Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

First Thought On The Moon

  1. Читай
  2. Креативы
20 июля 1969 года  от рождества Христова.

          Кеннеди нервно налил в стакан «Столичной» и прибавил звука в  «Шарпе», этом японском чудо – девайсе с огромным кинескопом , сделанным на заказ специально для него . Его взгляд ,равно как и взгляд всего человечества , был устремлён к небесам.

          Там , на расстоянии примерно в 384.400 км. , прорвавшись через ближнекосмическое пространство и тонны выброшенной «арахнидами» БДСМ порнухи, протоколы о которой до сих пор хранятся  где-то в недрах «Зоны-51» в целях государственной безопасности , ровно в 20:17 по UTC (оно же всемирное координированное время) на поверхность единственного спутника Земли - Луну (для друзей Селена, по оперативным сводкам проходит как Ях) совершил посадку лунный модуль «капиталистического Пегаса» Аполлона-11, неся в своём сверхтехнологическом нутре экипаж из двух человек - командира экипажа Нила Армстронга и пилота Эдвина Олдрина. 

          Узнав об этом , Кеннеди расслабленно выдохнул и глотнул ещё водки , загрызнув её гамбургером …   

  Неподалёку от звезды  «Дзета Секи» пустили слюни личинки матки «чюжих».                                                                                                       

          Часы напряжённого ожидания продолжались. Глава одной из сильнейших ядерных держав мира Кеннеди продолжал требовать у своей жены Жаклин вторую бутылку «Столичной». Жена Ксения  несла пригорюнившемуся Королёву вторую бутылку «Столичной». А у далёкой «Дзета Секи» посапывали будущие «чужих», грациозно подёргивая конечностями во сне.

        Внутри лунного модуля кипела сложнейшая , кропотливая работа, результаты которой с таким нетерпением ожидали в НАСА. Нил с Эдвином титаническими усилиями воли, учитывая чуждые для земных организмов условия , выпили из тюбиков на брудершафт вискаря, сыграли в «Мафию», «Твистер» , американский футбол без рук ,и , самое главное, в течении почти трёх часов и пятидесяти четырёх секунд отрабатывали способы нанесения на различных видах грунта при помощи отбойного молотка с алмазным напылением надписи: «Khrushchev is faget!»,«USSR fuck off ! » Для тех , кто не знает , о чём речь ,  перевожу – «Хрущёв пидрила ! СССР пошли на хуй !»

        Данные снимались и фиксировались при помощи сложнейшей и передовой на тот момент аппаратуры – термометра, тономометра и детектора лжи, изготовленной из спецпластика ,ручки «Паркер» и блокнота со специальным футляром из титановых сплавов. Подобный девайс был сделан на случай неудачной посадки , которая могла привести к взрыву.

        Самым пугающим в этой ситуации было то, что часть данных могла быть утеряна в связи с тем, что закончится бумага в блокноте , либо чернила в ручке . Ведь в случае неудачи у продолжателей дела Николая Коперника наверняка бы не получилось пойти по пути Донасье́на Альфо́нса Франсу́а де Са́да ( известнейший содомит в период заточения при создании «120 дней Содома» заменял чернила  кровью и фекалиями, а бумагу всеми окружающими материалами и поверхностями ) .

          До выхода землян на тело Силены осталось 20 минут.

          Кеннеди , проснувшись в состоянии дичайшего похмелья , почесал живот сквозь мятую футболку с демоническим ликом Элвиса Пресли. Посмотрев на часы , он истерически рявкнул: «О ,fuck!!!» , что в вольном переводе означает «Святая Дева Мария!!!» . Руки рефлекторно потянулись к пульту .  « Шарп» снова заработал.

        В проёме двери появилась уставшая Жаклин ,аккуратно туша косяк о стену за вазой с цветами. Пройдя через комнату, она поправила халат ,и, протянув мужу бутылку холодного  «Бадвайзера» , чмокнула его в щёку при этом подумав: «Стара я для этого дерьма с ребяческими мечтами о космосе. Fuck ! В следующий раз , когда я войду в спальню , не исключено , что застану его бегающим с пластмассовой ракетой в руке . Надо искать себе кого-нибудь богаче и серьёзнее … И уж точно не из США!».

        Земляне в своей сверхтехнологической камере тоже обратили внимание на ход времени , отметив , что до второго исторического события осталось  около 20 минут. Эдвин мечтательно взглянул на постер с изображением лучезарно улыбающейся Мэрилин Монро, урождённой Нормы Джин Бэйкер, одетой в довольно откровенный купальный костюм . Затем предложил своему напарнику дёрнуть пивка . Нил отложил в сторону отбойный молоток, закончив восклицательный знак в выше упомянутой монументальной фразе на куске гранита .  Тот рекламным жестом утёр пот, и, после секундного замешательства , согласился.

        Время шло. Полбутылки «Будвайзера» в руке у хозяина «Белого дома» стали тёплыми . Он ждал , буравя  взглядом экран «Шарпа» 

          Кофе в руках у сотрудников НАСА остыло, приблизившись к температуре президентского пива ; они ,покрываясь потом, тоже ждали. 

        Ждали и остальные. Ждал Фидель в знойной Гаване , стряхивая пепел с сигары , бросая свой взор на кипящий жизнью  Остров Свободы ; ждал Леннон рядом с нагероиненной Йоко в квартире на Монтегю-сквер ; пара монахов-францисканцев  , стоящих на площади Святого Петра , взявшись за руки и устремив взгляд  в небо северо-западной части Рима.  Ждал инженер компании «Panasonic» Мацуо Басё , сержант иностранного легиона Чак МакКоланнд , при этом вспоминая увиденное в детстве  «Путешествие на Луну»  Жоржа Мельеса .

            Ждали и другие, уставившись  в экраны телевизоров, прислушиваясь к радиоприёмникам . Ждали одного - продолжения мистерии под названием «Высадка homo sapiens на Луну» , первое действо которой закончилось успешно - люди припарковались на чужеродном, но таком вожделенном куске естественного спутника Земли. Теперь же настал час акта второго – выход на сцену двух звёздных Икаров. 

            Тем временем , лунный экипаж, пустив по патриотической отрыжке, аккуратно упаковал в пластиковые пакеты с пометкой «для тюбиков с напитками»  4 выжатых тюбика «Будвайзера» и 2 опустевших тюбика солёных орешков в пакет с пометкой «для продуктов».

          Армстронг посмотрел на наручные часы с Майти Маусом и рыкнул: «O,  shit !!! Выбиваемся из графика !!! » 

          В спешке они стали одевать скафандры , паковать оборудование для сбора лунного грунта , фиксации своего пребывания , и , самое главное – флаг США. На задний план отлетели мысли о том, что там за дверью – чёрный монолит, инопланетяне – человекоеды или вход в кабинет доктора Калигари. Необходимо было уложиться в сроки.

        Схватив всё необходимое, астронавты устремились к выходу. «Присаживаться на дорожку» времени не было. Да и не принято у них это. Эдвин гедонистически посмотрел на Монро ,мысленно прощаясь . Он внезапно подумал о том, что надо не забыть вынести мусор. Хотя ,куда ,блядь, его выносить?! Луна же вокруг !

          Итак , ещё один исторический момент приближается. 

          Нил О́лден А́рмстронг 1930 года рождения, гражданин США, участник войны в Корее, кавалер Авиационной медали и 2-х Золотых звёзд устремился к выходу. Открыв шлюз,  он выставил вперёд правую ногу.

        Жители Земли замерли . Замерли моторы, сердца и даже возможно замерли сперматозоиды в своей одноразовой гонке к яйцеклетке с призом –стать , возможно корявым , но всё-таки живым существом. Замерло ВСЁ.

      Армстронг зацепившись шагнул. Раз, два осторожно, но упорно передвигая свои конечности эволюционизировавшего примата к цели.

      И вот оно , долгожданное прекрасное мгновение – 21 июля 1969 года в 02:56:15 его нога коснулась лунной поверхности и тишину разорвала фраза :  «Это маленький шаг для человека, но гигантский для человечества !!! » 

      Фанфары продолжали греметь . Материалисты, Кеннеди и чёрт знает сколько людей ,(хотя и он навряд ли мог знать точную цифру) ,  взревели от радости.

      А о чём же думал сейчас наш главный герой? О том, что он первый из миллионов людей за всю историю человечества, который ступил на тело Божества, которому в той или иной степени поклонялись почти все известные цивилизации . О том, что многомесячные  мытарства и подготовки закончены ; о том , что он сорвал большой куш – ордена, мировая слава, минет от поклонниц в любое время суток и всё , так сказать , прилагающееся  , all inclusive .       

Нет , думал он не об этом ..                                                               

      Взглянув на матушку Землю , Нил про себя обречённо проговорил: «Ёбаное пиво ! Впереди ещё два с половиной часа , а я уже ссать хочу!!! ».

© Коломиец Денис «ЁШИ»

Коломиец Денис «ЁШИ» , 22.06.2021

Печатать ! печатать / с каментами
1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Старичюля, 22-06-2021 13:11:59

1нах

2

Старичюля, 22-06-2021 13:12:10

дыва

3

Старичюля, 22-06-2021 13:12:21

тры

4

Старичюля, 22-06-2021 13:16:21

коломиец динис иди нахуй. ты ниграматнае чючело паэтаму большэ нипишы

5

ЖеЛе, 22-06-2021 13:16:50

и чо?...

6

вуглускр™, 22-06-2021 13:18:53

поебень с претэнзеей на пафос. нахуй с баржы

7

Гринго, 22-06-2021 13:22:36

Ну..
не скажу что КГ но как-то чего-то ни таго…
Хорошо палецсроты не читают сие

8

Вася Хоботок, 22-06-2021 13:36:28

Чото хуйна какая-то Дело в том что Кеннеди ебнули в 1964 году. Первая высадка на Луну была в 1969. В то время презиком США был Никсон.
Короче, афтар. Учи матчасть.

9

Шкурный интерес, 22-06-2021 13:56:08

Хуя себе отступы кривые. Форматируй праильно, йопти. Кстати кг/ам

10

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-06-2021 14:17:38

Кинескоп шышталь для Кеннеди делали по спецзаказу?? а не ахуел ди ты часом. аффтырь...

11

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-06-2021 14:27:34

и да. аффтырю на заметку телевизоры шарп кагбы свегда были отстоем во сравнении с соньками например..
впрочем если шарп в крео = сарказм то........... имхо слишком тонко

12

Вася Хоботок, 22-06-2021 14:28:26

Вот такие дела, бля

* Херня :: 26,1 kb - показать
13

KAMAZ, 22-06-2021 14:50:44

да за такую грамматику автора зжэчь кхуям на костре из словарей

14

Rideamus!, 22-06-2021 16:28:16

КГ/АМ

15

Злобныйвысер, 22-06-2021 16:55:33

Идея, в целом, не плохая, а исполнение - полное дерьмо. Криво и безграмотно.

16

Тов.Сухов, 22-06-2021 19:47:25

fафтырю укаратить руки
снизу
и йаду мноа

17

Искусствовед, 22-06-2021 21:52:44

Автор, иди в партнеры к Зхусу, Коротееву и Тубольцеву. Отпилите сначала квартетом ногти друг дружке по самые плечи.

18

Диоген Бочкотарный, 22-06-2021 22:11:45

КГ


АМ

19

врио зам. директора корзины, 23-06-2021 05:40:55

эээ...

* вопрос :: 55,4 kb - показать
20

Чмопиздрокл (АУК), 23-06-2021 08:09:47

КГ/АМ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg