Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Серые ангелы. Дикая роза. Гл. 4

  1. Читай
  2. Креативы
Глава 1: http://udaff.com/read/creo/140058/
Глава 2: http://udaff.com/read/creo/140081/
Глава 3: http://udaff.com/read/creo/139952/


Жизнь тлеет чуть криво, как папироса,
дым ест глаза и оттого слёзы,
а на сердце так тихо и легко —
другие тоже не уйдут далеко.
«25/17», «Винтер»



- Тринадцатый – восемьдесят седьмому ответь! – проскрипел голос Вована в кармане куртки.
Вадим потянулся к рации «Кенвуд» - не говно, как в райотделе. Лёгкая, компактная, с устойчивым приёмом и хорошей батареей. Братья-СОБРы притащили трофейные рации из Чечни. . Может с убитых сняли, может с пленных – нам то какая беда.
Умельцы из Конторы перепрошили рации на общую волну. Куда нам до чеченского боевичья – у них связь без брака, а в милиции  "музыка" от генерала Щелокова еще. Теперь буржуйская техника исправно служила кяфирам–пролетариям.
- На связи, тринадцатый.
- К вам посетитель. Опер из местного райотдела. Документы проверил. Запускать?
- Пускай.
Вадим спустился на встречу, в темноте коридора, чуть не столкнувшись с вошедшим.
На Вадима смотрел сам Вадим. Копия или почти копия. Одногодок, наверное - русая чёлка набок, чёрные глаза, под недорогой кожаной курткой брючный ремень оттягивал табельный ствол.
Сухо поздоровавшись, они прошли в зал.
- Кто это? – спросил Баста.
- С района, с розыска – ответил Вадим.
Парень махнул красной коркой – свои, мол.
- Можно тебя на минуту? – коллега настырно, не ожидая возражений, взял Вадима за руку и потянул назад, в темноту длинного коридора. Видно было – спешил.
- Слушай меня и запоминай – пришлый «близнец» зашипел Вадиму в ухо, не отпуская руки с предплечья – уходите отсюда. Срочно. Прямо сейчас!
- Зачем? – не понял Вадим.
- Убивать вас будут. Меня послали типа вам помощь оказать, а на самом деле на разведку. Узнать сколько вас и как вооружены. Сколько героина изъяли, сколько денег нашли и все такое.
- Так ты же опер… свой! – ошалел Вадим от новости.
- Нет здесь своих. Джунгли, понял? Тут вам не Город. Валите. Иначе живыми не уйдёте. Это я точно говорю.
Было видно, коллега не шутил.
- А это…
- Я все сказал. Уходите – поправил чёлку опер – и я пошёл. Коллега отпустил руку Вадима – моё дело предупредить. Времени мало, максимум – полчаса.
- Звать то тебя как? – вдогонку спросил Вадим.
- Ванька. Ванька Ветров – так кличут – злобно пошутил опер и скрылся за дверью.
- Андрюх! – взволнованный Еврей побежал к начальнику – валим отсюда.
- Схуяли? – Баста спокойно рылся в разбросанных вещах цыганки, вспарывая дорогим складным ножиком мягкие игрушки. Казалось, он не наигрался в детстве, ломая цацки, изучая, что там внутри мишек и зайчиков. Ватный наполнитель смешался с ворсом дорогого ковра.
Судя по всему, начальник отделения по противодействию незаконному обороту наркотиков, потрошил зверушек зря.
- Валить нас решили – Вадим вытянул большой палец и указал им вниз – на «минус два». Местный опер только что предупредил.
Словно почуяв неладное, в зал ввалился Вовка, потрясая автоматом и порванной мотней – Товарищи начальники, я ворота «Газелью» перекрыл, Сокол охраняет.
- Я так и знал, бля, под замес попадём – проорал Баста –  Жид берет документы, Стендаль - задержанную, я «вес» и понятых. В «Газель» и ходу!
Ничего не подозревающая Дюймовочка спокойно писала протокол обыска, присев на краешек роскошного дивана. Она следователь – лицо процессуальное, она главная на этом празднике жизни. О чем орет вечно всем недовольный оперативно-розыскной аппарат, ее интересовало мало, а вот описание изъятых наркотиков и вещей очень сильно. Дело уйдет в суд. Протокол обыска – основное доказательство, такое же. как и сам наркотик.
- Вован!
- Я!
- Головка от патефона – Ирку в машину срочно! Головой за нее  отвечаешь!
Вовка все понял сразу.
Огромный спецназовец, закинув за спину автомат, молча подошёл к Ирочке, выдохнул перегар, аккуратно взял её за талию и засунул себе под мышку.
Ирочка машинально вцепилась в свои бумаги и завизжала – Что происходит?!!
- Уходим, зайчик! – прогремел басом Вовка – иначе придёт серенький волчок и укусит за бочок!
- Я исполняю Закон! – кричала Ирочка, болтая в воздухе своими маленькими ножками.
Сквозь колготы телесного цвета Вадим увидел белоснежные трусики. На мгновение это позабавило его и даже заставило улыбнуться, но тут же накатил адреналин.
В воздухе запахло неожиданностью. Опер собрал оставшиеся документы, кинул в ирочкину папку – протокол обыска -  самое главное, после людей, конечно.
Вовка тащил визжащую Ирочку, словно ребёнка, впавшего в истерику в детском магазине. Ей не купили игрушку!
В прихожей Ирочка вцепилась в трюмо, повалив его на пол.
Вован не среагировал – только крепче ухватил ношу. Он тоже исполнял Закон – закон джунглей, спасая самому слабому волчонку стаи самое главное – Жизнь.
«Понятых, хорошо, «своих» взяли – подумал Вадим.
В унисон его мыслям проорал Баста:
– Ир! Не ори – в конторе протокол допишем!
Стендаль волок Нелю и гнал к выходу понятых. Шпала не сопротивлялась, шагая, словно робот, Машка глупо хихикала – ей явно нравилась внезапная «движуха».
Последним шёл Баста, волоча за собой пакеты с изъятыми деньгами и «побелкой».
- Пиздец, бля – ругался он – да хуй бы с ним – громко объяснял он кому-то, невидимому.
Девчонок рассадили по местам – согласно купленным билетам. На каждую заботливый Вован нацепил «броник».
- Если стрелять начнут – хрипло наказал перепуганным девкам – на пол, под сиденья падайте!
Сокол прыгнул за руль.
Задержанную кинули назад, к задней двери, к Розе. Неля тут же вцепилась предателю в лицо. Стендаль отоварил обеих прикладом автомата, не разбирая правых и виноватых.
- Эй, чавелы, бля! –  заорал он – на пол упали, руки за спину! Схватив цыганок за шкирку, он уложил их на проходе салона.
Обалдевшие тётки молча легли мордой в пол. Опера застегнули на запястьях наручники – пусть лежат тихо. Так спокойнее всем.
- Жид?
- Я?
- Давай ко мне – откроем заднюю дверь.
Виталик перехватил ручки задних дверей ремнем– получилась своеобразная амбразура с неплохим сектором обстрела.
Стендаль неторопливо пристегнул магазины к «веслам», протянув Басте и Еврею.
- Вот ещё – кинул по запасному магазину следом.
Вадим дослал патрон в патронник и поставил на предохранитель.
«Знаете, товарищи курсанты, почему указатель одиночного огня у автомата Калашникова находится снизу? – вспомнил он вдруг своего училищного преподавателя по «огневой» -  чтобы обосравшийся от страха советский воин не высадил весь магазин одной очередью!»
Вадим нервно усмехнулся.
«Действуя в засаде при стрельбе по автомобилю точка прицеливания должна находиться чуть выше капота, между водителем и пассажиром» - тоже вспомнилось.
Никогда бы не подумал, что пригодиться в «мирной» жизни. Война у нас, что ли? – с досадой подумал он.
Вовка и Баста заняли позиции у окошек по бортам, вдали от женского батальона – спереди салона.
Лишь бы Сокол не подвёл – вывез на трассу… Там уйдём, трасса совсем рядом!
Взвейтесь соколы орлами!
Полно горе горевать!

****

На трассу выскочили быстро, минут десять попрыгав на местных колдобинах в частном секторе. Временные неудобства никого не беспокоили – трасса означала шанс уйти, затеряться в потоке фур. Номера на «Газели» были «липовыми» - оперативного прикрытия, с кодом местного региона.
Стемнело окончательно. Несмотря на пьяный вид, Сокол мастерски выскочил на трассу, сходу подрезав «фуру».
Вадим и Виталик вглядывались в сумрак – ждали «хвост».
Не зря ждали…
Красная «девятка» - короткокрылка выскочила ниоткуда, попыталась упереться в бампер, моргая дальним светом.
«Рус, сдавайся!»
«Сейчас я её уйму - зло улыбнулся Сокол и резко притормозил – Стендаль, ушла?»
- Отстала, но догоняет опять – заорал Виталик – Жид, на левый борт! – скомандовал он.
Вадим приоткрыл окошко «Газели», выставил автоматный ствол на дорогу, изготовившись к стрельбе.
Предохранитель на один щелчок вниз – на стрельбу очередями. Ведём огонь короткими, отсечкой по 3-4 выстрела. Стараемся не попасть по машине – отгоняем!
- Ну, обгоняй, давай! – злорадствовал Еврей - увидишь, как стреляет чемпион батальона по стрельбе из боевого оружия.
Нервная дрожь сменилась азартом.
Стендаль наоборот, был спокоен – своё он отбоялся пять лет назад, в ту злополучную новогоднюю ночь, когда отдирал руками остатки своего взвода от сгоревшей брони в Грозном. Будущие Герои России постарались, в рот бы им кило печенья.
Виталик приоткрыл задние двери, положив цевье автомата на сдерживающие их ремни безопасности.
Затворная рама, дослав патрон в патронник щёлкнула. Резко и сухо.
«Обнажил оружие – стреляй!» - лишь бы гильзы в салон ушли.
«Господа, вы звери, господа… и сотворил нас Господь по образу и подобию своему! Отче наш, иже еси на небеси…» - шептала все известные молитвы и собирая все цитаты подряд бледная Ирочка.
Капитан Поляков ждал повода от преследователей. Ровная мушка – плавный спуск на выдохе, насколько позволяла держать мушку ровной мчащийся по трассе микроавтобус.
Убивать преследователей он не хотел. Стендаль хотел напугать, огрызнувшись автоматным огнём. Показать огневое превосходство.
Ждать пришлось недолго – отстававшая вроде девятка приблизилась, сверкнула фарами и показала левый поворот.
«На обгон пойдут, колеса прострелят и всё… Приехали» – подумал Стендаль.
Словно отвечая его мыслям, из «девятки» раздался выстрел. Предупредительный в воздух. Пока предупредительный.
Охотничье ружье – порох то дымный - по снопу искр определил Виталик – ну, держитесь, суки!
Выставив ствол автомата чуть выше крыши «девятки» он дал длинную очередь на половину магазина.
Вышедшая на обгон машина с бандитами взвизгнула тормозами. дернулась, выскочила на «встречку» и улетела в кювет.
- Йес!!! – заорал Виталик – Сокол, гони, гони, блять! – заорал он!


Уважаемые коллеги, сотрудники и ветераны, братья по оружию! Поздравляю вас с со 103-ей годовщиной образования рабоче-крестьянской, советской и российской милиции!
Хотелось бы пожелать прежде всего крепкого здоровья, мирного неба над головой, удачи в делах и всех начинаниях!
Будем жить!

1

Вадим Пятницкий , 10.11.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Акубаев, 10-11-2020 11:30:11

Первый по Пятницким!

2

Гринго, 10-11-2020 11:42:49

Цвай -с

3

Rideamus!, 10-11-2020 11:43:09

мда...вернул в прошлое коллега, вспомнилось..
Так всё и было

С праздником!

4

ЖеЛе, 10-11-2020 12:13:11

и тут с празнегом!...

5

13k, 10-11-2020 12:24:18

Жаль текст такой короткий. Трудно отрываться.
И с праздником, конечно же!.

6

Майор Лёха, 10-11-2020 12:26:52

За!

7

Сирота Казанский, 10-11-2020 14:22:34

С праздником!

8

Бай Трахула, 10-11-2020 15:05:55

С праздником!
И све звезды коллеге, разумеется

9

ЖеЛе, 10-11-2020 16:55:45

глава прям  пролетела как пуля...

10

Вадим Пятницкий, 10-11-2020 21:10:05

С праздником, уважаемые камрады, сотрудники и ветераны! Пусть все будет хорошо! Спасибо за оценки, будем пейсать дальше!

11

Диоген Бочкотарный, 11-11-2020 01:05:55

Ничё таг.

12

Йош! , 11-11-2020 11:31:20

очень хорошо

13

Грек Попандопулос, 11-11-2020 13:49:01

Действительно как пуля пролетела. Поздравляю!

14

Вадим Пятницкий, 11-11-2020 14:12:09

Спасибо, камрады, окончание следует

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg