Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Танго на льду

  1. Читай
  2. Креативы
Зимой 14 года, помню, как сейчас, 8 декабря, (поскольку в этот день был день рождения кума и меня ждала веселенькая компания в сауне неподалеку), мне привезли заказанную ранее полутушу свиньи. Заказал я ее еще неделю назад, у знакомого, который как раз собирался забивать животное. Жене кто-то сказал, что так выгоднее брать.
Я в ответ, предположил, что живую еще выгоднее взять, но эта тема почему-то не вызвала у супруги особого интереса.
Так вот, я собирался пить пиво в сауне, вечер обещал быть довольно-таки приятным, как вдруг...
Звонок..."Встречай свинью".
В тот день с утра прошел дождь, а сразу после него ударил мороз.
Все, абсолютно все, покрылось слоем льда. В сантиметр. А может, два.
К вечеру ходить стало невозможно. Ну, на четвереньках может, и можно было бы, но многие знакомые перестали бы здороваться, это точно, я их, гадов, знаю...
И вот звонок. "Свинью убили. Везем тебе".
Десять километров пиг-киллеры преодолевали около двух часов. Все это время я смотрел в окно, видя в отражении себя в теплой парилке с бокалом ледяного пива...
Грустил.
Наконец во дворе засветились фары машины.
Рассудив, что по такому гололеду ездить могут только свиноубийцы, я стал спускаться с шестого этажа.
Машина из-за гололеда не смогла подъехать к подъезду, крохотная горка во дворе оказалась для нее непреодолимым препятствием.
«Хрен с ним, - подумал я. - Мужик я здоровый, 100 килограмм лежа жму, дотащу, как-нибудь ту свинью до лифта. А там уже и дома».
И пошел навстречу остановившейся машине.
Метров пятьдесят, до машины, я шел минут пять.
Я ВООБЩЕ НЕ ДУМАЛ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ТАК СКОЛЬЗКО!!!
Сильный ветер, традиционно усиливающийся возле высотных зданий, и свежий лед, слегка сбрызнутый вновь прошедшим дождем, не давали шансов идти походкой прямоходящего человека.
Какие-то, по старушачьи мелкие шаги, передвижение ступней без отрыва их от поверхности, и, как следствие, моментально занывшие от напряжения мышцы.
А ведь, мне предстоял еще и путь назад.
Причем, с грузом.
Упав по дороге всего лишь пару раз, я добрался до цели и мои пальцы ухватились за багажник "Москвича". И я увидел, собственно, то, к чему я так стремился.
Огромная туша, распростертая на весь багажник.
Местами она в него не помещалась, и была спрессована крышкой. Она была огромна. А еще у нее не было головы, лап (или ног, что там у свиней обычно?), и она была свежевыпотрошена.
И в крови.
Сильно в крови. Точно, как в Голливудских киношках.
Ага, там, где труп в багажнике.
Меня замутило. Даже не от вида крови, а от тревожного предчувствия.
Я понял, что мне никогда не дойти с ней до подъезда. Весила она килограмм 80, во всяком случае, заплатил я за этот вес.
Вдвоем вытащить ее из багажника мы не смогли.
Пришлось звать третьего, что сидел в машине. Подождав пять минут, пока он дошел, держась за машину к нам, мы стали вытаскивать несчастное животное из багажника. Через несколько минут я, весь перемазанный свиной кровью, смотрел вслед красным фонарям уехавшей машины. Парни просто выложили труп свиньи на лед, и уехали, оставив меня посреди обледенелого двора. На предложение помочь отреагировали нервно, сказав, что куда-то опаздывают.
Как будто-бы я никуда не торопился!
Делать было нечего, и я попытался взвалить свинку на плечо. Задача оказалась сложнее, чем я думал, и при попытке поднять тушку, ноги уехали в стороны, и я сразу прилег на нее, причем на ту сторону, где разрез.
Тот, который по всей длине...
Ага...
Лицом.
В кровавую мешанину мясной мякоти и костей...
Кое-как поднявшись, я попытался взвалить ее на другое плечо, но упал снова. Идти по льду с грузом было невозможно.
Уклон, мать его...
Плюнув на то, что на мне был дорогой вечерний спортивный костюм (ну да, я ведь думал, что не перепачкавшись, быстро занесу домой мелкие куски рубленого мяса, замотанные в целлофан и разложенные по пакетам, и сразу в сауну), я обнял свинку, прижав ее к груди, и перед тем, как упасть на нее, успел сделать несколько шагов в сторону дома.
Так и пошел...
Подняться самому...
Рывком поднять свинью на грудь (80 кг, напомню), сделать с ней, уже падая, несколько шагов в сторону подъезда...
Отлежаться на ней минуту, отдыхая, и повторить процесс снова.
Дело было вечером, и, слава Богу, меня никто не видел. Иначе количество просмотров ролика "Идиот, танцующий танго на льду со свиной полутушей, ржака, смотреть до конца", на Youtube набрал бы рекордное количество просмотров.
Сколько раз можно поднять 80 килограмм?
А упасть?
И подняться?
Устал я быстро. До подъезда, с такой спасительной, твердой землей, оставались считанные метры.
Я встал на четвереньки, и словно лев в саванне, просто начал волочь добычу по льду. Так оказалось значительно удобнее, и главное, безопаснее. И все было бы хорошо, если бы в какой-то момент я сзади не услыхал: "Добрый вечер".
Я оглянулся.
Лучше бы не оглядывался.
Сзади стоял сосед с третьего этажа. С глазами, как фары у КАМАЗа. Только не включенными. Я представил картину, что он увидел: стоящий на четвереньках над каким-то кровавым месивом человек, с ног до головы перемазанный кровищей...
- Добрый вечер.
- Что Вы делаете?
- А на что это похоже?
- Не знаю. У Вас все нормально?
- Абсолютно...
- В таком случае, до свиданья.
Сказал, и юркнул обратно в подъезд, из которого только что вышел.
Меня его отношение к происходящему уже не волновало, передо мной была земля. ЗЕМЛЯ, понимаете?
Вам никогда не понять радость моряка, вступившего на землю после долгого плавания, если вы не пытались дотащить домой убитую свинью по гололеду!
Я думал, что с появлением под ногами твердой почвы, мои проблемы закончатся.
Но не тут-то было!
Я живу в цокольном доме, и, чтобы добраться до лифта и вознестись со свинкой на шестой этаж, мне необходимо протащить хрюшку два лестничных пролета и две площадки.
А я устал.
Сильно.
Борьба с низким коэффициентом трения изрядно потрепала меня. Кое-как затащив свинку в подъезд, я просто сел на то, что еще недавно было свиньей, и попытался отдохнуть.
В подъезде было темно. Точнее не во всем подъезде, а только на первом этаже. Тусклый свет с лифтовой площадки пробивался вниз, в полумрак, где я, весь в свиной крови, сидел, прислонившись спиной к стене, на огромной полутуше...
Наверху хлопнули двери лифта, и кто-то стал спускаться вниз. Перед площадкой, на которой сидел я, шаги стали замедляться, пока не остановились. Человек замер.
Запах.
Я забыл сказать, что свежая туша издавала упоительнейший запах крови и свежего мяса. Вы бывали в мясном корпусе? Вот-вот. Именно так, попав в теплый подъезд, запахла свинка.
Кровью и смертью.
Сверху, через перила, свесилась женская голова в вязаной шапочке.
Соседка, живущая прямо подо мной. Наша семья с двумя любящими пошуметь и побегать детьми и так постоянно вызывает у нее неудовольствие, о котором она упоминает при каждой встрече, а уж сейчас, если я ее напугаю, совсем нехорошо будет...
Я сделал то, что, по моему мнению, должно было спасти ситуацию: вышел из тени на свет, и вежливо поздоровался.
- Добрый вечер, Елена Матвеевна!
Голос получился сдавленный, хриплый, и какой-то очень уж низкий. Сказалась и усталость, и кувырки на ледяном ветру, и общее настроение.
Неприятный, прямо скажем, голос, но не настолько, чтобы с визгом убегать, причем, судя по звуку, по лестнице, не дожидаясь лифта.
Это ей на пятый этаж бежать, значит. Причем, дверь наверху хлопнула как-то очень уж быстро.
Я и не знал, что бабуля раньше спринтером была.
Оказавшись на свету, я оглядел себя. Ну да, понятно, почему старушка решила вспомнить спортивную юность: остатки крови, выдавленные из туши многочисленными ударами и падениями, вместе с какими-то кровавыми ошметками, и не менее противными сгустками, симпатичными пятнами покрывали всю мою одежду. Безнадежно испорченный костюм потерял первоначальный цвет, став спереди коричнево-красным, как фартук у мясника. Самыми симпатичными были руки: они были по локоть в крови. Забегая вперед, скажу, что и мое лицо, которым я пару раз уютно ткнулся во внутреннюю часть свинки, тоже красотой не блистало. Одним словом, я был похож на вурдалака на пенсии, только что окончившего свою трапезу...
По ступеням к лифту было идти гораздо веселее. Волоча за собой тушу, я добрался туда всего за пять минут. Несмотря на декабрь, в подъезде было жарко. Тушка утратила твердые формы, обмякла, и стала похожей на желе. Отвратительный такой, знаете ли, холодец, с легкой примесью крови и ломаных костей. И упоительно пахнущий. Когда двери лифта распахнулись, я попытался, ухватив свинку посередине, по-борцовски, рывком занести ее в лифт. Свинка неожиданно перегнулась пополам, центр тяжести переместился, и я перелетел через нее прямо в кабину. Отлежавшись на ставшей такой близкой мне свинье, и дождавшись, когда утихнет боль в локте и колене, я уже привычно вспомнив жену, свинку и свинкину маму, таки затянул груду мяса в лифт и нажал кнопку этажа.
Как двери лифта открываются?
Правильно, быстро.
Жена, вышедшая на площадку, посмотреть, где я там пропал, услыхала звук лифта, и стала как? Правильно, лицом к дверям, что сейчас откроются.
Двери и открылись.
И перед ней предстал я, весь покрытый равномерным слоем крови и сала. Как говорится, губы в губы, глаза в глаза... По-видимому, за столь долгое отсутствие, супруга изрядно стосковалась по мне, поскольку взвизгнула - от радости встречи, как я понимаю. Непонятно, правда, почему отскочила, больно стукнувшись о соседский хлам, в изобилии украшавший лифтовую площадку...
Как затаскивали тушу вдвоем в квартиру, как нарезали до глубокой ночи мясо, как с удивлением убедились, что холодильника не хватит, чтобы разместить такую прорву мяса, как раздавали знакомым то, что не влезло в холодильник-это другая история, но скажу одно: с тех пор я никогда не покупал мясо в полутушах...


(с) 2019.

Тимошенко Игорь , 17.05.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Гринго, 17-05-2021 09:15:34

Уно

2

Гринго, 17-05-2021 09:15:40

ДОС

3

Гринго, 17-05-2021 09:15:45

Трес

4

Шкурный интерес, 17-05-2021 09:19:04

от первого лица и такое говно

5

Пробрюшливое жорло, 17-05-2021 09:35:53

игоренко тимощь

6

Шпендель, 17-05-2021 09:50:42

Дааа, блядь.

7

Фаллос на крыльях, 17-05-2021 09:54:15

Аффтыр не мох не понарцыссировать ога:

Мужик я здоровый, 100 килограмм лежа жму, на мне был дорогой вечерний спортивный костюм и т.д.

8

врио зам. директора корзины, 17-05-2021 09:54:42

иииииииииииииххххаааааааааааааааааааарь!!!1

9

врио зам. директора корзины, 17-05-2021 09:59:59

авотя и ихарь

* 123123 :: 150,2 kb - показать
10

врио зам. директора корзины, 17-05-2021 10:00:40

хуясе у нево там на прозеру насрато
желе панравицо ета хуйня
https://proza.ru/avtor/pitbulana

11

Rideamus!, 17-05-2021 10:02:26

ответ на: врио зам. директора корзины [9]

>авотя и ихарь

на фото - справа?..

12

врио зам. директора корзины, 17-05-2021 10:03:33

ответ на: Rideamus! [11]

>>авотя и ихарь
>
>на фото - справа?..

тибя тут нед! ти на произвоцве!11
анукася работать блеа

13

Rideamus!, 17-05-2021 10:06:11

ответ на: врио зам. директора корзины [12]

>>>авотя и ихарь
>>
>>на фото - справа?..
>
>тибя тут нед! ти на произвоцве!11
>анукася работать блеа

ДАПАЩЁЛЬТИВЖОПУ!!!!!!!!!!!1111111
/пишет с заднево сидения мошыны/

14

Я Драчистый Изумрут, 17-05-2021 10:07:19

афтырь щирый какл щтоле?
https://youtu.be/socNbxcVbe0

15

Я Драчистый Изумрут, 17-05-2021 10:09:20

Херсон Эпический гололед после дождя на морозе 8 декабря 2014
недоступно блеаять

16

врио зам. директора корзины, 17-05-2021 10:10:15

ответ на: Я Драчистый Изумрут [14]

>афтырь щирый какл щтоле?
>https://youtu.be/socNbxcVbe0

касарукий кривохъй там а не видосъ

17

врио зам. директора корзины, 17-05-2021 10:10:29

понаберут ютюбероф по обивлению блеа

18

Сирота Казанский, 17-05-2021 11:15:46

Ебать, скока букаф, мона было кароче. И это, автор, ты чо там безлимит на зопятые при обрёл по акцыи7

19

Старичюля, 17-05-2021 12:35:21

ачот нет нихуя про еблю свиней в полутушах.
низачод

20

Пропопоп, 17-05-2021 13:06:09

Мне понравилось.
Ненавязчиво. Поулыбало.

21

alexeygagach, 17-05-2021 20:40:40

Хорошо, я считаю. И нахуй вся ваша экзестенциальщина.

22

Диоген Бочкотарный, 17-05-2021 22:52:30

Как я понял, афтр таки какол.

То есть, не хватило ума договориццо, чтобы полутушку разделали хотя бы на 4 части.

23

Волдырь, 18-05-2021 04:28:58

Не цепляет тех, кто не в теме. Помню мне, 19 - летнему, сугубо городскому парню, видившему мясо исключительно в пельменях и котлетах, сказали - поросенка зарежешь, опалишь, обскоблишь, выпотрошишь, кишки - туда-сюда, печень, легкие, сердце, желудок - туда-сюда - вот тебе 10 тазов - тушку на крюк - вот тебе тазик под кровь. И смотри, бля, не напугай поросенка - аккуратненько нужно все делать - иначе мясо жрать не будешь... А вот тебе ножик, клеенка и паяльная лампа. А мы поехали на похороны дальнего родственника - к ночи будем... На дворе была поздняя осень 1976 года - 6 утра - 100 килограммовый поросенок в стайке, метрах в 50 от дома, вдруг протяжно с надрывом завизжал...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg