Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Психотерапия

  1. Читай
  2. Креативы
Чокались мы уже не так акуратна как вначали: сейчас уже водка не казалась настолько драгоценай, аж до капли. Ну водка, да, охуенц-бенц, ну и чЁ? Да мы уже и так датые были, а в морозизилоловке было исчо по две нольпять, да куда там нахуй, ёбана. Тока вторую дапиваем, а уже касые.

- Я те гаварю, жила у нас ва дваре кобыла одна, дефсфеницо якобэ, заябывале её и родные, и бабки-хуябки прилавочные, и прочие заябывале – мол, нахюй, когда уже ребенка родишь! И так это её заебало, что взяла она и родила.
- Чё, вот так вот лехко? – фыркнул я, закидывая сало в пасть.
- Ну да, ёпт, а ты как-то по-другому рожал?

Мы заржали. Димка продолжал:

- Нашла каковата гапаря с раёна, замутила с ним да и всё, сам понимаешь.
- Панимаю, - кивнул я и налил ещё па пол рюмашечки. – Пайдёмка пакуримка, - фспомнел я Мосяню.

- Ну и ёпта, родила она, - сплюнул в темноту Димка, - да только нахуй ей он сдался, нахуй? Не смарела она ево, ребенка этава, ай, - он горестно затянулся, а за ним и я. Внизу прошумела компания пидростков с музыкальной колонкой. – С таким бы удовольствием дать пиздыыыы, - завороженно процедил я, и мы оба провели тупых дебилов осоловевшими взглядаме.
- Ну и да, вот, не смарела, сука такая, ну так он и помер.
- Кто?
- Ну этот, калич её детский.
- Ребёнок, штоле? Моё сердце сузилось от жалости к незнакомому ублюдку.
- Ну.
- А нахуй рожала?
- Ну чтоб отъебались.

Некоторое время мы пили молча, но потом Димка, вспомнев штото весёлое, погрыз огурчик, прокашлялся, и грит, такой:

- А ещё, нах, однокашник мой (тоже Димка) Биберов, так умудрился деньгу как-то зашибить, вощем павизло, бродяге – поднялся.
Я увожительно замычал.
- И чёто как ушёл в загул: года два барагозил то тут, то там. Потом как очнулся и резко завязал, а делать то чёто надо. Бабки есть, а смысла нет. Ну и павадился он добро делоть – то собакам денех насыпет, то от рака кому перешлёт. А как-та раз ехал он в сваём ссанам бентле, и глядь на остановке блядь! Ну не блядь, канешна, хыхы, там такая молодуха была в инвалидной коляске. Мы с него ещё потом угораивале типа инвалидку купил, а бентли продал, но да, - потупился он, заметив мой кукурузокоризненный фсглят, - тупая шутка, - не сдержавшись, прыснул он. А потом и я.
Оторжавшись, я разлил совсем почутка, и, пачуял, что пьянь попустила.
- Воу, воу, посанчег, бармен ты, а не посанчег, заебись нолеваешь, может побольше чутка?
- Нихуя, отрезал я и на этом все вопросы перекати поле. Он знал, что если я вижу, что нада делоть остановку в питие мое, то спорить со мной было раз) биспалезна 2) апасна (я ухадил домой, обидемшись).
- Казёл. Ну да и вот, - прикрякнул мой друг. – Познакомился он с ней, а она – детдомовская, и нет у нее ни семьи – нихуя, папа лётчиком был, маму на трассе выебли, и так далее, как там абычна гаварят. – Выходил он её, ты бы видел, цирк, нахуй, пигмалеонщина лютая, так влюбился, что чуть нас нахуй всех не попересылал. Мы поначалу издевались, но потом решили – пусть перебесится.

- Ну и?
- Не перебесился, ёбана. Ну и к чему я, ик, веду. Подай ‘Золотой ключик’. Я передал Димке запивон, который он дохлестал прямо с горла и лоффко кенул бутылку прям в видро. – Женился, ёбана, - по-королевски отрыгнулся он. - Так-то.
- Повезло деффке.
- Ну он и успокоился. Выебал её, забеременяли. И как-то чёто посрались. А жена евоная эта уже себя такой баяринай чуствовала, ага, деловая шопиздец, на коляске модной по хоромам серфингует, и так ему, значит, орёт – Фсё, бля, заебал, орёт, - уеду к маме!!! И типа к шкафу шмотки собирать. А он сидит так грусна на неё смотрит и молчит. И она, остановившись, вспомнила, шо никакой мамы нет, и как бросилась ему сасаць. Ой знатно мы охуевали и ржале с момента, как она рванула на коляске к шкафу. А патом грустили, в бане сидели, выпивали, так он расказывал. И смишно, и грусна.
- Налью, но каг в прошлэ рас. – А в след раз уже по полной наливаю, а там, смари, третью достанем. – Чаёк поставлю под эту марку, - взбудоражился Димка.

- А давай я те тожи раскажу, а то заебал ты да ты, да ты да ты, да ты да ты, да ты да ты, да ты да ты, - пафтарял я, хлопая в ладоши. Поначалу Димон смарел на меня как на ёбнутава, а патом начал петь вместе са мной и хлопать в лодошэ – Ты да ты да ты да ты да ты да ты!

- Пусь настаеваеца, - он вернул чайник на место, а я, держа рюмку с водочкой, улыбался. Выпили. Закусили (мы ещё сыра подрезали, памедорофф, открыли колу-лайт и корнишончики).
- Ты шота хотел расказать?
- А, да?! А, да. Мужик, сосед отца коллеги па работи. Жил адин, ну без людей, чиста с сабакай. И всё бы ничего, но была у них с сабакай какая-та песдоватая игра – любили они друг друга пиздить, а патом жалеть. Он её рвет за уши, пинает нагами, а она его в атветку цапает за разные части тела. Ну как за разные – за жопу, ногу, руку, да и этот пиздил её так, граматно – не до побоев. Этот, который отец поначалу думол полисменов вызвать, а патом приметил – так им же заябись вместе. Папиздяца, пацелуюца, и дальше живут. Ток сабака потом померла, от старости, кстате, но щенка он уже не брал. Навернае баялся, што не будет уже такой сабаки номер два. Или номер адин.

Водочка делала своё дело и укошеривала, словна прагретый салон автомабиля, а ты с январской  улицы такой.

- Па палавиначъке.
Бум.
Шух.
Харашо.
Пакурить.
Харашо.

- Ну ещё чего расскажи, - мы уселись паудобней, и я, пьяненький, осмотрел такую родную мне другову кухню: скоко тут пита перепита. И дамой ехать не нада – диван всегда и навсегда мой.

- Чтоб те такова поведать-то, - почесал репу Димка. – А, во! Биберов который, значет, был совершенна трезв, пошёл в какой-то супер-рестик хуестик, а там ёбыч-кантроль! Чууу! А он в каком-то диком тряпье от Гуччи (ну ты жи в курсе какой пиздец они шьют?).
- Нет, - спакойна атветил я.
- Ну вот. Там у нево прикида на под десятку зелени, а бычьё такоя – Ди нх, пдр.
Ну шо делать – спорить там беспалезна. Званит он какому-та там сыну хуй пайми каво, то ли прокуратора то ли ссудьи то ли премьер-менструизму, хуй его я уже помню, не суть, вощем – крыше или эта кореша евоные были. А тот (катораму Биберов натрезвонькал) сам на угаре был и где-то мима шараёбелсо. Ну и заехал буквально вот с соседней улицы. Ну эти на входе ево канечна знали и в лицо и в яйцо. Пропустили. Но уже внутри товарищям показалось обидным (после того как после порции белово разложили ситуацию па полочкам), што его аднаво вот не пустили, а как с этим - так пустили! И со словаме – Ща, бля, они отошли от клуба в какие-та двары или еще куда и умудрились найти каких-та алкашей, бамжей и хуй пайми каво еще. Человек пять прям нарыли. Абъяснили им (в том числе и при помощи охраны), что ща всем и дадут по две сотке грина (как раз на чашку кофя хватет, поржал тот сынок) и пойдёте в рестик, а иначе пиздец на месте вам тут устроим и искать нихто не будет. Ну они и пашли.

- Пиздишь, - не сдержавшись, гыгыкнул я.
- Во те крест, ну, да это еще не самае пиздаватае, что они вытворяле в жизнях своих.
- Ну ладна, прадолжай.
- Нолевай!
Мы выпили.
- Ты бы видел шо сделалось с бычьём, но пустили, там без шансов было. Блять, ой какой скондал потом был, там и хозяен непростой жи, кароче, тусануле знатно, правда, сами патом этих беспризорников и выгнале, но так, без жести. Там потом и званки были и встречи, но в итоге никто даже не паругался, пасматрели видосы с камер, поржали, ну встретились сирьёзные люди лишний раз, как гаварицо, а то всё повода не было.
- А клиенты?
- Ай да похуй там уже всем было, угашеные все были, мне кажецо ваще нихуя не прасекли, думали перформанс такой, еби его в сраку Джессики Бил.
- Каво?
- Ну тёлка такая пиздатая, но некоторым не нравицо…
- А ну дай загуглю…хммм, пиздатая тёлка я те скажу. Кому нахуй такая может не панравица?
- ЖеЛе, нопремер.
- Это хто?
- Да есть там один, но это уже сафсем другая история.

Кальян , 21.10.2021

Печатать ! печатать / с каментами
Товарищи, камрады, братья и сестры. Я уже давно не обращался к вам за помощью, но настала пора. Действительно — настала. На содержание сайта нужны деньги. Я не вывожу. Прошу помочь кто сколько сможет.

Сбер: 4276550106294336 Дмитрий Викторович Соколовский (это я)

Юмани: 41001155753380

Вебмани: Z262493205287 / P428209834882

Paypal: udaffudaff@gmail.com

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

вуглускр™, 21-10-2021 10:54:42

херакс

2

вуглускр™, 21-10-2021 10:54:57

улыбчивому коллеге привет!

3

вуглускр™, 21-10-2021 10:55:09

нокла не канае!

4

Гринго, 21-10-2021 11:17:04

Душевно так автор растележивает

5

вуглускр™, 21-10-2021 11:38:15

да уж - дахуя чево абида творит! скокаж надо было по клаве тынцать ради стьоба над Онотоле ... но - форматненько таг, норм

6

Кальян, 21-10-2021 11:47:20

ответ на: вуглускр™ [5]

>да уж - дахуя чево абида творит! скокаж надо было по клаве тынцать ради стьоба над Онотоле ... но - форматненько таг, норм

вот и зачем ты меня спалил!

7

ЖеЛе, 21-10-2021 11:56:55

гугугу...

8

ЖеЛе, 21-10-2021 11:57:10

"про меня есть - зачод" (с) ...

9

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-10-2021 12:06:53

я обычне когда перестаю с первого раза выговаривать "неоколониализм" делая перерыв в питие алкоголя. ну типа само теста у меня такого с децтва.. свё. попробую заменить на "пигмалеонщина лютая"

10

Пробрюшливое жорло, 21-10-2021 12:10:13

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [9]

>я обычне когда перестаю с первого раза выговаривать "неоколониализм" делая перерыв в питие алкоголя. ну типа само теста у меня такого с децтва.. свё. попробую заменить на "пигмалеонщина лютая"

неопалеолит ещро ничотаг

11

ЖеЛе, 21-10-2021 12:10:15

а мне понравилсо "кукурузокоризненный взгляд"...

12

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-10-2021 12:14:04

Биберов. случаем не Багиров?7

13

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-10-2021 12:16:45

ответ на: ЖеЛе [11]

не. не подходит.  у меня со звуком который буква л обозначае по жизни траблы. он у меня пачемута на звук который буква в обозначаэ оченна похожим получается и чем я пьянее тем более неотличимым
вот Жролов неопалеолит например - самое оно в моём случае

14

Кальян, 21-10-2021 12:19:53

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [12]

>Биберов. случаем не Багиров?7


да не бля
я же про адекватного человека нопесал а не про это

15

Старичюля, 21-10-2021 12:24:33

про джастина бибера еби ево мать

16

Шкурный интерес, 21-10-2021 12:30:42

Авансом 6* Потом читану, думаю не разочаруюсь

17

вуглускр™, 21-10-2021 12:32:51

не, а самое глагне то : "Димк, а Димк ..."

18

Чмопиздрокл (АУК), 21-10-2021 12:42:59

Заепцом, разговорный белорусский.

19

Кальян, 21-10-2021 12:46:36

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [18]

>Заепцом, разговорный белорусский.

я думал про это, когда писал, да
был уверен что резать уши будет

20

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-10-2021 12:53:10

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [18]

>Заепцом, разговорный белорусский.
кстате. вельми напоминаэ среднеУральский. ага

21

Качирга, 21-10-2021 13:03:18

сидели грит по царске. кола-лайт и корнишоны. под олодёжную колонку. а в это времля димкина Настасья Филиповна и  забеременела. в гаражах на СТО . таковы жызня.грит

чётта и олдскулъ и мимо.

22

Пересмешник, 21-10-2021 13:26:04

Денискины рассказы
збзь в своей неприкрытой натуральности

кукурузокоризненный взгляд - это реально находка
с неожиданной концовки поржал

про прикол с бомжами давно ходит байка, с начала нулевых, вроде как в Мэдисоне
там реально охрана фэйс-контролем зайобывала вкрай, помню
тоже раз в кроссовках не пустили, и тоже пришлось позвонить
только без такого лютого драйва

спасибо те автор, напомнил

23

Кальян, 21-10-2021 15:01:53

ответ на: Качирга [21]

>сидели грит по царске. кола-лайт и корнишоны. под олодёжную колонку. а в это времля димкина Настасья Филиповна и  забеременела. в гаражах на СТО . таковы жызня.грит
>
>чётта и олдскулъ и мимо.

браво! когда не до чего даябаццо - а ты взял и даибался!

24

Кальян, 21-10-2021 15:02:36

ответ на: Пересмешник [22]

>Денискины рассказы
>збзь в своей неприкрытой натуральности
>
>кукурузокоризненный взгляд - это реально находка
>с неожиданной концовки поржал
>
>про прикол с бомжами давно ходит байка, с начала нулевых, вроде как в Мэдисоне
>там реально охрана фэйс-контролем зайобывала вкрай, помню
>тоже раз в кроссовках не пустили, и тоже пришлось позвонить
>только без такого лютого драйва
>
>спасибо те автор, напомнил

ебать мой хуй тхаха
так меня разок в Мэдисон тоже в кролях не пустили в 2001
только званить мне некаму было
мы люди простые - если уже званить то толька в милицыю

25

Качирга, 21-10-2021 21:30:50

ответ на: Кальян [23]

>>сидели грит по царске. кола-лайт и корнишоны. под олодёжную колонку. а в это времля димкина Настасья Филиповна и  забеременела. в гаражах на СТО . таковы жызня.грит
>>
>>чётта и олдскулъ и мимо.
>
>браво! когда не до чего даябаццо - а ты взял и даибался!

а не было другого случая . ага. к целому Кальяну...а так то  опытъ богатый хихи

26

Пересмешник, 23-10-2021 00:18:03

Денис?

27

Кальян, 23-10-2021 10:26:23

ответ на: Пересмешник [26]

>Денис?

а

28

Пересмешник, 23-10-2021 12:55:35

Проверка связи

29

Пересмешник, 23-10-2021 12:56:05

Попьем кофе гденитить?

30

Кальян, 23-10-2021 16:21:33

ответ на: Пересмешник [29]

>Попьем кофе гденитить?

проебали в этом годзе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg