Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Серые Ангелы. Спидозы (отрывок, ч.2)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало: http://udaff.com/read/creo/140513/

Оперов, участковых и примкнувших к ним дознавателей во главе с кадровиком посадили в автобус и повезли на местный стадион.
Смеркалось.

****

Вадим в джинсах, лёгкой джинсовой куртке и пакетом с радиостанцией пробирался сквозь ряды фан-зоны “Спартака”, стараясь не разговаривать.
"Это вы в прааавинции говорите с акцентом, а мы, в Маааскве – говорим без!" – мысленно смеялся он над гостями из столицы - нужно было сойти за своего.
Заметив свободное место рядом с колоритным мужиком средних лет, Вадим спросил – свободно? - и, после утвердительного кивка, присел рядом.
На голове у мужика была прикольная шапка красного цвета в форме древнеримского шлема с надписью "С" и в руках – пионерский горн.
Мужику под сорок – бузить не будет – подумал Вадим – мне спокойнее. Но в мужике что-то было определённо не то… По говору – не местный, наверное, москвич. Не гомик, боже упаси, не жеманный, но… нет, неправильный он какой-то.
Мужик и правда был не простой – тычками рук и пиханием ног он успокаивал особо рьяных своих земляков-болельщиков и те его слушали.
Иногда отоваривал кого-то горном - не сильно.
Мужик молча протянул Вадиму пластиковую фляжку – будешь?
Вадим, помня слова Розенбаума, отрицательно кивнул головой.
- Ну и зря! – сказал мужик – вискарь стоящий!
Тем временем на поле вышли футболисты – знаменитый «Спартак» и местные кривоногие бедолаги. До спортсменов было достаточно далеко, но миазмы обреченности, исходящие от хозяев поля, чувствовались даже на задних рядах стадиона.
ОМОН и спецрота ППС отсекла фанатов «Спартака» от фанатов «Металлостроя», сильно разбавив гостей города «наружкой», операми и прочими приданными силами.
Секторы с болельщиками оцепили «роботы» и ОМОН. На самом верхнем ряду над толпой возвышался русский гоблин, извините, греческий гоплит – уже без щита, но зато с палкой, «броником» и шлЁмом - участковый Ваня. Рядом с ним, в повседневной форме стоял замполит-танкист Петрович и лузгал семечки, шелуха от которых летела мирным гражданам за воротники.
Матч начался.
Вадим ни хрена не понимал в футболе, но болел за «Спартак». Ему было искренне жаль московских спортсменов, которым ставили подножки и подсечки, пинали и били по ногам местные гопники. За оба тайма команда «Металлостроя» перекалечила половину команды «Спартака», однако оставшиеся в живых москвичи без особых проблем закатили четыре мяча в ворота хозяев поля.
4 : 0.
Загадочная русская душа заставляла Вадима жалеть избиваемых стальных младенцев, но симпатии были все равно на стороне "Спартака" – футболистов били не по воротам и престижу – а по ногам. Казалось, это больнее.
Да, “Спартак” действительно играл - это было видно и непосвященному в тайны футбола.
А "металлисты" - откровенно вредили и оттягивали свой конец.
Матч закончился полным разгромом «Металлостроя» и кучей работы для московских спортивных травмотологов.
Фаны «Металлостроя» негодовали и ответили на поражение команды арт налётом по трибунам с фанатами «Спартака» использованной пивной тарой и оторванными пластиковыми креслами.
Вот тут Вадиму первый раз прилетело по голове пивной бутылкой.
«Не зря мужик шлЁм нацепил – опытный – подумал Вадим – не хрен лётать без шлЁма.
Удар пришёлся вскользь – Вадим только почесал ушибленное место, как перед ним вскочил «спартаковец» и запустил ракету в глубокий тыл – то есть наверх, на «галерку».
“В Петровича ракетой попали!” – ни с того ни с сего хрипло заговорил пакет-маечка - а вроде бы выключал рацию.
- Ты чо, мент что-ли? – спокойно спросил сосед в шлеме и сделал несколько глотков из фляжки.
В голове у Вадима пролетел простой алгоритм действий – пуск ракеты – попадание в Петровича – лысая башка юного академика Королева.
“Мы вычисляем наиболее активных хулиганов и передаём под задержание ОМОН или спецроте!” - вспомнил он указание усатого Вождя и Учителя.
Вадим не задумываясь, поднял с пола пакет с рацией и со всей силы долбанул тяжёлой станцией по башке ракетчика. Ошеломленный от удара хулиган, словно сноп, повалился на пол.
- Бей мусоров! – послышалось отовсюду. Вадиму прилетело по башке, потом резкий удар в спину и он полетел на нижние ряды.
Уже в полёте он увидел, что «металлостроевцы», прорвав жидкие ментовские редуты, используя численное преимущество ринулись драться на фанатов «Спартака».
Началось побоище, в котором опер принимал участие в качестве куклы для битья.
В голове крутился ещё школьный прикол – как будет по-белорусски групповой секс? – «кучковое поёбище»!
А за что русский мужик любит групповой секс? – за то, что при случае можно сачкануть! – так утверждало армянское радио.
Удар в бок – нормально, прилёт кроссовком в морду, не сильный, но чувствительный – подошва резиновая, цепляет кожу. Попытка встать – удар в живот – ну его на хрен, лучше лежать. Кто-то упал на спину – совсем хорошо, теперь лупят упавшего сверху.
- Рация, йопти! – вдруг вспомнил Вадим и зачем-то начал шарить руками по земле, потом собрался с силами и скинув с себя упавшего, встал на колени. Свалка… Что-то синее и лёгкое упало на голову – заипца, сиденье.
Вдруг кто-то очень сильный схватил его за руку и резко дёрнул – Иди к своим! Краем глаза опер увидел шуточный красный вязаный шлем и вылетел на проход.
Свой своему не всегда брат - всех болельщиков, пытавшихся покинуть сектор, сквозь строй прогонял ОМОН.
Менты, стоя в паре метров друг от друга лупили всё, что движется, и всё, что не в форме, дубинками ПР-73.
- Хрясь – прилетело в ухо. Вадим машинально закрыл голову рукой, но сформировать кулак не успел – хрум – хорошо, если пальцы только вывихнули. А если сломали?
Но упасть было невозможно – людской поток был плотен, и все бежали к выходу, подбадриваемые ударами палок. Вадим бежал вместе со всеми. Выбежавшие из стадиона, фанаты были окружены фалангами тяжёлых гоплитов, в сферах, “брониках” и щитами в руках.
Бойцы сгоняли фанатов в кучу, стимулируя ударами берцев и “демократизатров”, не разбирая правых и виноватых.
- Спецрота – узнал гоплитов Вадим – пиздец… и упал.
Вдруг кто-то из бойцов схватил его за ногу и потащил в сторону, подальше от ристалища.
- Пятницкий, долбоеб, ты как сюда попал? – гремел из-под забрала знакомый бас.
- Хуй знает, Иван Иванович – я рацию проебал! - царапая спину и бока о сухой асфальт провыл Валим.
Вадима затащили в «ПАЗик» и посадили на сиденье. Рядом с ним сидел замполит Петрович, в кителе, рубашке и галстуке, но, почему-то без правого рукава. Голая рука боевого майора было перевязана по всем правилам оказания первой медицинской помощи на поле боя.
Левой рукой Петрович держал стакан, намереваясь выпить. Глянув на Вадима, он молча протянул стакан ему – пей, тебе нужнее…
Опер взял стакан и выпил водку залпом.
Последнее, что он успел запомнить - это перевязанную башку юного ракетчика, сидевшего напротив “зам-пол-литра”.
- Сильно я его приложил... - подумал опер и потерял сознание.
Окончание следует.

Вадим Пятницкий , 26.02.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

fтыкатель, 26-02-2021 08:18:36

ывапрвпор345н

2

thumbler., 26-02-2021 08:18:38

иразс.

3

fтыкатель, 26-02-2021 08:18:46

тифозы грит

4

Запиздухватуллин, 26-02-2021 08:41:33

Блятъ а5 ждать кантинуе.

5

Акубаев, 26-02-2021 09:31:25

Огонь.

6

ЖеЛе, 26-02-2021 09:31:33

с удовольствием жду окончания...
и снитирпением...

7

Котег с лапаме™, 26-02-2021 09:52:30

Ну, хуй знает.
За старания 6*.
Такой рассказег мож зайдет тем, кто в околофутболе нихуя не шарит.
Не зашло из-за отсутствия зарядов с трибун "A.C.A.B. - All Cops Are Bastards", упоминаний о топовых движах и порядка их прохода на стадионы с проносом запрещенных предметов. Где, блеать, перфоманс перед матчем?
В данном случяе необязательно быть посвященным полностью в околофутбло и полжызне в нем учяствовать, дастатащьна немного одутловато прайтись по поверхности с помощью жужла.

8

Сирота Казанский, 26-02-2021 09:58:57

6*

9

Котег с лапаме™, 26-02-2021 10:00:23

На такие выезды абычьна ездят с дымовыме шашкаме и петардаме, ат разрыва каторых в близлежащихъ домах  лопаютя стекла.
Можна почейтадь истории пра Влодимерское Торпедо. Там и коней и спартачей збс принимале, гугугу

10

врио зам. директора корзины, 26-02-2021 10:09:00

кот ниибацо штоле ногомячный фонат???777

кёрлинг рулид!!11 блеа!!11

11

Гринго, 26-02-2021 10:32:10

Замечательно! Продолжения алчу

12

Вадим Пятницкий, 26-02-2021 11:42:09

ответ на: Котег с лапаме™ [7]

Хуй знат тащ майор, это было в святые 90е. Йа пейшу не про ногомяч, а как выгреб песды.

13

Чмопиздрокл (АУК), 26-02-2021 12:12:42

Отлично.
А в какие именно 90-е это было? До 95 или после? Это принципиальный вопрос.

14

ЖеЛе, 26-02-2021 12:28:31

жаль ромки уж нет снами - СЧЧ знал толк в фанатских пиздиловках...
царствие ему небесное...

15

Вадим Пятницкий, 26-02-2021 12:33:32

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [13]

99 ранняя осень

16

Е.н.ф.Г., 26-02-2021 12:45:30

нормальное пиздилово, гуманное можно сказать.
  ждём окончания.

17

Гринго, 26-02-2021 13:03:03

ответ на: ЖеЛе [14]

Он же автор ‘ кувшинов ‘?

18

вуглускр™, 26-02-2021 14:07:58

рюськемана фютболь в жопу! все ногожопые ... лючше всё делоть рукаме - рэгби рулед! (ежэли чо - у мну 1-ый розряд по оному виду спорта. Играл за "Славу". был чьемпьеоном Союза среди вьюношей)

19

ЖеЛе, 26-02-2021 14:31:56

ответ на: Гринго [17]

>Он же автор ‘ кувшинов ‘?

*** угу... с ольбертычем...

20

Гринго, 26-02-2021 14:58:48

ответ на: ЖеЛе [19]

Что то не мог найти в папках

21

ЖеЛе, 26-02-2021 15:50:15

ответ на: Гринго [20]

самый человечный человек

22

Гринго, 26-02-2021 16:16:23

ответ на: ЖеЛе [21]

Спасибо ; хотел перечитать сей цикл

23

Йош! , 26-02-2021 17:43:14

очень гуд,6*

24

Рижский ни хуя не латыш, 27-02-2021 00:29:18

Атлична!
Прям безбародую юнасть вспомнил, хе-хе...)))))))
Котеги, канешна, могут кривить усы, но так и Дюму можна в ниистаричнасти абвинить, што полная правда, толька вот ат этага ево праизвидения в литиратурнам плане не праигрывают ни на миллеметр.

25

Урюк, 27-02-2021 03:51:06

мда конец 90х поди? веселые были времена.

26

alexeygagach, 27-02-2021 10:37:02

Весело там было. Жду продолжения. Ламповый российский футбол нравился своей атмосферой на стадионах. На Зенит арену сходил пару тройку раз. Уже не то.

27

mobilshark, 27-02-2021 13:20:43

ответ на: ЖеЛе [14]

Ахуеть. Я не знал. А что произошло?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg