Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Конкурс костюмов

  1. Читай
  2. Креативы
Как-то в классе третьем, мама принесла мне приглашение  в мир искусств. А именно, билет в театр, на постановку, приуроченного к самому светлому дню русского джентльмена, к Новому году ессно, угадали. Иначе б и не были джентльменами, а гопарезами с с района, сталобыть, Купчино, для примеру.
Там, в приглашении, было обещано лицезреть спектакль в 2-х действиях, Два клена. Опосля обещались детворе вселенские ништяки в виде подарков всяческих конфет и шоколадок. И, самое главное, что меня собственно зацепило, конкурс карнавальных костюмов. Победителю которого был обещан фантастический приз. Да-да, именно так и было, блядь, было и написано, фантастический.
Ок, принято. Фраза согрела меня на подвиги. Вперде!
Надо заметить тут, что третьеклассники той эпохи отличались от нынешних в корне, тоесть были туповаты на креатив, но смекалисты и ебки.
Решил я подготовиться к этому событию основательно.
Образ был акцептован сиюминутно, ковбой! Просто в моих битвах с индейцами, ковбойцы побеждали постоянно, а других модных западных героев я и не знал.
Мама моя была озадачена выбором и спросила только одно: Чо делать то?
Майн Рида она ессно, в отличие от меня не читала. А у меня к тому времени сложился устойчивый образ ковбоя.
Ок, мама, проще репы, здесь все. Кроч, к штанам надо пришить бахрому. К каким? Да похуй, ковбои не выбирают штанов. К рукавам фланелевой рубашки надо также пришить бахрому. Вот прям от плеча до запястья.
Бахрома нашлась от недавних маминых увлечений, обшивать ковры в доме. Длинная такая, сантиметров 10. Серебристая.  Заебись.
Дело делается, к карнавалу Рома готовится.
Ебать копать! Вспомнил, самого главного не хватает!
А, надо заметить, тогда я считал, что все ковбои ходят до сих пор в широкополых шляпах чёрного цвета, с загнутыми с боков краями. Ну, у солдатиков так было, а других ковбойцев я и не видал.
Кроч, у бати была фетровая шляпа, которую он надевал по праздникам всяким, ну там поход в кино или в пивную или ещё куда, но, в момент надевания этой шляпы одеколоном Алёша от него разило несусветно, от того я понимал, момент торжественный шо пиздец.
В тот момент я и не осознавал ещё,
Насколько мое решение приблизит меня к антисистемному будущему. Однако, сделал я следующее, вырезал из картона    кольца. Приклеил их к полам шляпы, ну, типа нарастил, загнул их вверх и выкрасил их гуашью в чёрный цвет. Осмотрев сие творение, я счёл шляпу вполне ковбойской и стал собираться на пати.
Кстати, парни, чтобы вы не сочли меня лузером, на обоих ляжках у меня болталось по серебристому револьверу в кобурах. Ну, те, которые так задорно чпокали и бацали пистонами. Нет, я не забыл зарядить каждый целой лентой новеньких пистонов.
Я готов. Ебать, шляпа моя оказалась таких размеров, что не помещалась в пролёт входной двери. Похуй, молниеносно шляпа была запехана в самую большую домашнюю сумку из под картошки и я был готов к победам в конкурсе фриков.
В момент выхода из дома я был так озадачен выигрышем в конкурсе костюмов, что даже не осознавал, как я выгляжу. Только в автобусе, по взглядам редких пассажиров, я понял что выгляжу как то не так как все. А именно: на голове кроличья шапка с ушами вниз, драповое клетчатое пальто с воротником из цигейки и серебристая бахрома на штанах колыхается. Кстати, для остроты образа, кобуры с револьверами я нацепил по верх пальто. Пусть, ковбоя ты не рассмотришь в толпе, но пулю отхватишь по любому, сукин сын, хоть и пистонную.
Кроч, люди косятся, я еду ещё с этой огромной сумкой с шляпой.
Вышел из из автобуса, до Тетра рукой подать. Захожу к гардеробу, облачаюсь в свою лучезарную шляпу, цепляю кобуры на бёдра. К слову сказать, много лет спустя я увидел в фильме Клинта Иствуда, так вот, один в один я тоды!
Детвора шныряет меж ног в костюмах зайчиков и прочих медвежат, а я выше всех их, Ковбоец блядь!
Поднимаюсь на второй этаж, двигаюсь томно, словно победитель.
Там уже новогодний вертеп. Дед Мороз завлекает в свои новогодние пляски, типа, давайте в хоровод и за руки. Пошло, но хуй с ним, ради приза фантастического я готов на все. Наконец, Дед Мороз натанцевался и, все затаили дыхание, он объявляет победителя карнавальных костюмов!
Я, машинально, засунул руки к рукояткам револьверов и приосанился.
Победителем объявляется - зайка!
Бля. Чо? Не. Как?! Да, не, это шутка!?
Вы не поверите, котаны, но я испытал первый в своей жизни шок. Настолько сильный, что даже не увидел, какой это был фантастический приз. Пришёл в себя от потряхивания по плечу Дедом морозом, который в микрофон громоподобно орал: А теперь, сука, утешительные призы! И выдал мне, уйобок, металлическую машинку! Эту машинку я помню, до сих пор. Спортивная такая, металлическая, с номером 5.
Бля, это было фиаско и крушение мечт.
Делать нечего, шоу не может продолжаться и я уныло побрел в зрительный зал смотреть первый в моей жизни спектакль, Два клена.
В зале погас свет. На сцене клён. И дальше действие из трёх-четырёх актеров. Честно скажу, не помню повествования постановки, толи от недавнего потрясения, толи за давностью лет, но запомнилось одно,
все роли в этой постановке играли женщины. И мужские, блять, и женские, сука. Это был какой-то ебучий кабуки театр, какая-то фантасмагория, которая давала мне осознавать одно: Ты, ебаный лузер, недооценён в глазах этих напущенных фавнов от Тетра!
Так я просидел в прострации весь спектакль, до того момента, как осталось до конца минут 15. Первый школяр поднял свою жопу и потом, как лавина, смыло все зрителей в холл, где толстые тетечки в нарядах снегурочек выдавали детворе сладкие подарки.
В какой-то момент, в зале осталось из зрителей человек десять, включая вашего скромного и ухуевшего изрядно покорного слуги. Действо было в полном разгаре, но актрисы решили, что ситуация хуевая, решили раскрыть карты, сказав: Спекталь окончен. И, по-моему, я даже услышал тихое, блядь.
ПС: подарка из конфет мне так и не досталось. Спортивную машинку я выкинул в сугроб. Домой приехал расстроенный, с мыслью, весь театр говно, а люди в нем актеры. И шляпа та долго пылилась на антресолях.

Roman Kondratyev , 10.11.2020

Печатать ! печатать / с каментами
КОНКУРС ТОСТОВ!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 10-11-2020 08:56:59

не смог сопоставить празднование нового года с "самым светлым днем русского джентльмена"...

2

ЖеЛе, 10-11-2020 08:58:41

"Майн Рида она ессно, в отличие от меня не читала" (с)

это в третьем классе?...

3

ЖеЛе, 10-11-2020 09:01:53

"я нацепил по верх пальто" (с)

дадада...
а такжэ "на право" и "на лево"...

4

ЖеЛе, 10-11-2020 09:03:26

"облачаюсь в свою лучезарную шляпу" (с)

блядь...
держы, афтар: лучезарный - сверкающий, сияющий
напомню, шляпа у тебя - чорная...

5

ЖеЛе, 10-11-2020 09:04:24

"Вы не поверите, котаны" (с)

ты щас с кем расгаваревал?...

6

7 лет на ресурсе,тока не комментил, 10-11-2020 09:05:25

Хуета какая то невнятная.

7

ЖеЛе, 10-11-2020 09:06:34

как может "не достацца подарка" новогоднего, есле вход на любые новогодние празнеки был по пригласительным или по какимто подобным билетам?...

8

ЖеЛе, 10-11-2020 09:07:29

афтар пиздит абы чо...
попытка матерком сопроводить унылый текст, в надежде, что это проканает...
не проканало...
КГ...

9

Фаллос на крыльях, 10-11-2020 09:41:09

ответ на: ЖеЛе [7]

>как может "не достацца подарка" новогоднего, есле вход на любые новогодние празнеки был по пригласительным или по какимто подобным билетам?...
Да, и родаки абычьно (ну или прафсаюз ихний) бащляли за те билеты.
И не дали падарка? да нунах...

10

ЖеЛе, 10-11-2020 09:49:24

ответ на: Фаллос на крыльях [9]

так ото ж (с)...

11

ЖеЛе, 10-11-2020 09:50:51

ну а третьекласснег, зачитывающийся майн ридом - это  сама достоверность, ага...

12

Фаллос на крыльях, 10-11-2020 09:55:15

ответ на: ЖеЛе [11]

>ну а третьекласснег, зачитывающийся майн ридом - это  сама достоверность, ага...

ну хз, мну так то в 4 года начял чейтать. и золдата щвейка прочол ищощ до вступления в пеанеры (правда не все понял, бггг)

13

ЖеЛе, 10-11-2020 09:59:21

ответ на: Фаллос на крыльях [12]

у меня к 4му классу было 300 прочитанных книг (правда первый второй классы "книги" - это маленькие стишки с кортинками)...
ну хуй сними - пусть 50 нормальных...
в основном - сказки...
фантастические сказки...
книшки о пионэрах-героях...
только с 4го-5го классов, под влиянием синема - начали поиск и чтение купера или майн рида... а то и позже (по причине тотального дефисита книг)...

14

Бай Трахула, 10-11-2020 10:07:54

ответ на: ЖеЛе [3]

>"я нацепил по верх пальто" (с)
>
>дадада...
>а такжэ "на право" и "на лево"...


А не стебётся ли автор над нами?
ЗЫ сам текст  както ниачом

15

Бай Трахула, 10-11-2020 10:10:30

ответ на: ЖеЛе [7]

>как может "не достацца подарка" новогоднего, есле вход на любые новогодние празнеки был по пригласительным или по какимто подобным билетам?...

+дохуя. И подарки обменивали как раз на входные флаеры, там свё четко было. Если кто-то заболел и непришол - давали на его билет родителям\класснухе

16

ЖеЛе, 10-11-2020 10:35:47

ответ на: Бай Трахула [15]

>>как может "не достацца подарка" новогоднего, есле вход на любые новогодние празнеки был по пригласительным или по какимто подобным билетам?...
>
>+дохуя. И подарки обменивали как раз на входные флаеры, там свё четко было. Если кто-то заболел и непришол - давали на его билет родителям\класснухе

*** помниццо, мне папо с мамой падгон сделале на утренник, когда йа училсо в 7 (!) классе... мне было песдетс каг стыдно и патаму йа прешол к концу утренника типа "за брата падарогн получить"...
гугугу...
братьев и сестёр у меня и не водилось никада... родных всмысле...

17

Rideamus!, 10-11-2020 10:59:12

тот случай, когда с дебютом не поздравляют, наоборот

не пиши больше, нуево нахуй!

КГ/(по афтару пока не определился, но таки похоже)

18

Асоциальный элемент, 10-11-2020 11:08:24

Честно скажу,  ̶н̶е̶ ̶п̶о̶м̶н̶ю̶ ̶п̶о̶в̶е̶с̶т̶в̶о̶в̶а̶н̶и̶я̶ ̶п̶о̶с̶т̶а̶н̶о̶в̶к̶и̶  еле дачетал эта гавно, толи КГ, толи АМ. Да-да, именно так и было, блядь, было и написано, косноязычно шопиздец.

19

вуглускр™, 10-11-2020 11:24:34

говнодибюд штольц? нуевонахЪ

20

Сирота Казанский, 10-11-2020 13:56:22

ответ на: ЖеЛе [3]

>"я нацепил по верх пальто" (с)
>
>дадада...
>а такжэ "на право" и "на лево"...

Бувает ещро и "в нутрь"

21

Гринго, 10-11-2020 14:52:25

Рассказ какой то незатейливый, как гондон

22

Лосик, 10-11-2020 16:06:31

Чейтадь не стану, нафсякей слючяй

23

Диоген Бочкотарный, 11-11-2020 00:55:10

Ну ладно.

24

Йош! , 11-11-2020 11:35:15

кг/ам таки

25

Грек Попандопулос, 11-11-2020 15:40:02

ответ на: ЖеЛе [2]

>"Майн Рида она ессно, в отличие от меня не читала" (с)
>
>это в третьем классе?...
Я к третьему классу Майн Рида перечитал достаточно...
Такшта не удивилсо

26

винныйпук, 13-11-2020 21:57:07

До конца сэго россказа надеялся, что малчик насрёт в шляпу и наденет её  на Деда Мороза, ну или хотя бэ бороду ватную патпалит пистономе.
Авотхуй...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg