Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бабло – зло

  1. Читай
  2. Креативы
Есть у меня дальняя родственница Валя. Живет в небольшом городе, замужем пару лет. Муж, Анатолий – «ни пришей, ни пристегни». Работал, то охранником, то водителем - курьером, дольше трёх месяцев на одном месте не задерживаясь. Ну а хули, дисциплина и трезвость даже охранника красит, но это точно не про Толика.

Как итог, последние полгода до описываемых событий, Анатолий вообще,  сидел без работы.

В минуты просветления таксовал  или грузчиком  подрабатывал, днем же, валялся на диване и смотрел политические шоу, пока жена, на работе вкалывала. Ипотеку за квартиру платить надо, вот и крутились своей небольшой семьей, как могли.

Но, внезапно, жизнь у семейства кардинально изменилась.

Началось все с того, что Анатолий и Валентина перестали брать деньги у родителей. Одеваться начали прилично и явно не на рынке. Успели съездить в Крым. Да и в целом, как-то молодая семья повеселела.

И вот, на одной из посиделок, таких, когда собираются все родственники от стариков до сопливых ребятишек, Анатолий  наебенился в синие сопли, разогнул пальцы и стал орать, что теперь он олигарх местного разлива. За ипотеку рассчитался, работать больше не будет, чай не лох, а купит себе "свечной заводик" и будет чисто – управлять. А может и вовсе, заберет Вальку и уедет на ПМЖ в Москву, жить будет, скорее всего на Рублевке, ну край в Москва-Сити. Родственнички Толика еще подпоили, и давай о подробностях расспрашивать.

О чем, он с удовольствием и рассказал.

Однажды ночью, Анатолий подвез последнего клиента, куда-то на окраину. Уже собирался ехать в сторону дома, как проколол колесо. Ругаясь, вышел из машины, поставил домкрат и стал осматриваться, чтобы под колесо подложить. Видит - около дороги лежит спортивная сумка.

Толя заинтересовался, не особо думая о террористических угрозах, подтащил сумку ближе к машине, открыл молнию и ахуел.

В свете фар, Толику улыбнулись оранжевые пачки пятитысячных купюр. Со скоростью раненного вепря, он поменял колесо, забросил сумку в багажник и сорвался в сторону дома.

В свою ипотечную квартиру, Толя вошел олигархом…

На следующий день, после семейного торжества, к Толе и Вале начали приходить родственники, даже те, кого на пьянке не было. Кто поскромнее, просил пару тысяч до зарплаты, а кто понаглее, выпрашивал более серьезные суммы, на строительство дачи или ремонт квартиры.

Как я и говорил, город был небольшой и вскоре нашлись хозяева денег.

Возвращаясь как-то вечером из ресторана, Толя с Валей встретили у подъезда троих молодых людей типично-гоповатой наружности и узнали, что сумка с деньгами принадлежит серьезным дядям, попала она к Толе - по ошибке, и надо все вернуть, причем быстро.

С момента находки прошло около полугода,  половина суммы была проебана, да и отдавать такое счастье - не хотелось.

Дальше события развивались стремительно.

Начались ежедневные угрозы по телефону, мутные типы постоянно дежурили около дома. В квартире два раза выламывали двери, когда Валя и Толя уезжали в выходной на дачу. В общем, жизнь стала невыносимой.

Анатолий, недолго думая, собрал вещи, взял оставшуюся сумму и спешно покинул городок.

По слухам, он оказался всё-таки в Москве, правда не на Рублевке. Вроде как занимается сейчас строительством заборов и сараев, в какой-то частной бригаде. Но это не точно.

Валентина продержалась еще неделю, быстро за бесценок продала квартиру и уехала к институтской подруге в Беларусь. С мужем она не общается и планирует развестись.

Что же касается "хозяев денег" они активно ищут и Толю и Валю, периодически задают вопросы родственникам, те, толком ничего не знают и подсказать местоположение бывших олигархов - не могут.

Но, активные поиски продолжаются.

Tyler , 26.05.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

врио зам. директора корзины, 26-05-2021 09:42:06

сагласен

2

врио зам. директора корзины, 26-05-2021 09:42:13

тулег превед

3

врио зам. директора корзины, 26-05-2021 09:42:22

вот

4

Старичюля, 26-05-2021 09:54:53

болтун - нахотка для шпиёна.
и дело не в бабле

5

Фаллос на крыльях, 26-05-2021 10:13:44

>Успели съездить в Крым.
В Крым!

6

Фаллос на крыльях, 26-05-2021 10:15:19

Те кто праебали бало, паступают ни па панятиям.
Праибал-и зобуть. Ибо нехуй. Не твоё это типерь.

7

Фаллос на крыльях, 26-05-2021 10:25:35

Ну а хули, дисциплина и трезвость даже охранника красит, но это точно не про ТУлика.

8

Старичюля, 26-05-2021 10:38:12

ответ на: Фаллос на крыльях [6]

>Те кто праебали бало, паступают ни па панятиям.
>Праибал-и зобуть. Ибо нехуй. Не твоё это типерь.

дак  паходу это быле проста полунедобандиты каторые решыли лоха развести - типа нашэ взял.

9

ЖеЛе, 26-05-2021 11:01:25

"Толику улыбнулись оранжевые пачки пятитысячных купюр" (с)

фсьо пизьдёжь и инсинуацэи - мне никакие бабки чото не улыбаюццо...

10

Старичюля, 26-05-2021 11:08:06

ответ на: ЖеЛе [9]

>"Толику улыбнулись оранжевые пачки пятитысячных купюр" (с)
>
>фсьо пизьдёжь и инсинуацэи - мне никакие бабки чото не улыбаюццо...

всё фпереди

11

Пробрюшливое жорло, 26-05-2021 11:18:40

гагойты очерк в литературную гизету на последней цтрониццэ, сирамно никто чейтадь не буит

12

Rideamus!, 26-05-2021 11:19:03

у автора явно нездоровая страсть к запятым

13

вуглускр™, 26-05-2021 11:21:17

на УК новiй трэнд - тайлер и корзина ... гм, однако

14

вуглускр™, 26-05-2021 11:23:15

ответ на: Rideamus! [12]

у каждага могут быть свои слабосте ... глагне - шышта не пидор, аки свинотавры разныя с недосмещнегаме.

15

Rideamus!, 26-05-2021 11:35:13

ответ на: вуглускр™ [14]

>у каждага могут быть свои слабосте ... глагне - шышта не пидор, аки свинотавры разныя с недосмещнегаме.

да я и не особо упрекаю, так - в порядке замечания

16

ЖеЛе, 26-05-2021 11:53:57

ответ на: Старичюля [10]

>>"Толику улыбнулись оранжевые пачки пятитысячных купюр" (с)
>>
>>фсьо пизьдёжь и инсинуацэи - мне никакие бабки чото не улыбаюццо...
>
>всё фпереди

*** харашоу бы...

17

Гринго, 26-05-2021 11:57:13

Свёрла стальные жужжали , как шмели ,
И, не прошёл ещё час -
Деньги советские ровными пачками
С полок глядели на нас .. (с)
Рассказ незатейливый, но неплохой , имхо

18

Пробрюшливое жорло, 26-05-2021 12:10:25

ответ на: Rideamus! [12]

>у, автора,, явно,,, нездоровая,,,, страсть,,,,, к,,,,,,, запятым,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

19

Олег Покс, 26-05-2021 12:28:02

Какая мразь автору одну звезду ставила!? вопрос серьезный. Я сегодня уже десяток сетевых мракобесов атхуярил сцаными стрингами.

20

Пропопоп, 26-05-2021 13:02:41

хрень, ниочем

21

Олег Покс, 26-05-2021 13:03:54

ответ на: Пропопоп [20]

автор тебе обещал шедерв ебануть?

22

Пропопоп, 26-05-2021 13:10:47

ответ на: Олег Покс [21]

>автор тебе обещал шедерв ебануть?
че ты? вчерашнее лучше было, думал седня ышшо лучше. ан нет

23

Олег Покс, 26-05-2021 13:19:06

ответ на: Пропопоп [22]

прости бро пока не читал, но тяжкий авторский труд уважаю даже если это писал его одноглазый лысый кот.

24

Олег Покс, 26-05-2021 13:21:08

и вообще я с утра пригрозил отпиздить всех чеченов Ниццы ... в дверь три часа ломятся какие то хуи. Сижу думаю - открыть или пожалеть смертников?
Ну подумаешь пообещал их бородами свою жопу вытереть, но что столько желающих не ожидал.

25

Олег Покс, 26-05-2021 13:24:11

надеюсь коллеги у вас тоже жизнь полная приключений и невероятных событий с которыми вы не знаете где и с кем поделиться. Да хуярьте прямо сюды.

26

Олег Покс, 26-05-2021 13:28:48

Муж, Анатолий – «ни пришей, ни пристегни».


гыыы все Анатолии такие.

27

Олег Покс, 26-05-2021 13:30:16

Работал, то охранником, то водителем - курьером, дольше трёх месяцев на одном месте не задерживаясь пока на столбе не нашел объявление что одному сайту требуется модератор знающий хотя бы 28 букв алфавита.

ничо личного просто так надо.

28

Олег Покс, 26-05-2021 13:31:54

Он оказался всё-таки в Москве, правда не на Рублевке, но и Бутырке не плохо кормят кто банил столпов завешивая иконы святых.

29

Олег Покс, 26-05-2021 13:32:30

не зря пять поставил не читая. Чуйка она вещь вечная.

30

Олег Покс, 26-05-2021 14:00:29

Анатолий  наебенился в синие сопли, разогнул пальцы и стал орать, что теперь он главный модер Укома местного разлива

31

SERGIO, 26-05-2021 15:59:21

Какаято невнятная хуйня. Хочешь писать о риал_хероях нашей действительности - пиши как Гагач.
А кстати, не тот ли ты Tyler, который на сайте Скотство пописывал стопиццот лет назад. Там есчо Питон некий был и прочее.
Они ваапще существуют? Чо то ты засланный Казачок мне кажыццо. Чо то йа помню тебя НЕ по Удаву.

32

Олег Покс, 26-05-2021 16:40:23

Питон ! блять два года не мог вспомнить имя этого прекрасного хуятора!

33

Олег Покс, 26-05-2021 18:53:11

чет не Питон ... а кто написал крео Первый?!

34

Диоген Бочкотарный, 27-05-2021 00:16:16

Нах.

35

Десантура, 27-05-2021 06:54:52

автор валялся на диване и смотрел российские телесериалы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg