Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Друг

  1. Читай
  2. Креативы
История началась осенью и на сегодня подходит к логическому концу. Причем не так, как планировалось изначально, близиться все к позитивной развязке.
Но, обо всем - по порядку.

Есть у меня давний институтский товарищ, Валера. Отличный парень. Добрый и безотказный. В том смысле, что на него всегда можно положиться, практически в любой ситуации. Если случится что-то, я уверен, что Валерка не откажет и чем сможет - поможет. И не только мне, все, кто оказывается в его ближайшем окружении, получают поддержку и помощь. Есть у нас еще, к счастью, такие люди.
С одной стороны, это хорошо, с другой...

В общем, примерно в середине сентября, к Валерию заехал в гости его знакомый (кто такой - не знаю) и попросил помочь. Дело плёвое, нужно оставить кое-какие вещи на даче у Валеры.
Знакомый этот рассказал душераздирающую историю. Разводится с женой со скандалом, чуть ли не телевизор распиливают и есть вещи, которые он, ни при каких обстоятельствах не собирается с женой делить. Часы старинные, английский диван и мелочь, умещающаяся в пару сумок.
-Ты, мол, Валера, все равно семью с дачи увез, вещи я оставлю, а потом, как развод закончится - заберу.

Сказано - сделано. В выходной, Валера на своей Газели приехал к знакомому в гараж и загрузил в кузов рваный кожаный диван, упаковку с часами и пару, чем-то воняющих сумок. Быстро отвезли на дачу и разъехались.

Первый сюрприз случился в конце октября.
Однажды вечером Валере позвонил знакомый и попросил съездить на дачу, забрать одну из сумок, что-то срочно понадобилось. Договорились на следующий день, мотнуть туда-сюда и быстро закрыть вопрос.
Подъехали к даче, ворота сломаны, на участке, в грязи колея, оставленная джипом и вскрытый сарай. Явно побывали "гости". Но самый большой сюрприз ждал приятелей в доме.
Дверь дачи была выломана, на полу разбросаны вещи и самое главное, сумки исчезли. Валера побелел и судорожно подыскивал слова, чтобы успокоить приятеля. Он что-то лепетал, про тихое СНТ и круглосуточную охрану, про то, что за 20 лет ничего подобного не было, а приятель, молча, смотрел в одну точку.
- Валера, ты не представляешь, что случилось. Нам, конец. И мне и тебе... Ты понятия не имеешь, чьи это сумки, и что в них было...
В город возвращались молча.
Утром, Валера, как обычно, собрался на работу. За ночь осадок от неприятной ситуации начал затираться. В конце концов, кто виноват, что дачу обнесли? Валера же товарищу не гарантировал охрану его вещей, да и какой с него спрос?
Тут искать надо дачных воришек, хотя хер кто их найдет, бомжи скорее всего. И почему должна его совесть мучить? Получилось и получилось, всякое в жизни бывает...

С такими мыслями он вышел из подъезда своего дома и нос к носу столкнулся со своим знакомым. Валера слегка удивился, и уже собрался было озвучить все утренние мысли, но знакомый начал первый:
-Валера, по вчерашней ситуации... Эммм... Тут это... С тобой поговорить хотят, - промямлил знакомый и кивнул в сторону припаркованного тонированного джипа.
Валерий открыл дверь, сел на пассажирское сидение и уставился на водителя. Тот даже не посмотрел на гостя, взял сигарету и молча вышел из машины.
- Ну что, Валера, рассказывай, кому ты впарил 50 кило моей тины? - спросил хрипловатый голос с заднего сидения.
- Какой тины? - сразу не понял Валерий.
- Ты тут Ваньку не валяй, я пока с тобой спокойно разговариваю. Всю эту лабуду про то, что у тебя дачу обнесли, я давно прожевал и выплюнул, тина, где?
Как оказалось, в двух сумках, что привез приятель на дачу были ингредиенты для производства дури, в условиях гаражной лаборатории, которые стоили безумных денег.
Валерий начал было рассказывать вчерашнюю историю. Про то, как приехал с приятелем на дачу, про то, что дверь сломана, но собеседник резко оборвал монолог и с металлом в голосе произнес:
- Короче, срок тебе до выходных, или возвращаешь тину или деньги. Привезешь десять "лямов", обойдемся без процентов, на первый раз. И вот еще что... Даже не вздумай дурить или прятаться. Найду. Да и дети у тебя, явно не в свинцовых скафандрах в школу ходят... Всё, свободен, пока свободен...

Валера вышел из машины и глядя в пустоту побрел на остановку. В голове блуждали бессвязные мысли. Куда делись сумки, он не представлял, где взять деньги - тем более. Продавать квартиру? Но где будет жить семья?
Чуть поодаль, семенил Валеркин товарищ и заискивающим оправдывающимся голосом нес какую-то околесицу:
- Да ты пойми, я - то что, я же только на хранение брал, меня попросили. Ты сам виноват! Говорил, что дача у тебя спокойная. Да я теперь, как и ты, денег должен. Нам на двоих долг повесили.
Валера его даже не слушал, шел, молча погруженный в свои мысли:
"Да нет, бред какой-то, какие деньги, какой долг? Сейчас заеду на работу, возьму отгул и сразу поеду в полицию. Совсем обнаглели, какой год на дворе, давно не девяностые..."

Молодой "старлей" слушал сбивчивый рассказ Валеры внимательно глядя в глаза. Иногда он что-то помечал ежедневнике и делал глоток чая:
- Значит, вы утверждаете, что хранили на даче две сумки с запрещенными веществами, их у вас украли и вы хотите, чтобы мы их нашли?
- Да я не знаю, что было в сумках и я хочу, чтобы вы меня, законопослушного гражданина, защитили от бандитов.
- Так знаете или не знаете? Вам угрожали? Может быть вас разыгрывают? Видели такую передачу по телевизору "Розыгрыш"?
- Понятно, как в том анекдоте, будут убивать - приходите писать заявление, - с сарказмом уточнил Валера.
Разговор быстро закончился.
Уже на выходе, его догнал вопрос: "Гражданин, вы по краже на даче заявление писать будете?"
Валера молча закрыл дверь кабинета. На подходе к дому, телефон в кармане пискнул смс-кой. От незнакомого номера пришло сообщение "Не балуй" с фотографией старшей дочери на крыльце школы.
Его охватила ярость...

Валерий проснулся в холодном поту. Взглянул на телефон, часы показывали 5:38.
"Ну и сон мне приснился..."
Осознание реальности ударило в тот же момент. Он посидел минуту на кровати, потирая лоб и толкнул спящую жену.
- Ольга, просыпайся. Собирай детей, поедете на пару недель к матери, в Лугу.
Валера загрузил семью в машину и отвез к теще. Оставшиеся два дня, до выходных, он ходил как тень на работе, все время размышляя над ситуацией. Выхода не было. В конце концов он решил просто ничего не делать. Бегать было бессмысленно, помочь ему никто не мог, оставалось просто ждать развития событий.
Редкие звонки и смс - вызвали приступы паники, но телефон брать приходилось. Звонили по работе, предупреждений от бандитов не было.

В субботу, с утра выглянуло солнце. Валерий позвонил жене, поговорил с детьми, сделал дома генеральную уборку и починил то, до чего никак не доходили руки. Настроение поднялось.
Он почти забыл о происшествии и окончательно принял позицию: "Рассосаться само собой, скорее всего просто припугнули".
К вечеру, когда всё было сделано, Валера решил расслабиться и сходить за чекушкой. За одним, селедочка, картошечка... Возвращаясь из магазина, Валерий заметил знакомый тонированный джип или, может быть похожий, они все одинаковые.
"Пойду-ка я на всякий случай, ближе к фонарям, где посветлее..."
Внезапно сзади послышались шаги, Валера обернулся и краем глаза заметил, что-то летит в голову. Среагировать он не успел.
Ноги подкосились и сознание провалилось в темную бездну.

Валерий медленно приходил в себя. Он понял, что не может двигаться, похоже, привязали к стулу. На голове холщовый мешок. Тянет сыростью. Подвал какой-то или гараж.
- Очухался родной, слушай внимательно, - где-то за спиной раздался знакомый голос.
- Что вам нужно, у меня жена и дети!
- Ты забыл, мил человек? Деньги нужны за тину. Я так понимаю, возвращать ты их не собираешься, значит я буду их по-другому компенсировать.
- Как, по-другому?
- Да ты не волнуйся, мы тебя не тронем. Завтра с утра юрист подъедет. Подпишешь кое-какие бумаги. Определим тебя с семьей в домик в деревне, а "трёшку" свою, перепишешь на моего человека. И всё, мы в расчете. А пока отдыхай.
Валерий почувствовал укол в бедро и снова потерял сознание.

Сколько прошло времени, прежде чем прийти в себя, Валера не знал. На этот раз он услышал рядом возню и сдавленные хрипы.
- Ты, что, не понимаешь, кого решил обмануть? Ты бы хоть кому-то другому тину продал, а не моим же партнерам, - произнес все тот же знакомый голос.
- Сергей Иванович, бес попутал, простите, я всё отработаю...
Валера моментально узнал голос своего приятеля. Того самого, который привез на дачу сумки.
- Так, Миша, вот этого отвези, где-нибудь в Поляне около трассы высади и сразу ко мне, работы сегодня у нас много.
- Сергей Иванович, может это, того?
- Не бери грех на душу, его еще жена с дочками в Луге ждет, давай скорее.
Крепкие руки подняли Валеру со стула, застегнули наручники за спиной и повели на свежий воздух. Минут двадцать он ехал в багажнике, подпрыгивая на кочках. Машина остановилась, его грубо вытащили, отстегнули наручники, толкнули в канаву. Потом джип ударил по газам и умчался в ночь.
С этого случая прошло больше двух месяцев. Сейчас Валера пришел в себя. Об этом случае рассказал паре самых близких друзей. Старается забыть ситуацию, как страшный сон. Не знаю, на сколько получается.
- Заявление то написал в полицию? - спрашиваю.
- Написал, ищут, - спокойно отвечает Валера.
- Как теперь, людям не будешь больше помогать?
- Буду, но очень избирательно.

Tyler , 25.05.2021

Печатать ! печатать / с каментами
1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

а звезды тем не менее, 25-05-2021 09:10:43

тулег нетулег

2

а звезды тем не менее, 25-05-2021 09:10:54

нетулег тулег

3

а звезды тем не менее, 25-05-2021 09:11:06

и зомкньом

4

Шкурный интерес, 25-05-2021 09:12:02

валера, сейчас твой выход /це/

5

ЖеЛе, 25-05-2021 09:14:39

прочитал... даже с интересом...

6

а звезды тем не менее, 25-05-2021 09:26:12

кокойто недопедоцыпкин
славег не пизди стайл

гогно кароч

7

врио зам. директора корзины, 25-05-2021 09:41:36

ета наш тулег иле нинаш тулег??77

8

ЖеЛе, 25-05-2021 09:50:27

ответ на: врио зам. директора корзины [7]

нет... ето старый "олдфак" тулег...

9

врио зам. директора корзины, 25-05-2021 10:01:25

ответ на: ЖеЛе [8]

>нет... ето старый "олдфак" тулег...

вооооот
значит нашъ мультиваркаевозаебиртом

10

Фаллос на крыльях, 25-05-2021 10:04:46

тулег пра дмд пишед?

11

Фаллос на крыльях, 25-05-2021 10:08:02

Блеать, пра гагую тину там ретч? Кондилому или Тернер? Нижуя не поэл

12

Фаллос на крыльях, 25-05-2021 10:08:39

Зотянулась бууурааай тиииииииииииииинаййййййййй.../меланхальчна паёт/

13

вуглускр™, 25-05-2021 10:55:09

таг гуано иле неть? читать иле НН?

14

Rideamus!, 25-05-2021 10:56:13

и чоу - с "приятелем" Валера не разобрался?...ёбань какая-то..

15

Илья Николаич , 25-05-2021 12:26:10

Прочитал небезинтереса

16

Старичюля, 25-05-2021 13:31:41

прочол. переживал за валеру.

17

Гринго, 25-05-2021 13:44:11

Прочёл. Недурно изложено, весьма -с

18

Пропопоп, 25-05-2021 14:29:31

ты, смотри, все читают.
и мне, что ли прочитать?

19

Непальцев, 25-05-2021 14:32:30

Харашоу

20

Пропопоп, 25-05-2021 14:58:49

прочел.
нормальный креос.
а мораль? не дожал аффтар концовку
пеши есче

21

Шпендель, 25-05-2021 21:22:40

Прачиталю Пеши ещё

22

Олег Покс, 25-05-2021 21:59:16

Тут у 90% читалей никогда в жизни не было друзей и не будет кроме дворовой собаки Иудика которая их терпеть не могла.
Надо было назвать крое Мудак. Вот таких тут как раз больше чем говна за баней.

23

Десантура, 27-05-2021 06:51:30

аффтар, с каналом россия зовязывай

24

Аз есмь Еремий Потапович, 27-05-2021 11:33:15

а разьве тулег не пропал в нетяхъ?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg