Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Радио

  1. Читай
  2. Креативы
Мне было двенадцать лет, когда отец, с довольным лицом, вручил мне портативное радио. С моей точки зрения, это был самый лучший подарок, который я когда-либо получал от него. Уж не знаю, как он так умудрился, но именно этот подарок изменил мой характер и, наверное, судьбу. Самое интересное, так это то, что он подарил его без какого-либо повода. В первую же ночь я, укрывшись одеялом, включил его. Как сейчас помню этот маленький, с жёлтой ламповой подсветкой дисплей со шкалой частот и красным пластмассовым бегунком, который плавно скользил по скрипучим волнам. Поначалу, завороженный, я просто вслушивался в белый шум, затаив дыхание. Я впадал в транс, готовый часами лежать и слушать этот меланхоличный треск. Я находил в этом музыку безмолвия.

Часто, слушая радио, я представлял себя среди плотного, безмолвного, едва колышущегося океана в крохотной лодке. Я лежал на спине, лопатками чувствуя её тёплое деревянное дно. Мне казалось, что на всей планете остался только я, и от этого становилось страшно. И тогда я быстренько отбрасывал одеяло и сразу успокаивался, увидев полоску света из–под двери комнаты родителей. Вскоре я наизусть помнил частоты всех радиостанций на всех волнах: длинных и коротких. Чаще всего, на своих любимых станциях я прослушивал передачи, в которых чужие люди разговаривали между собой на всякие, совсем не понятные мне темы, в смысл которых я особо и не вдавался. Я обожал засыпать под эти непонятные слова, они убаюкивали меня. Мама заметила, что я не расставался с радио и спросила, всё ли нормально. Я так испугался, что у меня его отберут, что с нарочито безразличным видом закинул его в полку и несколько дней демонстративно не доставал. Но потом, втихаря, вынул его, залез под одеяло, и долго крутил ручку, вслушиваясь в привычный белый шум.

Первый раз я услышал её двадцать четвёртого октября. В ту пору за окном вовсю властвовал мелкий противный дождь. Небо провисло над городом, заставляя людей спешить в тёплые здания, а деревья небрежно отряхивались от последних высохших листьев. Во мгле глухо поскрипывали тусклые длинноногие фонари, а сонные голуби встревожено ютились на чердаках. Приятней всего в такую погоду было быть дома, укрывшись, слушая радио, и зная, что за дверью находится надёжный и безопасный мир мамы и папы. И ещё я любил смотреть, как колышущиеся ветки отбрасывали мечущиеся тени на занавески. Неторопливо прокручивая радиостанции, я вдруг наткнулся на тонкий девчачий голосок. Проскочив его, я даже сначала не понял, ЧТО именно это было. Аккуратно вернув бегунок назад я снова его услышал: есть кто-нибудь? Я здесь, помогите мне! Меня зовут... Мгновенно выключив приёмник, я некоторое время не мог уснуть, с колотящимся сердцем, едва дыша. Я здесь, помогите мне, - крутилось у меня в голове. Меня зовут...

Проснувшись, я сразу вспомнил про это странное происшествие, но постарался убедить себя в том, что мне всё это показалось. Однако, вечером, когда я лёг в кровать, то ещё долго мои пальцы не решались повернуть включатель. Прищурившись, словно это могло помочь мне не расслышать так напугавший меня голос, я стремительно прокрутил бегунок с начала и до конца: всё было как обычно. Я успокоился, и назавтра мысль о голосе пришла только лишь перед сном. Выключенное радио, остывая, стояло на полу. Свесив руку, я касался его пальцами. В следующий раз это произошло через месяц: была суббота и я собирался посидеть под одеялом подольше, как вдруг опять наткнулся на этот голос. Меня это немного разозлило, и поэтому я решил остаться на этой частоте. Голосок был почти детским, его обладательнице было не больше десяти лет, так казалось тогда. Когда я ловил её частоту она начинала тараторить, боясь, что её вновь потеряют. Она просила о помощи, бесконечно повторяя своё имя и адрес, где она жила. Несмотря на то, что всё происходящее очень напоминало правду, я всё равно не верил в это на все сто.

Девочка была из того же самого города, в котором жил я. Правда, название улицы было мне незнакомо. Не торопясь с заявлением в полицию, я утвердился в своей догадке, что когда я настраивался на её частоту, то её аппарат, через который она осуществляла связь реагировал на это. Вот почему она сразу начинала говорить: она понимала, что её кто-то слышит. Знаете, спустя столько времени я не могу найти объяснение своему поступку: я не пошёл по указанному ею адресу, я никуда не заявил, и никому об этом не рассказал (а так же не могу понять, почему её не слышал никто другой). Мне нравилось, что эта девчушка зависела от меня целиком и полностью. И я считал её своей. И когда она не выходила на связь, я жутко нервничал. Кристина, так её звали, то же поняла, со временем, что помощи ей не дождаться и начала рассказывать про свою жизнь, а я слушал и сердце моё сжималось.

Она была единственным ребёнком в небогатой семье рабочих. Как и многие маленькие семьи, в которых не водились деньги, но было полно любви, они жили счастливо. Где-то я им, даже, завидовал. При всём при этом я абсолютно не задумывался (по крайней мере, первое время), каково ей там...в подвале. Это она говорила, что она в подвале, так как тот, кто её похитил всегда спускался сверху, тёмным силуэтом появляясь в ослепительно жёлтом квадрате открывающейся крышки. Только по прошествии нескольких месяцев до меня очень ясно и необратимо дошло, что её на самом деле похитили и держат в заточении... До того, как она начала говорить про то, что делало с ней это животное, мне всё казалось, на уровне подсознания, что всё это не более чем чья-то шалость. Но после того, как она стала говорить об изнасилованиях с ужасными маленькими подробностями, тут-то меня будто током ударило: чёрт, это же всё реально, по-настоящему! Шли месяцы...и я с удивлением заметил, что прошло больше года. Наступило Рождество, и я, вдруг, с тоской, садясь за праздничный стол с подрумяненной индейкой, ощутил колющий прилив нежности к этой маленькой, ни в чём неповинной девочке.

Сказавшись на плохое самочувствие, я выскочил из-за стола, оставив родителей ворковать при свечах. Наверху я включил радио, в надежде услышать её, который стал для меня частью моей жизни. Только моей: за год я так никому и ничего об этом не сказал. Я лежал, включив ночник. За окном кружился густой снег. Он был таким густым, словно белый шум из динамика. Так и не дождавшись её, я уснул, шепча: с Рождеством, Кристина... С тех пор я её никогда не слышал. Я очень хочу верить в то, что она сбежала...или её отпустили...С одной стороны мне стало легче: я перестал мучить себя мыслями о том, что нужно пойти и всё рассказать. С другой стороны, я жутко переживал за неё, пытаясь отгонять от себя плохие мысли. В любом случае в моих воспоминаниях сохранился лишь её голос. Лишь этот звук и больше ничего.

Прости меня, Кристина.

Кальян , 23.02.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Котег с лапаме™, 23-02-2021 09:01:21

Первый нах

2

Шкурный интерес, 23-02-2021 09:02:43

Читаемый текст. Оч даже

3

Бай Трахула, 23-02-2021 09:05:44

А кто этого пидараса разбанил?
У2 как образец толерастии 21 века?

штоб не быть голословным:

Кальян, 19-06-2019 20:09:13

каммент к:  Rideamus! :: День рождения Шарки!  [все камменты]

блять какое-то гавно а не удаффком ебаный в рот сколько пидоров понасобиралось

уходишь в бан
Кальян, 18-07-2018 13:44:58

каммент к:  Nazgul_9 :: Треба ахиджакнуть  [все камменты]

ну что пидорасы давненько я тут не был

4

Бай Трахула, 23-02-2021 09:08:19

Да еще и пальтсем? Ну поздравляю

5

Удав, 23-02-2021 09:08:59

ответ на: Бай Трахула [3]

>А кто этого пидараса разбанил?
>У2 как образец толерастии 21 века?
>
>штоб не быть голословным:
>
>Кальян, 19-06-2019 20:09:13
>
>каммент к:  Rideamus! :: День рождения Шарки!  [все камменты]
>
>блять какое-то гавно а не удаффком ебаный в рот сколько пидоров понасобиралось
>
>уходишь в бан
>Кальян, 18-07-2018 13:44:58
>
>каммент к:  Nazgul_9 :: Треба ахиджакнуть  [все камменты]
>
>ну что пидорасы давненько я тут не был


Кальяна никто и не банил.

6

Удав, 23-02-2021 09:09:21

ответ на: Бай Трахула [4]

>Да еще и пальтсем? Ну поздравляю

Да блядь пальцем. И что?

7

Бай Трахула, 23-02-2021 09:13:39

ответ на: Удав [6]

>>Да еще и пальтсем? Ну поздравляю
>
>Да блядь пальцем. И что?

Да ничего, конечно же - всё в рамках двадцать первого века

8

Котег с лапаме™, 23-02-2021 09:17:33

Пиздец кревас.
Хочется автору ебало разбить.
Годно 6*. Палец по делу.

9

Бай Трахула, 23-02-2021 09:27:18

ответ на: Удав [5]

Кальяна никто и не банил. \с\

Ну если даже за ТАКИЕ каменты не банят на этом ресурсе - моё Вам с кисточкой. А с пальцем сами придумайте, что сделать

10

Rideamus!, 23-02-2021 09:32:02

ответ на: Удав [6]

>>Да еще и пальтсем? Ну поздравляю
>
>Да блядь пальцем. И что?

Не видел этих его каментов, потому извиняюсь за вчерашний под ним...
А по поводу твоей, Дмитрий, толерастии - ну, твой ресурс, можешь вообще у себя приют гомосеков организовать, угу

Адиос

11

Удав, 23-02-2021 09:39:49

Вы совсем уже ебанулись - возбуждаться на комменты двухлетней давности. Вместо того, чтобы читать текст.

12

shush, 23-02-2021 09:57:57

>>Рождество ... праздничный стол с подрумяненной индейкой...

юнэй радивафулюган из Анкоритджа штадъ Оляско?

13

WhiteShark , 23-02-2021 09:59:11

Текст хуйня.
Зато каменты прекрастны.
Особенна паследний

14

WhiteShark , 23-02-2021 09:59:26

Предпоследний блять

15

Чмопиздрокл (АУК), 23-02-2021 10:01:51

У Кальяна депрессия походу. Или кризис среднего возраста ебанул.
Мне не понравилось. /с/

16

Пересмешник, 23-02-2021 10:13:39

хороший текст, про человеческое малодушие, пусть детское - но человеческое
с пальцем полностью соглашусь

резануло уши это: ...."заставляя людей спешить в тёплые здания, "
... не говорят так

плюс несоответствие приемника с теплой ламповой шкалой и ..."Не торопясь с заявлением в полицию, я утвердился в своей догадке" - какая такая еще полиция?

мы не в том времени (приемник) или не в той стране (полиция)?

17

Удав, 23-02-2021 10:14:17

ответ на: Пересмешник [16]

Конечно же, не в той стране.

18

Пересмешник, 23-02-2021 10:16:42

ну и по каментам
смотрю сетевые ранимки опять всем своим узкоплёночным стадом сетециднутся ломанулись, или опять шантажируют?

19

Пересмешник, 23-02-2021 10:18:07

ответ на: Удав [17]

>Конечно же, не в той стране.

Учитывая местонахождения автора, полиции в этой стране до сих пор нет

20

Пересмешник, 23-02-2021 10:19:57

да, сори, Рождество, индейка...
вопрос снят

21

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-02-2021 10:26:21

хз. но чёта какта - никак

22

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-02-2021 10:27:55

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [21]

впрочем первые джва абзаца вельми доставили. ну напомнили мне моё децтво.. а прошло оно вот с этим аппаратом http://www.ra4a.ru/_pu/4/54596421.jpg

23

Rideamus!, 23-02-2021 10:32:34

ответ на: Удав [11]

>Вы совсем уже ебанулись - возбуждаться на комменты двухлетней давности. Вместо того, чтобы читать текст.

Уж кто более ебанулся: мы со своей позицией, или ты - со своей лояльностью к пидорастии в каментах, поксам и прочим эрастам.

Выкл.

24

Удав, 23-02-2021 10:38:00

Что же вам, болезные, везде гомосеки мерещатся...

25

Диоген Бочкотарный, 23-02-2021 10:40:54

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [22]

Железно!

26

Кальян, 23-02-2021 10:42:24

ответ на: Удав [24]

>Что же вам, болезные, везде гомосеки мерещатся...

комменты заебись, кстати, сразу сладенькие повылазили

помню эти тусы в начале нулевых, сидим, подходит Старый и спрашивает - Я слыхал тут пидорасы собираются?
поржали, охуенно было
а сейчас бля сколько ебланов развелось

27

Кальян, 23-02-2021 10:43:44

ответ на: Пересмешник [16]

>хороший текст, про человеческое малодушие, пусть детское - но человеческое
>с пальцем полностью соглашусь
>
>резануло уши это: ...."заставляя людей спешить в тёплые здания, "
>... не говорят так
>
>плюс несоответствие приемника с теплой ламповой шкалой и ..."Не торопясь с заявлением в полицию, я утвердился в своей догадке" - какая такая еще полиция?
>
>мы не в том времени (приемник) или не в той стране (полиция)?

да ну я когда писал представлял штаты, не снг точно

28

Пересмешник, 23-02-2021 10:47:35

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [22]

>впрочем первые джва абзаца вельми доставили. ну напомнили мне моё децтво.. а прошло оно вот с этим аппаратом http://www.ra4a.ru/_pu/4/54596421.jpg

кстати да, первые впечатления были именно ностальгия, тоже был приемник в детстве

29

Пересмешник, 23-02-2021 10:57:14

ответ на: Удав [24]

>Что же вам, болезные, везде гомосеки мерещатся...

Есть тут определенная группа товарищей. Боятся они, что если старички в реале подтянутся и в реале начнут мал-мал отжигать, то
они явно лишаться того "центрового" положения. которое занимают сейчас. Вот и вся мотивация этой истерики,  вот и все тайные пружины:
сову они на глобус натягивают с этой псевдогомосячностью, плюс истории ресурса не знают (но с историей то ладно)

Поэтому и затравливают они всех новичков, выживают всех с ресурса, кто умней и креативнее их.
Но со старичками такой фокус не прошел
вот и бросаются они с периодичностью раз в неделю и с криками "Адьйёс!!!" и "Выкл" в навоз.....

Смешно смотреть

30

mobilshark, 23-02-2021 10:58:14

Нормуль. С зопятыми у аффора беда, правда.
Не понятно еще, откуда в подвале у девочки укв передатчик

31

Удав, 23-02-2021 11:01:12

ответ на: Кальян [26]

>>Что же вам, болезные, везде гомосеки мерещатся...
>
>комменты заебись, кстати, сразу сладенькие повылазили
>
>помню эти тусы в начале нулевых, сидим, подходит Старый и спрашивает - Я слыхал тут пидорасы собираются?
>поржали, охуенно было
>а сейчас бля сколько ебланов развелось

Но ты всё же сейчас постарайся никого в комметариях пидорасами не называть, бгагагагага

32

ЖеЛе, 23-02-2021 11:08:10

ответ на: Бай Трахула [3]

бля, ты уже не в первый раз заводишь старые песни...
успокойся уже...

33

Кальян, 23-02-2021 11:09:22

ответ на: Удав [31]

>>>Что же вам, болезные, везде гомосеки мерещатся...
>>
>>комменты заебись, кстати, сразу сладенькие повылазили
>>
>>помню эти тусы в начале нулевых, сидим, подходит Старый и спрашивает - Я слыхал тут пидорасы собираются?
>>поржали, охуенно было
>>а сейчас бля сколько ебланов развелось
>
>Но ты всё же сейчас постарайся никого в комметариях пидорасами не называть, бгагагагага

Дмитрий, всё, адьёс, пока, устроил тут притон. Я ВАС БАНЮ А НЕ ВЫ МЕНЯ!!!

34

Удав, 23-02-2021 11:19:52

ответ на: Кальян [33]

>>>>Что же вам, болезные, везде гомосеки мерещатся...
>>>
>>>комменты заебись, кстати, сразу сладенькие повылазили
>>>
>>>помню эти тусы в начале нулевых, сидим, подходит Старый и спрашивает - Я слыхал тут пидорасы собираются?
>>>поржали, охуенно было
>>>а сейчас бля сколько ебланов развелось
>>
>>Но ты всё же сейчас постарайся никого в комметариях пидорасами не называть, бгагагагага
>
>Дмитрий, всё, адьёс, пока, устроил тут притон. Я ВАС БАНЮ А НЕ ВЫ МЕНЯ!!!

1

35

Кальян, 23-02-2021 11:21:41

ответ на: Удав [34]

дада, хуенный момент)

36

Пересмешник, 23-02-2021 11:21:54

ответ на: Кальян [33]

>Дмитрий, всё, адьёс, пока, устроил тут притон. Я ВАС БАНЮ А НЕ ВЫ МЕНЯ!!!

уйбля.....

* 54628a1 :: 26,7 kb - показать
37

Гринго, 23-02-2021 11:31:57

Сильный текст

38

вуглускр™, 23-02-2021 11:35:01

текст, на мой взгляд, гавно ниачом. так, пережывания юного дрочера, да ищо из кокой-нить грёбане айовы ...
а вот от чо реальне блевать тянет, таг это от возвратившыхся бесталанных  подпёздышей с непрошыбаемым апломбом, мнящих себя "элитой" олд-скула ...

Пункт, при всём к нему былом увожэнее, вон тожэ "возвратился", блять ... и чо?
ну Кальян, ну увожаемый былой автор ... Как по мне - нопейсцал херню, я ап этом таг и скажу. И похнахЪ

39

ЖеЛе, 23-02-2021 11:41:36

ну фсьо, меня а5 забанили...
на сей раз кальян...
сцукко...
а мэнэ то за шо?!...

40

Удав, 23-02-2021 11:45:59

ответ на: вуглускр™ [38]

>текст, на мой взгляд, гавно ниачом. так, пережывания юного дрочера, да ищо из кокой-нить грёбане айовы ...
>а вот от чо реальне блевать тянет, таг это от возвратившыхся бесталанных  подпёздышей с непрошыбаемым апломбом, мнящих себя "элитой" олд-скула ...
>
>Пункт, при всём к нему былом увожэнее, вон тожэ "возвратился", блять ... и чо?
>ну Кальян, ну увожаемый былой автор ... Как по мне - нопейсцал херню, я ап этом таг и скажу. И похнахЪ

Ты хоть не ищешь пидерастию в каждом слове - и на том спасибо

41

вуглускр™, 23-02-2021 11:51:08

ответ на: ЖеЛе [39]

а нехуй бакланить и ухи развешывать! бгыгыгыгы

42

вуглускр™, 23-02-2021 11:54:50

ответ на: Удав [40]

чо её искать то? она итаг сама по себе вылазит, йобейомать ... коль меня не трогает - обычно просто игнорю ... ну есть, правда, пара исключений.
и потом, на мой взгляд, пидор - это не гомосексуалист (иле бисексуал), возьми хоть талантливых Меркьюри иле Серьогу Пенкина, пидор - это состоянее душы той Божьей твари, в телесной оболочке которой она на данный момент пребывает, т.е. - урок Проведения по данной жызни.

43

Кальян, 23-02-2021 11:55:46

ответ на: вуглускр™ [38]

>текст, на мой взгляд, гавно ниачом. так, пережывания юного дрочера, да ищо из кокой-нить грёбане айовы ...
>а вот от чо реальне блевать тянет, таг это от возвратившыхся бесталанных  подпёздышей с непрошыбаемым апломбом, мнящих себя "элитой" олд-скула ...
>
>Пункт, при всём к нему былом увожэнее, вон тожэ "возвратился", блять ... и чо?
>ну Кальян, ну увожаемый былой автор ... Как по мне - нопейсцал херню, я ап этом таг и скажу. И похнахЪ

считаешь, я переживаю о том, что про меня пиздят? да ну нахуй) я просто ебашу и ебашу, это ты уже надумал себе и взвинчиваешь, а я реально никаких лавр не требую

44

вуглускр™, 23-02-2021 12:07:55

ответ на: Кальян [43]

никто ничо не "взвинчивает". Скажу проще, процытировав, сам знаешь, каво - мне не понравилось! /с/

45

Кальян, 23-02-2021 12:13:16

ответ на: вуглускр™ [44]

ну как чё понравится - обязательно ебани коммент, тогда пойму, что жил не зря, что уж.

46

вуглускр™, 23-02-2021 12:19:36

ответ на: Кальян [45]

мгегегеге, всенепременно ащисливлю тя, грешнага!

47

Пересмешник, 23-02-2021 12:25:01

ответ на: Кальян [45]

>ну как чё понравится - обязательно ебани коммент, тогда пойму, что жил не зря, что уж.

тонко, тонко

* Узнаю брата Колю(c) :: 37,2 kb - показать
48

Чмопиздрокл (АУК), 23-02-2021 12:33:08

ответ на: вуглускр™ [38]

>текст, на мой взгляд, гавно ниачом. так, пережывания юного дрочера, да ищо из кокой-нить грёбане айовы ...
>а вот от чо реальне блевать тянет, таг это от возвратившыхся бесталанных  подпёздышей с непрошыбаемым апломбом, мнящих себя "элитой" олд-скула ...
>
>Пункт, при всём к нему былом увожэнее, вон тожэ "возвратился", блять ... и чо?
>ну Кальян, ну увожаемый былой автор ... Как по мне - нопейсцал херню, я ап этом таг и скажу. И похнахЪ

Пункт всегда был убогим и несмешным клованом, каким-то непостижимым образом попавшим в струю. А уж его новейшее воплощение - это просто апофеоз уныния.

49

вуглускр™, 23-02-2021 13:05:14

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [48]

ну, нисавсем, я щетайу. "Ромалы" и "Смерть Клеопатры" - вельми шыдывральне!

50

вуглускр™, 23-02-2021 13:07:07

ну вот и туд подпёздышь недоделанный вылез, демонстрируя своё "тонкое" ч/ю. в каждой жопе затычка, ей-ей ... ну пусть затыкае!

51

Пересмешник, 23-02-2021 13:46:44

Вот УК, видишь о чем  и речь....

ныне каментатору можно крео не читать или читать, но не смочь разобраться в смысле понятий, образов,  оборотов речи и даже в значении слов, которые выходят за рамки его словарного запаса...

Нет, вру, пожалуй,
так было всегда и таких было много,
просто сейчас некоторые из них, в отсутствие здоровой конкуренции, считают себя тонкими ценителями чужого творчества,
претендующими в своих пустых, негативных, зачастую хамских оценках на истину в последней инстанции
ибо главное для них быть центром внимания
"Пустой орех громче гремит"

52

Гринго, 23-02-2021 15:38:46

Не понял, чего так у Ридди с Баем пердаки рвануло ., мне текст ( с определённым допущением ) напомнил Кинга

53

ЖеЛе, 23-02-2021 15:51:25

ответ на: вуглускр™ [41]

ну кагбэ да...
гугугу...

54

Диоген Бочкотарный, 23-02-2021 16:41:13

ответ на: Гринго [52]

Пан Смузе, это скорее напоминает городской фольклор в стиле " девочка- девочка, выключи радио, гроб на колёсиках въезжает в твой подъезд"

55

Олег Покс, 23-02-2021 17:57:18

Вроде про радио, а в реале про страпон.

56

Олег Покс, 23-02-2021 17:58:43

Она была единственным ребёнком в небогатой семье рабочих до того как родилось десять братьев из которых три сиамских.

57

Олег Покс, 23-02-2021 18:01:55

ответ на: Пересмешник [51]

"Чужой орех громче всех пердит"

пиши короче как мраз

58

Олег Покс, 23-02-2021 18:03:21

Часто, слушая радио, я представлял себя среди плотного, безмолвного, едва колышущегося океана в крохотной лодке пока папа не менял батарейки и радио начинало орать песни.

59

Олег Покс, 23-02-2021 18:04:23

Небо серой радиоактивной пылью провисло над городом, заставляя людей спешить в тёплые здания, а деревья небрежно отряхивались от последних высохших листьев.

60

Олег Покс, 23-02-2021 18:06:01

Выключенное радио, остывая, стояло на полу. Мама искала сковороду. Она остывала на полу.

61

Олег Покс, 23-02-2021 18:06:45

Девочка была из того же самого города, в котором жил я. Правда, название страны было мне незнакомо.

62

Пересмешник, 23-02-2021 18:08:14

С праздником тебя Олег Покс!

63

Кальян, 23-02-2021 18:08:55

ответ на: Олег Покс [61]

охуенные комменты

64

Пересмешник, 23-02-2021 18:08:58

Завалил Буран, завалишь и Европу к ебеня.
Ты верим в тебя

65

Пересмешник, 23-02-2021 18:09:56

ответ на: Кальян [63]

>охуенные комменты
Книги бы ему писать
Так нет, зазменивает себя бисером...

66

Пересмешник, 23-02-2021 18:10:38

С.ка кривой телефонный Т9

67

Олег Покс, 23-02-2021 18:11:58

Шли месяцы...и я с удивлением заметил, что прошло больше года. Наступило Рождество, и я, вдруг, с тоской, садясь за праздничный стол с подрумяненной индейкой, ощутил колющий прилив нежности к этой маленькой, ни в чём неповинной девочке... дед блять иди уже спать. Семьдесят лет слушаешь воображаемое радио и представляешь себя прыщавым юношей.
Сказавшись на плохое самочувствие, я попытался выскочить из-за стола, но вспомнил ... парализован 40 лет.
За окном кружился густой снег. Он был таким густым, словно белый шум а я слушал и сердце моё сжималось.

68

Олег Покс, 23-02-2021 18:12:23

ответ на: Кальян [63]

>охуенные комменты

стараюсь батя.

69

Кальян, 23-02-2021 18:14:08

ответ на: Олег Покс [67]

бля хватит, я заебался ржать

70

Кальян, 23-02-2021 18:15:02

ответ на: Пересмешник [65]

да нихуя, братишка, тут ты не совсем прав
есть люди, которые пародируют гораздо круче, чем делают что-то сами и бля это охуенц
лучше пусть делает то что у него охуенно получается

71

Пересмешник, 23-02-2021 18:18:17

ответ на: Кальян [70]

Подожди бро подожди....
Ты что Покса не знаешь?

72

Олег Покс, 23-02-2021 18:19:21

не хватает Гринго который продаст Покса и весь Уком не дорого на органы.

73

Пересмешник, 23-02-2021 18:20:10

И Гордеич еще где-то тормозит

74

Кальян, 23-02-2021 18:20:27

ответ на: Пересмешник [71]

первый раз эту ебалу вижу. а что, должен?

75

Пересмешник, 23-02-2021 18:22:19

ответ на: Кальян [74]

>первый раз эту ебалу вижу. а что, должен?
Где ж тебя носило бро?
Это же икона укома, Да и интернета вообще

Так Покса еще никто не оскорблял.....
Аааааааыыыыбля

76

Олег Покс, 23-02-2021 18:23:26

ответ на: Кальян [74]

>первый раз эту ебалу вижу. а что, должен?

Сходи завтра в церковь, ебани попа с вертухи и скажи - Покс меня благословил! гони тварь теслу, пентхаус, жену с сиськами и все что я пожелаю.

100% исполнится. Главное без радио приходи.

77

Олег Покс, 23-02-2021 18:25:22

ответ на: Пересмешник [75]

прекрати трясти выцветавшими трусами мамы.
Счас люди не знают кто такой Ленин и кого он ебал.

78

Олег Покс, 23-02-2021 18:25:43

Покса еще никто не оскорблял.....

так правильно.

79

Олег Покс, 23-02-2021 18:30:07

Кристина, так её звали, то же поняла, со временем, что помощи ей не дождаться и начала рассказывать про свою жизнь, а я слушал и сердце моё сжималось. Шли месяцы...и я с удивлением заметил ... она глухонемая и просила еды.

80

Олег Покс, 23-02-2021 18:33:54

Я лежал на спине, лопатками чувствуя  тёплое деревянное дно гроба. Мне казалось, что на всей планете остался только я, и от этого становилось страшно. Племянник начал забивать гвозди в крышку. Лишь этот звук и больше ничего.

81

Пересмешник, 23-02-2021 18:35:50

ответ на: Олег Покс [78]

>Покса еще никто не оскорблял.....
>
>так правильно.

угу,
интернетный  еСтивенСигал
каментное айкидо

82

Олег Покс, 23-02-2021 18:37:06

Приятней всего в такую погоду было быть дома,  зная, что за дверью находится надёжный и безопасный мир мамы и папы. И ещё я любил смотреть  как они трахаются.

83

Пересмешник, 23-02-2021 18:37:44

ответ на: Олег Покс [77]

>прекрати трясти выцветавшими трусами мамы.
>Счас люди не знают кто такой Ленин и кого он ебал.

кстати
если что, двоюродный дед пристрелил Фани Каплан
так что ты с дедушкой Лениным поосторожнее
Ленин охуенен!

84

Пересмешник, 23-02-2021 18:40:19

ответ на: Пересмешник [83]

прадед

85

Олег Покс, 23-02-2021 18:47:59

ответ на: Пересмешник [83]

Я в Питере был в молодости в музее-квартире где Ленин жил. И там стояло две кровати узкие по разным стенам. Я спросил у экскурсовода
- А как они занимались сексом? 
-  Что что чем чем? - экскурсовод пыталась замылить вопрос.
- Да ебались они кааааак! - заорал думая что она глухая.

Счас стыдно что был молодым дебилом. Старым дебилом быть нормально.

86

Пересмешник, 23-02-2021 18:59:43

>Я в Питере был в молодости в музее-квартире где Ленин жил. И там стояло две кровати узкие по разным стенам. Я спросил у экскурсовода
>- А как они занимались сексом? 
>-  Что что чем чем? - экскурсовод пыталась замылить вопрос.
>- Да ебались они кааааак! - заорал думая что она глухая.
>
>Счас стыдно что был молодым дебилом. Старым дебилом быть нормально.


Вот....были издержки воспитания и общежития в СССР, а сэкса не было

на Кубе в Гаване в отеле Националь на неделю останавливался в номере где Уолт Дисней постоянно жил
кровать там нормальная ояебу

а не спиздел....заглянул в архивы...ноже все не так однозначно

* Куба Националь :: 79,3 kb - показать
87

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-02-2021 19:07:30

высокодуховные каменты тут. очень

88

Пересмешник, 23-02-2021 19:34:07

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [87]

>высокодуховные каменты тут. очень

Ты же солдат !..Имей выдержку , ведь главное в войсках это Юмор и Стёб,а потом уже боевая подготовка , во всяком случае так в пехоте, в авиации и пво сложней , ещё сложней на флоте.
На флоте мурмАнск, баталерка, камбуз и гальюн с банкой - сводит мозг кхуйам полностью .

Но это я так, к слову ..
Вот чем сейчас, дружище , многие не довольны?
А тем, что смотрят фильмы и нихера не понимают.
Даже если Удав им лично стопиццот раз очередную рецензию им разжуёт

Вот взять к , примеру "Белое солнце пустыни".
Спрашиваешь, что запомнил, служивый?
я спрашивал у космонавтов (Погс) и на подводных лодках )Маслопуп), а они лапочут :" Гюльчньтай,..Зухра.. Стреляли. Павлины говоришь."

Естественно такой военный будет на пенсии в сарае загородом и рассуждать о сырмяжной правде отставного майора службы тыла.

А правильный военный отвечает, как в ролике:
https://www.youtube.com/watch?v=Gr_TUtguLmo&feature=emb_logo

В этом главная тема для военного..--> вас чиновники ссаными тряпками гоняют по подвалам.
А почему гоняют ?
А всё потому, что службу проходили строго по Уставам, решительности в действиях не демонстрировали, тупо служили идиотам и терпели "за даром" тяготы и лишения,
вместо того, чтобы взять власть в свои руки !

----
уфффф
чтото понесло меня на праздник....

89

Пересмешник, 23-02-2021 19:52:58

>Да, что-то ты загнул. Какую власть в свои руки?

аа, да занесло немного
это ж у вас будет через два-три года как у нас сейчас происходит

90

Пересмешник, 23-02-2021 19:58:17

>>>Да, что-то ты загнул. Какую власть в свои руки?
>>
>>аа, да занесло немного
>>это ж у вас будет через два-три года как у нас сейчас происходит
>
>У вас же вроде все закончилось?

таааак......ахуеть....
и где я?

91

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-02-2021 20:05:23

Пересмех. не разговаривай с Педяем. ну тут традиция такая

92

вуглускр™, 23-02-2021 20:07:51

два уёбка под окном пряле поздно вечерком ... ебло-скул возвращаецо!

93

вуглускр™, 23-02-2021 20:08:54

ну таки да, сам знает, кто - нахуй пройди, одноклеточное

94

вуглускр™, 23-02-2021 20:09:20

дажэ сотку тут нахнуть западло ...

95

Олег Покс, 23-02-2021 20:10:34

не западло

96

Пересмешник, 23-02-2021 20:11:03

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [91]

>Пересмех. не разговаривай с Педяем. ну тут традиция такая

и на старуху бывает проруха... бггггг

97

Олег Покс, 23-02-2021 20:16:00

Поначалу, завороженный, я просто вслушивался в белый шум, затаив дыхание. Я впадал в транс, готовый часами лежать и слушать этот меланхоличный треск. Я находил в этих словах бесконечность ... рейх рейх это абвер, ответьте.

Шли годы ... и я с удивлением заметил, что прошло больше семидесяти лет.
Мама Ева заметила, что я не расставался с радио и позвала отца,
- Адольф, дорогой,  ... я  здесь, помоги мне

98

Пересмешник, 23-02-2021 20:16:57

в отличие от песочницы МНУКа Жорлы
тут он шифруется вначале красиво
а потом, когда его вычисляют
у него срывает клапана
и его банят

с.ка, механизм его постоянной реинкарнации вызывает неистовое уважение
пять+ таких же фанатов, с такими же амбициями и ресурсами
могут завалить гугл, ютуб и прочих пендосских монстров в течение 2-х недель

99

Олег Покс, 23-02-2021 20:19:58

ответ на: Пересмешник [98]

ебать ты гремишь медалями!

100

Олег Покс, 23-02-2021 20:20:34

Меньше дела больше тел.

101

Пересмешник, 23-02-2021 20:21:30

ответ на: Олег Покс [99]

>ебать ты гремишь медалями!

чё мне греметь, то
я на пенсии с 1998 года
/учитесь/
и не понтуюсь

102

Кальян, 23-02-2021 20:35:03

ответ на: Олег Покс [76]

я не выдержал и ебанул попу с вертухи сегодня!

103

Олег Покс, 23-02-2021 20:36:51

Мне казалось, что на всей планете остался только я, и от этого становилось страшно. Я лежал на спине лопатками вниз чувствуя её тёплое деревянное тело садится мне на лицо.
Несмотря на то, что всё происходящее очень напоминало правду, я всё равно не верил в это на все сто.

104

Олег Покс, 23-02-2021 20:37:56

ответ на: Кальян [102]

Все будет!
Загибай пальцы и кидай номер карты Гринго.

105

Пересмешник, 23-02-2021 20:37:57

ответ на: Кальян [102]

>я не выдержал и ебанул попу с вертухи сегодня!
пруф?

106

Пересмешник, 23-02-2021 20:39:22

ответ на: Олег Покс [104]

>Все будет!
>Загибай пальцы и кидай номер карты Гринго.
ты не последователен бро

а) кидай номер карты Гринго - своей
б) кидай номер карты Гринго - его (попу штоле?)

107

Пересмешник, 23-02-2021 20:43:32

ответ на: Олег Покс [104]

ты забор ебанул, если что

108

Бобр, 23-02-2021 20:44:12

какой-то сложный способ мастурбации - под радио с садо-мазо подложкой... нахуй пошлю на всякий случай

109

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-02-2021 20:46:44

ответ на: Пересмешник [98]

>в отличие от песочницы МНУКа Жорлы
>тут он шифруется вначале красиво
>а потом, когда его вычисляют
>у него срывает клапана
>и его банят
>
>с.ка, механизм его постоянной реинкарнации вызывает неистовое уважение
>пять+ таких же фанатов, с такими же амбициями и ресурсами
>могут завалить гугл, ютуб и прочих пендосских монстров в течение 2-х недель
просто в песочнеце Жрола све ужре давно приучились прежде чем отвечать комунить - логин чекать

110

Олег Покс, 23-02-2021 20:47:24

ответ на: Пересмешник [107]

сегодня мой день я все ебанул, но хотел написать не об этом, а том что нет плохих радиоприемников, есть плохие радиостанции.

111

Олег Покс, 23-02-2021 20:47:47

ответ на: Бобр [108]

бро придешь научить Касого жарить?

112

Олег Покс, 23-02-2021 20:50:39

Купил по рекламе на Укоме книгу с рецептами Бобра, а там вместо - бери тварь эту ебаную потрошенную пидарасами курицу и ебошь ее в рассол, пишет - будьте любезны налить растрочик из ингредиентов и замариновать милую курочку на шесть часиков.

113

Пересмешник, 23-02-2021 20:52:49

почекал Покса
Покс настоящий

114

Олег Покс, 23-02-2021 20:54:01

ответ на: Пересмешник [113]

>почекал Покса
>Покс настоящий

кто забор нахнул подсказать?

115

Кальян, 23-02-2021 20:55:05

ответ на: Олег Покс [112]

двуличный бобр

116

Олег Покс, 23-02-2021 20:56:27

ответ на: Кальян [115]

куленары страшные неадекватные люди. В следующем гениальном крео обязательно добавь сцену с насилием над поваром. Можно не сексуальную.

117

Пересмешник, 23-02-2021 20:57:07

ответ на: Олег Покс [110]

>сегодня мой день я все ебанул, но хотел написать не об этом, а том что нет плохих радиоприемников, есть плохие радиостанции.

да пиздей бльть!
на работе чтобы вместо того, чтобы принимать непрерывные поздравления
от всех и вообще
тупо искал в гугле фото своего первого карманного радиоприемника (оригинал был пройобан много после)
с которым облазил все подмосковные леса в районе Наро-Фоминска и Ногинска
с 1983 по 1987 год

и кто теперь этот так называемый ДД Кальян?

118

Кальян, 23-02-2021 20:57:45

ответ на: Олег Покс [116]

понял тебя

119

Олег Покс, 23-02-2021 20:58:24

Я за четыре года учебы в военном институте не мог понять почему повар из лучшего питерского ресторана готовит такую дерьмовую еду. Только недавно узнал что у него дома была подпольная свиноферма и все что не съели курсанты он возил им.

120

Олег Покс, 23-02-2021 21:01:02

это был единственный институт где курсантов кормили как военных летчиков по их стандартам пайки, но после четырех учебы толстенькие упитанные курсанты выходили дистрофиками и доходягами как из концлагеря.

121

Пересмешник, 23-02-2021 21:03:09

Это точно не горьковское училище тыла?

122

Пересмешник, 23-02-2021 21:04:55

там бы их съели нах

123

Олег Покс, 23-02-2021 21:05:20

ответ на: Пересмешник [121]

питерская Конно-балетная академия

124

Олег Покс, 23-02-2021 21:06:30

давайте про радио ... тема ведь животрепещущая.

125

Пересмешник, 23-02-2021 21:12:11

ответ на: Олег Покс [124]

>давайте про радио ... тема ведь животрепещущая.
ок
радио, купленое на первую зарплату

* 1987 первое радио :: 114,4 kb - показать
126

Пересмешник, 23-02-2021 21:13:29

ответ на: Пересмешник [125]

охуенная весч, цифровой (по кнопкам управления) радиоприемник, ползарплаты стоил

127

Олег Покс, 23-02-2021 21:14:00

В Кузьминках купил хату и через десять лет в платежке, когда услуги стали разделять, увидел оплата радиоточки 7 рублей в месяц. Стал разбираться нашел кто получает бабло звоню,
- Какая впизду радиоточка? Тут ее даже в проекте не было!
- Не хотите не слушайте, но советуем платить вовремя.

128

Олег Покс, 23-02-2021 21:14:57

Пересмех сам с собой начал сраться.
Однозначно крео забойное.

129

Пересмешник, 23-02-2021 21:16:16

Олег, йобаный стыд
я в Кузьминках 4 года прожил, на ул. Головачева

130

Пересмешник, 23-02-2021 21:18:24

а, ты ж в Капотне вроде

131

Олег Покс, 23-02-2021 21:19:47

ответ на: Пересмешник [129]

>Олег, йобаный стыд
>я в Кузьминках 4 года прожил, на ул. Головачева

СИЗО Водник? Там все сидят кто старушек насиловал просроченным куннилингусом

132

Пересмешник, 23-02-2021 21:23:15

ответ на: Олег Покс [131]

>>Олег, йобаный стыд
>>я в Кузьминках 4 года прожил, на ул. Головачева
>
>СИЗО Водник? Там все сидят кто старушек насиловал просроченным куннилингусом

Тиша тиша....
а то тут опять стая хомяков выпиливаться кинется...
типо про старушек тоже нельзя

133

Олег Покс, 23-02-2021 21:26:23

ответ на: Пересмешник [132]

камрад, ты же помнишь что завещал нам Витольд когда заколачивали гроб - Если ты мразь напился как скотина, будь любезен вести себя культурно!

134

Пересмешник, 23-02-2021 21:29:26

ответ на: Олег Покс [133]

>камрад, ты же помнишь что завещал нам Витольд когда заколачивали гроб - Если ты мразь напился как скотина, будь любезен вести себя культурно!

Витольд всегда себя вел культурно,
хоть порой и как скатина
и мы до последнего были друзявками его
/сладкого ему кленового сока в Канаде/
и музыку эту
https://www.youtube.com/watch?v=bo8vDU3G12M&feature=emb_logo

135

Олег Покс, 23-02-2021 21:31:48

Витольд всегда себя вел культурно,

ога ... мой папа клоун Леня и мама железозубая вырезальщица подставок для торшеров до сих пор ему счастья желают.

136

Пересмешник, 23-02-2021 21:40:00

ответ на: Олег Покс [135]

>Витольд всегда себя вел культурно,
>
>ога ... мой папа клоун Леня и мама железозубая вырезальщица подставок для торшеров до сих пор ему счастья желают.

ну теперь....в разрезе жизненной ситуации
разве ты скажешь про него плохо?

ты еще мои с ним зарубы вспомни....

137

Олег Покс, 23-02-2021 21:46:10

уверен никто не вспомнит как и то что он тебя не знал.

138

Пересмешник, 23-02-2021 21:47:49

ответ на: Олег Покс [137]

>уверен никто не вспомнит как и то что он тебя не знал.
и то правда

но историю делают победители? /кто выжил/
(не так ли?)

139

Кальян, 23-02-2021 21:48:13

бля вы ебанутые

140

Пересмешник, 23-02-2021 21:50:18

зато у тебя каментов больше чем у всех тут крео за неделю
/карзинщики не всчёт, там своя песочница/ и /картиночники/

141

Кальян, 23-02-2021 21:52:24

ответ на: Пересмешник [140]

я в корзину посмотрел, нихуя не понял и вышел
нахуй

142

Пересмешник, 23-02-2021 21:54:34

ответ на: Кальян [141]

>я в корзину посмотрел, нихуя не понял и вышел
>нахуй

кубик-рубика помнишь?
такая же движуха только буквами

143

Олег Покс, 23-02-2021 21:56:52

ответ на: Кальян [139]

>бля вы ебанутые

Пересмеха на Вы еще никто не называл.

144

Пересмешник, 23-02-2021 21:58:30

ответ на: Олег Покс [143]

>>бля вы ебанутые
>
>Пересмеха на Вы еще никто не называл.

Его еще и на Ты никто не видел
/кроме автора/

145

Кальян, 23-02-2021 22:04:19

ответ на: Пересмешник [144]

блять ну мы бухали на зыбицкой когда это еще было не модно

146

Пересмешник, 23-02-2021 22:06:13

ответ на: Кальян [145]

>блять ну мы бухали на зыбицкой когда это еще было не модно

да
когда это не было еще мейнстримом

147

Пересмешник, 23-02-2021 22:30:03

Спортинг Клуб
2005 год 8 мая

148

Кальян, 23-02-2021 22:59:55

ответ на: Пересмешник [147]

разве ты там тоже тогда был? ебать 16 лет прошло как всхлипывание клитора

149

Пересмешник, 23-02-2021 23:05:14

телегу глянь

150

Кальян, 23-02-2021 23:14:41

ответ на: Пересмешник [149]

нихуя нету

151

Пересмешник, 23-02-2021 23:22:01

ответ на: Кальян [150]

>нихуя нету
38-16 телефон оканчивается?

152

Я Драчистый Изумрут, 24-02-2021 05:33:12

креатиф гавно
палец нефпесдуъ

153

Урюк, 27-02-2021 03:38:24

ответ на: Олег Покс [103]

Покс, едрит мадрит. Это опять ты написал штоле?

154

Мёртвые Слонята, 25-03-2021 18:37:27

гогно гогоето

155

Кальян, 25-03-2021 18:40:45

ответ на: Мёртвые Слонята [154]

>гогно гогоето


а хули ты хотел!

156

Мёртвые Слонята, 25-03-2021 18:49:11

ответ на: Кальян [155]

>>гогно гогоето
>
>
>а хули ты хотел!

я хотел трэшу и угару

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg