Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бомж-велотурист из страшного сна

  1. Читай
  2. Креативы
Привет мои дорогие друзья-падонки, настоящие и скурвившиеся!
Давненько я не стучал по клавиатуре, пришла пора рассказать про жизнь помоечников в эпоху ужасной Повидлы. Впрочем, лично я в это сумасшествие, повально охватившее планету, не верю. Всё так же продолжаю шариться по урнам и мусорным бачкам, подъедаю огрызки шаурмы и облизываю горлышки бутылок с недопитыми жидкостями. Содержимое контейнеров с просрочкой на задних дворах супермаркетов беднее не стало, наоборот стали выбрасывать ещё больше деликатесных мясных продуктов, народец то обнищал и дорогой товар покупать не в состоянии. Но сейчас речь пойдёт не об этом, поведаю про бомжей и корыстолюбивых маргиналов.

Как известно, я очень люблю путешествовать на велосипеде, ночуя при этом в палатке. Сны на природе исключительно яркие, чего только не приснится, и ужасы, и комедии, и настоящие райские кущи. Причём, как правило, ситуации увиденные во сне воплощаются и в настоящей жизни. Давно уже меня мучил один и тот же ночной кошмар: будто в зябкую дождливую пору расположился я у дороги в своей уютной двухместной палатке, зашкерился в просторный и тёплый спальный мешок. И тут кто-то снаружи просится переночевать, на улице то холодрыга. Расстёгиваю молнию, а там бродяга бомж стоит, грязный и вонючий, со вшами на теле, прямо как на картинке:

1

Ну может чуть почище, вы уж не пугайтесь. Но факт остаётся фактом, от него пахнет дерьмищем и блох немерено.
С человеколюбивой позиции отказывать такому скитальцу нехорошо, пусть он и грязный, а всё-таки свой брат путешественник. И вот я угощаю бомжа водочкой, кормлю его докторской колбасой «Атяшево» из дешёвого магазина «Светофор», и мы укладываемся спать в один и тот же спальник, причём в обнимку. Ну, а на утро, ясное дело, и у меня по всей промежности вши ползают, да и воняю не хуже этого бича.
Вот такой кошмарный сон мучит меня периодически на природе.

И надо же буквально на днях, где то в середине сентября, этому страху едва не удалось сбыться. Закрывая сезон летних дальнобойных путешествий, я отправился на своём велосипеде из Москвы в Новороссийск и обратно, разумеется своим ходом. Деньжата в кармане имелись, восемь тысяч рублей. Впрочем, их хватило ненадолго, лишь на пару недель жёсткой экономии. Тем не менее, поначалу слегка посорил купюрами, сказалось отсутствие финансовой дисциплины, ведь цену деньгам я совершенно не знаю, так как не работаю уже три десятилетия. Лихо покуролесив в окрестностях Тулы и Ефремова, спустив при этом две тысячи, на третий день поездки, уже в Липецкой области, всё-таки сгруппировался и решил тратить на еду и выпивку не более двухсот рублей в день. Впрочем бесплатной еды на трассе М4 Дон завались, так что всё бабло уходило в основном на пиво.
На четвёртый день добрался до Лискинского района Воронежской области, он находится приблизительно в шестистах километрах от Москвы. Там очень кстати недалеко от трассы имеется крупное село Средний Икорец, а в нём супермаркеты «Магнит» и «Пятёрочка», в них то я и намеревался промочить иссохшее к двум часам дня горло.

2

Километрах в десяти от этого населённого пункта, прямо возле стелы с названием района, на обочине копошился с маленьким рыжим котёнком пожилой собрат-велосипедист. Старый, но ухоженный, шоссейный велосипед «Спутник» производства ХВЗ стоял рядом прислонённым к сетке ограждения трассы. На велике были установлены передний и задний багажник с небольшими сумочками, на руле закреплён ушатанный разбитый смартфон, а за спиной подтянутого стройного велосипедиста был ещё и недорогой рюкзак с вещевого рынка. Одет он был непритязательно, в дешёвую рыночную китайщину, но выглядел при этом вполне аккуратно. И только чисто выбритое лицо выдавало какую-то паскудную сущность этого гражданина – щёки были опухшими, как тряпичные. Да ещё и неухоженные брови с законцовками как у филина производили отталкивающее впечатление.

Я радостно поздоровался с ним: «Привет братишка! Ты местный или путешествуешь?»
На что «братишка» ответил очень невнятно: «Да я и местный, и прокатиться до Лисок хочу».
Мы перекинулись ещё несколькими фразами, рассказал ему что двигаюсь к морю, ну и поехал по шоссе дальше. Особого интереса эта личность у меня не вызвала, посчитал его за жителя одной из деревень Лискинского района.

Пятачок с магазинами в Среднем Икорце находится в трёх километрах от трассы и туда имеется сразу два подъезда – по основной дороге в райцентр и от автобусной остановки на трассе М4 возле моста через реку Икорец. Поскольку дорога на Лиски была ко мне ближе, то я и свернул с трассы именно таким образом. И вот уже само село, до магазинов оставалось метров пятьсот, как вдруг внезапно сбоку меня догоняет и пристраивается рядом встреченный несколько минут назад велосипедист. И сразу самым бесцеремонным образом заявляет: «Я решил с тобой поехать в Новороссийск, ты так интересно всё описываешь!»

Во мне мигом взыграла вся провокаторская сущность, я решил сразу не осаживать сразу такого наглеца, а поиздеваться над ним на всю катушку.
- Хорошо братишка, я очень рад, вместе ехать будет гораздо веселее! А ты куда вообще сперва собирался ехать, вроде как в Лиски?
«Нет, я до Волгограда хотел добраться», - отвечает этот чертила.
И тут наконец приходит понимание, что передо мной настоящий бомж, скрывающийся под личиной велотуриста.
Спрашиваю его напрямую: «Ты бомжуешь?»
А почему то все бездомные стесняются слова «бомж», никто из них в этом не сознаётся до последнего, говорят «домой еду» или на работу.
Вот и Николай, так звали этого бродягу, начал мямлить нечто невнятное про молодых любовниц в городе на Волге. «Мне 44 года, а я сплю только с молодыми девками, не старше 27 лет!» - хвастливо заявил мой новоявленный спутник. А в голосе явная ложь чувствуется, видно же сразу что он женской письки и не нюхал никогда, такой же пожилой девственник, как и все остальные велотуристы-дальнобойщики.
Короче говоря, за несколько минут разговора он мне ни одного правдивого слова не сказал, врал напропалую когда надо было и когда не надо.

Подъезжаем с ним к первому магазину, спрашиваю: «Ты водку-пиво пьёшь?»
Николай не сориентировался правильно, подумал что я типа спортсмен-трезвенник и сразу головой замотал: «Нет, ни капли не пью!»
Спрашиваю: «А деньги у тебя есть? Пойдём хотя бы хавчика купим»
- Денег нет.
- А как же ты путешествуешь? По мусорным бачкам лазиешь, объедки собираешь?
Видно было, что Николай сильно смутился, ведь я попал с самую точку. Недаром до встречи с ним приметил открытые крышки мусорных контейнеров на всём протяжении от Воронежа до места нашей встречи, и объедков в этих контейнерах уже не было, значит Коля передо мной всё подчистил.
«Я каждый вечер выигрываю по пять тысяч рублей в букмекерских конторах, стоит всего пару часов в «Фонбете» за компьютером посидеть», - снова начинает врать Николай, ну это уж ни в какие ворота не лезет. Скорее всего страсть к ставкам, то есть лудомания, и довели его до бомжевания. Всё просрал и превратился в бездомного бродягу.

Перед входом в «Магнит» прислоняем велосипеды к стенке и я торжественно извлекаю из подрамной сумочки толстую пачку сторублёвых купюр в прозрачном пластиковом пакете.
«Ну ничего Николай, у меня с собой 58 тысяч рублей, я и тебя прокормлю» - и кручу этим баблом у него перед носом. Коля плотоядно облизывается и в нетерпении сглатывает слюну. Свой велосипед я не стал пристёгивать, ведь удочка с наличием большой суммы денег была заброшена и бомж никуда бы не убежал, наоборот он с большим вожделением ожидал водки и пива.
Я же быстро зашёл в магазин, осмотрел товары, и так же быстро вышел. Недолюбливаю я эти Магниты, в Пятёрочках и цены ниже, и выбор богаче.
«Здесь нет моего любимого немецкого пива», - говорю Николаю: «Поедем лучше в Пятёрочку».

Возле Пятёрочки я всё же пристегнул свой велик к опорам велостоянки, но и здесь ничего покупать не стал, только для виду зашёл, чтобы Колю посильнее раззадорить. Конечно, мне самому пришлось остаться без пива, но поить эту бомжару за свой счёт я не собирался, сказал что и здесь этого пива нет. И тут Николай сознался в том, что очень любит алкогольный коктейль Хуч, явно намекая на покупку именно его вместо пива.
Я ещё для вида спросил одну мимопроходящую женщину, нет ли в Среднем Икорце алкомаркета «Красное@Белое», и мы поехали на трассу М4 уже другим путём по разбитой улице селения к мосту через чистейшую реку.

«Мы с тобой, Николай, водки и пива купим в Лосево, как раз под вечер на стоянке и нажрёмся», - обнадёжил я своего спутника. Коле ничего не оставалось как смириться с этим и терпеливо следовать за мной.
- А кстати, как ты ночуешь, у тебя палатка есть?
Тут бомжара вообще начинает сказки рассказывать: «Я в дороге по три-четыре дня не сплю, всё еду и еду. Мне палатка не нужна».
- Ну ничего, Коля, в Лосево имеется охотничий магазин, я тебе там и палатку, и спальник, и коврик куплю.
Не знаю, поверил ли мне бомжик, но явно воодушевился такой щедростью своего новоявленного друга. А тем временем я посильнее нажал на педали и вижу, что за пару ходовых километров Николай отстаёт от меня наполовину, то есть на целый километр. Несмотря на шоссейный велосипед, силёнок поддерживать со мной одинаковый темп у него не было. Возле придорожного комплекса «Адмирал» пришлось дожидаться его появления целых пять минут, а это всего в пяти километрах от Пятёрочки.

Дальше отставание начало нарастать ещё больше. Возле подсобного хозяйства санатория имени Цурюпы десять минут ждал его на автобусной остановке, а когда он подъехал предложил передохнуть. Снова поговорили о том, о сём, и опять из его уст лилась одна только ложь. Вот только удивительно, что у такого безденежного бомжары имелся пусть и покоцанный, но вполне рабочий смартфон с навигацией. Мне такая роскошь пока не по карману. Спросил его сколько осталось до Лосево, оказалось 42 километра. Ну за такое расстояние я его на двадцать километров обгоню. Ещё оказалось, что тот котёнок, которого я считал бездомным, всё это время ехал в заплечном рюкзаке, значит кошечка была для нашего бомжа символом недостижимого домашнего уюта. Начали движение и больше мы не виделись, растворился Николай на просторах трассы М4 без следа, так и не опохмелившись за мой счёт.

А представьте, что было бы, если бы вместе доехали в Лосево. Напоить его мне было бы не жалко, но как бы выглядела наша совместная ночёвка?! Как минимум пришлось бы приглашать его в свою палатку, и как максимум он бы меня полностью ограбил во сне, а может даже и убил.
Впрочем я уверен, что Коля и без меня не пропадёт. В нашем разговоре о времени прибытия в Лосево промелькнула фраза о том, что на ночёвку он устраивается до семи часов вечера, то есть до наступления темноты. Вы спросите, как ночуют подобного рода бродяги? Разводят костёр и греются возле него всю ночь сидя, а отсыпаются по-настоящему днём на остановках.
Мой друг Андрей Едунов в своём последнем странствии до Магадана встретил точно такую же бомжару, только под именем Валера, посмотреть на него можно здесь:



Вот такие персонажи встречаются на федеральных трассах России. В сущности безобидные люди, но ночевать рядом с ними я бы не стал.
На этом всё, желаю всем здравствовать и не болеть!

Помоечник , 20.10.2021

Печатать ! печатать / с каментами
Товарищи, камрады, братья и сестры. Я уже давно не обращался к вам за помощью, но настала пора. Действительно — настала. На содержание сайта нужны деньги. Я не вывожу. Прошу помочь кто сколько сможет.

Сбер: 4276550106294336 Дмитрий Викторович Соколовский (это я)

Юмани: 41001155753380

Вебмани: Z262493205287 / P428209834882

Paypal: udaffudaff@gmail.com

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 20-10-2021 10:10:57

афтар ЧиП...
НН...

2

Rideamus!, 20-10-2021 10:18:44

НН

аффтар чьмо, педораз и говноед

3

Пробрюшливое жорло, 20-10-2021 10:20:16

памойнег, блеа....

4

Запиздухватуллин, 20-10-2021 10:21:43

Убейся об свой вилисапед гандон

* fbimg :: 84,9 kb - показать
5

Акубаев, 20-10-2021 10:32:40

мы укладываемся спать в один и тот же спальник, причём в обнимку. Ну, а на утро, ясное дело,  у меня по всей промежности вши ползают, да и воняю не хуже этого бича.
Гомосеки!

6

Rideamus!, 20-10-2021 10:59:55

ответ на: Акубаев [5]

>мы укладываемся спать в один и тот же спальник, причём в обнимку. Ну, а на утро, ясное дело,  у меня по всей промежности вши ползают, да и воняю не хуже этого бича.
>Гомосеки!

пидарасы же

7

Гринго, 20-10-2021 11:02:24

Странный автор

8

Шкурный интерес, 20-10-2021 11:46:16

Велобомж

9

вуглускр™, 20-10-2021 11:47:39

ответ на: Запиздухватуллин [4]

не, сильно мягко будет! лучше таг

* шалом :: 137,5 kb - показать
10

вуглускр™, 20-10-2021 11:52:22

начало второй фразы порадовало! дальше можно было не продолжать ... ну я и не читалц.
НН, 1*

11

spirochaete, 20-10-2021 13:10:24

Оригинал, однако...

12

Запиздухватуллин, 20-10-2021 13:11:22

ответ на: вуглускр™ [9]

Гу-гу-гу

13

Фаллос на крыльях, 20-10-2021 13:53:06

Афтор фанатеет от немытова бомжацкова гудка, гугугугу

14

Мурыч, 20-10-2021 14:03:09

ответ на: Гринго [7]

>Странный автор

да вылитый же ты, только костюмчик повшивей

15

Бобр, 20-10-2021 19:49:15

опять про путешествия педераста-говноеда?

16

SERGIO, 20-10-2021 20:15:44

А где можно загадать желание, штоб его фура нахуй-впополам-впесду- и на куски-распидорасило. Ибо блять до чего блевотный экземпляр.

17

SERGIO, 20-10-2021 20:19:08

"Давненько я не стучал по клавиатуре," (c) - ты ебанат штоле. Колонию мандавошек снял с насиженных мест и пустил в бега по своей тушке. Конченый велосипедрист.

18

Кальян, 20-10-2021 21:19:52

«Здесь нет моего любимого немецкого пива», - говорю Николаю: «Поедем лучше в Пятёрочку».

поржал
а вообще автор падонак, сука, не чета мне, например, одомашненой скотине

19

Илья Николаич , 20-10-2021 21:44:48

Наташа Баранова из Лисок, мне так нравилось с тобой ибаццо11

20

Пересмешник, 20-10-2021 22:32:57

встает страна с колен
уже и памойки с клавиатурами и вайфаем....

21

Диоген Бочкотарный, 21-10-2021 00:27:42

Не, экшена маловато.

22

Чмопиздрокл (АУК), 21-10-2021 06:38:10

Маргинальненько и похоже на правду.
Обезательно пеши исчо.

23

вуглускр™, 21-10-2021 11:45:46

гавноеду белогандонному не понравилось? удивительно ... не, скорее маскируеца под фраера, хотя гнида конченная

24

Кальян, 21-10-2021 18:35:14

ответ на: вуглускр™ [23]

>гавноеду белогандонному не понравилось? удивительно ... не, скорее маскируеца под фраера, хотя гнида конченная

почему белогандонный?

25

628, 22-10-2021 01:06:20

Класс, молодетс
Ты меня вдохновил - долго решался, но сделал это
750 км за 3 дня, почти равнина (вроде писало 3000 метра высоты но я не верю) - ехал на шоссейнике по Гейропе

26

бомж бруевич, 22-10-2021 10:21:08

Не все бомжи лгуны.
А автор олдскульный падонак, интересно пишет.

27

Максимка, 23-10-2021 07:14:09

Афтор явно издевается
Однако, кто из нас щас может поднять жопу и сотворить подобный трип?
Попривыкли к удобному

28

Бай Трахула, 23-10-2021 09:17:32

ответ на: Максимка [27]

Подними жопу и сядь на помоешника. потом поменяйтесь местами.
Нахуй вас обоих, чипов

29

Кирбибек, 05-11-2021 11:48:47

Автор скорее всего гомосексуалист и в действительности  поебался с этим бомжом.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg