Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первае (14) синтибря

  1. Читай
  2. Креативы

Бля, тут паехал учица в институт ф первый рас в етам гаду. Правда заранее мы с падонками из группы решыли приурочить ета все к паходу ф кабак, типа атметить и все такое… Вощим паначалу сабралось чилавек 12, может чуть менее. Вощим дагрились встренуца с одним падонкам в митро и сразу па пиву. Сказано – сделано! В 9:45 мы уже хлибали пиво. Пака дашли к двирям ВУЗа имели при себе еще па аднаму екзымпляру жывительнава напитка. Пака тусавались и ждали народ выяснилась, шо палавина не приехали, а та часть каторая прибыла, на палавину присуцтвавать ни будит, съебывают ани фсе па дилам. Друх мой, Стас, паначалу расстроился, но патом мы пришли к вываду, шо и вдваем с ним сможем сибя как-нить занять, на што с иво стараны была куплена ище па пиву.

Вощим худа-бедна сабралось нас пять челаф! Три падонка и две падонихи. В натуре, реальные бабы! И пагудеть гатовы и паибаца патом с падонками не протиф. Вощим рванули мы сначала паесть и размяца пивом, хатя мы са Стасом были уже виселаи!

И вот тут мы прибыли в харчевню, заказали етьбу и 10 пива. Решили сразу ни напиваца. Патом, пака все ета ели-пили падъехала ище адна падониха на машыне. Баба не пьет патаму, шо если начинаит, то фсе – в разнос и на пару нидель. Ну и хули, мы не протиф, зато терь калесы есть! Таким не хитрым способом мы влудили пива и решили паехать пакатаца на лодках в местную зону отдыха. Па пути заскачили ка мне, взяли бутылку наливачки, из Калушскай области, пиздатийшая вешь, ваще мона не закусывать. Ну бык вот, взяли фатапарат и бутылку, пагрузились в тачилу и пагнали. В ета время адна бабец нас пакидаит и нас астаецца пятира! Бля, горе, ёоптэ, нада была иво залить. Взяли ище пива и в лотки! Я на весла и паплыли. Причем не проста, а пириадичиски заливая все ета топливам, а иминна: глаток налифки из гарла, т.к. стаканаф не нашли, да и забили на них с пьяну, патом глаток кокаколы и передай другому. Так пока адин гребной атдыхаит, фтарой заливаит сливу! Вощим прадуктивна все, да и пивом шлифуицца паралельна!

И тут я ничаянна апускаю руку в воду и грю, шо вада та ни халодная, а оччень дажа терпимая на ощупь. И вот тут Стас произносит фразу, о которой потом сам нимнога пажалел. Хатя пажалеть та он врятли пажалел, но типерь есть ап чем вспомнить. Вощим он спрасил, так, ненавящива: «…а слабо ли тебе искупаца?» Эт он миня спрасил. А я тирпеть не магу, кагда миня на слабо бирут, причем в таком палажении да ф таком састаянии. Вощим я даже слоф грить не стал, а проста разделся и нырнул с лотки. Не магу сказать, шо я ни замерс, но было…. Прахладна была, падонки. Праплыф метраф пять ат лотки я увидил, шо ща и Стасик нырнет, шо он и сделал. Не, долга мы ни плавали, мухай в лотки забрались и па наливачки, шоб так скать сагрецца. И тут вазник вапрос, как высыхать, сонца та асоба ни пичет, да и время уже была пачти шесть вечира…. Вощим выхат адин, снять мокрые трусы и натинуть штаны. Осле таво, как ани бы высахли, можна была б и натинуть назат. Так и сделали.

Лана, интиреснава уже асоба не было, долга мы ище глумились, па фсяким кабакам ездили, патом пара челаф свалила и мы паехали ф центр, па начному гораду катаца. А вот патом я ачнулся стоя на дароге с сотней в руке и ловящим таксо. На часах была 23:45 и рядам ни адной знакомай вывиски. Паймал таксо и паехал к дому, вот только таксо паймал па щёту где та 12 или ище больше, т.к. сто руплей была мала, шоб уехать с Праспекта Мира да Канькова (ета в Маскве). Но мне удалось.

А забавна еще была ф том, шо дома, кагда я вынимал из кармана ключи, документы и пленки, каторые мы атщелкали, аттуда жы к маим нагам выпали маи СУХИЕ трусы! Вот тут была как в «Ревизоре», немая сцена.

Вот такое «первае» синтибря. Аминь!

Graf T , 16.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Белкин, 16-09-2002 15:30:10

Скушна в пизду - канчай бухать!

2

Мля, 16-09-2002 15:32:07

Хуета какая-то... Смысл то в чём?

3

гы-гы, 16-09-2002 15:36:11

Тибе ф первый клас нужна, а не в универ!

4

Батя , 16-09-2002 15:51:20

нахуй

5

Куйбышев, 16-09-2002 15:51:47

И ни поебались нихуя?
  Бывает...........
  Нахуй читал.

6

captain, 16-09-2002 22:06:26

скушно
  мы с дворцового моста купаца прыгаем
  это в питере

7

Gimly, 16-09-2002 23:16:40

блять , зря время потратил. Хуйня!

8

нахуй , 17-09-2002 00:16:00

Батя

9

Lray, 17-09-2002 06:40:53

Не, так День Знаний не отмечают.
  И падонки женцкава пола, это нихуя блять не "падонихи", а стерфы! Или ещё там как, но па-другому.

10

Ершов, 17-09-2002 07:02:01

не каждое бухалово - пиздатый креатиф, на хуй! пить это хуйня дуть надо, а потом уж и пивка можно

11

Хоха, 17-09-2002 09:18:56

Иногда мне кажецца, что на ресурсе два Графа Т.

12

П.Пюре, 17-09-2002 09:27:22

Запивать налифку какаколай- ацтой!

13

Алдар Косе, 17-09-2002 10:23:40

Блядь, заебали тупорылые студенты.

14

костлявый, 17-09-2002 10:32:21

вся хуйня в том, что он, кжись, поебса, но нихя не помнит. НАХ тогда это нужно!

15

Йоптыть, 17-09-2002 11:00:43

Креатиф хуйня - ни о чем, цитата из личного дневника "как я провел вчерашний день"
  Бля удивил... искупался в Москве 1 сентября!
  Ты бы в Мурманске в сентябре свои яйца помочил (что мы и делаем практически каждый поход в природу)...

16

Buba, 17-09-2002 13:40:09

Ничо, ничо. Вижу, вижу. Будет толк из падонка. Себя узнаю на первом курсе. Раз так начал, значит так всегда будет. Я, старый пень, вот в этом году один раз купался. 19 апреля. На день рождения друга. Плыли пьяные на лодках, а я взял и лодку перевернул. Утопил одежду и дорогой фотоаппарат.
  Кстати, почему то стыдно.

17

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 17-09-2002 16:11:33

мда...
  если каждую пьянку вспоминать...

18

тоЁта, 18-09-2002 17:14:39

а какой  , однако  ты  мелкий...

19

Graff T, 19-09-2002 11:38:19

to тоЁта: Успокойся, это был первый поход на ШЕСТОЙ курс заочного отделения. Т.ч. не такой уж и мелкий.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg