Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мцыри

  1. Читай
  2. Креативы
Как-то в школе мы проходили «Мцыри». Кусок из бессмертной поэмы дали заучить наизусть. Это был  сильный кусок:  там,  где  Мцыри  убивает попутавшего барса (к счастью, статьи за браконьерство тогда еще не было, иначе поэма тут же и закончилась, а Мцыри  с гор Кавказа, переехал  на всё казенное).

  Мама тоже считала, что это сильный кусок во всем Лермонтове, включая Пушкина  и всю беллетристику. Она  обожала «Мцыри» и декламировала наизусть с любого места. Разбуди ночью, кинь ей строчку, и бесплатно прослушаешь чё там было дальше.

  А с этим кровожадным куском мама и вовсе вероломно вторгалась  в театральный вуз. Там едва отбились, посоветовали попробовать себя в цирке. А лучше сурдопереводчиком для глухо-слепых, потому что зрячие помирали бы со смеху, или со страха – столько пантомимы и экспрессии мама привнесла в побоище. Что ж, во многих погиб артист. Кроме  мамы. В ней он не унывал, а с годами только заматерел как корень хрена…

  Общеизвестно, что всякая информация легче усваивается с утра. А еще лучше спросонья, рассудила мама. Что ж, какая-то логика тут проглядывала. Сродни иезуитской, сдается…

  До «Мцыри», как все дети из благополучных семей я просыпался по будильнику: зевал, вяло проклинал жизнь, почесывался. Теперь же с меня сдергивали одеяло, хватали за плечи и с пугающими гримасами, горячо  шпарили: «Но в горло я успел воткнуть  и там два раза провернуть мое оружье! Он завыл! У-у-у!...» – наглядно взвывала мама, и далее по тексту.

  Другой бы обхезался, но мы были порядочно знакомы: я всего-то пару раз заплакал, решив что это началась ядерная война и, кажется, наши проигрывают. Человек ко всему привыкает. Вскоре, мало соображая спросонья, я прилежно долбил следом за мучителеродительницей: «Но враг мой стал изнемогать, метаться, медленней дышать… Фух-фух…» –  наглядно показывал я откровенно заебавшегося барса (это было несложно, а «Мцыри», несомненно, трагедия, осознал я).

  Так я выучил всё «Мцыри»… Незаметно для себя, как казалось маме (а просто я не мог дать сдачи...). Она ликовала, и уже  потирала руки. 

  Не знаю, на что бы мы набросились теперь (подозреваю весь рулон обоев «Онегина» бля). К счастью,  после декламации отрывка с барсом, училка после родительского собрания, мягко поинтересовалась у мамы домашней психологической обстановкой вокруг меня. Поскольку читал я с теми дьявольскими ужимками и интонациями, кои не мог не усвоить. Спросонья-то, да со страху, оно знаешь, как схватывается, пиздец…

Вообще, я-то считаю, учить стихи глупо. Куда приятнее перечитать и насладиться  как в первый раз, нежели годами держать их в башке, где они несколько эмоционально «выцветают».

Алексей Болдырев , 23.04.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Albatros_75, 23-04-2021 09:50:13

Быр

2

Запиздухватуллин, 23-04-2021 09:57:55

Последнее время рассказы Болдыреванеторта напоминают какие-то отрывки выдернутые из других более объемных произведений. Отрывки без начала и конца. Выдернутые рандомно, без всякого смысла.
И еще: Болдырев стал использовать матерные слова. Ну надо же!!!

3

13k, 23-04-2021 09:58:08

"Вообще, я-то считаю, учить стихи глупо"
Вообще, я-то считаю, писать всякую хуйню глупо. А тем более засылать ее на различные ресурсы.
И ведь никто Болдыреву за это не платит, не заставляет этим заниматься, а он один хуй все продолжает писать всякую чушь. Нахуя? Или однажды его научили волшебной фразе "горшочек вари", чтоб писать, но не научили как остановиться? "Горшочек блять не вари уже..."

4

Евгений Староверов, 23-04-2021 10:03:25

...но в горло я успел воткнуть, и там 2(Два) раза провернуть...

Лермонтов молодец. Тема ебли барса раскрыта на 100%

5

Пропопоп, 23-04-2021 10:16:49

Улыбался...
но прально горят- конца нет..

6

Ворошиловский стрелок, 23-04-2021 10:20:43

что это сильный кусок во всем Лермонтове, включая Пушкина(c)

это самый сильный кусок во всем удавкоме, включая альтерлит и прочие

7

Ворошиловский стрелок, 23-04-2021 10:23:57

"Бирюка" Староверова" мама еще не читала? интересно

8

Пропопоп, 23-04-2021 13:18:58

ответ на: 13k [3]

>"Вообще, я-то считаю, учить стихи глупо"
>Вообще, я-то считаю, писать всякую хуйню глупо. А тем более засылать ее на различные ресурсы.
>И ведь никто Болдыреву за это не платит, не заставляет этим заниматься, а он один хуй все продолжает писать всякую чушь. Нахуя? Или однажды его научили волшебной фразе "горшочек вари", чтоб писать, но не научили как остановиться? "Горшочек блять не вари уже..."


а чо тут так уж не так?
что на главной староверов и каверы, блять?
где, кроме вот этого данного, креативы?
пс где палитра, кстати

9

Фаллос на крыльях, 23-04-2021 13:29:50

Но в жопу хуй успел ваткнуть и там джва раза павернуть, ми так ф школе учили, ггг

10

Гринго, 23-04-2021 13:44:45

Хуйня какая то

11

Фаранг, 23-04-2021 13:54:27

Ну с выводом афтара можно и согласицца, у меня в памяти до сих пор болтаюцца огромные куски ебучего онегина, выученного наизусть в школьные годы. Вот нахуй бы он был мне не нужен в таком объеме, фполне бы хватило их ниибаццо наполненных писем друг дружке

12

Старичюля, 23-04-2021 14:26:52

по мне так невинный спокойный рассказик для детей и отрочества (пр. сл. отросток)
не вижу криминала в том што это прилипло к глагне и висит, не смываитя

13

Старичюля, 23-04-2021 14:28:43

ответ на: Фаранг [11]

>Ну с выводом афтара можно и согласицца, у меня в памяти до сих пор болтаюцца огромные куски ебучего онегина, выученного наизусть в школьные годы. Вот нахуй бы он был мне не нужен в таком объеме, фполне бы хватило их ниибаццо наполненных писем друг дружке

а блять песня о буривеснике и о сокале нахуй77
а отрывок про великим и магучим рюскеме езыка777
говно говённое нахуй ненужное

14

ЖеЛе, 23-04-2021 15:30:18

ответ на: 13k [3]

не...
не сагласен йа...
песать иногда  хочецца (мне почти никада и то нахуячил несметных говен келометр)...
ну а раз есть чото написатое кемто, то и четатель на ето найдёццо... и не токмо четатель, но и почитатель...

15

Пропопоп, 23-04-2021 15:35:34

во времена оно записывал на "карпаты" монолог
Чацкого.
... и в воздух чепчики бросали...

до сих пор думаю, со грибаедаф про трусы не срифмовал

16

13k, 23-04-2021 16:34:28

ответ на: ЖеЛе [14]

Угу, если говном стены мазать, то тоже почитателей можно найти. Кто-то даже будет там узоры высматривать и непереваренные остатки. Тут дело вкуса.

17

13k, 23-04-2021 16:36:14

ответ на: Пропопоп [8]

Нет креативов. И это не креатив. Это графомания в ее классическом виде.
Имхо, конечно же.

18

Пропопоп, 23-04-2021 16:52:34

ответ на: 13k [17]

нет.
это как рас креатив.

это не рассказ, не повесть, не роман, не эссе
Ячо там еще бывает (ни когда не гуглю, когда с людьми говорю).

это именно креос-смешной, не орфографически правильный, и т. д.

те. жизненная зарисовка.
можа выдуманная. можа нет.

не выстраданные столбики, с надеждой на каверы
не каверы, с надеждой на столбик "поэта".
не фж с фото......

не рассказы, с надеждой автора на издание

просто смех-высер.
да, может автор тренируется, может пишет что-то...

но это просто ыыы, бес претензий (имхо).

фу.. бля.. устал

19

Фаранг, 23-04-2021 17:56:09

ответ на: Старичюля [13]

Совершенно согласен
Запихивать под угрозой кары это говно в децкие головы - какой-то soft фашызм

20

ЖеЛе, 23-04-2021 18:26:50

ответ на: 13k [16]

>Угу, если говном стены мазать, то тоже почитателей можно найти. Кто-то даже будет там узоры высматривать и непереваренные остатки. Тут дело вкуса.

*** точно так...

21

Диоген Бочкотарный, 23-04-2021 22:09:09

А я не читал Мцыри.  Совсем. И не стыжусь этого. Мне название не понравилось.

Бородино да, другое дело.

22

Пропопоп, 24-04-2021 04:16:29

ответ на: Диоген Бочкотарный [21]

>А я не читал Мцыри.  Совсем. И не стыжусь этого. Мне название не понравилось.
>
>Бородино да, другое дело.
+1

23

SERGIO, 24-04-2021 09:10:22

В децтве Онегин, в интерпретации Баркова (кажись), охуенно заходил.
Много наизусть помню.

ЗЫ. А Бодырев - молодец. Мне понравилось.

24

Плазмодий, 24-04-2021 17:06:08

Он завыл.

Мой котик обычно воет как Барс пустынный зол и дик, когда наступает весна. Вопли котика и бегство других котиков поднимает мне настроение, и я цитирую "Мцыри"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg