Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ответ Безхуяне

  1. Читай
  2. Креативы

Дарагая Царевна БезхуЯна, нах.. Я канешна извиняюсь тришды за сваи выибоны перид Вами и всем вечнаменструирующщим, деньгососущщим общиствам бля, но Вы в корни ниправы..

Вапервых: Вот лична я бля, не буду падонком, гаварил о женщинах утрируя, я думаю вы дэвущка умная вы миня паймьоте и асуждать не будите, дабы асиновый кол ни попал в маю красивую жопу..

Вавтарых: Минталитет (во бля слово то нах) малалетнива падонка фармирует ни нашы инсенуации в адрис вечнаменструирующщей, деньгососущщей палавины общества, а гаразда болие риальные весчи, как камасутра, камасвечера и камапослепива напремер..

Втретьих: Есть такое неибацца ф рот ахуительнои панятие как "Гениральная выборка", статистика нах.. Так фот, эта ахуитильнае панятие и гаварит нам шта падонкав среди мужикофф тожа хватает за глаза и хуй как грится.. кто сказал что фсе мужеки казлы нах ? ну кто ? кто ? Бабы блядь.. А кто сказал что фсе бабы бляди ? Мужеки.. И так будит фсигда, тока сдреди этих блядей и казлов есть маленький працент как хуй у мартышки, риальных пацанофф как мы напремер с Хохой-Лупизнем, запзизднем ? И песдатых чикс как мая нынешняя падруга, каторую тожа снаряд миновал по-жизне..

Ф который рас я заебался уже щетать: Фот фы всемногоахуеннанаипесдатейшая Царефна гаварите что мол мы лишены цетирую нах "..искрамётным палётам фантазии и интригай..".. Так фот я атвечу, Ваше и бес того субьектифное минение как миня, так и навена и других заибательных падонкофф не интирисуит.. Как вы можити гаварить а маей фантазии если вы миня даже за хуй не счупали прашу апять жи пращения.. Я жи ни гаварю шта у БезхуЯны сиски малинкиие патаму шта мине так кажится бля..

Ф заключении Михаил Сергеевич заивил.. Карочи апять жи абращаюсь к всенаипесдатейшей Царефни: Галубушка, Ваш празник 8 марта! Nothing personal апять жи нах..

Адьёс всем..
Леший.

Леший , 12.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 23:20:12

Первый нах. Сосать.

2

Кобелино, 29-01-2006 02:40:03

ого...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg