Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пиздец какие дуры

  1. Читай
  2. Креативы
Пятница вечер. Не могу сидеть на жопе ровно, необходимо сорваться куда-нибудь, эта работа - она уже достала. Пять невыносимых дней. Понедельник, вторник, среда и так далее. Скука. Потом уже я думал, что всё могло сложится так, что я как дедушка Ленин писал бы эту историю молоком, макая перо в чернильницу из хлебного мякиша. Хотя хуй там, в КПЗ у меня поважнее проблемы были бы. Да и не дождался бы я там молока. Писал бы ручкой и совсем не для Удафф.ком. Ладно, обо всём по порядку, итак пятница, десять вечера.

Звонок в дверь. Я знаю это Серёга. Да точно он, заходит - в руках пиво. Полтора литра. Как раз посидеть подумать куда бы нам тусануть. Сидим, пьём пиво, типа думаем. Блядь, почему в нашем городе так мало прикольных мест?

- Давай нанюхаемя, у меня дома есть спид!

Это Серёга предлагает. Нет уж фигу. Всю прошлую зиму и весну я каждую пятницу пёрся куда-то под скоростью. Ну и чего? Выпить можно до фига, танцевать прикольно, разговоры разговаривать интересно… Трахаться, если сможешь, конечно, то будешь это делать до полного охуевания. НО ОТХОДНЯКИ!!!! НЕТ!!! Слишком дорого для меня. Короче полгода и что-то вроде нервного срыва мне понадобилось для того, чтобы понять что speed kills (© J. Lennon). Тем не менее хочется, но ум-то есть, и амфетамины - всё, ну его на хуй, пусть кто-то другой, я не буду. Т.е. Серёгино предложение съездить к нему в Колпино за скоростью не прокатывает. Вместо этого я предлагаю ганжу. Корейские обсыпки, так их называет человек у которого я их беру. Корейские - потому что корейцы барыжничают, а обсыпки - хуй их знает, без палок потому что, наверно.

Обсыпки хороши, мир неуловимо меняется, я всё чувствую острее (хотя я и так до хуя чувствительный), чего там объяснять, все знают, но мы опытные парни и ведём себя как ни в чём не бывало. Я начинаю ставить свою любимую музыку, я всегда так делаю и пока играет что-то одно, вспоминаю, что вот есть ещё отличная вещь, Серёга послушай, а потом ещё, а потом другую. Минут через сорок ажиотаж проходит, мы решаем прогуляться, посмотреть как там строят виадук. Я живу в Автово, где-то год назад проспект Стачек перекрыли и устроили охуительное строительство виадука через ж/д пути. Я так думаю чтобы Путину в Стрельну на дачу ездить. На яхте там кого покатать ну и так далее. Перед выходом пыхтим ещё, выходим. С собой палева нет, да нам и не нужно.

Строительство ночью впечатляет. Что-то шумит, свет фонарей, рядом парк, там на постаменте стоит танк Т-34, вокруг никого нет, только рабочие. У них на головах оранжевые каски, а у нас в руках коньяк. Я знаю, что коньяк после пива - неправильно, но мы хотели именно коньяк. Ещё хочется фотоаппарат со штативом и пленку больше 1000 единиц, такого бы наснимали. Фотоаппарата нет, мы просто втыкаем.

Ловим машину, едем в "Пар". Блин, я люблю этот клуб. Хуй его знает в чём дело. Cколько не приходил - мне весело. А почему? Три абсента и я весел настолько, что иду танцевать. В "Паре" на танцполе выпускают такой искусственный пар, ну или дым. Это типа фишка такая. Музыка достаточно громкая, и поверх этого появляется специфическое шипение этого пара-дыма. Лучи света, странный запах, не видно ничего на расстоянии вытянутой руки, у меня в голове ганжа-коньяк-абсент и детский восторг от всего этого. Каким-то тёткам предлагаю выпить что-нибудь в баре. Кто-то отказывается, кто-то говорит "потом". Выходя с танцпола вижу одну из серии "потом". На вид лет двадцать. Ладно, покатит.

- Привет, ты чего будешь?
- Пиво.

Пиво так пиво, я не против. Люблю неприхотливых девушек. Присоединяется её подруга, отлично, я тоже с дружбаном. Их зовут Аня и Катя, чему-то смеёмся, они пьют пиво, мы - минеральную воду.

- Парни, а вы траву курите?

Блин, конечно мы курим траву. Выходим на открытый воздух при этом оставаясь в клубе. Аня достаёт полиэтиленовый пакет с травой. Такой с красной рельефной полосочкой для герметичного закрывания. Что-то около стакана, не меньше.

- Эй, ты зачем столько носишь с собой, тебе всё по фигу что ли?
- Да, а чего такого?

Ладно, если сама не понимает, я объяснять не собираюсь, я же не учитель. Забиваем две сигаретины, курим. Мы добрые, мы угощаем рядом сидящих людей. Я настолько пьян, что не понимаю цепляет или нет. Похоже цепляет, так как девчонки говорят, что мы приуныли. Мы не приуныли, мы просто stoned. То ли Катя то ли Аня прижимается ко мне достаточно многообещающе. Похоже она будет моей. Йес, я хочу тебя крошка.

- Пойдёмте, здесь чего-то надоело уже.

Это та, которая прижималась ко мне. Торопится в мои жаркие объятья. Она права, нужно торопиться, а то я скоро вырублюсь. До дома бы доехать. Выходим на улицу. Без десяти 3 часа ночи, Александровский парк, я хочу трахаться, пора ловить машину и ехать домой. Ко мне, к ней - мне всё равно. Если ко мне, то нужно торопится, Дворцовый мост сводят в 3.00 на пятнадцать минут.

- У меня сигареты кончились, ты не купишь мне?
- Да не вопрос.
- И возьми ещё пачку Беломора, в сигареты забивать неудобно.

Как будто она забивала. Подхожу к ларьку и как такой флаг с надписью "Я курю марихуану" говорю:
- Будьте добры пачку Мальборо Лайт, минеральной воды и пачку Беломора.

Беломор отдаю ей, Мальборо почему-то остаётся в руке у меня. Хочу прикурить, но зажигалка пропала.

- У тебя нет спичек?
- Сейчас найдём.

Идёт в сторону каких-то теней. Я в шаге за ней, рядом Серёгой с подружкой. Оказывается тени принадлежат ментам. Их человек 5 или 6, они спокойно разговаривают, кто-то пьёт пиво. Я тоже совершенно спокоен потому что совершенно пьян и ни хуя не соображаю.

- Товарищи милиционеры, дайте пожалуйста прикурить молодому человеку.
- Пожалуйста.

Ну хули, вежливые мы - вежливые они. Я прикуриваю. Менты чего-то глумливо скалятся и тут начинается то, что и подвигло меня рассказать всю эту историю.

- Девушка, а чего это у вас Беломор в руке? Вы что курите травку?

Слово "травка" это пиздец. Но ещё больший пиздец это то, что она им отвечает:

- Да, курю.
- А может и с собой есть, нас не угостишь?
- Да ради бога, у меня много, для вас не жалко.

Я стою в полном ахуе. Разговор длился несколько секунд. Я за это время последовательно хочу закричать: "Ты что, ёбнутая?!", потом просто хочу съебать, потом мелькает надежда, что мы пыхнем с ними и всё будет нормалёк, потом я смотрю на их ебальники и понимаю, что ни хуя не нормалёк. Потому что в этот момент эта Катя-Аня достает из заднего кармана джинсов свой замечательно интересный полиэтиленовый пакет. Пиздец хиппи бля. Дитя цветов. Ментов накурить решила. Те охуевают, но быстро приходят в себя и понеслась… Руки из карманов, где твой документ и всё такое прочее. Документы у нас с собой есть, тех денег которые у меня с собой - ни хуя не жалко при таком раскладе, мы стоим, нас обыскивают. Всё это время героиня этого креатива стоит как и положено настоящей героине с невозмутимо наглым ебальником типа "мне всё похуй". Её подружка в это время чего то мечется, что то лопочет, в общем до неё уже дошло, что окончание вечера может быть совсем не праздничным. Я хоть и охуевший, но понимаю, что у меня то нет ничего и у дружбана нет и я ни хуя не герой вписываться за малолетних идиоток. Твёрдо для себя это решив я обращаюсь к ближайшему менту:

- Слышь, командир, мы с девчонками на выходе из клуба две минуты назад познакомились, к нам то какие вопросы?
- Да щас на всех рассыпим, тут вам четверым хватит.

Ну пиздец, понятно, я так и видел их линию поведения - вписывать всех, но чего делать - стою готовый посылать всех на хуй и отстаивать свою невиновность. Особого мандража нет, потому что знаю что прав. Подходит другой мент и спрашивает:

- Парни, вам надо тут чего-то?
- Да нет, какое, ни хуя нам тут не надо.
- Ну так пиздуйте отсюда!

Пиздовать оттуда - это то, что, на самом деле, мы хотели больше всего. Просто было стрёмно. Но раз большой и взрослый дядя в красивой серой форме разрешил нам это сделать - мы попиздовали, хотя и охуели с такой его доброты. Серёга говорит , что у него похоже деньги из бумажника вынули, проверяем - все деньги на месте. И мы снова охуеваем. Возвращаемся в "Пар", заказываем коньяк. Выпив, синхронно выдаём: "Пиздец какие дуры, просто креатив для Удава".









St.Ass

St.Ass , 16.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Lray, 16-09-2002 08:35:33

Ипать ту Люсю..

2

дядяВитя, 16-09-2002 08:37:52

да уж - дуры, только вот жаль, чтосперва не выебли их.

3

live4beer, 16-09-2002 08:38:17

бывает...

4

Миха, 16-09-2002 08:50:53

мдаааа бля....стакан травы ментам отдать....ЙОБАНАВРОТ!!!

5

мр.Триппервуд, 16-09-2002 08:54:56

я на какой-то момент даже отключился от осознания реальности происходящего. Какой стиль, Стас, ты-супер рассказсчик.

6

Роника, 16-09-2002 08:56:09

Жизненно

7

Костя, 16-09-2002 08:56:58

что невыебли точно жаль. дефки ебанутые. могут прилипнуть жостка. па крайней мере абиспечено ей условное и головоебание долго долго с расспросами хде брала и всётакое. жаль что не выебли а то ахуительный тёлки с шишками всегда. кул

8

alx, 16-09-2002 09:25:20

Вы их не выибали, зато менты выибут

9

Злой Хер, 16-09-2002 09:44:22

St.Ass, тебе беспизды повезло. Вот подрастешь, будешь безтормозных в первые 5 минут выявлять. Ну их нахуй с такими связываться

10

Серега, 16-09-2002 09:45:53

Да уважаемые падонки, так все и было. Хоть и не трезв был,  а страшно охуительно. С утра еще страшнее, когда протрезвел. Так вот с ходу хуй разберешь, нормальные перед тобой люди или ебанутые напрочь. Ежели встретите двух дур малолетних, размахивающих стаканом, дайте пня от Стаса и Сереги.

11

Куйбышев , 16-09-2002 09:56:54

Тьфу бля наркаманы...........
  А вот менты их наверно выебали, потому вас и отпустили!

12

Аня, 16-09-2002 09:57:57

а мне всё похуй патамушта папа пракурор. лохи ёбта.

13

КраБББ, 16-09-2002 10:02:45

Да, это не шутки. У меня в студентческие годы два друга получили по 1,5 года каждый. Принимали и одного и другого при покупке. Одного на Даниловском рынке, второго на Цветном бульваре. И оба отделались условным. (это приналичии бабла и классного адвоката).
  А еще одного чела знакомого приняли на улице, когда он к дому подходил и в спртивной сумке был примерно 1 кг. Его отвезли в 107-ое о/м. И там он просидел 2 часа на стуле рядом с кабинетом следака. ...
  А потом встал и тихонечко беспрепятственно сьебался.

14

мой каментарий, 16-09-2002 10:14:57

Ебааать! Вам повезло, бля... Беспесды повезло...

15

Клок Марли, 16-09-2002 10:51:41

Нихуйасебе!
  Реально на иэмену высадило.
  Как ты там не обосрался?

16

Buba, 16-09-2002 10:53:07

А по моему все закончилось хеппи-эндом. Вас отпустили. Телок стопудов пустили на колхоз. Тем более они должны быть втройне довольны: во-первых - выебали, во-вторых - были убитые, поэтому не комплексовали, в - третьих - не посадили, если менты кончено, не совсем сволочи. Хотя на хуя им жадничать. Ведь, за не хуй потом в делопроизводстве может выползти, что борьба с наркоманией сопровождалась ебелей с обвиняемыми, а также употреблением вещественных доказательств. И вы отмазались охуенно. И отпустили вас, чтобы вы поебаться очередь не занимали. Хэппи-энд!!!

17

fliege, 16-09-2002 11:03:44

Блядь..
  1.Спид гавно..От него зубы крошатся...Вот лучше экстази ничего нету.
  2.Бабы, которые с первым встречным пъют пиво и предлагают раскуриваться, самые настоящие бляди
  3. Я не верю автору, что бабы эти, хотели раскурить ментов..
 
  А потому креатив наполовину выдуманный...
 
  МЕНЯ НЕ НАЕБЕШЪ!!!!!!!!

18

Батя, 16-09-2002 11:05:56

нахуй
  нарки ублюдки сдохните

19

Шняга, 16-09-2002 11:13:24

Да, действительно пиздец....

20

St. Ass, 16-09-2002 11:19:12

А вот ещё вспомнил: у меня знакомая как-то везла марки в Москву. Блок этих марок (лист примерно А4) лежал у неё в глянцевом журнале. Она сидит на скамеечке и ждёт человека. Подходит мент и говорит: " Интересный у тебя журнал!"  Она стремается, но этото долбоёб просто к ней клеился таким образом.
 
  То Флиге и Батя:
  1) от спида в первую очередь крошится голова
  2) всё, что я написал - правда
  3) идите на хуй

21

цыник, 16-09-2002 11:31:01

надо было еще тогда застрематься етих телок, когда она стакан соломы из кармана достала... это-ж пиздец!

22

Buba, 16-09-2002 11:35:37

Я охенную историю вспомнил про ментов. Короче, друг в Запорожье, припил бомбы - прет его безбожно, и собирается ехать на учебу в другой город. Он нажарил кашки, а потом из нее оладиков налепил, ну чтобы подъедать в поезде и перло. Ну и вообще траву в чистом виде боялся возить, потому что линейные отделы милиции на постой проверяли на вокзалах стремных. Короче, едет он вокзал и тут к нему естественно менты доебываются. Видят, что убитый и давай его потрошить, типа, куда едешь, а ну выгребай все из сумки. Короче, ни хуя не нашли. И говорят, ладно мы жрать хотим, давай сюда свои оладьи. И забарали весь кулек. Так он бегом в поезд и трусился всю дорогу, вдруг менты объедятся, бледного поймают, а потом его примут, где-нибудь на станции по фотороботу составленному умирающими ментами. Ну, вроде пронесло. А я до сих пор как представлю, ментов при исполнении, а их прет безбожно, думаю вот это охуительно.

23

Ершов, 16-09-2002 11:59:25

Я тож недалеко от автово живу, и пар это заебись, и со пидов отходняки не такие уж жуткие, и повезло вам пиздец как

24

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 16-09-2002 12:03:24

Юракеза взяли с кораблем на День независимости, с утра.
 
  полтинник зелени был - забрали. шмаль оставили.
 
  стакан наверно стольник сразу будет - и лучше платить если есть с собой, или как-то договариваться на позже.
  потому что срок реален.

25

Фантом Ржавый, 16-09-2002 12:10:34

да,блять сцука, это пиздец. Я понимаю. уменя тож были ситуации, когда бля светила условка не меньше, но менты бля ни находили ни разу.
  а эта хуйня, десятикратно умноженная на измену ваще может стать причиной инфаркта блять.
  в писду бля, теперь прячу как нада бля.

26

Rast, 16-09-2002 12:41:22

У Автова не Т-34 стоит а тяжелый КВ!!!

27

Goodwin, 16-09-2002 13:19:17

мС ОХГДЕЖ, МЮ РЮЙХУ НУСЕКШУ МЮОЮЯРЭ. рЕОЕПЭ БЯЕЦДЮ  ЛЕМРЮЛ АСДС ДЮБЮРЭ ГЮЙСПХРЭ (ВРНА РЮЙХУ МЮ ЙНРНПШУ РШ МЮОНПНКЯЪ АШКН ОНДНКЭЬЕ), ЛНФЕР Х РЮЙХЕ ЦКСОШЕ БНОПНЯШ ГЮДЮБЮРЭ МЕ АСДСР "бШ ЛЮПХУСЮМС ЙСПХРЕ?".

28

Goodwin, 16-09-2002 13:26:45

мС ОХГДЕЖ, МЮ РЮЙХУ НУСЕКШУ МЮОЮЯРЭ. рЕОЕПЭ БЯЕЦДЮ  ЛЕМРЮЛ АСДС ДЮБЮРЭ ГЮЙСПХРЭ (ВРНА РЮЙХУ МЮ ЙНРНПШУ РШ МЮОНПНКЯЪ АШКН ОНДНКЭЬЕ), ЛНФЕР Х РЮЙХЕ ЦКСОШЕ БНОПНЯШ ГЮДЮБЮРЭ МЕ АСДСР "бШ ЛЮПХУСЮМС ЙСПХРЕ?".

29

Хоха, 16-09-2002 13:46:21

Я вот што скажу.
  1. По "Пару" у нас Кит спец.
  2. По пятницам питерские падоки ваабще-та встричаюцца, так что афтор мог-бы подъехать и угостить коллег шишками.
  3. В прошлую пятницу сидели в замечательно месте с кальяном и прочими делами, цепляли офицанток, пили водку и курили базелик. Безо всякого стрема. Так что в такие вот места надо ходить.

30

Bukerman, 16-09-2002 15:46:47

А мне завтра принесут корабль плана, ГЫ!

31

St. Ass, 16-09-2002 16:10:49

2 Хоха:
 
  А где встречаются питерские падонки?

32

Уйопкинд, 16-09-2002 18:23:51

Даа, павезло непадецки, хотя и очень жаль ментам стока травы отдавать.

33

Те менты, 17-09-2002 04:41:59

Ребята, блять, спасиба за фсе. Трава была просто ахуительная, да и телки те ничего. Мы с ними дунули, на 5 сообразили и отпустили... Хули мозги ебать...

34

Народоволец Наум, 17-09-2002 08:47:17

2 Хоха
  Правильное название "Колониальный бар"

35

шЫШкин ЛЕС, 21-09-2002 23:54:04

Убил бы бляя...

36

Медузей, 22-09-2002 22:36:36

Когда дочитал до места "...Да ради бога, у меня много, для вас не жалко"
  у меня втянулся внутрь хуй и поджались яйца как следствие защитной реакции организма.
 
  Ну по-моему бабы те отмазались и обкуренные менты их и ебли ещё попозже.

37

Аня , 23-01-2003 05:18:35

Глупенький, у меня просто папа - генерал милиции.
  Я фамилию свою назвала, нам вызвали машину и отвезли домой.
  Папа, конечно, кричал на меня, но я люблю приключения.
  И никто нас тогда не трахнул.
  Жду тебя там же в следующую пятницу.
  Мой котик.
  Чмок.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg