

Йош! , 08-02-2022 17:38:49

0,5* Опять пиздёш какой знатный афтар ебака. Но прочёл, раз прочитать и забыть. Посему - 0,5*.

21

Йош! , 08-02-2022 17:40:34

ответ на: Бай Трахула [13]

буоыгыгыгыгы

22

Хулео Еблесиаз, 08-02-2022 18:34:35

Пра Серегу Зхуса и песду Сусанны

23

Акубаев, 08-02-2022 19:11:04

Аффтар сокровееным делится, а вы его травите, цкаты.

24

Старичюля, 08-02-2022 19:19:38

ответ на: Акубаев [23]

>Аффтар сокровееным делится, а вы его травите, цкаты.

+++

25

Бай Трахула, 08-02-2022 19:49:32

Ща! Аффтар борзянки зальёт и начнет фестивалить, бгг
См. прошлую часть, каменты после 40

26

Старичюля, 08-02-2022 19:52:38

афтар сотоварищи у коблухи отлизал7
молодчик ёба

27

Бай Трахула, 08-02-2022 19:55:43

ответ на: Старичюля [26]

Будем терпимее. Вдруг это самое светлое из того, что было сним в Ереване?

28

Бай Трахула, 08-02-2022 20:00:03

Кстате непонятно, отчего бывшая зэчка просила ей отсосать(ц)
Иль ковырялок небыло? Да были... Только вот не по её масти. Сама небось шлифовала более чем дохуя, оттого и заговаривается, начиная с первых её слов по тексту

29

Старичюля, 08-02-2022 20:27:03

ответ на: Бай Трахула [27]

>Будем терпимее. Вдруг это самое светлое из того, что было сним в Ереване?

будим1

30

SERGIO, 08-02-2022 21:23:31

Йа во сне песду сосал,
Трогал за скрижали,
Как проснулся - ноет в жопе,
И паспорт блять отжали!

31

SERGIO, 08-02-2022 21:57:38

Сусанна - сосанна, сосанна,
Ночная бабочка, но хтожэ уиноват!?
Сосанна, сосанна, сосанна,
Ахмед, Рахмед - "Эй, подставляй свой зад!"

32

Газевич, 08-02-2022 22:51:25

Хули там Саня, за "дремучий ивняк" я и сам поясню

"Я себе позволю его рассказ несколько интерпретировать боле-мене правдиво:Ну я ей старательно полизал там всякие закоулки, по-моему, довольна осталась".

33

Мастер Глюк, 09-02-2022 11:09:52

странно какта, женщина сосукучилась по хую, а просит писю полизать... толи автар спиздевши, толи героиня забыла на зоне что такое хуй...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg