Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ссуся и Сруся в палатке

  1. Читай
  2. Креативы
Это не то, что вы подумали, не старинный детский анекдот про убежавших от петербургской хозяйки собачек с кличками Обас, Руся, Напа и Нели. Меня действительно постиг этот постыдный недуг, а именно неконтролируемая ночная дефекация и энурез.
В первую очередь это связано с пьянством, кроме того является следствием неумело проведённой операции по удалению аденомы предстательной железы, которую мне делал ученик-азербайджанец под руководством русского хирурга. Наибольшее количество случаев с ночным обсирательством в походе произошло пару лет назад. А потом я проанализировал все предпосылки к этому несчастью, и серево с энурезом прекратились, в этом году только один раз в спальном мешке обмочился. Вот потому и решил рассказать вам как лучше предостеречься от подобных неприятностей.

Итак, первый звоночек прозвенел в июне 2019-го года. Тогда я отправился из Москвы в Турцию на велосипеде, как и всегда только своим ходом. Маршрут первого дня пролегал через Коломну, куда я добрался только к вечеру, хотя там всего то 110 километров ехать, слишком поздно выбрался из дома. Ещё не доезжая до этого старинного подмосковного города, в деревне Непецыно, купил полтарашечку пивка Балтика№7, но что-то оно меня сильно не раззадорило. Через пару часов надо было уже укладываться на ночь, темнело. И я решил отметить начало грандиозного велопутешествия длинной семь тысяч километров более солидным пиршеством. В Пятёрочке купил курочку-гриль за 200 рублей, тогда до начала Повидлы она продавалась свободно, а в супермаркете Дикси чекушку дешёвой майкопской водки и баночку пива Охота-крепкое, чтобы не пить много жидкости на ночь. Ну и прочей мелкой закуски набрал, сейчас уже не помню, хлеба там, орешков, кое-что из сладостей, литр томатного сока «Красная цена» взял.

Но водка с пивом до места разбивки лагеря не доехали, я опростал ёмкости с ними ещё в самой Коломне. И в таком блаженном состоянии перемахнул по мосту через Оку, а в районе Щурово свернул на дорогу ведущую в село Пирочи, поскольку до Рязани собирался ехать лугами вдоль красивых берегов этой величественной русской реки.
Место для ночёвки собирался найти на гладко постриженных сенокосных лужайках между сёлами Городец и Дединово, но сил хватило доехать только до Негоможа. Коварный алкоголь сморил меня окончательно, пришлось ставить палатку на какой-то небольшой мусорной свалке, спрятанной от дороги молодыми берёзками, получше местечка в тех краях не нашлось. На сон грядущий слопал курочку с прочими ништяками, затем лёг в одежде на спальный мешок и мгновенно отключился.

Катастрофа произошла в два часа ночи. Очнувшись из небытия, ощутил себя лежащим на животе, вся подушка и голова были в блевотине, в промежности тоже ощущалась большая склизкая масса. Приехали, здравствуйте бабушка, здравствуйте дедушка, я обосрался по полной программе!
Остаток ночи провёл в том же положении, боясь пошевелиться, ведь тогда все эти испражнения размазались внутри палатки ещё больше. Пару раз  пришлось ещё помочиться под себя, уже вполне контролируемо, не вылезать же. Благо снаружи было тепло и особых неудобств я не испытывал, под утро даже удалось вздремнуть.

Некоторые знатоки моего творчества могут упрекнуть: ведь ты же уже рассказывал о подобных обсирательствах в отчёте про Грузию 2014-го года и в фоторепортаже «Обосрался в постели» в 2015 году. Да, было дело, но это совершенно другое. В Грузии я обосрался на берегу горной реки и тут же все прополоскал в быстрых потоках Аджарисцкали. В постели обосрался и обрыгался дома, тоже никаких проблем – ванна с водопроводом под боком. А тут серанул прямо в палатке среди сухопутья, до Оки надо было ещё ехать и ехать.
К тому же, те случаи многолетней давности были единичными и больше не повторялись, а в 2019-м году они стали системными, о чём расскажу далее.

Проснулся в семь часов и обнаружил уже успевшую подсохнуть блевотину, у меня половина лица и все волосы были в ней. Импровизированная подушка, сделанная из набитого прочей одеждой чехла для спальника была только слегка влажной, рыготина впиталась вовнутрь и все вещи в ней требовали тщательной стирки. Кое-как, рачком выбрался из палатки наружи. Штаны, наполненные говном, тоже успели подсохнуть, но между булками вся эта «творожная» масса очень хорошо ощущалась. Моча просочилась вниз сквозь спальный мешок и стекла под коврик-пенку, где и образовалась большая лужа, я меньше трёх литров за ночь не выссываю. Дно у палатки непромокаемое, пришлось аккуратно вытаскивать всё снаряжение и вычерпывать эту жидкость с помощью майки. Промокал ею лужу и выжимал, пока не удалил всё насухо. Крупные частицы блевотины тоже кое-как удалось стрясти, а засохшая на лице и волосах сама отвалилась.
Обосранную палатку аккуратно складывать не стал, как и спальник с попорченной одеждой, всё утрамбовал навалом в своём голубом мешке-гидропаке, лишь бы добраться до воды и простирнуться.

Особую досаду вызывало то, что случился этот конфуз в самый первый день грандиозного путешествия. Выехал из дома чистеньким и нарядным, а через несколько часов всё оказалось в говне. Да ещё представьте какой запах исходил от меня в тот момент, ведь обосранные штаны я так и не снял. Не потому, что поленился вытрясти из них говно, а потому, что оно при таких эволюциях размазалось бы ещё больше.
Привязав мешок с загаженным снаряжением к багажнику, начал выбираться на дорогу. А тут навстречу два армянина идут, принесли их черти ранним утром на свалку, наверное металл найти хотели. Пришлось, источая миазмы, пройти мимо них. В седло садился самым сраньём, оно тоже в себя нимало фекалий впитало. До пляжей Оки под Дединово предстояло проехать около десяти километров. За Городцом, уже в лугах, немного заплутал, пришлось в обосранном виде обращаться за помощью к проезжавшей мимо на машине молодой женщине, надеюсь она ничего не унюхала из салона. А видок у меня был тот ещё, правая штанина на всю длину калом испачкана снаружи.

Наконец проскочил старинное село и попилил по правому берегу реки, подыскивая на ходу укромный пляжик с кусточками, чтобы можно раздеться донага и обмыть тело от засохшего говна и блевотины. Удобный спуск в воду вскоре нашёлся и я провёл все гигиенические процедуры. Пришлось так же отстирывать буквально всё содержимое рюкзака, стиральный порошок в небольшой бутылке у меня имелся. День выдался солнечным, с ветерком и вскоре всё быстро высохло. Дольше всего, конечно, пришлось повозиться со спальным мешком, но и он вскоре высушился. Предвидя подобные обстоятельства, я давно уже вожу с собой длинную бельевую верёвку, необходимую в любом дальнем походе.

Ну ладно, серанул разок, с кем не бывает, но в этом же самом сверхдальнем походе в Турцию я ещё два раза обоссался ночью в спальном мешке, и тоже по пьяни. Не подумайте что я такой запойный алкоголик, вовсе нет, пью очень умеренно и только пиво. Проявлению энуреза способствуют только крепкие спиртные напитки и если на ночь не напиваться, то никакая беда с вами не случится. В моём случае вмешались обстоятельства – в пути я встречал состоятельных собратьев-велотуристов, которые устраивали со мной вечерние пиры на сон грядущий. Водка лилась рекой, а потом ночью приходилось сикаться.

1

В 2020 ковидном году инцидентов с ночным недержанием мочи и кала не было, но нынешним летом таки снова разок обоссался. На этот раз с тяжкими последствиями для здоровья.
Дело было в сентябре под Ростовом-на-Дону, вечерней порой я двигался по новой объездной дороге в сторону Краснодара, хлебнув перед этим полторашку пива «Лёвенбрау» в посёлке Рассвет.  Возле хутора Ленина встретил отдыхающего мотоциклиста из Москвы на чоппере, он ехал на Эльбрус. Разговорились на целых полчаса. Внезапно он достаёт из кожаной сумки банку Балтики№9 и угощает меня. Не отказываться же, пришлось выпить, хотя я и так уже неплохо приторчал перед ночёвкой. Слово за слово, заболтались мы и начало уже темнеть, мне на велике объехать Ростов целиком не успеть. Начал искать место для установки палатки. Приметил густые сосны внутри транспортной развязки на пересечении Восточного шоссе и обхода Аксая, в них и забурился. Шумновато конечно, зато тебя никто не видит и место очень сухое и удобное – прямо под кронами.
Едва только разложил палатку, как начался дождь. Под шум его капель я и отключился, помню только что просыпался ночью и пытался поссать в большую бутылку с широким горлышком от напитка Фрутмотив. Такую бутылку я вожу с собой постоянно, чтобы ночью не вылезать из палатки. В неё отлил спокойно, крышку завинтил и спи дальше, под дождь и к комарам выходить не надо.

2

Под утро чувствую, спальник у меня мокрый, но не там где пися, а ближе к ступням у выхода. Сперва не допёр, подумал что ночью в пьяном угаре забыл закрыть молнию тента и дождевые капли всё промочили, да там и не очень много влаги было. И ещё в бутылку со стиральным порошком немного воды попало, хотя пробка плотно закручена. Спал я целиком в голом виде, даже осенью на юге тепло. В трусах было бы сразу понятно что к чему, но я их не ношу.
Надеваю удобные трикотажные шорты из Декатлона, упаковываю имущество и продолжаю путь в Новороссийск. Вдруг чувствую яйца как то неприятно жжёт, как будто натёрло чем-то. Я человек упорный, сперва не придал боли особое значение, только поправил шортики, может из-за них. А жжение не проходит, через пару часов совсем плохо стало. Пришлось останавливаться и вываливать всё хозяйство наружу. Етить-колотить, а у меня на яйцах натуральный герпес, три больших очага с ободранной опухшей кожей. Вот бы не подумал что герпес в таком месте может выскочить, на залупе ещё куда не шло, а яйцы то такие шагреневые с плотной кожей. Смочил очаги хлорфиллиптом и перебинтовал всю мошонку, вроде полегче стало.
Еду дальше, два дня прошло, а раны не проходят. Решил промыть всю промежность как следует водой с мылом, и только тогда наступило полное облегчение, а через день все очаги высохли. Тут то я и понял в чём была причина беды с яйцами!

Оказывается той ночью под Ростовом, решив поссать, я спьяну открыл не большую бутылку от Фрутомотива, а маленькую с порошком, горлышки то у них одинаковые. Начал туда ссать, да вовремя спохватился, но было уже поздно – порошок от напора струи начал сыпаться наружу и попал на яйца. И поскольку начав отливать из переполненного мочевого пузыря остановиться уже невозможно, я продолжил сикать у выхода из палатки, замочив при этом край спальника. Потому и порошок оказался замоченным сверху.

3

Да, это был не герпес, а обыкновенное раздражение на коже от стирального порошка.
Вот так то, ебёна мать, а вы говорите энурез. В общем, дорогие падонки, наше здоровье в наших же и руках. И если за ним вовремя следить, то ничего страшного не произойдёт.
На этом заканчиваю, почаще мойте свои причиндалы и ничем не болейте.

Помоечник , 25.10.2021

Печатать ! печатать / с каментами
Товарищи, камрады, братья и сестры. Я уже давно не обращался к вам за помощью, но настала пора. Действительно — настала. На содержание сайта нужны деньги. Я не вывожу. Прошу помочь кто сколько сможет.

Сбер: 4276550106294336 Дмитрий Викторович Соколовский (это я)

Юмани: 41001155753380

Вебмани: Z262493205287 / P428209834882

Paypal: udaffudaff@gmail.com

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Бай Трахула, 25-10-2021 10:55:28

нн

2

врио зам. директора корзины, 25-10-2021 11:01:27

пашол нахуй, чмошник!

3

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 25-10-2021 11:36:19

Гыгыгы, это прекрасно блять! Сейчас тут польётся говно почище чем в палатке

4

TheDawn, 25-10-2021 11:43:03

У сего ублюдка уже был как-то креатив про то как он обосрался в кровати (с фотками простыней в говне).
Единственный вопрос, которым я задаюсь - чем оно платит Удаффу за размещение его сраных шедевров: огрызками шаурмы?

5

Бен Зол, 25-10-2021 11:48:09

если аффтар не шутит это не смешно

6

13k, 25-10-2021 12:01:12

Афтар жрёт всякое говно из помоек, а потом срецца. Спрашывается, с чигобы вдруг? Аказываецо, алкоголь во всём виноват, а не протухшие консервы из конских залуп. Вот ведь парадокс.
Мне вот интересно, если автор жрёт говно и на выходе получает говно, нахуя он вообще замарачиваецо с помойками, пусть сразу своё говно ест.

7

вуглускр™, 25-10-2021 12:39:02

НН
предлогаю включить этога абмудга в игнор, аки свенотавра

8

Rideamus!, 25-10-2021 13:40:06

ответ на: вуглускр™ [7]

>НН
>предлогаю включить этога абмудга в игнор, аки свенотавра

я уже так и сделал

9

Фаллос на крыльях, 25-10-2021 14:01:11

И сцобаг в онекдоте не так звали:
Або, Сруся, Пако и Лена

10

Старичюля, 25-10-2021 14:14:35

ответ на: Фаллос на крыльях [9]

>И сцобаг в онекдоте не так звали:
>Або, Сруся, Пако и Лена

аба сруся кренде лями напа неле

11

Чмопиздрокл (АУК), 25-10-2021 14:40:04

Ржал. Гениальная трэшатина

12

Кальян, 25-10-2021 15:58:11

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [11]

>Ржал. Гениальная трэшатина

написано легко, кстати
правда, перебор с описаниями мест-путешествий
не то, чтоб смешно, но очень визуально всё представлено

13

Илья Николаич , 25-10-2021 20:25:50

ответ на: Фаллос на крыльях [9]

Аба Сруся Пира Гами

Только так каноническо

14

spirochaete, 25-10-2021 21:32:12

нормальный такой падоног-стайл

15

SERGIO, 25-10-2021 21:53:15

В следующий раз афтырь напишет о том, как его пьяного выебали ормяне.

16

SERGIO, 25-10-2021 21:53:44

ответ на: 13k [6]

>Афтар жрёт всякое говно из помоек, а потом срецца. Спрашывается, с чигобы вдруг? Аказываецо, алкоголь во всём виноват, а не протухшие консервы из конских залуп. Вот ведь парадокс.
>Мне вот интересно, если автор жрёт говно и на выходе получает говно, нахуя он вообще замарачиваецо с помойками, пусть сразу своё говно ест.
Лучше и не скажешь.

17

Шкурный интерес, 25-10-2021 22:08:10

ответ на: вуглускр™ [7]

+

18

Диоген Бочкотарный, 25-10-2021 22:54:45

Нахуй.

19

а звезды тем не менее, 26-10-2021 03:47:31

ответ на: 13k [6]

>Афтар жрёт всякое говно из помоек, а потом срецца. Спрашывается, с чигобы вдруг? Аказываецо, алкоголь во всём виноват, а не протухшие консервы из конских залуп. Вот ведь парадокс.
>Мне вот интересно, если автор жрёт говно и на выходе получает говно, нахуя он вообще замарачиваецо с помойками, пусть сразу своё говно ест.

там же было штото вроде:

олег за всё берется смело
всё превращается в говно
а если за говно берется
то просто тратит меньше сил

20

бомж бруевич, 26-10-2021 17:33:59

Прочитал.
На свякий случай помыл яйцы стиральным порошком блендамед.

21

Overkill245, 28-10-2021 19:14:29

Отвратительно, но как произведение формата "дневник уебана" вполне ничего. Кто-то пишет, как ебет жывотных, ктото пишет, как собирает в женцких туалетах использованные прокладки и заваривает их подобно чя\ю фпакетеках. Этот пишет, как сръотса дома и на выезде, да про иные девиантные действа. Чопаделать, контрультуро, хуле.

22

Overkill245, 28-10-2021 19:15:44

Памоешные гусе

23

Волосан, 01-11-2021 09:20:09

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [11]

>Ржал. Гениальная трэшатина
Доставляют персонажи что вопят на аффтора мол фууууууу и фииииии ахахаха. А между тем он конченный падонак))) Одно дело пантоваться и совсем другое быть )))

24

Overkill245, 02-11-2021 10:39:54

ответ на: Волосан [23]

>>Ржал. Гениальная трэшатина
>Доставляют персонажи что вопят на аффтора мол фууууууу и фииииии ахахаха. А между тем он конченный падонак))) Одно дело пантоваться и совсем другое быть )))

Именнах! Вот, кпримеру, маргиналы. Отношение к ним, мяхкагаваря, отрицательное. А меж тем они кто? Они просто люди, выпадающие из социальных стандартов. Те, кого общество считает асоциальным. Ну так это в первую очередь проблемы этого самого общества, раз оно не в состоянии принять и переварить такую личность. Если человек не может перенести укус бразильского блуждающего паука, то это чьи проблемы? Паука? А вот и нихуя!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg