Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

First Thought On The Moon

  1. Читай
  2. Креативы
20 июля 1969 года  от рождества Христова.

          Кеннеди нервно налил в стакан «Столичной» и прибавил звука в  «Шарпе», этом японском чудо – девайсе с огромным кинескопом , сделанным на заказ специально для него . Его взгляд ,равно как и взгляд всего человечества , был устремлён к небесам.

          Там , на расстоянии примерно в 384.400 км. , прорвавшись через ближнекосмическое пространство и тонны выброшенной «арахнидами» БДСМ порнухи, протоколы о которой до сих пор хранятся  где-то в недрах «Зоны-51» в целях государственной безопасности , ровно в 20:17 по UTC (оно же всемирное координированное время) на поверхность единственного спутника Земли - Луну (для друзей Селена, по оперативным сводкам проходит как Ях) совершил посадку лунный модуль «капиталистического Пегаса» Аполлона-11, неся в своём сверхтехнологическом нутре экипаж из двух человек - командира экипажа Нила Армстронга и пилота Эдвина Олдрина. 

          Узнав об этом , Кеннеди расслабленно выдохнул и глотнул ещё водки , загрызнув её гамбургером …   

  Неподалёку от звезды  «Дзета Секи» пустили слюни личинки матки «чюжих».                                                                                                       

          Часы напряжённого ожидания продолжались. Глава одной из сильнейших ядерных держав мира Кеннеди продолжал требовать у своей жены Жаклин вторую бутылку «Столичной». Жена Ксения  несла пригорюнившемуся Королёву вторую бутылку «Столичной». А у далёкой «Дзета Секи» посапывали будущие «чужих», грациозно подёргивая конечностями во сне.

        Внутри лунного модуля кипела сложнейшая , кропотливая работа, результаты которой с таким нетерпением ожидали в НАСА. Нил с Эдвином титаническими усилиями воли, учитывая чуждые для земных организмов условия , выпили из тюбиков на брудершафт вискаря, сыграли в «Мафию», «Твистер» , американский футбол без рук ,и , самое главное, в течении почти трёх часов и пятидесяти четырёх секунд отрабатывали способы нанесения на различных видах грунта при помощи отбойного молотка с алмазным напылением надписи: «Khrushchev is faget!»,«USSR fuck off ! » Для тех , кто не знает , о чём речь ,  перевожу – «Хрущёв пидрила ! СССР пошли на хуй !»

        Данные снимались и фиксировались при помощи сложнейшей и передовой на тот момент аппаратуры – термометра, тономометра и детектора лжи, изготовленной из спецпластика ,ручки «Паркер» и блокнота со специальным футляром из титановых сплавов. Подобный девайс был сделан на случай неудачной посадки , которая могла привести к взрыву.

        Самым пугающим в этой ситуации было то, что часть данных могла быть утеряна в связи с тем, что закончится бумага в блокноте , либо чернила в ручке . Ведь в случае неудачи у продолжателей дела Николая Коперника наверняка бы не получилось пойти по пути Донасье́на Альфо́нса Франсу́а де Са́да ( известнейший содомит в период заточения при создании «120 дней Содома» заменял чернила  кровью и фекалиями, а бумагу всеми окружающими материалами и поверхностями ) .

          До выхода землян на тело Силены осталось 20 минут.

          Кеннеди , проснувшись в состоянии дичайшего похмелья , почесал живот сквозь мятую футболку с демоническим ликом Элвиса Пресли. Посмотрев на часы , он истерически рявкнул: «О ,fuck!!!» , что в вольном переводе означает «Святая Дева Мария!!!» . Руки рефлекторно потянулись к пульту .  « Шарп» снова заработал.

        В проёме двери появилась уставшая Жаклин ,аккуратно туша косяк о стену за вазой с цветами. Пройдя через комнату, она поправила халат ,и, протянув мужу бутылку холодного  «Бадвайзера» , чмокнула его в щёку при этом подумав: «Стара я для этого дерьма с ребяческими мечтами о космосе. Fuck ! В следующий раз , когда я войду в спальню , не исключено , что застану его бегающим с пластмассовой ракетой в руке . Надо искать себе кого-нибудь богаче и серьёзнее … И уж точно не из США!».

        Земляне в своей сверхтехнологической камере тоже обратили внимание на ход времени , отметив , что до второго исторического события осталось  около 20 минут. Эдвин мечтательно взглянул на постер с изображением лучезарно улыбающейся Мэрилин Монро, урождённой Нормы Джин Бэйкер, одетой в довольно откровенный купальный костюм . Затем предложил своему напарнику дёрнуть пивка . Нил отложил в сторону отбойный молоток, закончив восклицательный знак в выше упомянутой монументальной фразе на куске гранита .  Тот рекламным жестом утёр пот, и, после секундного замешательства , согласился.

        Время шло. Полбутылки «Будвайзера» в руке у хозяина «Белого дома» стали тёплыми . Он ждал , буравя  взглядом экран «Шарпа» 

          Кофе в руках у сотрудников НАСА остыло, приблизившись к температуре президентского пива ; они ,покрываясь потом, тоже ждали. 

        Ждали и остальные. Ждал Фидель в знойной Гаване , стряхивая пепел с сигары , бросая свой взор на кипящий жизнью  Остров Свободы ; ждал Леннон рядом с нагероиненной Йоко в квартире на Монтегю-сквер ; пара монахов-францисканцев  , стоящих на площади Святого Петра , взявшись за руки и устремив взгляд  в небо северо-западной части Рима.  Ждал инженер компании «Panasonic» Мацуо Басё , сержант иностранного легиона Чак МакКоланнд , при этом вспоминая увиденное в детстве  «Путешествие на Луну»  Жоржа Мельеса .

            Ждали и другие, уставившись  в экраны телевизоров, прислушиваясь к радиоприёмникам . Ждали одного - продолжения мистерии под названием «Высадка homo sapiens на Луну» , первое действо которой закончилось успешно - люди припарковались на чужеродном, но таком вожделенном куске естественного спутника Земли. Теперь же настал час акта второго – выход на сцену двух звёздных Икаров. 

            Тем временем , лунный экипаж, пустив по патриотической отрыжке, аккуратно упаковал в пластиковые пакеты с пометкой «для тюбиков с напитками»  4 выжатых тюбика «Будвайзера» и 2 опустевших тюбика солёных орешков в пакет с пометкой «для продуктов».

          Армстронг посмотрел на наручные часы с Майти Маусом и рыкнул: «O,  shit !!! Выбиваемся из графика !!! » 

          В спешке они стали одевать скафандры , паковать оборудование для сбора лунного грунта , фиксации своего пребывания , и , самое главное – флаг США. На задний план отлетели мысли о том, что там за дверью – чёрный монолит, инопланетяне – человекоеды или вход в кабинет доктора Калигари. Необходимо было уложиться в сроки.

        Схватив всё необходимое, астронавты устремились к выходу. «Присаживаться на дорожку» времени не было. Да и не принято у них это. Эдвин гедонистически посмотрел на Монро ,мысленно прощаясь . Он внезапно подумал о том, что надо не забыть вынести мусор. Хотя ,куда ,блядь, его выносить?! Луна же вокруг !

          Итак , ещё один исторический момент приближается. 

          Нил О́лден А́рмстронг 1930 года рождения, гражданин США, участник войны в Корее, кавалер Авиационной медали и 2-х Золотых звёзд устремился к выходу. Открыв шлюз,  он выставил вперёд правую ногу.

        Жители Земли замерли . Замерли моторы, сердца и даже возможно замерли сперматозоиды в своей одноразовой гонке к яйцеклетке с призом –стать , возможно корявым , но всё-таки живым существом. Замерло ВСЁ.

      Армстронг зацепившись шагнул. Раз, два осторожно, но упорно передвигая свои конечности эволюционизировавшего примата к цели.

      И вот оно , долгожданное прекрасное мгновение – 21 июля 1969 года в 02:56:15 его нога коснулась лунной поверхности и тишину разорвала фраза :  «Это маленький шаг для человека, но гигантский для человечества !!! » 

      Фанфары продолжали греметь . Материалисты, Кеннеди и чёрт знает сколько людей ,(хотя и он навряд ли мог знать точную цифру) ,  взревели от радости.

      А о чём же думал сейчас наш главный герой? О том, что он первый из миллионов людей за всю историю человечества, который ступил на тело Божества, которому в той или иной степени поклонялись почти все известные цивилизации . О том, что многомесячные  мытарства и подготовки закончены ; о том , что он сорвал большой куш – ордена, мировая слава, минет от поклонниц в любое время суток и всё , так сказать , прилагающееся  , all inclusive .       

Нет , думал он не об этом ..                                                               

      Взглянув на матушку Землю , Нил про себя обречённо проговорил: «Ёбаное пиво ! Впереди ещё два с половиной часа , а я уже ссать хочу!!! ».

© Коломиец Денис «ЁШИ»

Коломиец Денис «ЁШИ» , 22.06.2021

Печатать ! печатать / с каментами
1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Старичюля, 22-06-2021 13:11:59

1нах

2

Старичюля, 22-06-2021 13:12:10

дыва

3

Старичюля, 22-06-2021 13:12:21

тры

4

Старичюля, 22-06-2021 13:16:21

коломиец динис иди нахуй. ты ниграматнае чючело паэтаму большэ нипишы

5

ЖеЛе, 22-06-2021 13:16:50

и чо?...

6

вуглускр™, 22-06-2021 13:18:53

поебень с претэнзеей на пафос. нахуй с баржы

7

Гринго, 22-06-2021 13:22:36

Ну..
не скажу что КГ но как-то чего-то ни таго…
Хорошо палецсроты не читают сие

8

Вася Хоботок, 22-06-2021 13:36:28

Чото хуйна какая-то Дело в том что Кеннеди ебнули в 1964 году. Первая высадка на Луну была в 1969. В то время презиком США был Никсон.
Короче, афтар. Учи матчасть.

9

Шкурный интерес, 22-06-2021 13:56:08

Хуя себе отступы кривые. Форматируй праильно, йопти. Кстати кг/ам

10

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-06-2021 14:17:38

Кинескоп шышталь для Кеннеди делали по спецзаказу?? а не ахуел ди ты часом. аффтырь...

11

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-06-2021 14:27:34

и да. аффтырю на заметку телевизоры шарп кагбы свегда были отстоем во сравнении с соньками например..
впрочем если шарп в крео = сарказм то........... имхо слишком тонко

12

Вася Хоботок, 22-06-2021 14:28:26

Вот такие дела, бля

* Херня :: 26,1 kb - показать
13

KAMAZ, 22-06-2021 14:50:44

да за такую грамматику автора зжэчь кхуям на костре из словарей

14

Rideamus!, 22-06-2021 16:28:16

КГ/АМ

15

Злобныйвысер, 22-06-2021 16:55:33

Идея, в целом, не плохая, а исполнение - полное дерьмо. Криво и безграмотно.

16

Тов.Сухов, 22-06-2021 19:47:25

fафтырю укаратить руки
снизу
и йаду мноа

17

Искусствовед, 22-06-2021 21:52:44

Автор, иди в партнеры к Зхусу, Коротееву и Тубольцеву. Отпилите сначала квартетом ногти друг дружке по самые плечи.

18

Диоген Бочкотарный, 22-06-2021 22:11:45

КГ


АМ

19

врио зам. директора корзины, 23-06-2021 05:40:55

эээ...

* вопрос :: 55,4 kb - показать
20

Чмопиздрокл (АУК), 23-06-2021 08:09:47

КГ/АМ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg