Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Конкурс костюмов

  1. Читай
  2. Креативы
Как-то в классе третьем, мама принесла мне приглашение  в мир искусств. А именно, билет в театр, на постановку, приуроченного к самому светлому дню русского джентльмена, к Новому году ессно, угадали. Иначе б и не были джентльменами, а гопарезами с с района, сталобыть, Купчино, для примеру.
Там, в приглашении, было обещано лицезреть спектакль в 2-х действиях, Два клена. Опосля обещались детворе вселенские ништяки в виде подарков всяческих конфет и шоколадок. И, самое главное, что меня собственно зацепило, конкурс карнавальных костюмов. Победителю которого был обещан фантастический приз. Да-да, именно так и было, блядь, было и написано, фантастический.
Ок, принято. Фраза согрела меня на подвиги. Вперде!
Надо заметить тут, что третьеклассники той эпохи отличались от нынешних в корне, тоесть были туповаты на креатив, но смекалисты и ебки.
Решил я подготовиться к этому событию основательно.
Образ был акцептован сиюминутно, ковбой! Просто в моих битвах с индейцами, ковбойцы побеждали постоянно, а других модных западных героев я и не знал.
Мама моя была озадачена выбором и спросила только одно: Чо делать то?
Майн Рида она ессно, в отличие от меня не читала. А у меня к тому времени сложился устойчивый образ ковбоя.
Ок, мама, проще репы, здесь все. Кроч, к штанам надо пришить бахрому. К каким? Да похуй, ковбои не выбирают штанов. К рукавам фланелевой рубашки надо также пришить бахрому. Вот прям от плеча до запястья.
Бахрома нашлась от недавних маминых увлечений, обшивать ковры в доме. Длинная такая, сантиметров 10. Серебристая.  Заебись.
Дело делается, к карнавалу Рома готовится.
Ебать копать! Вспомнил, самого главного не хватает!
А, надо заметить, тогда я считал, что все ковбои ходят до сих пор в широкополых шляпах чёрного цвета, с загнутыми с боков краями. Ну, у солдатиков так было, а других ковбойцев я и не видал.
Кроч, у бати была фетровая шляпа, которую он надевал по праздникам всяким, ну там поход в кино или в пивную или ещё куда, но, в момент надевания этой шляпы одеколоном Алёша от него разило несусветно, от того я понимал, момент торжественный шо пиздец.
В тот момент я и не осознавал ещё,
Насколько мое решение приблизит меня к антисистемному будущему. Однако, сделал я следующее, вырезал из картона    кольца. Приклеил их к полам шляпы, ну, типа нарастил, загнул их вверх и выкрасил их гуашью в чёрный цвет. Осмотрев сие творение, я счёл шляпу вполне ковбойской и стал собираться на пати.
Кстати, парни, чтобы вы не сочли меня лузером, на обоих ляжках у меня болталось по серебристому револьверу в кобурах. Ну, те, которые так задорно чпокали и бацали пистонами. Нет, я не забыл зарядить каждый целой лентой новеньких пистонов.
Я готов. Ебать, шляпа моя оказалась таких размеров, что не помещалась в пролёт входной двери. Похуй, молниеносно шляпа была запехана в самую большую домашнюю сумку из под картошки и я был готов к победам в конкурсе фриков.
В момент выхода из дома я был так озадачен выигрышем в конкурсе костюмов, что даже не осознавал, как я выгляжу. Только в автобусе, по взглядам редких пассажиров, я понял что выгляжу как то не так как все. А именно: на голове кроличья шапка с ушами вниз, драповое клетчатое пальто с воротником из цигейки и серебристая бахрома на штанах колыхается. Кстати, для остроты образа, кобуры с револьверами я нацепил по верх пальто. Пусть, ковбоя ты не рассмотришь в толпе, но пулю отхватишь по любому, сукин сын, хоть и пистонную.
Кроч, люди косятся, я еду ещё с этой огромной сумкой с шляпой.
Вышел из из автобуса, до Тетра рукой подать. Захожу к гардеробу, облачаюсь в свою лучезарную шляпу, цепляю кобуры на бёдра. К слову сказать, много лет спустя я увидел в фильме Клинта Иствуда, так вот, один в один я тоды!
Детвора шныряет меж ног в костюмах зайчиков и прочих медвежат, а я выше всех их, Ковбоец блядь!
Поднимаюсь на второй этаж, двигаюсь томно, словно победитель.
Там уже новогодний вертеп. Дед Мороз завлекает в свои новогодние пляски, типа, давайте в хоровод и за руки. Пошло, но хуй с ним, ради приза фантастического я готов на все. Наконец, Дед Мороз натанцевался и, все затаили дыхание, он объявляет победителя карнавальных костюмов!
Я, машинально, засунул руки к рукояткам револьверов и приосанился.
Победителем объявляется - зайка!
Бля. Чо? Не. Как?! Да, не, это шутка!?
Вы не поверите, котаны, но я испытал первый в своей жизни шок. Настолько сильный, что даже не увидел, какой это был фантастический приз. Пришёл в себя от потряхивания по плечу Дедом морозом, который в микрофон громоподобно орал: А теперь, сука, утешительные призы! И выдал мне, уйобок, металлическую машинку! Эту машинку я помню, до сих пор. Спортивная такая, металлическая, с номером 5.
Бля, это было фиаско и крушение мечт.
Делать нечего, шоу не может продолжаться и я уныло побрел в зрительный зал смотреть первый в моей жизни спектакль, Два клена.
В зале погас свет. На сцене клён. И дальше действие из трёх-четырёх актеров. Честно скажу, не помню повествования постановки, толи от недавнего потрясения, толи за давностью лет, но запомнилось одно,
все роли в этой постановке играли женщины. И мужские, блять, и женские, сука. Это был какой-то ебучий кабуки театр, какая-то фантасмагория, которая давала мне осознавать одно: Ты, ебаный лузер, недооценён в глазах этих напущенных фавнов от Тетра!
Так я просидел в прострации весь спектакль, до того момента, как осталось до конца минут 15. Первый школяр поднял свою жопу и потом, как лавина, смыло все зрителей в холл, где толстые тетечки в нарядах снегурочек выдавали детворе сладкие подарки.
В какой-то момент, в зале осталось из зрителей человек десять, включая вашего скромного и ухуевшего изрядно покорного слуги. Действо было в полном разгаре, но актрисы решили, что ситуация хуевая, решили раскрыть карты, сказав: Спекталь окончен. И, по-моему, я даже услышал тихое, блядь.
ПС: подарка из конфет мне так и не досталось. Спортивную машинку я выкинул в сугроб. Домой приехал расстроенный, с мыслью, весь театр говно, а люди в нем актеры. И шляпа та долго пылилась на антресолях.

Roman Kondratyev , 10.11.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 10-11-2020 08:56:59

не смог сопоставить празднование нового года с "самым светлым днем русского джентльмена"...

2

ЖеЛе, 10-11-2020 08:58:41

"Майн Рида она ессно, в отличие от меня не читала" (с)

это в третьем классе?...

3

ЖеЛе, 10-11-2020 09:01:53

"я нацепил по верх пальто" (с)

дадада...
а такжэ "на право" и "на лево"...

4

ЖеЛе, 10-11-2020 09:03:26

"облачаюсь в свою лучезарную шляпу" (с)

блядь...
держы, афтар: лучезарный - сверкающий, сияющий
напомню, шляпа у тебя - чорная...

5

ЖеЛе, 10-11-2020 09:04:24

"Вы не поверите, котаны" (с)

ты щас с кем расгаваревал?...

6

7 лет на ресурсе,тока не комментил, 10-11-2020 09:05:25

Хуета какая то невнятная.

7

ЖеЛе, 10-11-2020 09:06:34

как может "не достацца подарка" новогоднего, есле вход на любые новогодние празнеки был по пригласительным или по какимто подобным билетам?...

8

ЖеЛе, 10-11-2020 09:07:29

афтар пиздит абы чо...
попытка матерком сопроводить унылый текст, в надежде, что это проканает...
не проканало...
КГ...

9

Фаллос на крыльях, 10-11-2020 09:41:09

ответ на: ЖеЛе [7]

>как может "не достацца подарка" новогоднего, есле вход на любые новогодние празнеки был по пригласительным или по какимто подобным билетам?...
Да, и родаки абычьно (ну или прафсаюз ихний) бащляли за те билеты.
И не дали падарка? да нунах...

10

ЖеЛе, 10-11-2020 09:49:24

ответ на: Фаллос на крыльях [9]

так ото ж (с)...

11

ЖеЛе, 10-11-2020 09:50:51

ну а третьекласснег, зачитывающийся майн ридом - это  сама достоверность, ага...

12

Фаллос на крыльях, 10-11-2020 09:55:15

ответ на: ЖеЛе [11]

>ну а третьекласснег, зачитывающийся майн ридом - это  сама достоверность, ага...

ну хз, мну так то в 4 года начял чейтать. и золдата щвейка прочол ищощ до вступления в пеанеры (правда не все понял, бггг)

13

ЖеЛе, 10-11-2020 09:59:21

ответ на: Фаллос на крыльях [12]

у меня к 4му классу было 300 прочитанных книг (правда первый второй классы "книги" - это маленькие стишки с кортинками)...
ну хуй сними - пусть 50 нормальных...
в основном - сказки...
фантастические сказки...
книшки о пионэрах-героях...
только с 4го-5го классов, под влиянием синема - начали поиск и чтение купера или майн рида... а то и позже (по причине тотального дефисита книг)...

14

Бай Трахула, 10-11-2020 10:07:54

ответ на: ЖеЛе [3]

>"я нацепил по верх пальто" (с)
>
>дадада...
>а такжэ "на право" и "на лево"...


А не стебётся ли автор над нами?
ЗЫ сам текст  както ниачом

15

Бай Трахула, 10-11-2020 10:10:30

ответ на: ЖеЛе [7]

>как может "не достацца подарка" новогоднего, есле вход на любые новогодние празнеки был по пригласительным или по какимто подобным билетам?...

+дохуя. И подарки обменивали как раз на входные флаеры, там свё четко было. Если кто-то заболел и непришол - давали на его билет родителям\класснухе

16

ЖеЛе, 10-11-2020 10:35:47

ответ на: Бай Трахула [15]

>>как может "не достацца подарка" новогоднего, есле вход на любые новогодние празнеки был по пригласительным или по какимто подобным билетам?...
>
>+дохуя. И подарки обменивали как раз на входные флаеры, там свё четко было. Если кто-то заболел и непришол - давали на его билет родителям\класснухе

*** помниццо, мне папо с мамой падгон сделале на утренник, когда йа училсо в 7 (!) классе... мне было песдетс каг стыдно и патаму йа прешол к концу утренника типа "за брата падарогн получить"...
гугугу...
братьев и сестёр у меня и не водилось никада... родных всмысле...

17

Rideamus!, 10-11-2020 10:59:12

тот случай, когда с дебютом не поздравляют, наоборот

не пиши больше, нуево нахуй!

КГ/(по афтару пока не определился, но таки похоже)

18

Асоциальный элемент, 10-11-2020 11:08:24

Честно скажу,  ̶н̶е̶ ̶п̶о̶м̶н̶ю̶ ̶п̶о̶в̶е̶с̶т̶в̶о̶в̶а̶н̶и̶я̶ ̶п̶о̶с̶т̶а̶н̶о̶в̶к̶и̶  еле дачетал эта гавно, толи КГ, толи АМ. Да-да, именно так и было, блядь, было и написано, косноязычно шопиздец.

19

вуглускр™, 10-11-2020 11:24:34

говнодибюд штольц? нуевонахЪ

20

Сирота Казанский, 10-11-2020 13:56:22

ответ на: ЖеЛе [3]

>"я нацепил по верх пальто" (с)
>
>дадада...
>а такжэ "на право" и "на лево"...

Бувает ещро и "в нутрь"

21

Гринго, 10-11-2020 14:52:25

Рассказ какой то незатейливый, как гондон

22

Лосик, 10-11-2020 16:06:31

Чейтадь не стану, нафсякей слючяй

23

Диоген Бочкотарный, 11-11-2020 00:55:10

Ну ладно.

24

Йош! , 11-11-2020 11:35:15

кг/ам таки

25

Грек Попандопулос, 11-11-2020 15:40:02

ответ на: ЖеЛе [2]

>"Майн Рида она ессно, в отличие от меня не читала" (с)
>
>это в третьем классе?...
Я к третьему классу Майн Рида перечитал достаточно...
Такшта не удивилсо

26

винныйпук, 13-11-2020 21:57:07

До конца сэго россказа надеялся, что малчик насрёт в шляпу и наденет её  на Деда Мороза, ну или хотя бэ бороду ватную патпалит пистономе.
Авотхуй...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg