Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Перчик

  1. Читай
  2. Креативы
Какой-то шутник нарочно подсунул. Регина бля Дубовицкая. Узнаю кто, я тебе этот гвардейский миномет в жопу вставлю. Загудишь как паровоз при обгоне «Сапсана». За такое расстреливать из  Градов в упор.  Два миллиона  единиц по шкале жгучести Сковилла! А сам-то перчик махонький, я песдюка пошинковал, не заметил. Отлить пошел, за конец взялся, и над унитазом заплакал, как ранимый крокодил с ПМС. Огнемет вместо хуя нарисовался. Перчатки? Мы поликлиника? Мы блинчиковая у метра, а метро в ебенях!  Слезы смахнул, – у меня картинка кверху ногами встала! Капец! Вырулил из толчка: космос, МКС ебать,  кажется по потолку хуярю без штанов. Почему без штанов? Потому что конец горит, хоть сварные работы осуществляй. Два миллиона злоебучей жгучести по шкале! Нет, официантки летом частенько без трусов под юбкой, бобра вентилируют, на то мы и блинчиковая у метра, но чтобы шеф - повар!..  Все охуели. А многие посетители аплодировали, решив это детский ебать праздник с клоунами. А я-то просто огнетушитель повсюду искал. Слезы, едва вижу. Зачем огнетушитель? Я ж тебе толкую – огнемет с яйцами у меня. Щас ёбнет и пизда блинчиковой, любителям блинчиков и метру рядом. Вот так вот вкратце. Короче, частный детектив, ты мне этого фашиста-юмориста из  самодеятельности при НСДАП вычисли. Улики? Кожа с дырочкой пойдет? Облезла с боеголовки, а выкинуть  жаль, не гавно чай какое… Два миллиона  злоебучести по шкале жгучести! Завтра принесу в стеклянной баночке, но невооруженными руками не трогай, а лучше вообще бля не открывай. Не пойдет? А остатки поседевших  ресниц? Тоже нет? Кхым… Чё? Кого подозреваю-то?  Америку, кого ж еще! Аллё! Да всех  подозреваю, мы ж блинчиковая у метра, а метро!..  Короче, я тебе плачу бабки, вот и крутись, но найди его! А то эдак залуп не напасешься…

Алексей Болдырев , 03.04.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

мангольский астранафт, 03-04-2021 08:10:13

хуерчик.

2

Пробрюшливое жорло, 03-04-2021 08:15:58

экая поебень ©

3

вуглускр™, 03-04-2021 08:39:02

бредовый поток недосознанея. хорошо хоть кратко, но это единственное достоинство даннава высера

4

spirochaete, 03-04-2021 09:52:52

Плохо для этого автора. Очень плохо

5

Фаллос на крыльях, 03-04-2021 12:11:04

Афтырь ширнулсо с адново бояна с щилизубым

6

ЖеЛе, 03-04-2021 12:12:49

ну както нет...

7

Старичюля, 03-04-2021 12:32:03

местами ничо

8

Диоген Бочкотарный, 03-04-2021 14:37:59

Я понял сюжет.

СМ.№4

9

Плазмодий, 04-04-2021 17:20:46

Специфическим антидотом против капсаицина является казеин.

Мыть молоком и молочными продуктами.

10

Десантура, 05-04-2021 05:31:27

ответ на: Плазмодий [9]

техкамент:
Чистый капсаицин представляет собой бесцветное кристаллическое вещество со жгучим вкусом. Температура плавления 65 °C, температура кипения 210—220 °C при 0,01 мм рт. ст. Алкалоид практически нерастворим в водных растворах щелочей, но легко растворяется в органических растворителях, этиловом спирте и жирах.

можно хоть маслом. но молоко смывать не нужно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg