Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мольер. Эпизод 4

  1. Читай
  2. Креативы
Зазвенел будильник. Иван Сергеевич нехотя оторвал голову от подушки. Посмотрел на часы. Они показывали 15:37.
- Блядь, - сказал Иван Сергеевич (у него очень болела голова).
- Пиздец, - сказал Иван Сергеевич.
Он подошёл к умывальнику. Открыл воду. Налил воды в стакан. Выпил.
- ССССССука!, - сказал Иван Сергеевич.
Чтобы отвлечься он подошёл к телевизору. Щёлкнул тумблером. Лицо Ивана Сергеевича озарилось голубоватым светом. Он с интересом уставился в экран.
Зрительный зал. Все аплодируют. Выходит ведущий. Аплодисменты несколько усиливаются. Ведущий подносит ко рту микрофон.
ВЕДУЩИЙ: Они молоды, милы, очаровательны и неправдоподобно музыкальны. Подобно хрупким фарфоровым куклам они вызывают восхищение одним своим видом. Но внутри скребётся едкий вопросик - а так ли они хороши в жизни как на сцене. Циники утверждают, что красивые девушки - девушки недалёкие. Но сегодня мы убедимся в этом сами. У нас в гостях группа "Так просто".
(Звучат громкие аплодисменты. В студии появляются две молодые красивые девушки.)
ВЕДУЩИЙ: Встречаем их! Елена и Екатерина!
(Елена и Екатерина садятся на специально приготовленные кресла.)
ЕЛЕНА: Привет!
ЕКАТЕРИНА: Привет-привет!
ВЕДУЩИЙ: Здравствуйте девчонки. МММММММда. Скользкая тема у нас сегодня. Артисты такие же люди в жизни как и на сцене? Да или нет?
ЕЛЕНА: Нет конечно.
ВЕДУЩИЙ: Почему так категорично?
ЕКАТЕРИНА: Но это же, по-моему, очевидно. На сцене мы занимаемся творчеством. В быту собой и своими проблемами. Все люди такие.
ЕЛЕНА: По-моему это естественно.
ВЕДУЩИЙ: Ну, вот скажем известный артист ммммммммммммм.... не буду называть его фамилии... он и на сцене п...рас и в жизни как бы тоже п...рас.
ЕКАТЕРИНА: Ух ты! А чо, матом можно ругаться?
ВЕДУЩИЙ: Конечно можно! Правда это потом вырежут, а сверху так "Пииииииии..." наложат так что можно. Не забывайте, что программа "Говна" - самая либеральная программа на нашем современном телевидении. Ну что ж! Краткие пожелания из зала и мы приступим.
(Микрофон отдают в зал. Первым его хватает женщина пенсионного возраста)
ЖЕНЩИНА: Я хочу пожелать девчонкам успеха в сегодняшней игре, не теряться и отвечать на вопросы правильно и не задумываясь! Удачи!
ЕКАТЕРИНА: Спасибо. Спасибо большое.
(Микрофон берёт какой-то мужик)
МУЖЫК: Вы, б..ть, с..и ё....ые! П..ды размалёванные! Чтоб вас дерьмищем обх..рили насквозь, б..ть!
(Микрофон берёт пацан)
ПАЦАН: А чо у вас юбки такие короткие?
(Микрофон вырывает ведущий)
ВЕДУЩИЙ: Итак! Начнём! Наши правила очень просты...
ЕКАТЕРИНА: А чо тебе моя юбка не нравится?
ЕЛЕНА: Нормальная юбка по-моему.
ВЕДУЩИЙ: ...Не отвлекаемся. Правила наши таковы: сначала одна из вас в течение минуты должна говорить на заданную тему, а вторая должна отвлекать её от этой темы. У каждого зрителя в зрительном зале есть такой пульт с двумя кнопочками - жёлтой и красной. Сегодня жёлтая кнопка - это Елена!
(Аплодисменты)
ВЕДУЩИЙ: Красная кнопка - Екатерина!
(Аплодисменты)
ВЕДУЩИЙ: Нажимая на жёлтую кнопку вы голосуете - за Елену, нажимая на красную - за Екатерину. Кто наберёт больше очков тот и выиграл. А проигравшая будет облита...........
(В зале тишина)
ВЕДУЩИЙ: ГОВНОМ! ЖИДКИМ ТАКИМ ГОВНООООООООМ!
(Овация)
ВЕДУЩИЙ: Первой нам расскажет................... Елена!
(Аплодисменты. Загорается красная лампа - сигнал для начала поединка)
ЕЛЕНА: (заикаясь) Я.. Я на сцене, я несколько иная чем в жизни. Ппп.... потому что...
ЕКАТЕРИНА: (яростно) СС..ка, завали своё е..ало! П....дищща позорная! Рот Всероссийский!
ВЕДУЩИЙ: Первые 10 секунд выиграла..... Екатерина! 120 голосов! А у Елены всего 76!
(звучит тревожная музыка)
ЕЛЕНА: (В ужасе) НЕТ! НЕЕЕЕЕТ! Пожалуйста!
(створки в потолке открываются. Оттуда возникает стальная клешня, держащая таз с говном. Клешня переворачивается, обливая Елену говном)
(Аплодисменты)
ВЕДУЩИЙ: Вот такой, Я думаю, Елену ещё никто не видел! Да! Сочное зрелище! Елена, Вам нужно продержаться ещё 20 секунд! Поехали дальше!
(Аплодисменты)
ЕЛЕНА: (отплёвываясь от говна) Я не верю в то, что на сцене хоть один чело... человек ведёт себя так...
ЕКАТЕРИНА: Тебе п..ду порвать мало! Или ты щас уже в жопу ебёшься?!
ЕЛЕНА: (сбиваясь) так как и в жизни естественно.... и...и..
ЕКАТЕРИНА: Б...дь е....ая!
ВЕДУЩИЙ: Вторые 10 секунд выиграла........ЕЕЕЕЕЕЕ...катеринаааааааа! 99 голосов! У Елены 97! Они так близки! Ну а пока...
(Аплодисменты. Звучит тревожная музыка. Елену показывают крупным планом. Сначала ноги. Потом грудь. Потом лицо. На неё снова падает говно, в этот раз более жидкое. Брызги летят во все стороны и.....)
- Блядь, - сказал Иван Сергеевич. Он потрогал своё лицо. Оно было влажным. Понюхал руку. Рука была вся испачкана в говне.
- Пиздец, - сказал Иван Сергеевич. Он пошёл в ванну. Открыл холодную воду. Умылся. Вернулся в комнату.
ВЕДУЩИЙ: Трети 10 секунд выиграла Елена! 103 голоса! Чья же теперь очередь искупаться в говне?
(Аплодисменты. Звучит тревожная музыка)
- Ссссука!, - Иван Сергеевич щёлкнул тумблером и выключил телевизор. Зашёл на балкон. Взял сигареты. Закурил и стал внимательно глядеть вдаль.

Пункт , 21.11.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пробрюшливое жорло, 21-11-2020 08:00:33

бНОПЬЕР

2

Пробрюшливое жорло, 21-11-2020 08:00:39

джвай

3

Пробрюшливое жорло, 21-11-2020 08:00:49

драй

4

Мёртвые Слонята, 21-11-2020 08:20:54

Екатерину облили говном иле нет? Автар, назуя кончил рано?

5

Мёртвые Слонята, 21-11-2020 08:23:58

И исчо. Что за модель тиливизора, каторая тумблером включяеця?

6

З.Поулыбалло, 21-11-2020 08:50:23

пункт хуюнкт тумблер хуюмблер

7

СтарыйПёрдун, 21-11-2020 09:28:35

ответ на: Мёртвые Слонята [5]

>И исчо. Что за модель тиливизора, каторая тумблером включяеця?

РУБИЛЬНЕГ, БЛЕАТЬ, РУЛЛИТ!
сссссссука, капслок вкл нахуя?

8

СтарыйПёрдун, 21-11-2020 09:29:51

ответ на: Мёртвые Слонята [4]

>Екатерину облили говном иле нет? Автар, назуя кончил рано?

Фсие в говне, а я  весь в белом(С)
Аффтар кончел...

9

Запиздухватуллин, 21-11-2020 09:39:44

пра гавно

10

Товарищ Муев, 21-11-2020 11:15:21

А что за игра такая? Обеих аблили гамном. Кто выиграл?
Это по какому каналу?

11

SERGIO, 21-11-2020 13:42:56

У Пункта в голове завёлся тумблер.
Нахуй это всё.

12

pepyaka, 21-11-2020 16:43:15

Говном это гуманно, заставили бы лучче глагне удафком четать: блаженная, мусорок, волдырев, о5 мусорок, хуяк - 2больцев, смищные (нет) картинки со времен мамонтов.
Вот это издевательство, это я понимаю, а говном так это бывает.

13

tumbler., 21-11-2020 20:21:06

аффтарг, тызадалбалбля мною щолкать, ёпта.

14

Хулео Еблесиаз, 21-11-2020 21:17:56

А хде эпизоды 1-3? И причом туд Мольер?

15

Пересмешник, 21-11-2020 21:46:20

- Пиздец, - сказал Иван Сергеевич.

между этими фразами не читал
не
читал
по диагонали
но запомнилось это

- Пиздец, - сказал Иван Сергеевич.

16

Диоген Бочкотарный, 22-11-2020 03:18:28

Не, это не Мольер. Обычное гавно.

17

Фаллос на крыльях, 22-11-2020 05:18:21

Мольер--в жопе хер

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg