Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Погадай ка мне цыганка….

  1. Читай
  2. Креативы
Отдыхал я в городе Сочи, вернее не в самом городе, а в курортном городе-отеле *Бархатные сезоны*есть такой,  у самой границы с Абхазией. Самый большой отель в Европе на тот момент, рассчитанный на пять тысяч человек, этакий район из отдельно стоящих пятиэтажных корпусов. В том году случился кризис из-за эпидемии, какой то вирусной инфекции, заграничные маршруты были закрыты, и народу в отеле было много, так как все ринулись отдыхать на местные российские курорты.   

Но речь не о том,  а о забавном случаи случившемся со мной тем летом. Прилетел я из Сибири, где проживал и работал в то время, остановился в вышеуказанном отеле, и первым делом, пошёл к морю. Ну,  вот иду я к этому самому Черному морю, как поется в известной песне Леонида Утесова, и у самого входа на  пляж, вижу молодую красивую цыганку. Цыганка расположилась у кустов, какого то не известного мне южного растения имеющего ярко красные цветы. Я имел неосторожность посмотреть на неё, и наши взгляды пересеклись.… *Куда идешь, такой молодой – красивый?  Давай ка я тебе погадаю!* - сказала цыганка приятным голосом. Я не боюсь цыган, не знаю почему, может по тому, что  ещё в детстве слышал про их свободолюбивый нрав, и про то, как во времена гитлеровской Германии их почти полностью истребили фашисты в Европе. В общем, я остановился, и на удивление проходящих мимо отдыхающих, вступил в диалог. *А давай ка я тебе погадаю!*сам того не ожидая ответил я, цыганка удивлённо посмотрела на меня, улыбнулась, и сказала:*А ты умеешь, ты же русский,  разве русские умеют гадать?* *Я на половину еврей, и знаю один интереснейших способ гадания, тебе понравится *- ответил я, и сам  себе удивился, где то в глубине моего сознания пронеслось приятное чувство сексуального желания, но я быстро его отогнал, боясь привлечь чье-нибудь внимание. *Как тебя зовут* - спросил я.  * Анна, Анна Бугачева*- ответила цыганка, *Ну коль умеешь гадать, давай, удиви меня, я и так собиралась уже уходить,  сегодня что то не везёт с клиентами, одни пожилые тетки и дети, никому ничего не надо.* 

Анна собрала свой не хитрый скарб, состоящий из одной довольно элегантной сумки, такие обычно носят девушки хиппи, и мы отправились ко мне в отель. Я жил в небольшом одно местном номере на втором этаже, окно выходило во двор, где днём играли дети , а по вечерам на лавочках  отдыхали приехавшие с экскурсий отдыхающие.  По дороги в отель, я с трудом сдерживал накатившее после длительного перелета желание близости, тем более что Анна делала вид, что не замечает этого,  хотя я прекрасно понимал, что она это чувствует, и это меня ещё больше заводило. Мы зашли в номер, и я немного растерялся, вспомнив про  случай, когда один цыган ,  зарубил топором русского парня, который лишил его дочь невинности. Но Анна спросила меня, можно ли ей сходить в душ, и я успокоился, вспомнив про одного своего приятеля детства, который рассказывал, что еб молодую цыганку, а давала она ему, потому, что тот был начитанный малый, и рассказывал ей всякие интересные истории  из книг.  По правде сказать, я сам не знал, что будет дальше, мысли менялись в моей голове с бешеной скоростью, но я смог сконцентрироваться ,вспомнив ,что много лет практикую йогу, сначала я попробовал дышать животом, но это не помогло, тогда я задержал дыхание и досчитал до двадцати, этому приёму меня научил один лётчик в общественной бане, это привело мои мысли и эмоции в равновесие.

В этот момент из душа вышла Анна,  к моему восторгу, она была не в платье, в котором пришла, она была голая, да, абсолютно голая.  Среднего роста, кожа смуглая, слегка желтоватая,  ах  да, чуть не забыл, у неё были короткие волосы, знаете, такие, почти как у парня, темно русые волосы. *Ну что Евгений, (я представился ей Евгением  )  удиви меня, погадай мне*-  с улыбкой и нарочитым цыганским  акцентом сказала Анна. Не буду описывать в подробностях  нашу любовную сцену, дабы не утомлять читателя, нынче много в интернете всякого порно, в общем, я кончил ей на живот. Она была в восторге и по-детски засмеялась, а потом  вдруг строго спросила:* Ты же обещал мне погадать, где же твоё гадание?*  *Погоди, не вытирай свой живот, я погадаю тебе по каплям спермы*- ответил я. *Ну и что ты там видишь?*- с не поддельным любопытством спросила Анна. Я сделал серьёзное лицо, понимая всю ответственность  момента, ещё бы, хорошенько оттрахать красивую цыганку, ещё и посягнуться на ее бизнес, ведь цыгане в течение многих веков промышляют всякими гаданиями, а тут на тебе…новый вид гадания.  По правде сказать, я не имел точного представления, что буду говорить, если моя авантюра сработает и мне удастся отыметь молодую красивую цыганку, я вообще не был уверен, что такое может произойти со мной в реальности, но бывают на свете чудеса. 

Я погладил красивые упругие бедра Анны и вдруг вспомнил,  что буквально за несколько дней до моей поездки в Сочи, я побывал на одной закрытой вечеринке, где проводились различные практики, в том числе ,  так называемая практика работы с кармой рода , что бы впасть в состояния медитации, нужно было вспомнить своих предков и в определённый момент выкрикнуть слова *АУ*, после этого инструктор в индивидуальном порядке объяснял, какие кармические долги есть у клиента, и как их раздать, не будучи разоблаченным конкурентами, или посредниками. * У тебя родится дочка, но не в этом году, ты будешь звать её Танюшей, в честь одной из известных в узких  кругах  певицы * - немного по слогам произнёс я, Анна с интересом меня слушала,  капли спермы начинали высыхать, и мне надо было поторапливаться.*Вижу, что скоро ты уедешь гадать  в другой город,  так как в Сочи народ не слишком щедрый нынче, а вот в соседней Абхазии наоборот, много одиноких потенциальных клиентов бродит в надежде потратить деньжата*. После этих слов,  Анна молча встала с кровати, не спеша,  грациозно, как большая кошка одела платье, взяла свою сумку и направилась к двери.  Перед тем как открыть дверь, она обернулась ко мне, и сказала: *Евгений, ты очень хорошо гадаешь, мы с табором собираемся поехать в Чехию,  если повезёт, мы сможем там с тобой встретится , и ты мне погадаешь еще*- сказала Анна и открыв дверь , ушла ,а я, немного ещё повалялся в кровати  и стал собираться на ужин.



Сочи. *Бархатные сезоны. Русский квартал.* 2020 год от Рождества Христова.

Cricket75 , 24.02.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

fтыкатель, 24-02-2021 10:15:35

явпт 347

2

fтыкатель, 24-02-2021 10:15:54

сёня чотчта перванахаф невидать

3

fтыкатель, 24-02-2021 10:15:59

333

4

Фаллос на крыльях, 24-02-2021 10:36:05

Feudor  69

5

Фаллос на крыльях, 24-02-2021 10:36:18

Bic77

6

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-02-2021 11:36:10

аффтырь. чё сказать то хотел?

7

Чмопиздрокл (АУК), 24-02-2021 11:46:14

Безграмотная хуета.

8

shush, 24-02-2021 11:48:06

сперматаксикознэй сон фтарагоднека в летнюю денъ.

9

ЖеЛе, 24-02-2021 11:48:07

"у самого входа на  пляж, вижу молодую красивую цыганку. Цыганка расположилась у кустов, какого то не известного мне южного растения имеющего ярко красные цветы" (с) ...и срёт...

ну как, афтар, заиграл криатив?...

10

Фаллос на крыльях, 24-02-2021 11:49:48

ответ на: ЖеЛе [9]

>"у самого входа на  пляж, вижу молодую красивую цыганку. Цыганка расположилась у кустов, какого то не известного мне южного растения имеющего ярко красные цветы" (с) ...и срёт...
>
>ну как, афтар, заиграл криатив?...
Аааа!
Так-то ясин жуй, зоеграл! Бурыми краскаме111

11

ЖеЛе, 24-02-2021 11:51:06

в целом - хуйня, канешна, но ты пеши, афтар, нам тут фсьо интересно (с)...

12

Удав, 24-02-2021 11:57:02

ответ на: ЖеЛе [9]

>"у самого входа на  пляж, вижу молодую красивую цыганку. Цыганка расположилась у кустов, какого то не известного мне южного растения имеющего ярко красные цветы" (с) ...и срёт...
>
>ну как, афтар, заиграл криатив?...

ахахахах

13

Акубаев, 24-02-2021 12:49:48

ответ на: Фаллос на крыльях [10]

>>"у самого входа на  пляж, вижу молодую красивую цыганку. Цыганка расположилась у кустов, какого то не известного мне южного растения имеющего ярко красные цветы" (с) ...и срёт...
Я присел рядом и тоже отложил личинку. Цыганка задорно пукнула и кокетливо улыбнулась мне.

14

Котег с лапаме™, 24-02-2021 16:07:51

Экое графоманское ебанько

15

вуглускр™, 24-02-2021 19:11:41

судя по каментам время тратить на прочтенее этово недосерева не стоит. ну и нибуду

16

Сирота Казанский, 24-02-2021 20:33:39

ответ на: вуглускр™ [15]

>судя по каментам время тратить на прочтенее этово недосерева не стоит. ну и нибуду
+1, тенболе при катастрофической нехватке оного это будет преступным расточительством

17

Старичюля, 24-02-2021 21:14:58

я так понел шышта ебал афтырь эту тварь бес гондона? ну так йа щя те погодаю. слухай.  ждёть табю недальняя дарога в кожвендиспонсер. в луччем слючае у тя хломидиоз и трипер. но скарее всево сифон и гепатит 126 степени. паздравлямба!

18

Диоген Бочкотарный, 24-02-2021 23:22:12

Зажигалка высралась.

19

Бобр, 26-02-2021 10:40:54

ответ на: Старичюля [17]

>я так понел шышта ебал афтырь эту тварь бес гондона? ну так йа щя те погодаю. слухай.  ждёть табю недальняя дарога в кожвендиспонсер. в луччем слючае у тя хломидиоз и трипер. но скарее всево сифон и гепатит 126 степени. паздравлямба!


Точна! И пусть канает!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg