Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я хуячил на перегоне автомобилей

  1. Читай
  2. Креативы

Расскажу-ка я вам, гаспада падонки, как я хуячил на перегоне автомобилей в алама..тьфу нах..алма-аты йпта.. Дак вот кароче.. пристегнитесь бля кстати.

Посадили меня в образец русской половой жизни - москвич <чебуратор>. Но бля, это вам не тот <чебуратор> гнилой и синего цвета полный арбузов и с чурками в кабине.. А это на самом деле вполне реальное авто йопта. Нулёвый, движок <шестерочный> 1.6 литров бля!

И сказали <А пиздуй-ка ты Ромео в казахстан бля, а?>. Ну я же не дурак нах савсем, я канешна про деньги сразу вопрос на ребро поставил. Те канешна с паниманием отнеслись к моей проблеме, и предложили мне 100 баксов + оплата дороги назад. Нихуёво за три дня, да? ))) Ну ессно хавчик и бензин - ихние. Ну и вот бля: Выехали мы в колонне которая состояла из 4-х таких же уродов как я, и на таких же <чебураторах> в 20.00 из Йобурга. Ахуенно ездить ночью:(я вам уже рассказывал почему).

Ну ехали бля, ехали.. Дохуярили до Петропавловска без проблем. Но тут сука нах появились проблемы! На выезде из этого йобнутого города стоят БЛЯДИ! И проблема вся в том, что эти пидоры, которые со мной в колонне ехали, на этих блядей хуй забили. И проехали просто мимо!!! Уроды бля. Ну ладно, это все хуйня:

Наебнулась моя машина первой. На поршне кольца залегли. А из этого следует такая хуетень: масло жрет столько, что блядь на 5 лет этого запаса бы хватило, бензина жрет, хоть бензовоз с собой вози. И вот ведь блядь, после такого ужора она еще и едет максимум 80 кмч.. Пиздец блядь. Заехали в какой-та аул или кишлак..короче хуй их там разберет этих любителей квадратных шапочек..

Нашли там какого-та <мастера>-хуястера, хуячил он нам машину НЕДЕЛЮ!!!! Прикиньте, я в ауле (или в кишлаке) с ЧУРКАМИ неделю(!) жил и жрал их жратву. Коз под гавно пинал : )))

Починил этот урод машину. Сука нах.. Поехали дальше. Масло все равно жрет:

Решили заехать на эстакаду, посмотреть под авто. Может там че отпало в пизду:

Как я заезжал на эстакаду - это вообще пиздец. С трассы сворачиваю на скорости около 70 кмч и с ходу на эстакаду.. Я наверное ебанутый на голову, т.к. промазал задними колесами и машина завалилась между колеи боком!!! Сука нахуй, помялся весь бок у НОВОЙ машины!!! Думаю всё, пиздец, не только 100 баксов не видать, еще и домой не вернуться из этого ебучего казахстана йопта.. Приуныл.. Машину вытянули. (Машина кстати та же, у которой двигатель чинили). Это даже тоже хуйня: Потому что на скорости около 130 кмч, мне в лобовое влетает <птичка> мать ее. Сама дохнет сразу же и сука стекло лобовое высаживает.. Ну все думаю.. Можно меня поздравить с приобретением убитой <чебурашки> : ))))

Нихуя.. Хозяева колонны конечно лбы сморщили:помолчали, и начали на сваем триждызлоебучем языке какую-та хуйню про миня гаварить: Суки блядь.

Потом решили меня цеплять на буксир: И такие вещи исполняли на этом буксире, что я первые два километра не только писялся, но и какался.. Прикинте йоптать, трос максимум два метра, ночь(!), и скорость 140 кмч!!! Это блядь ночью-то и на буксире!!! Но хуйня. Привык.. Даже потом закурить смог : )) Дак приехали утром на стоянку для дальнобойщиков, решили пожрать и поспать.. Разговор я завел естессно об анаше. Ну о чем еще в казахстане пагаварить можно? Дак вы себе представить не можете что эти ублюдки черножопые мне сказали!!! Они мне сказали: <Дык Рома! Мы ночью проезжали Чуйскую долину>, Нет, вы поняли? Я ЕХАЛ ПО ЧУЙСКОЙ ДОЛИНЕ!!!! Суки: Блядь, ненавижу чебурашки, чурок и расизм блядь.

Заехали мы в <асхану> Это блядь по ихнему <Столовая>. Жрем. Там владелец этой асханы тётка жирная и помогает ей ее дочь. Нихуёвая такая.. Типа Крыски..: ))

Дак блядь меня хотели женить на ней!!!! И оставить там!!! Пиздец! И дочка эта села мне на колени и тоже говорит, что я жить с ней буду! Я тут вообще охуел! Нет, ну конечно охуительно это все, но блядь не в казахстане же!!! Я очень сурово всех послал нахуй и вежливо отказался. Как потом выяснилось, все они договорились между собой и биксу эту тоже подговорили на такой прикол.. Я хуею пацаны от таких приколов : ))

Ладна, блядь, едем дальше. А-а нет, я пропустил один случай еще.. В этой йопта.. На Балхаше! Мы туда подъехали хавчика закупить, рыбки сушоной (кста, ахуенная рыба).

Ну тут блядь подходит какая-то сука толстенная и говорит, слышь, братан, ты мою дочку в город докинешь? Я говорю типа конечна! Блядь, одному-та скучно ехать и без музыки:

Кароче, садит она мне в машину девочку лет 18-ти.. Такую тоже нихуевую. Маленькую, стройненькую: Ну думаю заибись : )) Спрашиваю сколько км до <города>: Она мне в ответ: 560 км по степи!!! Блядь!! ПО СТЕПИ!!!! Я охуел мрачно, но ничего не поделаешь, т.к. нам ехать по этой же дороге. Хуйня. Едем. Ночью встали в степи на ночлег. Я ей ессно предложил перепихнуться, но она сука видимо нихуя не такая и ждет трамвая блядь.. Пришлось намекнуть на то, что она пешком пойдет 560 км : ))))))

Ей такая постановка вопроса не очень понравилась. Пришлось согласиться. Перепихнулись.. (блядь, такая пизденка узкая.. э-эх йоптать) : )

И потом она даже это все с удовольствием делала.. Начала за жизнь свою рассказывать блядскую.. Ну мне та как настоящему падонку абсалютно похую на ее, на ее жизнь и на весь ее татарский род : )) Не, я не расисит конечно, но сука ненавижу я их : )))

Ладно, кусок этот вам расказал, теперь возвращаемся в будущее : ))

А хули.. Вообщем-то рассказывать-та уже нехуй.. Эти благородные чурки, за разбитую машину наглухо, все таки дали мне 100 баксов и купили билет до Йобурга, в придачу еще и ведро вишни дали. Охуеть. Мне прёт : )

Вот и все блядь. Вся история. Можно снять ремни ; ))

(c) Rum.

Rum , 17.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

млять обыкновенная, 17-09-2002 11:20:21

заебися, а сам там в семипалатинске жил и калбидов этих не люблю, а про сосок могу сказать, пёзды у них наоборот большие, я там шлюшек пихал поманеньку

2

Йух, 17-09-2002 11:40:31

блять, ну корзина же

3

НУ НАХУЙ!!!, 17-09-2002 11:54:38

*на самом деле вполне реальное авто*- единственные реальные авто в Рассейе ето танки!
  А те тачки о которых пишешь - реальный шрот.
 
  ПОКУПАЙТЕ НЕМЕЦКИЕ АВТО!!!

4

Raider, 17-09-2002 11:54:43

Бля, пиздатый материал, можно было нормальную историю сбацать. Я вот люблю пра путишествия рассказывать... Гыгы...
  А так - липовато...

5

Батя, 17-09-2002 11:55:15

нахуй
 
  москвич-реальное авто???
  банись
  паходу тебя чурки выебали раз сто за тачку

6

Raider, 17-09-2002 11:56:10

Кстати, 100 баков за три дня - это какие-то смешные деньги. Я бы хуй поехал...

7

Старый ПЕНЬ, 17-09-2002 11:59:21

хуйня....

8

Graff T, 17-09-2002 12:07:30

Что то гоневом повеяло.....

9

йоптпд, 17-09-2002 17:11:13

100 (прописью "сто") баксов
  не .. ты че внатури ебнутый?
  за такую дарогу штуку нада просить
  есно за перегон такова гавна как ты тут описал никто те больше 100 не даст
  вывод? далбайоп
  а ты еще и рад как я вижу в конце
 
  татаров тож нинавижу

10

nostrum, 18-09-2002 08:10:12

гамно  а не крео

11

Alexx78, 25-09-2002 11:08:29

Ты ёбнулся - 100б за 3 дня. За перегон машин из Чушки в Питер платили 100б за сутки дороги (правда, было это в 1997 году)

12

Все равно замучаю, 10-04-2003 12:45:14

покури на мою фотографию :) :) :) ну еще разик хотя бы :) :)

13

Братан, 16-01-2008 17:50:30

Рум лох и чмо! Соси хуй! Ха-ха-ха. Привет с ОАК е1)

14

DENSO, 17-01-2008 09:23:21

чота каката куйня веласипедная

оак е1

15

ХОТТАБЫЧ, 11-04-2009 00:24:07

Гы...Покупать нада ипонцкие мошыны...и п о н ц к и е !!

16

анонимус, 21-11-2009 21:03:20

Требуем новых рассказов Рума

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg