Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Непьющий дворник Косолапов

  1. Читай
  2. Креативы
Косолапов не пил давно и совершенно, типа в историческом масштабе - лет тридцать...правильное человечество с этим выбрыком боролось как могло: и тонко намекало и настойчиво предлагало - всё никак...впрочем причина аномалии придумалась и общество устаканилось: Косолапов подшитый!, очевидно был конченым алкашом...можно сказать Косолапов поимел право вызывающе не-пить и даже быть жалеемым женским человеческим подвидом, хотя узнав, что и не курит, некоторых из бабс передёргивало: "фу какое-то, и давление не подымет..."

Косолапов горбатился на хлебозаводе, на хлебном, так сказать, месте...да натурально!: булки "отходили" прямо под ногами, сплошняком одна к одной, типа в позиции "на боку", во весь второй этаж, куда вход был "строго разрешён"...Косолапов Кандидом, в ботах как есть перешагивал через коричневые трупики, высматривая подходящий..."спаси и сохрани",- упоминал Косолапов всуе, ломая горячее типа "тело" в каптёрке, прихлёбывал чайком-чифирчиком, распрягался ещё на пуговку и был - счастлив что-ли...

Имени как такового у Косолапова не было, просто "дворник"...кроме него имени не было у тракториста, просто "тракторист", социально-близкого по моменту мусора и тоже как на грех практически не злоупотреблявшего, по крайней мере "замечено не было"...тракторист служил заводу с послеармии и знал его секретную историю,из давнишнего про жизнь за немцем, со слов само-собой...что немец приказал руки мыть после сортира и каждого каждый раз за смену одаривал полбуханкой, ну а за тырку - "erschiessen" на месте...и не глядя на такой крутой "ha:nde-hoch" и тырили и меняли на толкучке за шнапс-самогон: охота пуще смерти!...а из "лихих времён" - как дербанили цистерну молдавского "шмурдяка",что заходила в тупичок строго ежемесячно по какой-то липовой ксиве типа на техпроцесс для витушек-ватрушек...Как лезли по стрёмной лесенке к горловине и удили канистрами "каберне" пока хватало дотянуться.
На первое у Косолапого было "Gasenwagen" из школьного,а за лихое - "не долго музыка играла..."

Ещё в социально-ближайших хоть и чуток отдалённее у Косолапова числились бригадой грузчики-разгрузчики муки...перекантовав фуру на склад, "татарили" в дворницкую "на-чаёк", занимали всё "где сесть"..."наша жизнь - от фуры до фуры",- отхлёбывали с выдохом: "айда к нам в бригаду,Косолапый"- звали дворника Косолапого грузчики..."ну вас нах,- думал молча Косолапов,- у меня дела..."

Косолапов крепко любил снег..."снег мне типа сын",- мыслил продвигаясь на шаг-мах по часовой по периметру...приметив такой несуразный энтузиазм и злостную трезвость его и проходная не шмонала на предмет батонов...так и валил в расстёжку типа с положеной пайкой,отрывал коричневелую корочку,хрумстел...под что осталось от батона дома поднимал нифеля,подмолодив щепоткой "Гиты" и без торопки вкушая чёрно-коричневую жижу, душевно перестраивался в "делового"...

А "дела" у Косолапого были не что бы стрёмные, а типа масонские: космология и диалектика...Косолапов как девка на передок был слаб на философа Гегеля и физико-математическую жидовию с её квантово-волновым дуализмом...но если технология снятия противоречий в очередном понятии умиляла и окрыляла, то дуализм раздражал и даже бесил: придумали маромои несуразицу,натурфилософский гермафродизм...Косолапов свирепо клал в штабель труп очередного убито-просмотренного по диагонали умника - то Гюйгенса,а то и Ландау с Лифшицем...

Принудительной бабы у Косолапого не было...так, всдрачивал изредка, когда доставало...пусти в хату мандовосю - станет авкать на книжки, объясняйся потом: "библиотека в жопу не **ёт"...хорошо и культурно обитал Косолапов - ан не уберёгся, хоть и был типа залётный фрайер-алиментщик...

Подпрягли на завод дворничихой некую Люсю, типа Косолапову в подмогу...
Люся была по жизни разведёнкой, а ранее козловой крановщицей станкозавода им.тов.Ворошилова...впрочем кран кликали "козьим", бо работали на нём озорные бабы...так и куковала Люся в будочке под крышей, пока завод не на**нулся в известные времена и кран загнали в Германляндию на лом по полтинничку баксов за тонну...а и законный вмиг спилсЯ...чисто русские рамсЫ...

Люся была бабцом трудящимся, да чуток с изящинкой, ломалась на снегопаде, бывало падала и Косолапов, обснеженный как Сусанин и участливый как участковый, конвоировал Люсю в каптёрку за локоток малёк передОхнуть...и что удивлялся - ничем бабским не пахнет...бабы Косолапову попадались всё как-то одна одной вонючее, а тут такой тебе эквадор...Косолапов раз и ляпни,- пошли ко мне рядышком на чаёк...а самому было невшутняк: Люся гиту отхлёбывает аккуратно, ложечкой не тарабанит, на книжки дышит ровно и по фоткам на стенке не глазеет...

Как такое можно?,- усомнился Косолапов, поминая бывших всяким русским словом...а Косолапов был таки не просто алиментщик, а типа многодетный...бывшие попилили батькину сталинку на хрущёбую однокомнатку, кошку чуть отбил...сомнительный момент - отцовство, и труднодоказуемый, кстати...

Люся бедовала в общаге,в комнатухе два на три, отжалетой заводом за очередь в двадцать годков...Косолапова по-первой бесанула засранность общей плиты и беспризорного клозета..."суки-*ляди",- кипятился он, Люся с интересом наблюдала за ним как дети за лягушкой...

В целом Косолапов ругался по-русски чисто эпизодически, он боле любил выражаться геометрически: "экий косинус",- говорил он трактористу, загрузив прицеп всяким-разным габаритом...тракторист типа понимал, медбратил до армии в дурке и там поднаслушался...
Так и скатывал Косолапов с тугой люсиной жопки тугие плотные плавки...Люся была не то чтобы голодная на "ето дело" и даже разик нежно ляпнула Касатонова по ланитам...

На *лядском фронте Косолапов бывал бит как Ворошилов под Варшавой...ещё студенту одна толковая из общаги нагадала,- влюбчивый ты какой-то, будет беда...так и вышло - на всякую козу у Косолапова типа любофф...сперма давила Косолапову на уши с малолетних лет, и онанизм не лечил...так со стоячим и жил...бабы этот момент подмечали - типа глазки блестят и возбуждать нет нужды как с обычной скотиной...
И приключались у Косолапова прям былинные, несуразные рОманы...раз на свадьбе ужрался и сильно тем геройством приглянулся полковничьей дочке, немолодой девице, что оклемавшись поутряни утёк на дизеле без билета...в заплёванном тамбуре, жуя беломорину, чуть не крестился - свят, свят, свят, и чего в трусы полез...

А то в подшефном чистом поле занапарничал с ражей еврейкой...у неё коса до жопы смоляная, и сама жопа, а и сисястая - куртка трещит...так и приблудился в частный домишко в два этажа с мансардой, папани-академика экономических наук...всей наукой гадают в спортлото, ищут статистический косяк в лохотроне, а я эвээму озадачиваю на три часа в день, доверилась как-то доченька на этой самой мансарде с пианином, отобратым у мамАн, любительницы неумеренно педалировать и трёхспальном в раскладе диванОм...

Тут этакая типа Юдифь деловато стянула с Косолапова сатиновые труселя, а сама стала на коленки...от такого древнеримского шика у Косолапого и отвяло, типа перевозбудилось...но после бокальчика чего-то приторно-сладкого восстановился консенсус при натуральном кворуме...правда некоторым афонтом в ночь-заполночь - пожал-те на выкинштейн,- типа я на ночь никогда не уламываю, доченьку не травмировать (а что дядя ночью делал?), а так no никаких problemов, ну практически...
Тем же романическим периодом Косолапов кстати вкусил из еврейской кухни...особо не зашли гусиные шейки, фаршированные чем-то белым жирным непонятным, чуть не рыбой...

Кончилось чем,- девки на работе вызвали на конкретно перебазарить...а Косолапов начальничал при электронной машине, особо отмечательно - в трёхсменку, имел целый птичник русских девок-операторш, чтоквартально двадцатилитровый бутылёк доброго технического спирта марки "Шило" с послевкусием резинового шланга, притом (удивительное дело!) этим самым шилом не злоупотреблял, а без вопросов накапывал-не жался по всяким разнокалиберным меркам-мензуркам...участковый был в полном курсе, забегал случайно в день налива с отмазкой - преступление на участке!, пенсионерка убиенна!..Косолапов за такую беду чистосердечно набулькивал четвертушку тары и только раз усомнился - так они всех бабок порешат, супостаты...
Так вот, русские девки и говорят, из уважения на "ты":- ну что Ты путаешься с жидовками?..а у Косолапова и вправду ещё одна чернобровая наметилась из приходящих программисток, уже и на чай согласовались, а и опять же в безразмерных телесах...
- и не поймёшь, говорят, как - а в ИзраИле очнёшься, а нас на козлов оставишь!?...
пристукнули, короче, как комара на коленке, капитулировал Косолапов перед такой дилеммой...

Интересно угадать - как он угодил в эдакую жизненную заморочку что с одной кошкой остался...а был таки прецендент: подписался Косолапов (и не мальчишка вроде, а тут конкретно лоханулся) зитц-председателем в мутную фирмёшку...купился на зелёную морковку...конторка была неприметнейшая, при жилищной коммуналке...только все сотруднички из бывалых, и уборщица тож...над наколотыми паханил тоже из бывших, из погранцов..."у меня ключи от всех границ!"- приговаривал...а годочки были самые лихие, чудные - только отойдёт "красная ртуть", отбегают с пузырьками чего-то рыжего инженеришки из передохших НИИ, как загудит альфафетопротеиновая тема, полетят ласточки-сертификаты...а ведь было-дело!,- генеральный ширнулся, двух шкур драл круглосуточно пока не сбежали от такой обезьяньей зло**учести...груди начали расти,- рассказал он любопытный момент действия квинтэссенции из содержимого последа...

А раз выгреб из сейфа баксы, сунул в карман шпалер-пугач,- я, грит, отдохну, а ты пока сам себе подиректорствуй, уже умеешь...а назавтра, с приветом!- частно-детективное агентство...оказалось - тема "сахар"...дадено два мешка нала мимо кассы, а сахара ***-наны, развёл генеральный одного крутого...так где сахар?, где бобло?,- так прямо и спросили Косолапого серьёзные ребята самым серьёзным макаром,- а в лес поедем? и наган показали...очканул Косолапов не по детски, кинул ключ от коморки с налом на стол и отпросился с семьёй распрощаться...а сам, ясный пень, на пяту...тиканул из мира сего в мир иной, в Хохлостан...

Тикал хитро, поначалу попутчиком дальнобойщику, что называется "на собаках", а на переходе замутил с хохлатой компашкой где малолетки...и те с метриками и у Косолапова такая ксива на ентот случай,чтоб в погранбазе не нарисоваться...
Прокатило...приписался в гараже...а в Хохлостане как-то сразу жизнь переменилась, наладилось на муку долгоносиков пускать и - списывать как заражонную...уничтожали заразу способом розничной продажи на толкучке...одна заморочка - долгоносиков обратно в коробочку искать,расползаются бяки типа в поисках любви..."вот насекомое",- синил Косолапов, кантуя мешки...

Хохлатки Косолапову не зашли,вместо мозгов грядки: "Есенин цэ босяк", а Достоевский - "чи то зять сэстри свэкра?"...на такое свинопасие и не встанет,но пиво было исключительное, на реальном хмелю, и "шмурдяк" был нештяк, закусон - над головой, алча разная...
Выждав годок отзвонился, типа Юстас Алексу...а ему - да твоя тебя без тебя развела как пропащего, уже и новый *барь в наличии...а за сахар не слыхать, ехай назад, где ты там...только шибко не светись...
Вот такой с Косолаповым приключился стипль-чез...

Кстати, а что с Люсей?..да всё оля-улю, уже и бельишко перетащила...у них с Косолаповым открылась эта, как её - психологическая совместимость...можно на Марс засылать - Косолапова, Люсю и кошку...
Вот ещё - кошка...за Косолаповым числится кошка, одно время была безымянная как Косолапов на хлебзаводе, просто кошка, чтобы прежнее не поминать...да и шкодлива была, в известное время ей не ймялось, драла обои, лазила по шторе под потолок, но в общем ладили, только в батонах было разногласие - нюхнув батон, кошка зыркала на Косолапова - ты что такое в дом таскаешь?..Косолапов отсыпал в мисочку размороженной килечки...
А тут всплыло,что и кошка кликалась когда-то "люсей"...переименовывать кошку Косолапов закозлил, хочешь - сама выкрестись...ему сильно занравилось позвать - ты где, Люся?.."я в уборной", "мяу" - откликаются обе...Косолапов изнурительно и неприлично хохочет...

Саша Бешеный , 25.06.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пропопоп, 25-06-2021 11:28:20

опять под хуйней нахнул?

2

Вася Хоботок, 25-06-2021 11:40:13

Непьющий дворник Косолапов

* Отдых 1 :: 53,7 kb - показать
3

Rideamus!, 25-06-2021 11:41:45

ответ на: Пропопоп [1]

>опять под хуйней нахнул?

ну, ты же не читал?..ггг

4

Rideamus!, 25-06-2021 11:42:08

традицыонно  - НН

5

Пропопоп, 25-06-2021 12:46:34

бросил читать в середине

6

З.Поулыбалло, 25-06-2021 12:47:49

ну много букв

7

Аффтар сцынария, 25-06-2021 14:43:10

не осилил

8

Пробрюшливое жорло, 25-06-2021 16:27:09

спалзаэ грит па крыщы нипьющщей сторигъ куроцаповъ

9

SERGIO, 25-06-2021 18:45:45

Да вроде и слог хороший и обороты некоторые заходят.
А все вместе - пиздец какойто

10

Качирга, 25-06-2021 19:29:18

эх, хорош текст, страдалецъ

11

Диоген Бочкотарный, 26-06-2021 00:11:07

А я осилил. 4*

12

Хулео Еблесиаз, 26-06-2021 00:19:17

изнурительно и неприлично

13

Еврашкины Ланиты, 26-06-2021 21:29:13

Ну, слово "ланиты" пресуцвуе. Только многоточий тут на триста лет припасено.

14

Илья Птроффский, 27-06-2021 00:10:30

Характерно  и ниибет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg