Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Побочные эффекты

  1. Читай
  2. Креативы
Сон, блять, замучил. Уже дней десять. Каждую ночь. Одно и то же. Миланка. Одноклассница моя, которой я мечтал вдуть с первого класса, просит помочь ей. Молит спасти её. Я уже просто не могу. Я схожу с ума. Я устал.
***
Свастиковирус появился как-то внезапно. Ученые объявили, типа вирус похож на свастику, потому и решили назвать его свастиковирусом-2419 или сокращенно свавир-19. Ну, народ сначала во всю эту херню не поверил – типа очередной разводняк на бабки, коих уже не мало было за последние четыреста лет. Но после того, как на Марсе все население померло от этого самого свавира, народ начал прям шибко переживать. Поэтому, когда появилась вакцина от этой заразы, многие готовы были спасать свои жизни.
***
Ну, не верю я в эту жижу. Гребанные мамантоиды с Туманности Андромеды хотят захватить нашу Солнечную систему, они внедрились везде и хотят избавиться от человечества. Раз и навсегда. Я точно знаю, что в ОЗСС (Организация здравоохранения Солнечной системы) давно окопались долбанные мамонтоиды, которые делают все возможное и невозможное, чтобы очистить систему для внешней экспансии.
***
А Миланка верила, верила в медицину, верила в вакцину. Я плакал и умолял её. Умолял не принимать в себя это медленное оружие мамонтоидов. Но она не хотела меня слушать, она говорила, что хочет жить.
***
Третьего дня четвертого месяца ей ввели вакцину. А через три дня она умерла.
***
Да. Она умерла. И умерла не просто так, она умерла в жутких мучениях. Её укусил ядовитый  хуезуб. Но я был уверен, что без губительного влияния жижи тут точно не обошлось.
***
Схоронили Миланку, как было у нас принято, за пределами нашего мирка. Желающие проститься натянули скафандры и покинули купол. Рядом, только протяни руку, висел величественный Юпитер, где-то вдали посылала свои жиденькие лучи наша центральная звезда. Робот-экскаватор пробил промерзший грунт Европы, небесного тела, ставшего домом для наших предков четыре поколения назад. Робот-священник прочитал молитву и могилу засыпали. Мы пошли пить спирт и закусывать жаренными космическими крысами.
***
Я не мог больше этого выносить. Проснувшись очередной раз от этого ужасного сна, я надел скафандр и пошел на наше деревенское кладбище. Юпитер величественно смотрел на меня своим Большим красным пятном. Прожекторы купола освещали мертвенным светом могильные холмики. Я достал лопату и начал копать.  Вписду. Сложное – это дело. Разрыть могилу на Европе. Вызвал таки робота, который за две  минуты и сорок семь секунд освободил гроб Миланы от грунта.
***
Крышка гроба открылась и из него словно пантера бросилась на меня обнаженная и прекрасная женщина. Миланка. Которую я похоронил совсем недавно вместе с надеждой стать её мужем.
***
Ожившая Миланка стала какой-то сексуально-озабоченной. Она трижды сделала мне минет и шесть раз впускала в свое ненасытное чрево. Я устал и поник своей головой. Уже не откликаясь на её слабые вагинальные покусывания.
***
Медицинский робот проанализировал состояние Миланы. Оказалось, что вакцина от свавира имеет побочное действие – именно это стало причиной того, что Милана ожила и смогла транслировать свои мысли в мои сны. Еще одним побочным действием вакцины стала возросшая сексуальность Миланы. Вакцина вызвала мощную стимуляцию её гормональной, эмоциональной и сексуальной сфер.
***
Короче, зря я сомневался. Завтра пойду и тоже уколюсь этим самым Спутником-2421.
***
Может тогда мне хватит сил, чтобы подарить-таки оргазм моей любимой и единственной. Самой лучшей в нашей системе женщине. Моей прекрасной и голодной Миланке.

SwF , 25.07.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пробрюшливое жорло, 25-07-2021 13:18:13

фефект фикцые

2

Пробрюшливое жорло, 25-07-2021 13:18:29

ета в какчестве перванаха

3

Пробрюшливое жорло, 25-07-2021 13:18:38

и замкну

4

SERGIO, 25-07-2021 14:49:22

В скафандре то, да на кладбИще поди ебаццо не удобно? Зато, наверное, безопасно.

А президент Солнечной Системы в 2419 - кто? (Друг интересуется)

5

а звезды тем не менее, 25-07-2021 15:49:59

- А я - Алися!
- Эт сссшенно неважно. Вы ведь полетите мимо Альдебарана?

6

Rideamus!, 25-07-2021 17:11:14

ответ на: SERGIO [4]

>В скафандре то, да на кладбИще поди ебаццо не удобно? Зато, наверное, безопасно.
>
>А президент Солнечной Системы в 2419 - кто? (Друг интересуется)

Странный вопрос!
/поправил портрет на стене/

7

Rideamus!, 25-07-2021 17:11:55

А про текст не буду писать из принципа

8

SERGIO, 25-07-2021 21:47:31

Йа не буду пейсать - кг_ам.
Но про привифки скажу так.

Мы всей семьей привились. Мои щас (жена+дочь+тёсча) совершенно спокойно  смотались в Болгарию на 10 дней. Никаких тестов и прочей хуйни, только код ,что привит.
Сегодня прилетели домой. Отлично все. В Болгарии никто масок не носит и заболеваемость очень низкая. Все экскурсии, море, тусы, аквапарки и все дела.

9

Диоген Бочкотарный, 25-07-2021 21:48:01

На троечку где-то.

10

Хулео Еблесиаз, 25-07-2021 23:51:03

ответ на: SERGIO [8]

Хороша страна Болгарея (с)

11

В.В. Путин, 26-07-2021 06:57:50

ответ на: SERGIO [4]

>А президент Солнечной Системы в 2419 - кто? (Друг интересуется)

кхм кхм

12

В.В. Путин, 26-07-2021 06:58:30

Если меня нет, это не значит что я не вижу Ваших вопросов.

13

Чмопиздрокл (АУК), 26-07-2021 08:54:35

Это космоопера.

14

Еврашкины Ланиты, 26-07-2021 16:12:45

Пагинальные вокусывания

15

Искусствовед, 26-07-2021 21:03:51

ответ на: В.В. Путин [12]

>Если меня нет, это не значит что я не вижу Ваших вопросов.

Да Вам необязательно даже видеть наши вопросы. Вы их сами в наше сознание внедряете, а мы их по Вашему невербальному внушению здесь пишем.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg