Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Scam

  1. Читай
  2. Креативы

Основано на реальных событиях



  Живу один довольно давно. Никто не клюёт мозг, можно смело засраться, можно нет, можно вообще всё.  Ну и естественно просыпается голод. Стал захаживать на сайты знакомств, на разные порнхабы с иксвидеос... Мы онанисты народ мускулистый, нувыменяпонели.. Утром сей семя твоё и вечером не давай отдыха руке твоей.

  Как-то раз приходит на электронную почту письмо. Вы понравились Мисс Атии Курд на сайте знакомств таком-то. Не помню что за сайт, но я на нём не регился точно. Ну, думаю, интригует! Пишу, да-да, было дело, мне тоже очень нравятся всякие курды, а в чём, собственно, дело? Приходит вскоре ответ: я Атия Курд, дочь сирийского честного генерала, погибшего в войне. В данный момент я беженка в Сенегале бла-бла-бла.. и фото молодой бледной девчонки в муслимском платке. Ну такая средняя, знаете, сгодится, как говорят, на худой конец (а у меня не такой!)
Не знаю что заставляет скамеров слать такие фотки. Запредельная политкорректность? Или фотки девушки модельной внешности уже не так убедительны?
Я конечно же сразу поверил и говорю, привет, давай дружить, у тебя есть Скайп? Или ноут с камерой, пообщаемся. Отвечает, что живёт в лагере беженцев и комп с инетом есть только у репаподобного, или преподобного, я хуйзнает как правильно, Джон Пола и, короче, видеосвязи нет! Не вопрос, отвечаю. Вышли тогда пару своих фоточек в купальнике или без, заценим, зададим тебе три вопроса и пр.

  Дальше от неё последовало пространное сообщение о невротъебаться какой любви с первого раза, или взгляда. И что отец-генерал из последних сил перевёл ей 8 млн вечнозелёных, а потом помер. Чтобы она их получила, надо перевести их через мой счёт, поэтому срочно вышли свои адрес, телефон, номер счёта в банке, размер ноги и отпечаток ягодиц, скоро с тобой свяжется мой адвокат. Сказал что я писатель, зовут Алексей Русскин, вообще творец и свободная личность.
Адвокат и сама Атия путались в показаниях, говоря то о любви и разделении капитала, то о том что я получу за свою услугу сколько-то-там процентов от 8 млн. Я всё более влюблялся и проникался историей. Вскоре мне  уже написал "сертифицированный адвокат" Атии, который попросил 680 долларов за оформление всех документов для скорейшего перевода миллионов, каким-то хером через Лондонский банк. Звучит убедительно, не так ли? Причём, перевести оплату надо через Вестерн сенегальцу Камара Сори. Я для пущей важности поторговался и сбил цену до 350 евро, успех, не? Потом своими вежливыми но настойчивыми вопросами о "моей ненаглядной Атии" я довёл "адвоката" до белого каления, и он уже стал писать сбивчиво, спамить короткими мэйлами и ругаться. Как и подобает профессионалу. Ну и на сладкое я нафотошопил ему квитанцию МаниГрам, дескать, деньги высланы. Получай. А он мне go to hell пачиму-то. И назвал меня фейком

  Есть ещё такая фенька: пишет тебе в фейсбуке "девушка", я типа совсем одна, давай займёмся виртом со сквиртом по видео-связи? Заинтригованный пиксель отвечает на видео звонок, на той стороне ему включают видеоролик с мастурбирующей девкой, а он надрачивает свой вздыбленный уд. Видео записывают, а через день он получает письмо: заплати нам дохуя биткоина или твою дрочку увидят все твои контакты, друзья, семья и больная бабушка. Как-то раз я ответил на видеозвонок. Одетым. Мать честная, какая ж охуенная модель была там! Стройная смуглая красотка, еле сдержался, и набил себе по рукам. Да чё, однажды я даже получил в сообщении ролик с жертвой разводки. Мой шапочный знакомый, добавленный в друзья после пьянки, сидел голый на диване и вдохновенно дрочил с довольной мордой.

  Через некоторое время листаю Тиндер, приложение для мобильных знакомств. Смотрю, написано Карла, 28 лет, не интересуюсь отношениями, только секас, только хардкор. Заинтересован—пиши на мыло sexycarla69@yahoo.eu.
Дурное дело нехитрое, пишу: здрасьте, мне бы паибаццо, искренне ваш.
В ответ приходит, что я сейчас в отеле, совсем сама и хочу трахаться, но я разведёнка с ребёнком, и фото полуголой миленькой азиаточки. Опять политкорректность наверное. Сильная, независимая с ребёнком, несите сука оскара! Ну и спрашивает, хочешь ибаццо? Но без обязательств. Пффф!! Как в фильме секс по дружбе, канечно хачу, отвечаю. И тишина.
Через день пишу, милая, куда ж ты пропала, у мну хуй дымится! А там вся песня с начала: я Карла, разведёнка, сижу в отеле полуголая, жду принца, давай ебаться! Ну думаю, хули, забыла мож, тяжёлый день и всёвотэто. Давай, грю. Ща приеду и хуем в дверь постучу. Придержи коней, ковбой, отвечает. Я в прошлом имела горький опыт от агрессивных ёбырей, поэтому, чтобы удостовериться что ты чист руками и помыслами, зарегистрируйся быренько на вот этом сайте для встреч. Ну, сайт как сайт, типа соблюдающий дискретность, для регистрации введите данные своей кредитки, с неё ничего, ну ничегошеньки не снимут, бля будем! Пишу ей, Карла, кредитка всего лишь 8 сантиметроф, давай-ка, лучше я тебе введу своего жеребца и обойдёмся без свахи в виде сайта. Не, говорит, данные твоей кредитки ну просто пиздец как нужны, для верификации возраста, вводи поскорее, приезжай и возьми меня, мой герой!

  Проходит неделька, сижу Вконтакте, никого и ничего не трогаю. Хуяк сообщение от какой-то Регины Рудниковой. Всё бы ничего, я привык к фейкам, но там голосовое сообщение! Голосовое, Карл! Скамеры совсем обленились! Приятным женским голоском: "превед, кажется мы знакомы, ты здорово выглядишь, кагдила.."
Пишу: "дай угадаю, сейчас ты меня пригласишь на сайт ну совершенно бесплатных знакомств и вебкамер."
А у самой фотка брюнетки по виду прошмандовка, потасканное тело и летсо. Губы вкачанные хуйпойми чем. И дальше голосовые, я типа вебмодель, хуё-моё, могу сделать тебе вечером приват, мой  ̶ч̶м̶о̶  мачо!
Пишу, ты наверное любишь накачивать губы и прочие места? В ответ снова начитка, типа зарегистрируйся на сайте, вот ссылка и скинь твой никнейм, и вечером я вся твоя, времени у меня много. Отвечаю, уже зарегился, ник BiggusDickus, готов к экшну. В ответ та же шарманка, регистрируйся, пиши никнейм, отправляй мне, насладимся. Пишу, а давай с двумя девушками, или даже трёмя, и чтобы с вами был карлик-инвалид? Тишина. Пользователь удалён.

  Устал я от этого всего, сел играть в Плейстейшн. А там тоже есличо можно говорить и писать пользователям. Хуякс, приходит сообщение: "здравствуй, мальчик! А сколько тебе лет?" Молоцы, беспокоятся, вдруг там дети. Мне, говорю, 34 лет, а тебе? "А меня зовут Бренда, мне 19 лет, я совсем сама дома и мне очень одиноко. Ты знаешь что такое whooty?" Приложена фотка симпатичной пухлой блондинки. И похуй им что мне нравятся мулатки.
Не, говорю, не знаю никакой вути.
Whooty, грит, это сочетание white и booty (англ. жёппа). Хочешь увидеть мою whooty?
Валяй, пишу, показывай!
Перейди по этой ссылке, там и увидишь меня, веб-модель Вути-пути100500.
Ёб. Вашу. МАТЬ!!!

Всё вот это за один месяц. Как они на меня выходят? По застенчивому взгляду? По отпечаткам мозолистых рук?
Выследил всех по ip и нашёл. Каждой суке сделал колумбийский гастук. Свободного времени у меня много.

бомж бруевич , 01.11.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

tumbler., 01-11-2020 09:18:46

пыщь.

2

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-11-2020 09:31:49

познавательно

3

RotvaleZ, 01-11-2020 09:35:43

Как они на меня выходят? По застенчивому взгляду?
- по грустным глозам и маленькому хую ½©

4

Лосик, 01-11-2020 09:54:11

Хыыы! Карашоу

5

ЖеЛе, 01-11-2020 10:05:50

хехе...

6

Гринго, 01-11-2020 10:11:40

Изложено задорно

7

Мёртвые Слонята, 01-11-2020 10:13:56

Пратокак бомж бруевич пазнакомилсо с аленой чирнобай в тендере паровоза на хеловин т падрачиле друг другу

8

Шпендель, 01-11-2020 10:16:20

Хыхыхы. У меня тилипонг вырабаиывает ресурс от предложений финансовых услуг.

9

Шпендель, 01-11-2020 10:16:47

А эти просто спамерятся.

10

вуглускр™, 01-11-2020 10:50:14

ответ на: Мёртвые Слонята [7]

бгыгыгы, задорно

11

Шкурный интерес, 01-11-2020 12:00:44

6* в зачод

12

ЧЕЛОВЕК НИХУЯ, 01-11-2020 12:44:47

да уш, прикольно

13

Диоген Бочкотарный, 01-11-2020 13:15:01

Неплохо, да.

14

SERGIO, 01-11-2020 13:37:59

Сижу, грит, в контакте, никаго не трогаю. И вдруг сообщение от какой то Регино Дубовицкой: "Здравствуйте, дорогие мои! Ы-ы-ы-ы-ы!"

"Всё вот это за один месяц. Как они на меня выходят? По застенчивому взгляду?" (c) действительно, прям загадка для ШтоГдеКогды.

15

SERGIO, 01-11-2020 13:43:07

А между тем, в далёкой Уганде, в хижине найден мёртвым миллионер. Возле него было 10-ть сумок с наличностью, общей стоимостью на 100 миллионов долларов.
Очевидцы говорили, что он очень хотел перевести их разным людям, но ему никто не верил и не хотел отправлять заранее деньги на оформление документов. :)))))

16

Неза, 01-11-2020 14:19:29

ыыыыы

17

Эфелида, 01-11-2020 14:27:09

Столько-то центов от 8 млн, грит.

18

Эфелида, 01-11-2020 14:31:32

Прикольно. Молодец, бомжык, пешы ещо!!

19

Сирота Казанский, 01-11-2020 15:57:19

Ыы, прекольно. Хпрашоу, канда времени свабодного много, а туд иногда и падрачить неканда

20

Старичюля, 01-11-2020 17:35:29

пахожденея дрочуна

21

Апельсинчег Злаебучий, 01-11-2020 17:56:33

Чё????

22

Майор Лёха, 01-11-2020 18:10:34

Второе воскресенье получаю. Заплатить все никак руки не доходят)

* Screenshot_2020-11-01 Письмо «Устройство под чужим контролем id cFRuSI :: 57,1 kb - показать
23

IIJIeceHb, 02-11-2020 01:27:23

аффтырь,пиши исчо!!!11111адын

24

Грек Попандопулос, 03-11-2020 02:17:47

Старые песни о главном.

25

Йош! , 03-11-2020 10:25:49

ответ на: Мёртвые Слонята [7]

буагагага

26

hrenSbugra, 03-11-2020 12:55:33

Зачёт!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg