Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Виртуальный психологический портрет Бати

  1. Читай
  2. Креативы

Прежде чем заняться этим нелегким делом, я немало просмотрел креативов, нехило прочитал коментов, скурил фильтру нормальной травы, и тепереча вроде готов удариться в психологический портрет Бати, объясняя попутно причины его злостного поведения.

Итак, я сравнительно недавно стал наведываться на «удафф», но уже заебался от по-стоянного нахуй. И у меня появились некоторые догадки по поводу его поведения, неко-торые выводы просто сенсационны… Начнем с самого напрашивающегося (русский язык убьет меня такими словами, это пиздец просто). Батя – подросток в период гиперсексуальности, со свойстенными этому возрасту полюциями, преждевременной эякуляцией и прочей забавной фигней. Причем я не утверждаю, что ему 13 лет, ему может и 25, может 25 с половиной, а может… В общем какой угодно у него возраст, но при этом ему 13 лет. Вечно молодой, короче, гыы. На удафф он попал случайно, рыская по и-нету в поисках порнухи, жмакая по банерам, и приближаясь все ближе и ближе к заветной цели. Его воображения уже рисовало ему умопомрачительные порнофильмы, в которых он играл главную роль, он уже не видел на какие банеры жмет, он был увлечен фильмой…Бритни Спирс прижималась к нему огром-ными силиконовыми сиськами (он вздрочнул на них позачера, он до сих пор не верит, что это все проделки фотожопа, он дрочил на настоящие и не что не переубидит его в обрат-ном). И тот самый момент когда Бритни, попыталась взять у него в рот, он обфаршмачил спермой монитор, на котором, только что загрузился какой-то неизвестный сайт. Он про-тер ковриком экран. Мама постоянно ругала его за разводы на мониторе. Мышка по ков-рику уже давно ездила, как запор по бездорожью, постоянно застревая и пробуксовывая. Но в глубине души он даже был горд смотря на эти белые разводы – это все он сделал своими руками, когда поебывал развратных теток сквозь защитный экран и пространство. Итак, у него перед глазами, появилась картинка, на которой мужик, держа рукой свой ог-ромный член призывал взять себя в руки. «Это то, что нужно – подумал Батя, - когда ни-будь у меня тоже такой будет и тогда уж я поябусь». Он решил, что попал на очередную порнуху и поспешил дальше, но был немного разочарован, порнухи не было. Вместо этого какие-то ебланы писали какието рассказы. Но он только что потрахался, у него в рот взяла сама Бритни, поэтому настроение у него было заебатое, и он решил снизойти до того что почитать эту херню. На удивление ему понравилось, он уже чувствовал себя настоящим падонком, и даже по-быстрому захуярил креатиф, но позже был в пизду раскрикован. А так как характер у него гадкий и мстительный, плюс ко всему Тату совершенно неожида-но отказались с ним ебаться в тот день. Он обиделся так, как это умеет только мальчик-подросток, и теперь ждет момента, чтобы всем сразу жестоко отомстить, попутно посылая всех нахуй

В пользу этой теориии Говорит следующие «смеялся и хлопал в ладоши» это он по поводу: УродOff: Пиздатая сказка о самой большой пизде

«У женщины пизда была такая, что в ней хуй болтался. Даже самый большой. Она буквально на две половины разорвана была. Да! Здоровая была у нее пизда... прямо таки гигантская! Пиздень такая... немаленькая...». Только посмотрите, какой восторг вызывает просто упоминание о пизде, пусть даже об огромной убогой пиздище.

Вторым пунктом у нас идет предположение (опять эти длинные слова), что батя – злой карлик. Вероятно, что злой карлик-нос. Этот Батя попал на удафф не случайно. Он много слышал о нем, но все не решался зайти. Он знал что там обитают падонки и он го-товился к этому. Он давно ненавидел мир за то, что мир, как он считал, ненавидит его. Ему всегда поворачивались вслед, тыкали в него пальцем (ему бы в цирк пойти работать). Но нет он выклянчал у фонда инвалидов комп, халявного и-нета… И начал мстить всему человечеству. Он посылал на хуй «руки вверх» в чате на их сайте, и смотрел как злились маленькие девочки, что в первый раз цалуются, знакомился с пидорами, а потом жестоко обсирал их, нанося жестокие моральные травмы… В общем он мстил. И вот однажды он собралсяи влез таки на удафф, надеясь встретить там понимание, встретить каго-нить из таких же отбросов общества. Ведь он считал что завсегдатаев сайта называю падонками, за то что они такие же отверженные как и он…Как он жестоко ошибся и поплатился за это: он писал этот креатив неделю, рассказывая как ему тяжело жить и как он хочет найти друга по несчастью, а в итоге был послан НАХУЙ и сослан в корзину, с тех пор он мстит и удаву, также как всему остальному человечеству. А ведь он так мечтал, что хоть здесь к нему отнесутся как к пиздатому, крутому парню. Он взял себе крутой ник, он круто посы-лает всех на хуй, как крутой уверенный в себе мужик, а на самом деле он мелкий пугли-вый злостный карлик-нос. Этому свидетельствует следующие:» аставляю сваи аардина-ты Стадион камсамола, за ним кладбище там есть веранда, в 2 часа ночи я тебя буду ждать, баец бля»,- это в ответ на предложение оставить свои координаты, чтоб получить пиздюлей от возмущенной общественности. Как видно карлик обасрался до земли, как только прочитал это. Но попытался быть крутым, а в итоге просто гнило съехал.

Из всех сайтов удафф он ненавидит больше всего, потому что здесь его наиболее грамотно и пиздато чмырят, так его дибила, бля!

И наконец последняя идея, она до боли банальна и поэтому сенсационна. Батя - пи-дор! Да-да не удивляйтесь…»иопть аткуда у скатаёба фотоапарат? пришлите из морга фоток блять. нахуй эти фотки и хахлов тоже» Из текста видно как возбужден автор, он только что увидел крупный план коровы сзади ( у коровы был поднят хвост, немаловаж-ная деталь). Но животных он не очень любит, это следует из того, что он просит прислать фотки из морга, или, хотя бы фотки хохлов. Хотя в следующем коменте он уже не так уж равнодушен к животным: «гавно.....хотя хорошо что тему про зоофилию подняли......по душе она мне». Здесь может показаться, что никакой он не пидор, а зоофил, но нет это просто минутная слабость. Я долго рылся и нашел-таки в корзине рассказ Бати (да-да, есть такой), там рассказывалось, о том как батя с другом нажрались и пытались снять тетку, и бате это вроде удалось, после чего друг обиделся и ушел (наверно не простил), а Батя по-тащил эту клячу в баню. Но дальше жалуется на то, что кончить так и не смог ссылаясь на алкогольное опьянение, но нам то понятно, что у него, как у настоящего пидора так и не встал, он просто хотел поэкспериментировать: как это бывает с женщиной. Даже нажрал-ся для этого – по трезвости не мог себя пересилить. Потом идет рассказ о том, как он опять нажрался, какая-то тетка расцарапала ему шею пока он с ней танцевал ( к чему бы это), какой-то дядька надавал по ебалу, в общем смысл не ясен, но суть одна – пизди пи-доров, гыы. Ну и естественно то, что батя пидрила легко объясняет его поведение и это постоянное нахуй, на удаве не любит пидоров, и его это бесит. Он даже не читает креати-вов, он просто всех ненавидит, вкладывая всю свою ненависть в это робкое нахуй.

Вот пожалуй и все. Напоминаю, что мнение автора может не совпадать с его точкой зрения, гыы. А вывод таков: кем бы Батя не казался, я знаю, что он злостный карлик-нос 13-ти лет и пидор к тому же, оооочень злой на всех уебланов, которым он не нравиться, то есть практически на всех ваще!!!!!

З.Ы. 2 Батя НАХУЙ, гыгыы!!!!!

Ershov , 16.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мать, 16-09-2002 15:05:46

Фпесду!

2

КраБББ, 16-09-2002 15:10:30

Да.да. Батя - не виртуальный, а я уверен - совершенно реальный пидар.
  У него поведение обиженного.

3

Чунимуни Вовка Тренер, 16-09-2002 15:14:44

Чунимуни Вовка Тренер
 
  А ещо я точно знаю что Батя еврей. Причём необрезаный. И его за это собратя по Синагоге отпиздили. Вот он и расстроилса ( или ращетверился).....

4

Globe, 16-09-2002 15:18:11

Не читал нихуя ваще.
 
  Нахуй.

5

Белкин (уже совсем было собирался уходить да зад, 16-09-2002 15:19:06

Оччень глубокий анализ! И главное верный - лучше не напишешь! БАТЯ ИДИ ПАДРАЧИ НА БЬОРК СЦУКА!!!

6

Батя, 16-09-2002 15:28:55

ершов это я

7

Батя , 16-09-2002 15:41:32

ерша сразу нахуй
 
  сперва ершик написал как он вышел на удафком ссылки банеры хуянеры
  насчёт зоофилии писал клон под фотками хахляцкого скатаёба
  насчет пидора ершик если ты из эстонии давай встретимся и я тебе язык вырву голыми руками
 
  зы кра666 ты уебан пидореный пиши стихи как нормальный мужик может писать стихи? стихи пишут только пидары
 
  ершик можешь с мамой придти её я отвафлю у тебя на глазах

8

Куйбышев, 16-09-2002 15:42:17

А вам на Батю не похуй?
  А ваще-то очень смиялся.........

9

Батя, 16-09-2002 15:42:35

чинимуни или хуй прассышь чё там иди нахуй

10

Медузей, 16-09-2002 16:02:15

А я вот с интересами читаю и конспектирую комменты Бати.
  Батя, так держать!

11

Ершов, 16-09-2002 16:12:05

Батя - это я

12

Lord Mudakus, 16-09-2002 16:25:36

нахуй

13

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 16-09-2002 16:38:41

Батя,
  ты можешь, в принципе гордиться одним своим качеством: ты ставишь комменты "нахуй" с потрясающей скорости. Для Эстонии это огромное достижение, даже я бы сказал, мировой рекорд.
 
  Советую, правда, чтобы этот рекорд подчеркнуть тем, что писать не "нахуй" а "наахууй".
 
  Так ты, горячий эстонский педераст, найдешь ту еще большую популярность

14

Медузей, 16-09-2002 16:50:13

***Lord Mudakus
  Ты шо, не слышал о нарушении афторских прафф?!?!?!
  цопиригхт виолатион - поанглицки.
 
  нахуй - © Батя

15

Кандитер, 16-09-2002 17:21:01

" Я долго рылся и нашел-таки в корзине рассказ Бати (да-да, есть такой)"
 
  2 Ershoff: А чё там рыцца.6 сек.Как 2 пальца...
 
  Предлагаю ещё раз насладицца
  target=_blank class=boldlink>http://www.udaff.com/index.php?area=korzina&s_id=6321

16

Старый ПЕНЬ, 16-09-2002 18:11:59

Вы заебали!!!!!!!!!!!
  каво вы апсушдаите??????????
  НАХУЙ!!!!!!!!!!!!

17

fliege, 16-09-2002 19:25:30

Ты блядь, Ершов, рожа бульдога, забрызганного овсянкой, приткни свое хлебало! Ты Батю в глаза не видел, ты вообще не знаешь кто он такой..Он не сожет быть пидаром, потому что у него каждую ночь бабье..И Бате за 20, а тебе 17, сам говорил..
  Что за хуйню ты пишешь? Лишь бы что то написать...Ты на себя в зеркало посмотри! Если я еще раз увижу тебя на удаве, с твоим новым креативом, я тебе вместо камментов подарю незабываемый флуд..
  Зассыха!

18

Батя , 16-09-2002 20:25:06

навёл справочки по таллинну! есть один ершик пидар реальный, сидевший за красовки какие-то, ершок не ты ли этот пидараз?

19

сс, 16-09-2002 20:47:39

вспомнила. вот так модно было срать на неприятеля в гестах около года назад.

20

Батя, 16-09-2002 21:11:21

сс тебе почет и уважение но ты не о том, вот тебе анекдотик бля: Лев-царь зверей, вся хуйня, издал закон что звери могут ибацца друг с другом. В лесу пиздец. Медведь идёт по лесу видит жырав пасецца, подходит к нему сзади и начинает ибать в сраку. Жырав поворачивается к медве5дю и говорит: Медведь ты че ахуел? ибёшь меня в жопу да ишо и в гандоне!Медведь и говорит:не ссы не в гандоне, это у меня удафф атсасывает!
 
  ГЫГЫЫЫЫЫЫЫЫ

21

сс, 16-09-2002 21:22:42

вот вам ещё анекдотик (глупой)
  заделался заяц журналистом
  пришёл к медведю: а дай-ка медведь я у тебя интервью возьму
  медведь: ну на. ишь какое слово придумали - интервью...

22

Батя, 16-09-2002 21:23:48

АНЕКДОТЫ АНЕКДОТАМИ А ЕРШОВ ИДЕТ НАХУЙ ПАЛЮБОМУ ГЫЫЫЫ

23

Пелоткинъ, 16-09-2002 21:50:42

Я фсё прапустил апять нах. Давно заметил што фсе каму ни лень батю апсирают и с гавном едят. А пачиму этта? Чиво он наделал-то, прасветите. Батя, за што тибя так?

24

Notoff, 16-09-2002 21:53:19

сс, а фсё старое, это харошо забытое новое

25

РЫСЬ, 16-09-2002 22:02:17

Батя-маленькое ванючее таиландское гамно.а муха это хавает с аппетитом.
  хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
  бляди.

26

fliege, 16-09-2002 23:56:44

РЫСЬ еблысь... Вали в пиздень, шмара ты.. У тебя такое ебало..Ни с кем не перепутаешь.. Видела я твои фотографии... Вонялка

27

Jozeff, 17-09-2002 00:38:56

Агностицизм какой-то! Нахуй, Похуй, Выхуй, Захуй. Нихера вы не понимаете: если очень-очень много раз нахуй послать, то будет вам счастье. Вспоминайте японского мальчика и бумажных журавликов

28

Батя, 17-09-2002 01:42:45

Батя - пидор

29

цыник, 17-09-2002 04:19:21

"бате за 20"... бга-га-га!! глубоко, бля, за 20... небось все 21 =))))
  ибануца!
  люди, о чем (о ком) вы! =)
  да пусть его пишет свои "нахуй" - мож в этом он самовыражаеца так незатейливо. оставьте парню хоть немного щасья...

30

Ершов (тот самый), 17-09-2002 05:42:43

Это мой первый комент, остальные Ершовы, это не я а проделки Бати... И ваще че вы так напрягаетесь, я высказал, свое мнение, есть другое - пишите, но обсерать, чужие крео, когда сам ни хуя не можешь гнусно, тем более все подряд... А ведь были охуенные крео, под которыми, все отзывы пиздатые, потому что пиздато в натуре, и только Батино нахуй... Заебал, и вот во что это вылелось
  З.Ы. 2 fliege мне уже далеко не 17, да и на хуй пошла сучка крашенная со своими флудами - делом займись

31

РЫСЬ, 17-09-2002 06:29:53

Батя-маленькое ванючее таиландское гамно.
  мухаёбка- ванючая вестфальская гамноедка.

32

парилкин, 17-09-2002 07:20:00

хуйня написана. Батя - маладой бесдельник сидящий у мамы на шеи и свесившый ношки. Мама иму инагда гаварит "пачиму не памыл пасуду?" короче скучно.

33

CoRp$, 17-09-2002 08:00:42

Ну бля нахуй пиздец, ващЭээээ..............

34

Батя, 17-09-2002 08:18:36

Ладно мудаки. раскусили вы меня. да я пидор
  и ебусь в жопу бля и хер просто обожаю !
  Могу соснуть у всех желающих

35

Gad, 17-09-2002 08:18:52

to Ershov
 
  Да ты со своим анализом  Фрейда переплюнул пезпезды!!! Старик ашь наврено в гробу перевернулся
  А так интересно написано

36

Каладафф, 17-09-2002 09:07:56

Кал.
  Ф карзину такойе творчиства! Вместе с Батей нахуй.

37

Nazi, 17-09-2002 11:32:33

Ершов: красава!
  ***Gad: Фрейд нервно  курит!:)
  ***Кандитер: Данке за ссылу,креатиф у Бати такое же гавно как и песдатый критик,нах
  ***Медузей: вместе с мухоепкой канспектируешь? Барец за афторстфо-НАХУЙ!!!

38

Адвокат, 18-09-2002 11:48:50

2 Ershov, а тебе не приходило в голову, что "Батя" - это такой собирательный образ? Может этот чел уже давно сюда не заходит, а воспоминания о нем живут и материализуется клонами? Или кто первый прочитает креатив, тот и подписывается "Батя" и нахуй.
  ИМХО

39

Magnus, 18-09-2002 16:50:01

Ershov - МАЛАДЕТС !
  Смерть пидарам

40

hujkyu, 19-09-2002 19:53:03

Конъектурное название.. читать обломно.. нахуй

41

Геринг, 14-02-2003 14:05:26

Ершов, а ты чё так слюнями изошёл?
  Может от неразделённой люви к Бате?
  Хотел у него соснуть - батя не дал и теперь ты очень страдаешь?

42

Батя - II, 17-09-2004 12:01:53

Нахуй!

43

Хам трамвайный, 09-05-2006 14:18:29

Буга га....
давно тут не каментили

44

Гитлер, 31-10-2006 02:46:22

Читать стрёмно а написать хатится так вот и пису .............

45

Батя, 14-06-2007 02:19:52

потешно
давно

46

Батя, 04-01-2008 23:24:16

нахуй

47

КОрефан Уйобок, 12-02-2008 14:53:06

Че та букафф многа.
Фпесду короче....

48

Батя, 26-08-2008 01:56:18

нахуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg