Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Самое неожиданное, что мне подсунул ковид, – это тупость

  1. Читай
  2. Креативы
К счастью, вирус надо мной не издевался. Я плохо себя чувствовала всего два дня, остаток самоизоляции просто делала трагичное лицо, чтобы самой не идти на кухню за мандаринами. Но из неожиданных осложнений, которые я ощутила в первые дни, была огромная, всеохватывающая, беспросветная тупость.

Проявлялась она в самых базовых процессах. Например, не получалось читать. Ты смотришь на лист или экран. Там слова. Пытаешься их собрать в кучу, чтобы выудить смысл, а они разбредаются, и ты не понимаешь, почему. Нормально же сидим. Перечитывание не помогало, каждый раз получалась одна и та же каша. Я даже начала подозревать Эдгара По в непрофессионализме. Чайный гриб булькает осмысленнее.

Играть на Play Station тоже не выходило. Кнопки нажимались невпопад, мой персонаж умирал, мне было его жаль до слез. Такой маленький, у него еще вся жизнь впереди, куда я его в слизь окунула. После жалости приходила злость. Хотелось треснуть джойстиком стену, чего она стоит.

Про работу и написание текстов я вообще молчу. Мне казалось, нужно перепрофилироваться, пока мозг не отказал полностью, и заняться, например, валянием шерсти. А что? Валяние – это просто, достаточно прилечь. Первая же ссылка в Google назвала валяние шерсти «фельтингом», и я смирилась с тем, что поработает за меня кто-то другой, ничего страшного. Я Тик Токи снимать буду.

Словарный запас тоже покинул чат. Этасамое стало этим самым.

Я, конечно, читала, что ковид влияет на нервную систему и мозговую деятельность, но это осознание не успокаивало. Осмысленно тупеть очень сложно. Будто у тебя отбирают навыки и опыт, а ты сидишь на пластиковом стуле и размахиваешь детским мечом: «А-ну отошли отсюда, ковидлы вонючие, у меня папка боксер». А ковидлы хохочут и забирают у тебя еще и меч. Оставалось только лежать и вспоминать те дни, когда от тебя не прятали колющие и режущие, опасаясь, что ты случайно вставишь их себе в ноздрю. 

Сейчас, когда мозг пришел в себя и больше не пытается сделать из меня вареную морковку, хочется поблагодарить его за проделанный труд. «Спасибо тебе, родной, что я в себе. Не отпускай меня больше. Хочешь мандаринку? Я сделаю лицо, нам вынесут».

Берегите себя, и в случае чего не читайте в больном бреду Эдгара По. Он не виноват, что мы этосамое.

телеграм-канал "Плихина и набор слов" , 16.12.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Сирота Казанский, 16-12-2020 09:38:14

этосамое

2

Акубаев, 16-12-2020 09:40:10

Пусть сиськи покажет.

3

Фаллос на крыльях, 16-12-2020 09:40:30

Зуихина и набор зуёф

4

Запиздухватуллин, 16-12-2020 09:52:25

Стендапище от Елены Степаненко было бы смешнее

5

Rideamus!, 16-12-2020 09:55:18

Сейчас, когда мозг пришел в себя /с/

аффтарша, не льсти себе!

кг/атп

6

Гринго, 16-12-2020 09:58:55

Интересно, а кто-нибудь посещает телеграмм канал удавком?

7

Каментатор, 16-12-2020 10:00:10

ответ на: Гринго [6]

Плихина завесает поди

Гыыы

8

Бай Трахула, 16-12-2020 10:13:24

нахуй нечитая

9

вуглускр™, 16-12-2020 10:57:25

если коротко, то сие можно охарактеризовать всего одной фразой от самой жэ афторшы:
"чайный гриб булькает осмысленнее" ...
чо ж за гавно то сегодня на глагне?? кг/ам-ище

10

вуглускр™, 16-12-2020 10:58:44

и таки да, афторша, тупость тебе подсунуле папо-с-мамо, когда им предохраницо ниудалось

11

Котег с лапаме™, 16-12-2020 11:21:54

жэжэшечка, блеать, от тгп

12

Котег с лапаме™, 16-12-2020 11:22:15

ответ на: Гринго [6]

>Интересно, а кто-нибудь посещает телеграмм канал удавком?

мну

13

Rideamus!, 16-12-2020 11:37:40

ответ на: Котег с лапаме™ [12]

>>Интересно, а кто-нибудь посещает телеграмм канал удавком?
>
>мну

ну, коты они незнамо где щляютя, ога

14

Чезахуй, 16-12-2020 12:22:54

Я вот тоже теперь в телеграме заготофки размещаю на политобзор. А то пока суть да ссуть уже и позабудешь.

15

Шпендель, 16-12-2020 13:59:09

Тупость - это тебе не ковид подсунул, это гены.

16

вуглускр™, 16-12-2020 16:12:08

ответ на: Шпендель [15]

сбаянел, есличоу

17

Шпендель, 16-12-2020 22:39:25

ответ на: вуглускр™ [16]

>сбаянел, есличоу
Ага, увидел

18

Диоген Бочкотарный, 17-12-2020 00:10:48

Чёт ма

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg