Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

50

  1. Читай
  2. Креативы
Часть 1.

Это было обычное типовое объявление: мелкий тёмный шрифт, неброские слова. Я ещё раз перечитал его: "50$ тому, кто не будет употреблять алкоголь на выходных". И электронный адрес. Всё это было похоже на шутку, однако отсутствие телефонного номера немного смущало и заставляло задумываться над тем, что написавший имел в виду. Я представил, как полчища алкашей, увидевших это заманчивое предложение и телефон, тут же достают свои грязные дешёвые аппараты и начинают названивать этому безумцу, в надежде на крупный опохмелочный куш. И в итоге ему придётся сменить номер, чего, думаю, ему не очень бы хотелось. А почта...а что почта? У алкашей её, в абсолютном своём большинстве, нет, а даже если и есть, то это слишком проблематично для них, особенно с утра, когда ты готов отдать всё, лишь бы тебя оставили в покое с бутылочкой пива или вина. Ну, или водки – это если хочешь телепортироваться в послезавтра. Да и не обязательно с утра. В общем, я крепко призадумался, склонив трещащую голову над газетой. С трудом я вспомнил, зачем я сюда полез...Ах, да, я хотел посмотреть, не отдаёт ли кто подержанный диван, а то мой совсем уже разваливался, а на новый просто не было денег. И вот неожиданно я увидел маленький шанс в этих нескольких словах. Перед взором уже вырисовывались призрачные перспективы дополнительного дохода в виде пол сотни баксов...я медленно, с наслаждением просчитывал самый лучший вариант – пятьдесят в неделю, двести в месяц, и почти две с половиной 'штуки' баксов в год! Я глупо улыбался, а организм требовал дозы, потому что ему было плохо после вчерашнего. И я который раз благодарил жизнь за то, что это не понедельник, не вторник, а воскресенье. И говоря воскресенье, я словно снимал с себя заклятие двухдневной пьянки, плавно перетекающей в трёхдневный запойчик.

Вы знаете, поначалу я думал, что работать на складе помощником завсклада – это позор, но потом привык. Причём мне приходилось совмещать свои прямые обязанности младшего экономиста с погрузкой и разгрузкой товара. Грубо говоря я был разнорабочим, и мне не хватит ни сил ни времени описать всё, что мне приходилось делать в течение дня. Платили мне ровно столько, чтоб хватало на коммунальные услуги, проездной, сотовую связь и инетик; так же оставалось немного денег на довольно сносное питание и, конечно, дешёвую выпивку. Отложить на ту же одежду часто бывало проблематично, но когда уже совсем поджимало, то я кое-как справлялся и с этим. Я с горечью качал головой: когда–то я подавал большие надежды, учась в экономическом колледже, а потом, то ли гордость, то ли глупость помешали мне заиметь тёплое местечко у своего старого знакомого, который сразу после университета открыл фирму. Пускай и под отцовским крылышком, но свою. А я тогда сделал вид, что мне совсем не интересно начинать с низов и дал понять, что у меня есть более интересные предложения. К слову сказать, я, всё же, пришёл к нему ещё разок, но гораздо позже, но он мне отказал. Так и получилось, что через пять лет после окончания колледжа я оказался у разбитого корыта и был вынужден устроиться на склад с маловероятной перспективой роста. Тогда–то я и понял, что совершил большую ошибку, не приняв его предложения. Но было поздно и изменить это было невозможно. А уж тем более я не видел возможности бросить пить с вечера пятницы по вечер воскресенья. Вот почему на основании всего вышесказанного это объявление показалось мне не просто чьей–то шуткой, а реальной возможностью изменить свою жизнь. Или попытаться это сделать.

Пиво было тёплым, но всё же это было пиво. Я выпил бутылку, не отрываясь от горлышка и через несколько минут почувствовал, как мне стало хорошо. Я позвонил Кириллу узнать как у него дела, и, что было не удивительно, дела у него были не лучше моих, так как накануне пили мы вместе. Про вычитанное в газете я ему не поведал, так как реально опасался конкуренции.

Пообедав, я откупорил бутылку с недорогим белым вином и уселся перед компьютером. Полазив по новостным сайтам, я закрыл браузер, будучи уже достаточно пьяненьким. В моих руках опять оказалась газета с этим страннейшим объявлением. Я смотрел на него и текст тихонько покачивался у меня перед взором. По крайней мере теперь мне было не так страшно, как утром. Просто я представил, как напишу по адресу, а мне ответят...а вдруг маньяк? Да даже банального розыгрыша не хотелось. Допив вино, я решился: нужно написать и забыть, как будто это был вовсе не я. Всё равно я ничего не вспомню наутро, тем более, что я собирался в магазин за второй бутылкой.

Введя адрес, я остановился на теме письма, и это оказалось сложнее, чем сам будущий текст. Перебрав с десяток различных экскламаций, я, в итоге, остановился на простейшем "Добрый день". А что ещё я мог написать, будучи залитым, но отчаянно старавшимся отдавать себе отчёт, чтобы не перегнуть палку? О, да, я был осторожен, поэтому моё письмо получилось очень коротким и, даже, неприветливым.

"Меня зовут Иван, я пишу Вам по объявлению в газете. Если это не шутка, то я готов принять Ваше предложение об отказе употребления алкоголя в течение выходных дней за вознаграждение". Я не верил в то, что пишу, и выдавив из себя эти чуть ли не официальные строки, нажал 'Отправить' и с облегчением выдохнул, словно сдал курсовую работу, преследовавшую меня последние полгода. Всё, я своё дело сделал, а там пусть как будет. Я выключил монитор и позвонил Кире. Мы договорились встретиться у киоска, перекурить и решить, что брать. Про письмо я забыл уже минут через десять, а сердце наполнилось теплотой и радостью при мыслях о выпивке и общении с другом. Минус одно воскресенье – минус вся жизнь.

В понедельник с утра я, как всегда, жалел о том, что родился, о том, что у меня нет мозгов и далее по тексту. Но делать было нечего и я, злой, не выспавшийся и воняющий перегаром ехал, ‘закрывшись’ музыкой, в автобусе. Главной моей целью было не уснуть и не опоздать на работу, наяривая второй круг по маршруту. И, да, у меня был один принцип – я не пил в рабочее время. Признаюсь, иногда для меня это было пыткой, но тем слаще был вечер пятницы. Представьте, какое наслаждение получают ноги после избавления от тесных ботинок... Вот и я так – всю неделю мучился, терпел и ежедневно мечтал хоть о глоточке чего-нибудь, содержащего градусы. Я считал это нормальным, так как особых хлопот такое существование мне не доставляло. Я так верил.

Рабочий день прошёл тяжело, как всегда. Я старался избегать близкого контакта с коллегами, чтобы они не догадались о моём состоянии. Но Николай, водитель, всегда выводил меня на чистую воду и утешал, что, мол, дело молодое. Я вяло улыбался в ответ, бормоча что–то о том, что надо бросать и всё такое. Я не переживал за то, что он меня сдаст начальству, но на душе всегда было муторно после таких разговоров. К чести сказать, у меня очень удачно получалось скрывать от всех остальных эту тёмную часть жизни, а когда все являлись на работу после праздников, то прятаться и не приходилось. Так как в обычные дни после пьянок я старался вести себя нарочито бодро, то в официальные послепраздничные я всем видом давал понять, что мне плохо и вообще я пью редко, но праздник же...В общем, мои понедельничные страдания проходили незаметно, и в некоторой степени за это можно было благодарить те контрастные состояния напоказ. Иначе невозможно было поверить в то, что можно быть таким активным после такого количества выпитого. Обычно в такие дни, вернувшись домой, я заваливался на диван и неподвижно лежал так, то закрывая, то открывая глаза. Смахивая пот со лба, я ворочался с бока на бок. После того, как в желудок попадало немного еды и крепкого чёрного сладкого чая, я двигал своё тело под душ, а потом засыпал, выпив шипучий аспирин, потому что к тому времени утренняя доза уже теряла свой эффект. Обычно к среде я забывал, как может быть плохо, поэтому вечер пятницы опять представал в моей голове, как спасительный оазис. Как раз в один из таких моментов я залез в свой электронный почтовый ящик и внутри у меня похолодело: там было новое письмо. Я встал из-за стола и пошёл на кухню. Возился я там долго, потому что желания читать ответ на тот бред, что я умудрился написать в воскресенье у меня не было. Я даже подумал о том, чтобы удалить его не читая, но затем взял себя в руки и, выдохнув, принялся читать.

"Здравствуйте, Иван. Меня зовут Артём. Спешу уверить Вас, что это объявление не розыгрыш, а вполне конкретное предложение. Сам я бывший алкоголик, на сегодняшний день полностью отказавшийся от этой пагубной привычки. Говорят, что бывших алкоголиков не бывает. Так говорят только те, кто так и не смог избавиться от тяги к алкоголю, а я, к счастью, утерял способность изнывать по прошлым денькам, отравленных ядом. Поверьте, никаких нотаций читать я Вам не собираюсь. У нас, если Вы согласитесь, будет нечто вроде сделки – Вы должны быть трезвы (и чисты от спиртного) в субботу и воскресенье, а я даю вам за это пятьдесят долларов. Зачем мне это надо? Ответ прост – я хочу помочь хотя бы одному человеку, как однажды помогли мне. Мотивация - это был первый шаг на пути к избавлению. Вот и я хочу быть для кого-то первым шагом. Ну, а там, если разум ещё не окончательно погряз в пучине небытия, то выбор только за Вами. Звучит странно, но как есть так есть. Ваше дело верить или нет, однако я искренне рад, что вижу реально заинтересованного и отчаявшегося (уж не обижайтесь) человека. С уважением, Артём". Выдохнув долгое "Дааа", я ещё долго смотрел на экран, впрочем, мысли мои были далеко, поэтому текст был для меня не более чем расплывчатым пятном. Я решил не торопиться с ответом, но засыпая, я думал над тем, как же более правильней будет отреагировать на прочитанное.

Работа поглотила мои размышления, впитав их как гигантская губка капельку воды. Но на пути к дому я уже твёрдо знал, что готов заварить эту кашу, попробовать её на вкус, и даже проглотить её. Терять мне было нечего, главное, чтобы Артём реально оказался не психом, не мошенником или ещё кем–то в то же духе. Остальное же меня абсолютно не беспокоило. Я ответил, что не против начать, так сказать, эксперимент, и мы договорились о встрече.

Май – хороший месяц. Ещё не так жарко, но и уже не холодно. Световой день длинный, а ночи звёздные. Встреча должна была состояться у метро в центре города. Условились на одиннадцать утра в субботу. Так же он дал мне свой номер мобильника, описал свою внешность и предупредил, что будет с аппаратом для определения уровня алкоголя в крови. Почему–то меня это не удивило. Кстати, не пить в пятницу в качестве опыта и один раз оказалось не так сложно, как я думал. Поэтому на встречу я пришёл 'чистым'.

Честно говоря, внутренне я расслабился, когда увидел Артёма. Я ждал бог знает чего, а он оказался обычным мужиком среднего возраста (такие как он что в тридцать что в пятьдесят лет выглядят одинаково). Одет в стиле casual. Среднего роста, темные волосы, ничем не запоминающееся лицо. Одним словом – сосед. Многие считают, что у них неплохо развита интуиция, и я не исключение. Так вот моя интуиция подсказала мне, что бояться нечего, хотя быть настороже всё же следовало, так как почти все жертвы так или иначе изначально попадают в ловушку мнимой искренности, дружелюбия и доверия. И только после маски спадают, обнажая пульсирующее венами оскальпированное мясо безумия. Артём, будучи человеком образованным и здравомыслящим прекрасно понимал, как выглядит вся эта ситуация, поэтому вёл себя предельно расслабленно и открыто. Мы расположились на лавочке недалеко от места встречи.

Он при мне распечатал новую алкогольно–респираторную трубку, и я в неё дыхнул. – По нулям! – я радостно хлопнул себя по коленям, протягивая её Артёму. Он удовлетворительно кивнул и тут же выкинул её в урну. После этого он рассказал свою историю. Во время монолога, он смотрел не на меня, а перед собой, погрузившись в воспоминания. Я чувствовал, что он говорит правду, поэтому слушал с интересом. Иногда его уводило в сторону от основной мысли, но он быстро спохватывался и возвращался назад.

Его история была такой же простой, как и его внешность: окончил институт в начале 90–х, женился, родилась дочь, вскоре открыл свой маленький бизнес и запил на волне успеха. Почти семь лет пьянства и затем вдруг, как это иногда бывает, он проснулся и понял – всё, достаточно. И пришло время оглянуться на прожитые в небытие годы, когда самые лучшие моменты были всего лишь мутными мазками на холсте нетрезвой жизни. А оглянувшись, он понял, что это всё было большой ошибкой и никогда не должно повториться вновь. А потом он попытался вернуть семью, но страх перед возвратом под одну крышу с пьяницей был ещё слишком силён у его жены, но шаг за шагом он доказал ей, что никогда больше не вернётся к прошлому и всё будет хорошо. И всё потихоньку налаживалось, и, казалось, что счастье уже почти рядом. Окрылённый тем, что вскоре снова сможет жить со своей любимой супругой и дочкой, ему вдруг показалось, что он должен попробовать спасти кого–то ещё. Того, кто сам захочет. Вот почему он дал объявление в газету. Он признался, что в интернет не помещал её сознательно. Он сказал, что если суждено будет найти того, для кого оно было предназначено, то он найдётся.

– Ты думаешь, мне пишут толпы жаждущих? Не поверишь, да я и сам удивлён – ты третий за два месяца. А первые два были теми, кто желал поиметь денежек на халяву, но я их быстро раскусил, – Артём повернулся ко мне. – А прочитав твоё письмо я сразу понял, что ты писал его чуть ли не в отчаянии и пьяным. Да? Он вопросительно улыбнулся. Я смущённо кивнул.

– Я ведь тоже боялся бросать, – усмехнулся он. – Хотел, но трусил. И вдруг все мои мольбы слились воедино и дошли до сердца, и я проснулся другим человеком. Так что я тебя понимаю, Иван. После этого он выслушал мою историю и остался доволен.

Потом он рассказал мне, как бы ему хотелось, чтобы шёл эксперимент: встречи будут происходить каждую субботу, что предварительно будет уточняться по почте. Если вдруг утром в пятницу письма нет, значит, как провести выходные я решаю сам. Если я согласен, то отвечаю на письмо, и мы встречаемся здесь же, где и в первый раз. Так же Артём предупредил, что может в любой момент всё прекратить без объяснения причин. И ещё: он оставлял за собой право проверить меня по биохимическому анализу крови употреблял ли я алкоголь, потому, что я могу запросто выпивать минимальные дозы, которые не отражаются на алко–тестере (тем более на следующий день). Если я вдруг понимал, что не смогу не выпить, я должен был сообщить об этом заранее и тогда выходные пропускались. В случае обмана эксперимент тут же прекращался.

– Так что лучше говори мне правду, так ты, по крайней мере, себя обманывать не будешь, – добавил Артём. – Да и денежек подкопишь. А для меня двести долларов в месяц на такое благое дело – это ничто, по сравнению с теми ощущениями, которые я смогу получить зная, что ты не употреблял. Кстати, я остановлю подачу объявления, пока будем сотрудничать с тобой. И не забывай – это всего лишь игра. Не стоит думать, что я тебе что–то должен, не стоит обижаться в будущем, если мы будем пропускать выходные. Ну, и так далее.

Мы подписали бумагу, в которой кратко излагались основные моменты затеи. Я согласился с тем, что буду получать подарок в эквиваленте пятидесяти долларов США, в обмен на то, что буду трезв на выходных. 'Заработанные' деньги в случае последующего срыва я возвращать был не обязан и претензий на все отданные мне средства вручитель не имел, так как считал это подарками за все прошлые дни рождения. Таким нехитрым образом он обезопасил от различных проблем как себя, так и меня, если б кому-нибудь из нас пришла в голову мысль попытаться обвинить другого в чём–то. Там ещё были всякие мелочи, кое-что мы подправили и на следующий день Артём принёс варианты, которые мы оба подписали. Конечно, печатей не было, но всё же это был документ. Взволнованный прошедшим днём я не сильно мучился от того, что не смог выпить вечером, а наутро проснулся в нетерпении, и в 11 часов был на вчерашнем месте. Артём то же был вовремя, и я опять дышал в трубку. И опять по нулям.

Вручая мне деньги Артём сказал:

– Со следующей недели мы немножко изменим график встреч – добавится утро понедельника, переподпишем контракт. Не переживай, я буду сам подъезжать с утра к тебе, а потом ты сможешь ехать на работу. И от того, как ты провёл воскресный вечер будет зависеть тяжесть твоего кармана. Он подмигнул. В принципе, меня всё устраивало, и мы пожали друг другу руки. Прощаясь, он открыл кошелёк, в котором лежала одинокая бумажка, перекочевавшая ко мне.
– Иван, согласись, это честная сделка: ты делаешь что–то, и получаешь обещанную награду. Если ты не выполняешь свои обязанности, то ничего не получаешь. Всё верно?
– Так точно, – в шутку отчеканил я.

Я ехал домой, не веря в происходящее. В магазин я решил не заглядывать...так, в качестве эксперимента. А утро понедельника показалось мне самым лучшим утром за всю мою жизнь, и за это мне ещё и заплатили. На работу я ехал, едва скрывая улыбку. Как я умудрился никому не проболтаться про это – не понимаю до сих пор.

Неделя прошла как обычно, Артём молчал, и лишь в пятницу в ящике было новое письмо. Во время встречи на следующий день он поинтересовался моими ощущениями. Я старался говорить правду, а заключалась она в том, что я как-то не успел ещё толком осознать происходящее. И так как всё это ещё было в новинку, то выпивка отошла на задний план. Я так же поведал ему, что в будние дни пить меня не тянуло, да и раньше я таким не промышлял. Было видно, что он ловил кайф от моих слов: его голова покачивалась в такт моей речи, на губах застыла глупая ухмылка. Затем, словно выйдя из медитационного состояния, Артём похвалил меня и ответил, что завтра хочет поиграть в бадминтон и пригласил меня в городской парк в центре города. Дел у меня никаких не было, и я согласился.

Играл он превосходно, и удары пропускал в основном я. Он немного снизил темп, и вскоре мы обменивались воланом почти наравне, лишь изредка роняя его на траву. Я оказался способным учеником и мне очень понравилось играть. Я вспомнил, что брал ракетку в руки, когда ещё ходил в детский садик, но что с ней делать я тогда не знал. Но вот теперь... Я могу заявить, что я увлёкся не на шутку. Мы вспотели и повалились на траву, тяжело дыша. Артём достал две бутылки с водой и одну протянул мне. Немного отдышавшись, он уточнил мой адрес и предупредил, что завтра утром будет ждать меня на остановке.

Когда я получил вторые пятьдесят баксов, я почувствовал вдруг, что это всё настоящее. Наконец–таки я стал верить в то, что это происходило именно со мной.

– Иван, вот ещё какой вопрос, – начал Артём, пряча кошелёк во внутренний карман куртки. – Что ты делаешь в следующую пятницу вечером? Он покраснел, впрочем, как и я.

– А что? Я смотрел на него.
– Да, такое дело, хотел познакомить тебя со своей семьёй. Правда, в кафе ребёнка я брать не буду, так что дочь увидишь позже, например, в этом же парке, когда условимся об очередной встрече. Поэтому я буду с женой – мы давненько никуда не выбирались. И я подумал, а почему бы нам не сходить поужинать всем вместе? Да и жена перестанет подозревать меня в том, что я завёл любовницу. Мы рассмеялись. Я сказал, что если не случится ничего сверхъестественного, то я только 'за'. Когда он уехал, я сел в автобус и покатил на работу, нежно поглаживая купюру в кармане.

Всю неделю я думал зачем же всё–таки ему понадобилось знакомить меня с его женой. Неужели она действительно в чём–то его подозревала? Как–то глупо подозревать человека в изменах, когда он столько лет пытался восстановить отношения. Скорей всего он так пошутил, решил я.

В пятницу я не заезжал домой перед встречей, а решил побродить по городу. Оставалось чуть менее двух часов, и я вдоволь нагулялся, прежде чем очутился у светящейся витрины. 'Киви', прочитал я. Что ж, мило. Вечер был тёплым, нежным – настоящим майским. Сумерки незаметно поглощали окружающий меня мир, делая его границы чуть размытыми. Я сел на скамейку, просто глядя по сторонам, на гуляющих людей. Внезапно зажглись фонари и стало чертовски уютно. Толпы мошкары тут же переключили своё внимание на эти светящиеся шары, немного отстав от отбивающихся от них людей. Я заметил Артёма с супругой – они шли от стоянки. Я встал, когда они почти подошли к кафе. Я понял, что они меня не видели, поэтому подошёл сам. Он представил меня жене, а я неловко пожал ей руку, назвав своё имя.

Мы сели за столик у окна. Ирина, видя моё смущение, легко вела разговор, незаметно меняя темы. В конце концов я расслабился и стал чувствовать себя в своей тарелке. Я боялся, как бы не показаться жмотом, просматривая меню, и не выбрать самое дешёвое, и эти мысли отпечатались на моём лице. Артём, переглянувшись с женой, подмигнул мне и сказал:

– Так, Ваня, вот что я хотел бы предложить. Во-первых, расслабься и не парься за ещё не потраченную сумму. Во-вторых, давай так – раз это я тебя пригласил сюда, а ты, может, и вовсе не хотел, то всё, что выше наших с тобой пресловутых пятидесяти долларов – оплачиваю я. Я думаю, что один раз ты можешь себе позволить просто почувствовать себя свободно и чуть более уверенно, чем сидя за пивом в подъезде. Поверь мне, данная ситуация потенциально одноразовая, так что я тебя не разорю. Зато представь себе сколько впечатлений у тебя может остаться у тебя после такого ужина? Он улыбался, глядя на меня. Ирина молчала, глазами выражая согласие со словами мужа. И я внял его словам. В самом деле, сижу тут как дурак, жмусь на своё же удовольствие.

– Вот и славно. А теперь главное, почему же мы здесь сегодня находимся. Как ты понимаешь, хотя, возможно, что ты и не задумывался над этим, что в мире существует куча мошенников. Нет, каким–то чудесным образом я верю в то, что у тебя есть проблемы с алкоголем, и вполне вероятно, что ты не видишь в этом проблемы. Ну а что если ты вообще не пьёшь, а лишь делаешь вид? Это риторический вопрос, я ни в коем случае не хочу тебя обидеть или уличить во лжи. Итак, Иван, предлагаю тупо нажраться?

Продолжение следует...

Кальян , 05.03.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Котег с лапаме™, 05-03-2021 08:33:51

первый нах

2

Язделан Измясо, 05-03-2021 08:50:48

два

3

Язделан Измясо, 05-03-2021 08:51:07

ну и три

4

Гринго, 05-03-2021 08:51:15

Объемно так

5

Язделан Измясо, 05-03-2021 08:51:34

потом почитаю. ибо арбейт

6

Гринго, 05-03-2021 08:56:57

Текст любопытен

7

Аффтар сцынария, 05-03-2021 09:04:54

а куда делся Алексей?

8

Кальян, 05-03-2021 09:14:17

ответ на: Аффтар сцынария [7]

опечатка
там Иван должно быть

9

Аффтар сцынария, 05-03-2021 09:23:15

ответ на: Кальян [8]

>опечатка
>там Иван должно быть

вот-вот...

10

Чмопиздрокл (АУК), 05-03-2021 09:28:19

Пока трудно что-то сказать. Хуярь дальше.

11

Запиздухватуллин, 05-03-2021 09:45:23

"– Иван, вот ещё какой вопрос, – начал Артём, пряча кошелёк во внутренний карман куртки. – Что ты делаешь в следующую пятницу вечером? Он покраснел, впрочем, как и я."  - а вот тут я насторожился

12

Кальян, 05-03-2021 09:47:40

ответ на: Запиздухватуллин [11]

>"– Иван, вот ещё какой вопрос, – начал Артём, пряча кошелёк во внутренний карман куртки. – Что ты делаешь в следующую пятницу вечером? Он покраснел, впрочем, как и я."  - а вот тут я насторожился

любой бы насторожился, кто не пидор

13

ЖеЛе, 05-03-2021 10:27:25

гм, сбивает с толку реклама...
подумал даже, что гринго на старости лет решил заняццо продажей жыгулей...

004 - 2

14

Кальян, 05-03-2021 10:30:01

ответ на: ЖеЛе [13]

поржал

15

Пересмешник, 05-03-2021 10:30:22

Если бы не эта интрига в конце,
а славный хэппи-энд с излечением алкоголика "выходного дня",
текст мог бы претендовать бы на звание культового в среде организаций бывших алкоголиков, ибо идея очень даже интересна по своей сути

а так опять оба нажруцоя, сорвуццо к хуям и аля-улю здравствуй алкогольный психоз и подтверждение тезиса - "алкоголизм не лечится"....
(извините если случайно спойлернул...)

16

Гринго, 05-03-2021 10:32:40

ответ на: ЖеЛе [13]

Поржал .. не знал бы тебя ( хотя и заочно ) , подумал , что ты кюришь

17

Кальян, 05-03-2021 10:33:03

ответ на: Пересмешник [15]

>а так опять оба нажруцоя, сорвуццо к хуям и аля-улю здравствуй алкогольный психоз и подтверждение тезиса - "алкоголизм не лечится"....
>(извините если случайно спойлернул...)

завтра почитаешь)

18

Гринго, 05-03-2021 10:34:54

ответ на: Пересмешник [15]

Мне лично текст зашол .. рассчитываю , что сюжет будет развиваться не столь плоско

19

ЖеЛе, 05-03-2021 10:36:12

ответ на: Кальян [12]

так кого нужно оставить-то - ивана или алексея?...

20

Гринго, 05-03-2021 10:36:43

Я думаю, что один раз ты можешь себе позволить просто почувствовать себя свободно и чуть более уверенно, чем сидя за пивом в подъезде. Поверь мне, данная ситуация потенциально одноразовая, так что я тебя не разорю. Зато представь себе сколько впечатлений у тебя может остаться у тебя после такого ужина? Он улыбался, глядя на меня. Ирина молчала, глазами выражая согласие со словами мужа/с/
Нет попадёт ли ЛГ в общество свингеров ?

21

ЖеЛе, 05-03-2021 10:38:02

по теме криатива: как-то (не на спор, не из-за болезни) не пил  семь лет... ну и чо?...
потерянные годы...

22

ЖеЛе, 05-03-2021 10:40:14

мотивация отказа от бухла интересная...
интересная для маргиналов...
можно творчески подойти - на работе перейти на график с выхами "среда-читверх"...
гугугу...
ну, в прадалжении пасморим...

23

Гринго, 05-03-2021 10:40:44

Сейшельские острова 25 марта откроются для туристов со всего мира(С)
Вот и подарок

24

Чмопиздрокл (АУК), 05-03-2021 10:41:03

ответ на: ЖеЛе [21]

>по теме криатива: как-то (не на спор, не из-за болезни) не пил  семь лет... ну и чо?...
>потерянные годы...

И не хотелось?

25

Гринго, 05-03-2021 10:44:25

ответ на: ЖеЛе [22]

Как говорил один мой знакомый оперуполномоченный ( не Пятницкий , если чтоу) : надо организму встряску давать . Хотя бы раз в месяц не бухать !

26

Кальян, 05-03-2021 10:48:46

ответ на: ЖеЛе [19]

>так кого нужно оставить-то - ивана или алексея?...

Ивана

27

Пересмешник, 05-03-2021 11:14:06

ответ на: Гринго [18]

>Мне лично текст зашол .. рассчитываю , что сюжет будет развиваться не столь плоско

Мне тоже зашел....да и как у Кальяна может сюжетная линия развиваться "плоско"?!
Он же (по опыту) такую хуйню вморозит.....что х/придумаешь на трезвую, да и на пьяную голову..

ланн, подождем... зачтём

хотя можно и накидать вариантов и ставки сделать и приз разыграть

28

ЖеЛе, 05-03-2021 11:19:56

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [24]

>>по теме криатива: как-то (не на спор, не из-за болезни) не пил  семь лет... ну и чо?...
>>потерянные годы...
>
>И не хотелось?

*** по-началу както грустно было в компаниях сидеть...
даже сократил всяческие походы в гости, на шошлыки (без бухла съесть 300 гр мсяо - это  выше крыши)...
потом привык...
не тянуло, не хотелось...
просто жысть потеряла краски, ебёныть...

29

Пробрюшливое жорло, 05-03-2021 11:20:53

ответ на: ЖеЛе [19]

>так кого нужно оставить-то - ивана или алексея?...

етава, как ево, диавола.... Еркмбека, во!!

30

врио зам. директора корзины, 05-03-2021 11:21:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [29]

>>так кого нужно оставить-то - ивана или алексея?...
>
>етава, как ево, диавола.... Еркмбека, во!!

а катуцкава фпечь!!!!!!!!1

31

ЖеЛе, 05-03-2021 11:22:33

ответ на: Кальян [26]

сделал...

32

ЖеЛе, 05-03-2021 11:23:00

ответ на: врио зам. директора корзины [30]

зинку зинкой не называть!...

33

Кальян, 05-03-2021 11:23:57

ответ на: ЖеЛе [31]

>сделал...


оооо бля спасибо!!!

34

врио зам. директора корзины, 05-03-2021 11:24:52

штота ви папаша мну больна претесняете!

\и сыбалсо абратна в уютную карзинку\

35

Гринго, 05-03-2021 11:40:11

ответ на: Пересмешник [27]

Это да. Кальян буквами умеет растележить

36

Кальян, 05-03-2021 11:47:13

ответ на: Гринго [35]

>Это да. Кальян буквами умеет растележить

посоны, Пересмех, не настраивайтесь - мяса не будет) это просто притча

37

Пересмешник, 05-03-2021 13:26:40

ответ на: Кальян [36]

>>Это да. Кальян буквами умеет растележить
>
>посоны, Пересмех, не настраивайтесь - мяса не будет) это просто притча


бгггггг
тут больше за гавно вздражне...

38

Чмопиздрокл (АУК), 05-03-2021 13:34:21

ответ на: Кальян [36]

>>Это да. Кальян буквами умеет растележить
>
>посоны, Пересмех, не настраивайтесь - мяса не будет) это просто притча

Притча, ишь ты.
Так и до о ч е р к о в недалеко. Или э с с е.

39

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-03-2021 14:06:19

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [10]

>Пока трудно что-то сказать. Хуярь дальше.
+1

40

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-03-2021 14:09:52

ответ на: Пересмешник [27]

>
>хотя можно и накидать вариантов и ставки сделать и приз разыграть
оне откормят ГГ и наварят с него распиздатой тушёнки.. не. на а чё. мне. например. белорусская тушёнка свегда в радость

41

Кальян, 05-03-2021 14:17:12

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [38]

>>>Это да. Кальян буквами умеет растележить
>>
>>посоны, Пересмех, не настраивайтесь - мяса не будет) это просто притча
>
>Притча, ишь ты.
>Так и до о ч е р к о в недалеко. Или э с с е.

зачем так пугаешь?

42

Искусствовед, 05-03-2021 16:53:12

не раскрыта тема социальной ответственности: герой, перед тем, как начать получать вознаграждение по договору, должен зарегистрироваться как самозанятый и только после этого получать свой гешефт с уплатой налога.

43

Искусствовед, 05-03-2021 16:53:51

И вообще, не будет ли далее в креативе пропаганды полиамории?

44

Самасвал, 05-03-2021 17:00:10

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [38]

ыыыыы

45

Кальян, 05-03-2021 17:09:04

ответ на: Искусствовед [42]

>не раскрыта тема социальной ответственности: герой, перед тем, как начать получать вознаграждение по договору, должен зарегистрироваться как самозанятый и только после этого получать свой гешефт с уплатой налога.

у нас это будет как ремесленник
охуенно, кстати, но в пизду ему эти нологе плоциць

46

Искусствовед, 05-03-2021 18:02:07

ответ на: Кальян [45]

>>не раскрыта тема социальной ответственности: герой, перед тем, как начать получать вознаграждение по договору, должен зарегистрироваться как самозанятый и только после этого получать свой гешефт с уплатой налога.
>
>у нас это будет как ремесленник
>охуенно, кстати, но в пизду ему эти нологе плоциць

ну тогда точно он в полиаморию впадет. а это социально безответственно

47

винныйпук, 05-03-2021 19:41:51

ХЗ, смахивает на очерк из кагой то Роботницы, але Крезтьянке - ,,помогите, мой муж пьёт...,,

48

Кальян, 05-03-2021 19:52:12

ответ на: винныйпук [47]

>ХЗ, смахивает на очерк из кагой то Роботницы, але Крезтьянке - ,,помогите, мой муж пьёт...,,


оттуда и спиздил

49

Пересмешник, 05-03-2021 23:41:19

,hfnbr
накидываю тему
к змагару приходит милицыя
а он не простой, бывший военне
/сам себе живет тут на два крео можно эссе растянуть.../
они шкаф открывают - а там стрела в глаз, одному из
трюмо - нажимает на бутылочку газульки из нее.. падает замертво
в туалет зашел за бачёк руку - взрыв

ну короче такая хуйня и трэш
на каждом шагу

50

Пересмешник, 05-03-2021 23:42:53

только ты сможешь в буквах это визуализовать

51

Askvit, 06-03-2021 00:16:45

ответ на: Кальян [45]

>>не раскрыта тема социальной ответственности: герой, перед тем, как начать получать вознаграждение по договору, должен зарегистрироваться как самозанятый и только после этого получать свой гешефт с уплатой налога.
>
>у нас это будет как ремесленник
>охуенно, кстати, но в пизду ему эти нологе плоциць
наоборот
раз его доход есть результат трезвости, то расходы на поддержание трезвого образа жизни он может вычесть из налогооблагаемой базы
вот, например, ему чтобы не пить потребна моральная поддержка от кота
стало быть кошачий корм, сортиронаполнитель и подобное становятся бизнес-расходами

52

Искусствовед, 06-03-2021 06:02:38

ответ на: Askvit [51]

>>>не раскрыта тема социальной ответственности: герой, перед тем, как начать получать вознаграждение по договору, должен зарегистрироваться как самозанятый и только после этого получать свой гешефт с уплатой налога.
>>
>>у нас это будет как ремесленник
>>охуенно, кстати, но в пизду ему эти нологе плоциць
>наоборот
>раз его доход есть результат трезвости, то расходы на поддержание трезвого образа жизни он может вычесть из налогооблагаемой базы
>вот, например, ему чтобы не пить потребна моральная поддержка от кота
>стало быть кошачий корм, сортиронаполнитель и подобное становятся бизнес-расходами

Вот это я понимаю, настоящий государственнический подход. А афтару нужно еще чутка поработать над соей собственной социальной ответственностью, тогда шесть звезд по итогам креатива гарантированно

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg