Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Tabula Rasa

  1. Читай
  2. Креативы
Сочи, набережная , время около шести вечера ,отставной полковник полиции Юлов Игорь Дмитриевич прогуливается один в районе Олимпийского парка. Он развелся с женой по политическим соображениям , по этому приехал один, у него приличный загородный дом в пригороде Новосибирска, и квартира на Красном проспекте. Он ещё молод, но уже вышел на пенсию, приехал в  Сочи на отдых и поселился в частном секторе, в пяти минутах ходьбы до моря. Ну вот идёт он по набережной  в голубых шортах ,купленных где то в северной Африке и в футболке серого цвета , идёт ,и вдруг слышит где то сбоку , тихим голосом ,кто то произнёс его имя и отчество. Игорь Дмитриевич повернул голову в направлении предполагаемого источника звука и увидел небольшую группу людей ,они стояли вокруг молодого человека ,который рисовал портрет женщины сидящей на небольшом стуле со спинкой. И Д не был уверен что реально услышал своё имя и отчество , возможно ему это показалось , но что то заставило его остановиться ,он повернул голову в сторону предполагаемого источника звука ,и увидел небольшую группу людей ,несколько человек собрались вокруг  уличного художника ,художник - молодой парень  на вид лет 18 , он рисовал портрет пожилой дамы , дама была в изящной шляпке и сидела на стуле ,длинное кремового цвета платье свисало до самого асфальта .Рассмотрев  повнимательнее молодого  художника ,И Д к своему удивлению заметил большое сходства этого молодого парня  со своим сыном Никитой ,который остался с матерью в Новосибирске.  Отношения с сыном последнее время не ладились ,после развода он остался с матерью и они виделись довольно редко , по иронии судьбы ,сын И Д  тоже любил рисовать , и учился в колледже на факультете компьютерного дизайна.  И Д постоял некоторое время, и пошёл дальше, решив что ему  послышалось , и что никто не произносил его имени. Придя в свою комнату , поздно вечером уже изрядно выпившим, И Д долго не мог уснуть ,  в его памяти всплыл один неприятный случай .Ещё в начале своей карьеры полицейского, он, и ещё несколько его сослуживцев  крышевали один массажный салон, время было голодное ,зарплаты маленькие , и многие менты имели дополнительный доход такого рода. А случай, не дававший  И Д спокойно спать в течении многих лет был следующий :  однажды вечером , отдежурив  в отделении милиции ,ИД уже собирался ехать домой, как вдруг позвонил телефон, звонила администратор  массажного салона, который курировал ИД ,и испуганным голосом попросила И Д срочно приехать , на вопрос что там произошло ,она ответила , что несколько ментов работающих в другом отделе , избивают одну из девушек. ИД приехал через 15 минут на своём новеньком автомобиле тойота,  купленном конечно же не на зарплату сотрудника милиции. Приехав в салон , ИД увидел следующую картину: на полу лежала Катя, одна из лучших работниц салона , молодая красавица из города Бородино( это небольшой город в красноярском крае , известный своим угольным разрезом, одним из крупнейших в России).Катя  была вся крови, и без сознания ,её платье было задроно и были видны половые органы, рядом сней стояли два мента , изрядно пьяные, один из них был знаком ИД, это был  сын прокурора одного из  районов Новосибирска , капитан милиции Сергей  Мурыгин…А  произошло следующее: два пьяных милиционера пришли в массажный салон *Зимняя вишня*,( кстати, так назвать это заведение посоветовал учредителям лично  ИД, чем он очень гордился ,и часто упоминал об этом своим многочисленным друзьям) они захотели взять девочку на двоих, но отказались платить администратору ,вели себя грубо, и силой принудили массажистку Катю обслужить их , сильно избили её, как выяснилось позже сломали ей два ребра. ИД конечно договорился со своими коллегами из другого отдела милиции и с администрацией салона, что бы дело об избиении  *замяли*, но неприятный осадок остался, дело в том ,что Катя нравилась ИД, но он не вступал с ней в связь, так как предпочитал не смешивать деловые отношения с личными. 

Прошло много лет после этого случая в массажном салоне, за годы работы в милиции случалось всякое, но именно этот случай чаще всего  всплывал в памяти ИД ,особенно после выхода на пенсию. Есть такой вид арт терапии, в котором пациент ,чтобы высвободить из подсознания беспокоящие его воспоминания , рисует их на бумаге, тем самым высвобождая место для новых ,приятных событий. Именно об этом методе вспомнил ИД лёжа в кровати своего номера, после встречи с уличным художником на сочинской набережной , и вдруг он почувствовал, каким-то глубинным чувством, что ему надо , во что бы то ни стало нарисовать те давнии события происшедшие в* Зимней вишне*много лет назад, он даже протрезвел ,от нахлынувшего на него волнения, и решил, что завтра же займется этим , во что бы то не стало.

На следующий день , ИД дождался вечера , и отправился на набережную , он почему то решил не рисовать картину происшествия в массажном салоне самостоятельно, а пожелал заказать ее тому самому ,молодому художнику, которого встретил на набережной днём раньше. По видимому в ИД проснулся  так сказать руководитель, начальник, человек занимавший большой пост в полиции, обеспеченный пенсионер, или что то в этом роде, в общем,  ИД решил на словах объяснить художнику, что он хочет видеть на рисунке, заплатить обговоренную сумму ,и получить картину. Так он и поступил, дождался ,когда у  художника не стало клиентов , подошёл к нему,  познакомился , и заказал картину, обещав за неё приличную сумму денег.

    Художника звали Павел , студент художественного института , высокого роста, в очках ,он любил компьютерные игры и был не прочь выпить в хорошей компании , носил дорогую фирменную одежду известных брэндов ,он приехал в Сочи из далекого Красноярска на летние каникулы ,чтобы отдохнуть, а заодно и поправить своё финансовое положения работая по вечерам на набережной. Павел не сразу согласился принять заказ от ИД , который представился ему  ,как владелец частной медицинской клиники из мистического  города Тамбова. Ещё бы, такой сложный ,и провокационный сюжет, да еще в кратчайшие сроки ,причём масляными красками. Со слов ИД ,картина предназначалась его другу психиатру, работающему с бывшими полицейскими , осуждёнными за различные уголовные преступления.  Работу Паша оценил в 500 евро, плюс расходы на материалы, и за скорость. Сошлись на 600 евро. Обговорили ,что должно быть изображено на картине: Катя- массажистка лежит посредине  не ярко освещённой комнаты, стены которой покрыты бордовыми обоями, её светло - зелоное платья задрано и половые органы оголены, колготки разорваны и приспущены, следы крови по всему телу , глаза закрыты и голова безвольно лежит на левом плече. Рядом стоят два милиционера ,в полу расстёгнутых кителях ,их  фуражки  небрежно сдвинуты на затылок ,взгляды направленны на девушку лежащую на полу , у одного из них в руках снятый с шеи галстук, у второго кулаки сжаты и на них следы крови, их лица суровы, как на плакатах времён СССР. *Чьи лица изображать  на картине?* спросил Павел у ИД. *Пусть  будут лица американских кино актёров второго плана, подходящих под моё описание*: ответил ИД , *Посмотри какой-нибудь голливудский сериал 80-90 годов, там полно таких.*

  Получив  200 евро в качестве аванса, Павел приступил к работе. Для начала определился с актерами сериалов, выбор пал на персонажей сериала *Коломбо*(этот сериал нравился маме художника),там он нашёл нужные для картины лица , для этого пришлось достать немного марихуаны .Чтобы облегчить выбор актёров для картины ,Павел хорошенько обкурился . Особенно тщательно он выбирал подходящую актрису на роль Кати массажистки ,искал актрису со славянской внешностью, параллельно, для смелости ,Павел просматривал порно сайты, при этом ловил  себя на мысли, что за такую работу можно было бы попросить  деньжат побольше, но вспомнив старую поговорку *Жадность фраере сгубила* успокоился . Оприделившись с лицами, Павел нарисовал картину ,уложившись в обговоренный срок, работа заняла одну неделю.

    В течении недели ИД пил ожидая выполнение заказа, несколько  раз пытался снять девушку на набережной, но что то шло не так,знакомства не ладились, девушки от него шарахались, а воспользоваться сайтами знакомство ИД принципиально не хотел, можно было конечно заказать проститутку по телефону ,но и это ИД не устраивало…В конце концов , ИД решил посетить местный  массажный салон, но решил сделать это после того, как  получит свой заказ.

  Прошла неделя, в условленный день ,ИД  пришёл на набережную города Сочи, в районе Олимпийского парка, его ожидал Павел . Павел был в одет в спортивный костюм Адидас белого цвета и черные кроссовки  какого то известного брэнда , на глазах его были солнцезащитные  очки , в  руках он держал два свертка и было заметно, что он нервничает.Игорь Дмитриевич подошёл ,к Павлу,  после слов приветствия и обмена несколькими дежурными фразами  , Павел развернул один из свертков и показал нарисованную им картину . ИД внимательно разглядел полотно, сопоставляя нарисованное  на холсте, с реально происшедшими  событиями ,хранящимися в его памяти…* Ну как , вам нравится ?* ,прервал затянувшейся молчание Павел,* С вас ещё 400 евро, как договаривались*добавил Павел…

*  Да, все хорошо нарисовал, мастерски передал события того вечера, молодец! * спокойно , и как то медленно  ответил ИД , и после этих слов, скрутив холст в трубочку , вдруг быстро пошёл в сторону автомобильной дороги  … Павел не сразу сообразил , что происходит, он сначала стоял ,как вкопанный, а потом быстрым шагом пошёл вслед за ИД, он почти догнал его, в тот момент, когда ИД переходил автомобильную дорогу. *Игорь Дмитриевич , вы забыли со мной рассчитаться* крикнул Павел… ИД остановился по среди дороги и повернул голову  в сторону  художника оставшегося на тротуаре,  и в этот момент ,его сбил проезжавший по дороге автобус.

Прибывшие на место происшествия работники скорой медицинский  помощи , обнаружили труп мужчины средних  лет , мужчина был сбит автобусом ,переходя проезжую часть в не положенном месте.Рядом с трупом лежал развернувшийся  от удара загрунтованный холст для написания картин масляными красками, какие либо изображения на холсте отсутствовали …

Cricket75 , 27.02.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Шкурный интерес, 27-02-2021 08:41:51

Кирпич нах

2

Удав, 27-02-2021 09:03:33

Уважаемый автор, я был бы счастлив, если бы ты принял к сведению одну простую вещь:

ПЕРЕД знаками препинания пробелы НЕ СТАВЯТСЯ, а ПОСЛЕ знаков препинания - СТАВЯТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Это же так просто.

3

Лосик, 27-02-2021 09:20:34

"Игорь Дмитриевич повернул голову в направлении предполагаемого источника звука и увидел небольшую группу людей ,они стояли вокруг молодого человека ,который рисовал портрет женщины сидящей на небольшом стуле со спинкой. И Д не был уверен что реально услышал своё имя и отчество , возможно ему это показалось , но что то заставило его остановиться ,он повернул голову в сторону предполагаемого источника звука ,и увидел небольшую группу людей ,несколько человек собрались вокруг  уличного художника..." (цы)

Афтырь, немного чейтателю нипанята, чожы увидел ГГ, после того, как повернул голову. Смотри, как надо

Игорь Дмитриевич повернул голову в направлении предполагаемого источника звука и увидел небольшую группу людей ,они стояли вокруг молодого человека ,который рисовал портрет женщины сидящей на небольшом стуле со спинкой. И Д не был уверен что реально услышал своё имя и отчество, но он повернул голову и увидел небольшую группу людей ,они стояли вокруг молодого человека. Возможно ему это показалось , но он повернул голову и увидел небольшую группу людей ,которые стояли вокруг молодого человека. Что то заставило его остановиться ,он повернул голову в сторону предполагаемого источника звука ,и увидел небольшую группу людей ,несколько человек собрались вокруг  уличного художника

Вооо, теперь ясно, что он повернул голову и увидел небольшую группу людей ,которые стояли вокруг молодого человека. А то недомолвки какие-то

4

Лосик, 27-02-2021 09:23:11

Из рассказа понял, что Игорь Дмитриевич сыч: вертит башкой на 180 градусов и видит небольшие группы людей, которые собрались около молодых человеков

5

Лосик, 27-02-2021 09:46:35

«на полу лежала Катя, одна из лучших работниц салона , молодая красавица из города Бородино( это небольшой город в красноярском крае , известный своим угольным разрезом, одним из крупнейших в России)» (цы)
Внимательнее надо быть к читателю. Такое важное обстоятельство упустил. вот как надо:

...молодая красавица из города Бородино( это небольшой город в красноярском крае , известный своим угольным разрезом, одним из крупнейших в России. Город расположен в 155 км от Красноярска, в 18 км к югу от г. Заозёрный, в 9 км от ст. Камала, где находится ближайшая железнодорожная станция. Население составляет 16055 человек на 2020 год..." Ну и далее. А то как так, блять, такую важную информацию для сюжета читателя додумывать заставляешь

6

Лосик, 27-02-2021 09:49:32

"Катя  была вся крови, и без сознания ,её платье было задроно и были видны половые органы" (цы)

Опять упущение. Задорно что? Учись!

Катя  была вся крови, и без сознания ,её платье было задорно расцвечено: жёлтого цвета с лазоревыми попугаями и были видны половые органы и другие мохнатые яйца

7

Лосик, 27-02-2021 09:52:02

"По видимому в ИД проснулся  так сказать руководитель, начальник, человек занимавший большой пост в полиции, обеспеченный пенсионер, или что то в этом роде" (цы)

Конкретики маловато. Лучше так:

По видимому в ИД проснулся  так сказать руководитель, начальник, директор, продюсер, президент небольшой кампании, человек занимавший большой пост в полиции, обеспеченный пенсионер, фельдмаршал, наследный дворянин, или что то в этом роде

8

Лосик, 27-02-2021 09:53:49

"из мистического  города Тамбова" (цы)
Оч хорошо! Только опять же, как и с Бородино, немного можно улучшить, вот, смотри:

из мистического  города Тамбова, известного своим мистицизмом, самым мистическим в России

видал, как заиграло?

9

Лосик, 27-02-2021 09:55:17

"Ещё бы, такой сложный ,и провокационный сюжет, да еще в кратчайшие сроки ,причём масляными красками" (цы)

Тут базаров нет. Тут художником быть не надо, чтоб понимать. Хуй бы с ним акварелью или фломастерами, мелками ещё. А уж масляными красками-то доооо!

10

Лосик, 27-02-2021 09:56:55

Вот это понравилось
«Для начала определился с актерами сериалов, выбор пал на персонажей сериала *Коломбо*(этот сериал нравился маме художника),там он нашёл нужные для картины лица , для этого пришлось достать немного марихуаны» (цы)

Полностью согласен! Только я тоже бы чуть уточнил:
"Без марихуаны лиц в «Коломбо» разглядеть не удавалось, а под солями в сериале играли исключительно актёры с ёблами".

11

Пробрюшливое жорло, 27-02-2021 09:58:03

пра Юлова гаговата

12

Лосик, 27-02-2021 09:58:07

«мужчина был сбит автобусом ,переходя проезжую часть в не положенном месте» (цы)

Охуели вообще эти автобусы! Слов нет! Переходят дорогу в неположенном месте и мужчин сбивают налево и направо!

13

Сирота Казанский, 27-02-2021 10:07:03

Чота Лосик рас бушевался гг.
А по сабжу, извени автор, ниасилил. Как-то сухо написато, ворде описания происходящего проишевствия

14

вуглускр™, 27-02-2021 10:21:49

Лосег жжоть! дажэ СамЪ высказался ... кирпич над каментаме ниасилел каэшно

15

Акубаев, 27-02-2021 10:28:25

Пиздец какой то.

16

ЖеЛе, 27-02-2021 10:30:09

какой кирпидон!...
прям хоть новый свинарник закладывай...

17

ЖеЛе, 27-02-2021 10:33:45

"Он развелся с женой по политическим соображениям , по этому приехал один" (с)

да тут поле непаханное... прям с самава начала...
хуй с ими, с политическими соображениями, но  по чему  он приехал? по говну? по льду? по соображениям?...

18

ЖеЛе, 27-02-2021 10:38:30

и первый обзац йа афтару посоветовал быоформитьбез проклятущих знаков препенаний и прабелов - адинхуй они по тексту набросаны хаотично и непанятна кде...
а так - россыпь букав и никаково напряга - кому чо надо - тот сам вычитает...

19

"Big Z" Topanga, 27-02-2021 10:41:42

ответ на: ЖеЛе [17]

Анатоле, ну какой Вы непонятливый - по голове афтора, и не приехал, а проехал. На катке.

20

ЖеЛе, 27-02-2021 10:42:27

ответ на: "Big Z" Topanga [19]

>Анатоле, ну какой Вы непонятливый - по голове афтора, и не приехал, а проехал. На катке.

*** ссссука, промахнулся!... а нада было по пальтсам...

21

Майор Лёха, 27-02-2021 11:09:34

Об авторе либо хорошо, либо ничего.

22

Askvit, 27-02-2021 11:10:54

Павел был в одет в спортивный костюм Адидас белого цвета и черные кроссовки  какого то известного брэнда ,  (ц)

я так понял, аффтар рекламирует адидас, а конкурирующую фирму изготовителя кроссовок не называет
а мог бы и с обеих фирм бабло срубить, за упоминание в шыдевре

23

Пробрюшливое жорло, 27-02-2021 11:15:07

табула раса ета ж нигхтцлюббен токой

24

ЖеЛе, 27-02-2021 11:17:23

кстате, када четаю шото типа "отставной полковник" сразу же вспоминаю лев гурыча синичкина и его друга отставного прапорщика (в исполнении табакова)...
словосочетание, порождающее восприятие действительности, как фарса с элеменктами музыкальной комедии...

25

Фаллос на крыльях, 27-02-2021 11:26:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [23]

>табула раса ета ж нигхтцлюббен токой кед ебобот лесчя пыэмке заебенил

26

Жытель, 27-02-2021 11:29:00

Думаю, автор уже все понял. Хватит над ним стебаться.

27

ЖеЛе, 27-02-2021 11:37:59

ответ на: Жытель [26]

>Думаю, автор уже все понял. Хватит над ним стебаться.


*** а с первого раза он не понел?... ну с его криатива про срущую цыганку?...
был недостаточно опездюлен, а посему мы снова четаем такую же ебанину...

28

thumbler., 27-02-2021 11:40:53

ну, пра тамбов игого, канешна.
заижжал прошлым летам - нубля, каг ничо мистичискава небыло (дык, аткуда, ёпта),
таг и нипаявилось.

29

вуглускр™, 27-02-2021 12:11:48

ответ на: ЖеЛе [27]

такое впечатленее, шо афторищка не читаед каментов совсем, упиваясь собственной "гениальностью". ну типо ыраста иле изюбри

30

Йош! , 27-02-2021 12:20:48

ох и ебанина! АМ/КГ

31

ЖеЛе, 27-02-2021 12:21:00

ответ на: thumbler. [28]

>ну, пра тамбов игого, канешна.
>заижжал прошлым летам - нубля, каг ничо мистичискава небыло (дык, аткуда, ёпта),
>таг и нипаявилось.

*** что меня приятно порадовало в тамбове - культура вождения... есле при трёхполосном движении стоят направления "налево" "прямо" и "прямо и направо", то водятлы не лезут в чюжие полосы, шобы быстрее проскочить, а стоят в своих...
в питири, в этом гораде высокой культуры быта - так нибывает, количество долбоёбов зашкаливае...

32

Йош! , 27-02-2021 12:21:22

И да, Лосик жжот!:)

33

Лосик, 27-02-2021 12:31:17

А теперь хотелось бы послушать начальника транспортного цеха (зчркн) автора

34

ЖеЛе, 27-02-2021 12:52:52

ответ на: Лосик [33]

>А теперь хотелось бы послушать начальника транспортного цеха (зчркн) автора

*** данедайбох!...
он тебе расскажет, прецтавляю...

"я писал этот рассказ ,или нове́ллу ,- основной жанр малой повествовательной прозы ,на скорую руку ,устойчивое сочетание (фразеологизм) ,используется в качестве наречия ,и у меня не появилось вопросов, словесных обращений, требующих ответа ,к основному тексту"

кактотак...

35

Диоген Бочкотарный, 27-02-2021 14:00:40

Афтр сначало решил захуячить кирпидон, потом раскаялсо.


В мента, который развелся по политическим соображениям не верю.

36

Е.н.ф.Г., 27-02-2021 14:13:33

какая лютейшая ебанина!

37

Е.н.ф.Г., 27-02-2021 14:16:38

или это рихтер троллит общественность???

38

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-02-2021 15:01:18

аффтырь паходу безнадёжен

39

Лосик, 27-02-2021 15:10:17

ответ на: ЖеЛе [34]

>>А теперь хотелось бы послушать начальника транспортного цеха (зчркн) автора
>
>*** данедайбох!...
>он тебе расскажет, прецтавляю...
>
>"я писал этот рассказ ,или нове́ллу ,- основной жанр малой повествовательной прозы ,на скорую руку ,устойчивое сочетание (фразеологизм) ,используется в качестве наречия ,и у меня не появилось вопросов, словесных обращений, требующих ответа ,к основному тексту"
>
>кактотак...

Ххыыы
А чочо, были прецеденты?

40

ЖеЛе, 27-02-2021 15:56:56

ответ на: Лосик [39]

>А чочо, были прецеденты?

*** да нет конечно (с)...
это йа попыталсо прецтавить, как его ебанутым езыком можно чонить ваще сказать...

41

Чмопиздрокл (АУК), 27-02-2021 16:18:43

Афтар, ты ебаное, тупое, необучаемое животное.
Вырви страницу из учебника рускеме езыкем за 5 класс и перепили себе нахуй сонную артерию.

42

а звезды тем не менее, 27-02-2021 20:54:25

платье было задроно
вотке было нолито
и пажар из районо
был пажарным золито

43

Пересмешник, 27-02-2021 23:02:46

это йобаный кирпич

44

Пересмешник, 27-02-2021 23:03:59

табула расса

отдельная тема....новички тут причем???

45

Пересмешник, 27-02-2021 23:06:35

да бльть
какого хуя такой красивый текст, т
ак ебенистически криво сразрывами отформатирован?
/речь не про абзацы/

46

Пересмешник, 27-02-2021 23:08:57

концовка - хуета-хует...
ну не так надо под этим текстом холст развернуть, не так....
автор работай над собой

47

Cricket75, 28-02-2021 07:46:24

Из рассказа понял, что Игорь Дмитриевич сыч: вертит башкой на 180 градусов ...
Вот за этот коммент спасибо!!!Прикольно)))

48

Cricket75, 28-02-2021 07:54:46

Это ваще сценарий для сочинской киностудии...если такая есть в природе )))

49

Лосик, 28-02-2021 08:11:05

ответ на: Cricket75 [47]

>Из рассказа понял, что Игорь Дмитриевич сыч: вертит башкой на 180 градусов ...
>Вот за этот коммент спасибо!!!Прикольно)))

То есть остальные добрые советы и гениальные идеи ты отвергаешь??

50

Cricket75, 28-02-2021 08:58:28

Учту при написании других рассказов

51

вуглускр™, 28-02-2021 12:04:46

ответ на: Cricket75 [50]

не горячись с "другиме" ... россказы - это нитвайо!

52

Cricket75, 28-02-2021 19:16:27

Ага твоё блядь

53

Лосик, 28-02-2021 19:22:19

ответ на: Cricket75 [52]

>Ага твоё блядь

Афтырь, ты иво не слушай, он всегда всех обсирает. Мизантроп, хуле. Ещё его из Москвы за 101 км выгнали, он в деревне ваще одичал. Ты пиши, тока вовремя в комменты вылазь, с людьми познакомишься, расскажешь о себе. Мы же хотим о новом авторе больше знать

54

Cricket75, 28-02-2021 20:12:11

Из Сибири я  ребята ...не лингвист по образованию ,музыкант - духовик, преподаватель

55

Лосик, 28-02-2021 20:48:38

ответ на: Cricket75 [54]

>Из Сибири я  ребята ...не лингвист по образованию ,музыкант - духовик, преподаватель

И что? Лингвисты в ЛГ работают, тут все любители. Душа требует - пиши

56

Акубаев, 28-02-2021 23:16:31

Духопер стало быть. Нуну.

57

вуглускр™, 01-03-2021 09:23:17

ответ на: Лосик [53]

мгегегеге

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg