Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Иван Васильевич меняет сетку вещания

  1. Читай
  2. Креативы
Председатель совета дома, Иван Васильевич Корецкий, сидел у соседа своего, инженера Александра Сергеевича Тимофеева, на кухне, и вытирал жирные после селёдки руки о штаны.
- А я ему говорю: ты сперва за воду заплати, сколько спиздил, хули твой магнит, по общедомовому счетчику всё равно видно, - продолжил Иван Васильевич начатую ранее беседу.

Александр Сергеевич, отзывавшийся по-соседски на «Шурика», с хрустом свернул шею очередной бутылке и согласно мотнул головой. Он тоже должен был за воду, а ещё за электричество, отопление и общедомовые нужды, но не сильно из-за этого переживал, потому что, во-первых, корефанился с Иваном Васильевичем (проще говоря, был его постоянным и единственным собутыльником), а, во-вторых, собирался со дня на день заплатить всё, включая пеню. Иван Васильевич только что, с подачи Тимофеева, выиграл в лотерею крупную сумму, львиная доля которой, по договору между ними, причиталась инженеру. Сам Шурик, по ряду веских причин, палиться на выигрыше не хотел. Сконструированная им на базе обычного процессора фирмы «intel» машина времени требовала доработки, да и вообще, говорил Тимофеев, «пошли они нахуй».

Строго говоря, изобретение Тимофеева не было машиной времени в привычном для знатоков фантастики смысле слова. Она не перемещала туда-сюда физические объекты, но позволяла находиться онлайн в прошлом или будущем. Вперёд можно было заглянуть недели максимум на две, в прошлое гораздо глубже. Шурик пока не придумал, какие ещё выгоды можно извлечь из проекта, не утратив субъектности, поэтому сидел ровно и выигрывал по мелочи, в основном делая ставки на спорт. Настоящий куш, на который можно было оплатить коммуналку и обновить ПО, решено было взять руками Ивана Васильевича. Оставалось придумать, чего сказать его супруге, когда ту в очередной раз выпустят из дурдома.

На стоявшем в углу кухни холодильнике жил своей жизнью маленький телевизор с выцветшим кинескопом. Канал «Динамит» представлял одно из своих комедийных шоу. С экрана человек с лицом куколда, старательно изображая барда, хрипел под гитару короткометражную пошлятину.

- Вот откуда это всё взялось? – вопросил Иван Васильевич, указуя перстом на телевизор. – «Жорики-мастифы» все эти, доберманы хуевы? Ведь была ж нормальная передача, «КВН», выходили нормальные люди на сцену, про теорию поля шутили. А сейчас что? Клуб весёлых человечков, выставка Буратино, ёпт!
- «КВН» уже не торт, - подтвердил инженер Тимофеев, разливая по стаканам «Морошу». – На «партия, дай порулить» кончился.
- А я о чем? – горячился Иван Васильевич. – Ладно, «КВН». Это, хотя бы, наше. А сейчас тащат из-за бугра говно всякое на телевидение, телешоу их тупые ебучие, стендапы, перепизделки разные. Был же Жванецкий, Задорнов, Арлазоров! Нет, им стендап подавай. Вчера включил случайно – баба про месячные рассказывает. Охуеть смешно.

Тимофеев за хвост достал из банки шпротину, вытянул вверх руку, запрокинул голову, и, открыв широко рот, разжал пальцы. Шпротина шмякнулась ему об щёку и прилипла, пустив из-под себя масляный ручеёк.

- По усам текло, а в рот не попало, - сообщил инженер.
- А вот эта, Арбузова? Ведь ни рожи, ни кожи, на всю страну мандой светила – а теперь певица! Зыкина, Пугачёва и Арбузова. Пожалуйте бриться.

Иван Васильевич с негодованием выпил и закусил шпротиной, отлепив её от соседской щеки.

- Ведь дети смотрят, что характерно. Кем они вырастут, если им с утра до вечера показывать, что можно не делать ни хера и жить припеваючи, жопой приторговывая? Тьфу, бля…
- Тенденция, однако, - икнул Тимофеев.
- Тенденция налицо, но вот «Динамит» этот – это квинтэссенция просто, план Даллеса в действии, - опять ткнул пальцем в телевизор Иван Васильевич.

Александр Сергеевич только что высморкался в ладошку, и теперь развлекался тем, что соединял и разъединял большой и указательный пальцы, глядя, как между ними провисает сопля.

-- Духовности нет, - изрёк он.

Тимофеев был большим поборником духовности, особенно с тех пор, как жена ушла от него к модному режиссёру. Он знал уже, что через неделю режиссёр бросит её и женится на лошади, и бухал не столько от горя, сколько от самой возможности бухать безнаказанно.

Ивану Васильевичу вдруг пришла в голову мысль, и он неожиданно спросил:
- А вот ты в Интернет со своего компа выходишь, в прошлом, там, в будущем – не боишься, что тебя по айпишнику выкупят, или как там, я не знаю?

Тимофеев к этому времени скатал соплю в зеленоватый шарик и разглядывал его на просвет.

- Не, не выкупят. Там система сложная, так не объяснить. Ну, типа, как самолет военный ложные цели выстреливает, ловушки тепловые. По ней – херак, а там пусто. Короче, не выкупят.
- А письма можно писать в твоей машине? Ну, там, самому себе послание отправить, чтоб баксов купил вовремя, или на Ульяне Андреевне не женился?
- Я, когда эту хрень придумывал, три года не мог с мёртвой точки сдвинуться. – Тимофеев прилепил шарик снизу к столешнице, и теперь чесал себе яйца. - Не идут расчёты – и всё, хоть умри. Пил тогда сильно, ну, ты помнишь. А потом как-то почту открываю – а там письмо, самому себе. А в нём одна единственная формула, маленькая, и я, такой, раз – и через неделю всё закончил. По чесноку - не знаю, из будущего я себе это письмо отправил, или по-пьяни придумал и оставил напоминалку, а потом забыл про это про всё. В теории, наверно, можно написать, но я побаиваюсь. Временной конти-и-и-ину-у-у-м, там, всё такоэ… - Александр Сергеевич, на старые дрожжи, уже принял сонную дозу и начал зевать.

Видя, что сосед стремительно теряет ценность в качестве собеседника, Корецкий продвинул повестку:

- А пойдём, глянем, как Фура с Волдырём побьются. Есть у меня опасение, что выхватит цыган.

- Ни хера. Ничья будет. Там все ставки на нокаут от негра, на ничью кэф бешеный. Я уже поставил – маленько, без палева. Но, бля, это надо видеть. Пойдём.

Соседи взяли с кухни всё самое необходимое, и отправились в кабинет Тимофеева, смотреть бокс из будущего.

К третьему раунду Александр Сергеевич предсказуемо озяб. Корецкий переложил его на диван, и, убедившись, что инженер спит непробудно, вывел на экран загрузочное окно и выставил таймер на первое февраля две тысячи тринадцатого года. Потом зашел на сайт администрации Президента и оставил там следующее сообщение: «Требую немедленно закрыть канал «Динамит», как представляющий угрозу духовности российского народа. В противном случае через две недели на Челябинск упадет метеорит». Потом подумал и подписался: «Иван Грозный».

Помониторив новостные сайты и программу телепередач за вторую половину февраля, Иван Васильевич убедился, что угроза его силы не возымела. «Динамит» стоял в сетке вещания, как столб. Тогда он снова вернулся в первое февраля, и тот же самый текст оставил на сайтах телеканала «Градъ» и радио «Отзвуки Московии». «Динамит» устоял и на этот раз, но новостные паблики бурлили. Пар, в итоге, ушел в свисток, общественность сошлась на том, что это выходки сумасшедшего астронома, оставшегося анонимным.

Иван Васильевич, держа во рту кусок белорусского пармезана, призадумался. В политику ему лезть очень не хотелось, а экономика была предсказуема и без него. И тут Ивана Васильевича осенило.
Он ввел в окошечко таймера дату «01.07.2018» и разослал, куда хватило фантазии, описание игры сборной России с Хорватией, сопроводив его требованием закрыть «Динамит» к чертям, а всех работников люстрировать и на другие каналы не брать. Подписавшись «Грозным», Иван Васильевич выключил компьютер, заботливо переложил инженера Тимофеева на живот и укрыл пледом.
Придя домой, управдом первым делом достал из холодильника запотевшую бутылку «девятки», потом устроился поудобнее на диване и стал клацать пультом. На кнопке, где раньше был «Динамит», показывали «Обшлаг». Два куплетиста, оборудованные гитарой и гармошкой, с нарочито отрешённым видом декламировали:

- Девки спорили на даче, у кого пизда лохмаче…

«Пизду» запикали, но как-то неуверенно, только первый слог, отчего в эфир всё равно ушла полноценная «пизда»

Похожая на Каркушу ведущая, тараща в камеру оловянные глаза и унитазной белизны зубы, ритмично хлопала в ладоши; публика в зале покатывалась от хохота.

- На горе стоит точило, под горой - грузовичок…. – неслось с экрана.

Иван Васильевич удовлетворённо кивнул и откупорил пивко.

Тимоха , 18.06.2021

Печатать ! печатать / с каментами
1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пропопоп, 18-06-2021 10:48:55

Аа

2

Пропопоп, 18-06-2021 10:49:07

в смысле ап

3

Пропопоп, 18-06-2021 10:49:24

зачту, только пожже

4

Пропопоп, 18-06-2021 10:58:21

пойдет
кавер ни че таг, лучче каверов на сов. комедии

пеши исче, хоть читать можно

5

ЖеЛе, 18-06-2021 11:04:19

чото никак...

6

ЖеЛе, 18-06-2021 11:04:30

сюжетно слабо обоснованно...

7

вуглускр™, 18-06-2021 11:13:42

в целом норм, хоть до Булгакова и недотягивае, каэшно

8

Запиздухватуллин, 18-06-2021 11:25:42

неажиданно понравилось

9

Вася Хоботок, 18-06-2021 11:26:37

Ничо так. Но много буков. Можно было покороче и пра гавно развить линию.

* Ахуеть :: 37,9 kb - показать
10

а звезды тем не менее, 18-06-2021 11:51:35

неожиданно понравилось
как будто Осторожно модерн 2 в тексте
управдом и петр семеныч

ну и одухотворенные эволюции тимофеева с соплей отдельно удались хорошо

* momlo~01 :: 45,6 kb - показать
11

а звезды тем не менее, 18-06-2021 12:16:31

блеа
неожиданно сбоянелось

12

Пробрюшливое жорло, 18-06-2021 12:32:47

конь темощька гагойты

13

Старичюля, 18-06-2021 14:25:11

4-

14

Гринго, 18-06-2021 14:28:48

А задорно так изложено

15

Чмопиздрокл (АУК), 18-06-2021 14:38:35

Ахуенно!

16

врио зам. директора корзины, 18-06-2021 14:56:10

а я похехикал местаме

17

Сирота Казанский, 18-06-2021 15:35:07

Вот это зоебись, автор, пешы исчо

18

SERGIO, 18-06-2021 15:38:06

Поржал местами. Ничо такая фантасмагория. Жизненна!

19

Rotvalez , 18-06-2021 16:07:32

даничотаг, пейшы ещщё

20

Олег Покс, 18-06-2021 21:31:18

Слышь пацаны!!!!!!
Кто знает как курить шалфей и какая доза на 1
Подскажите а !!

21

Олег Покс, 18-06-2021 21:32:56

- Пацаны на Укоме спорили в каментах, у кого бабушкина кофта лохмаче…

22

KAMAZ, 18-06-2021 21:34:18

ааааа, нахуярился таки, мразь

23

KAMAZ, 18-06-2021 21:34:37

ну, какгрицца, вэлкам, олдажина

24

KAMAZ, 18-06-2021 21:34:52

олдфажина блеать

25

Олег Покс, 18-06-2021 21:40:12

Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДу запикали, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

26

KAMAZ, 18-06-2021 21:55:44

олдфажишка

27

Язделан Измясо, 18-06-2021 23:06:04

Оччень понравилось. Под псевдо Тимоха, кажись, скрывается известный автор. Осталось вычислить негодяя

28

Язделан Измясо, 18-06-2021 23:07:16

Пока исчез, укрывшись лохматой кофтой.

29

Язделан Измясо, 18-06-2021 23:09:33

Лёгким движением кибоды Покс превращается, Покс превращается,  Покс превращается... в Поку!

30

Диоген Бочкотарный, 19-06-2021 01:09:09

Ну ладно.

31

Прозектор, 19-06-2021 13:08:32

Ловко написано, легко.
Очень понравилось.

32

Искусствовед, 20-06-2021 07:34:29

Лепо и баско

33

PsychoScum, 23-06-2021 12:00:51

Поменял шило на мыло.

34

Качирга, 24-06-2021 19:09:41

хз, чётта после лица с куколдом или как-то там аффтырь заступил в петросчянщину.
белорусский пармезан-это за гранью дна

афтырю старацца.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg