Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Петров

  1. Читай
  2. Креативы
Скромного застенчивого с женщинами Петрова поцарапала соседская кошка. По совести, это была первая женщина (пусть и с хвостом), что отвесила Петрову пощечину. На этом плюсы и заканчивались, считал Петров…
  Но, стоило ему утром явиться на работу в свой женский коллектив, как: «А нашего-то Петрова поцарапали. Вот тебе и тихоня! Всю морду исполосовала какая-то за грехи. Ходит как Рембо!» поползло среди женщин. 
  А там всего-то две сраные  царапины на щеке. Ну, – реально! Их бы никто не заметил, если бы… «Не спорь, мама лучше знает! А то решат, что баба оцарапала. Нехорошо...» – сказала Петрову мамаша и, погуще  запудрила кошачьи отметины.
  Расчет был точен. Теперь и слепой понял бы, что накануне с Петровым на личном фронте случилось. А личный половой, – это такой фронт!.. Хитрая  мамаша давно спала и видела  женить и выставить Петрова  и еще пожить самой. И даже поцарапаться  напоследок…
  До этого скромный Петров не давал сотрудницам информационных поводов. Он тупо работал. А теперь словно бросил динамит в стоячее болото со снулыми лягушками и инсинуациями. К Петрову началось паломничество. Каждая, свершив оное к рабочему месту Петрова, была удовлетворена:  «Ну точно, – из-за бабы! Охуеть! И не подумаешь!..».
А некоторые и вовсе двусмысленно со знанием дела дружелюбно ему подмигивали: «Кошка?..Ну-ну...»
– У меня на кошек аллергия! – врал и открещивался смущенный Петров. – В лесу по грибы  поцарапался.
– Аллергия? У него на мандарины аллергия, – он сам прошлым годом  говорил.
– Нихера себе мандарины царапаются, ха-ха! – судачили сотрудницы и исподволь присматривались к этому тихоне.
  Выйдя со службы, шельмованный и донельзя взведенный Петров позволил себе немножечко лишнего в кабачке. Чуть. Он не помнил, как заработал фонарь.  А работой Петров дорожил.
– Замазать? – поутру  спросил он маму.
Та  выдала ему солнечные очки:
– У тебя лёгкий конъюнктивит! Свет слепит глаза. Так и говори. Не снимай.
Расчет был верен. Вскоре Петрова оторвали с руками прямо на рабочем месте практически…

А. Болдырев

Алексей Болдырев , 19.12.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пробрюшливое жорло, 19-12-2020 11:11:59

бондареу

2

Пробрюшливое жорло, 19-12-2020 11:12:07

дрондылеу

3

Пробрюшливое жорло, 19-12-2020 11:12:18

ПСУТ
н/ч

4

ЖеЛе, 19-12-2020 11:16:21

ну както для женсчен писанное... и не на ук, а так, куданить на пейсбукс...

5

tumbler., 19-12-2020 11:16:22

и, вродеп, кагбы, да, но, нет.
бля, дануйопта, даненахой.

6

Диоген Бочкотарный, 19-12-2020 11:36:53

Эээээээээ.

То есть, скромный застенчивый Петров ходил по кабакам?

7

Жытель, 19-12-2020 13:04:49

Петров засьтеньчиво папрасил стакан вотки и бабу, скромно кавыряя наском батинка пол.

8

Фаллос на крыльях, 19-12-2020 13:50:20

Застенчивый, когда ебали, за стенку держалсо

9

вуглускр™, 19-12-2020 14:11:36

буду кратог - ацтой. ацки нидачиталЪ, ибо ниасилелЪ

10

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-12-2020 14:14:44

Болдырев = соба4ки гагойты прям

11

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-12-2020 14:16:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [3]

>ПСУТ
>н/ч
кстате да тожры пачемута его практически никада не читаю. ну сёбздня проста большы читать то нечего

12

Сирота Казанский, 19-12-2020 16:58:50

И хули?

13

Фаллос на крыльях, 19-12-2020 17:26:01

Болбырев--хуёлбырев, в последние разы пишет унылуютхуерыгу, пахлещще пархатова шилищуба-cйонетара. Нахуй такое творчиздво!

14

ЖеЛе, 19-12-2020 19:05:07

"Скромного застенчивого с женщинами Петрова" (с)

004 - 2

15

Чезахуй, 19-12-2020 19:15:14

Петрову бабы не давали. Петров подстерег в подъезде соседскую кошку, сцапал и стал ебсти, дико рыча. В самый ответственный момент кошка вытаращила глаза и лопнула, не сдержав в себе всего объема накопленной Петровым кончи. Ошметки забрызгали стены и самого Петрова.
Быстро надев штаны, чтобы не спалили, Петров быстро рванул прочь по лесенке.
А в это время по лесенке шла с задания проститутка Клава. Какой интересный мужчина, подумала она, наблюдая ошалелого Петрова. И тут же зазвала на чашку чая и минет. У того встал по новой и он тут же согласился.
Танцуя и по пути стаскивая с прыщавых сисек лифчик, Клава обнажила ширинку Петрова и дико завизжала с испугу. А нее оттудова пучила мертвые охуевшие глаза так и не снятая с хуя погибшая кошка.

004 - 2


кактатак...

16

Диxлoфoс, 20-12-2020 00:56:06

ответ на: Чезахуй [15]

...Клава обнажила ширинку Петрова и дико завизжала с испугу. А нее оттудова пучила мертвые охуевшие глаза так и не снятая с хуя погибшая кошка.
>
...Дикий визг Клавы ширнул природную живучесть британской-короткошерстной и она резко рванула с хуя Петрова на мягкий лифчик с остатками прыщей.
      В этот момент, Клава с испуга выронила из трусов заработанный за сегодня айфон, прямо под ноги Петрова. От такого расклада, Петров тут же стал  с него звонить         
      Баширову с предложением проверить хозяев кошака...
      кактатак... (утром трезвым буду, продолжу)

17

Диxлoфoс, 20-12-2020 10:15:56

...ну вот, сразу все слиняли....

18

pepyaka, 21-12-2020 04:21:47

“Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!”

Эту надпись уже пора убрать, чтоб не позориться.
Скоро слово хуй через @ писать начнут.
Пидота какая-то, а не подонки.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg