Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хорошо

  1. Читай
  2. Креативы
Признаюсь сразу - текст был насран в состоянии хлама и жёлтых пузырей, так что нуивонах. Вот собсна послушал историю моего друга костика и решил вам рассказать как вижу я от его тыксызыть лица, с децл припиздел конечно, но ни похуй ли? Хэппи пятница други - погнали.

Купил себе недавно машину. Хорошая машина- "Урал" трехосный. Под аварийку раскрашен. Я ещё купил маяки проблесковые и теперь когда надо срочно похмелиться или трахнуться быстро, то всегда по встречной полосе с маяком рассекаю. Кстати, от воя сирены и нарушения всех возможных правил дорожного движения у меня хер встаёт как пожарная кишка на морозе. Не знаю даже с чем это связано. Но работает.

Наверное поэтому Гаишники такие многодетные. У них на смене встанет - они быстро домой едут с мигалками, а как приедут так давай сразу жену ебать. Вот от этой скорости у них все дети кривые и выходят. Их много, но они все кривые. Хуево наверное в старости сидеть в длинных сатиновых трусах и в гаишной фуражке на кухне в окружении кривых детей. Поэтому все Гаишники злые. Знают, свою судьбину.

Урал машина-зверь, только заводиться плохо и солярки жрёт много. Но я как из дому выйти свечи на сковородке прокаливаю и нормально. А солярку в воинской части покупаю. Прапорщики её воруют и продают. Прикольно видеть толстого прапора который пыхтя тащит две тяжеленые канистры. Того и гляди его кондрашка хватит от такого усилия. Солярка плохая - замерзает частенько, но зато дёёёшево. Практически бесплатно. Зарплата у прапопров маленькая ,а воруют они много. Надо им зарплату поднять, а то они всю армию разворуют на хуй. Хорошо у них там только вещевые склады, а не оружейные. Иначе я б на танке ездил.

Я в армии годик прослужил - потом комиссовался по шизе. Учёбка как раз закончилась и нас в Таджикистан заслать хотели. Я жару не выношу, балдею с жары. Да и стреляют там в Таджикистане. И грязно. Чурки одно слово - они ж до сих пор жопу халатом подтирают  и ишаков ебут. Ни хуя их советская власть не научила. В учебке был один чучмек - от него как от козла несло. Им вера жопу вытирать не разрешает, а воды горячей у нас нихуя не было, а холодной видать он не мог. Так и вонял. Он потом ,говорят, на мине противотанковой прыгал - что мол она тока под танком взорвётся. Как говорят-от него даже мелких брызг не осталось. Аннигилировался. Мина взорвалась таки.

Учебка собачья была. Собачек тренировали что б мины искали. У меня до сих пор жопа и ноги все в шрамах-от укусов. Овчарки кусачие-жуть. Ваще что меня жутко поразило-так то что в сортире все стены в потеках спермы. Я по молодости не понял, но уже через пару дней гонял кожаного змея, обильно поливая стенки кабинки... Дрочил на порно фильмы по памяти . Человек, не собака ко всему привыкает.

Прапора у нас жратву воровали, а мы пайку у собак. Собаки понятное дело на экспонаты из биологического музея похожи были. Экспонаты из того раздела ,где скелеты. Поэтому если начальство хотело, что б собачки не дохли, то они пиздили прапоров, что б те не воровали. Нас кормили получше и собачкам побольше мяса доставалось. Круговорот такой был мяса в природе. Дурное время было, вспоминать страшно.

Как комиссовался - с полгода по ночам орал. Кошмары снились. Но школа жизни хорошая. Собачек режу как кроликов. Помню ,во дворе новый русский на меня бультерьера натравил - крутизну свою показать. Я убёг. А потом этого буля на сучку приманил и подрезал. Освежевал и шкуру вместо коврика к его двери положил. Говорят у него инсульт случился. Я не против новых русских, просто залупаться не надо. Попроще надо.
"Вышли мы все из народа, дети семьи трудовой".

Пункт , 17.10.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-10-2020 08:22:00

нахну

2

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-10-2020 08:22:00

нахну

3

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-10-2020 08:28:31

тегзт доставил таки

4

Пробрюшливое жорло, 17-10-2020 08:50:24

плохо

5

Пробрюшливое жорло, 17-10-2020 08:51:31

с кулемётаме низяй

6

Херасука Пиздаябаси, 17-10-2020 09:26:07

Пункт, ты йобнулсо или регу спиздили?

7

Rideamus!, 17-10-2020 09:49:32

Винегрет какойта получился, хуйпайми

8

Акубаев, 17-10-2020 09:53:01

Если машина на солярке, какие нахуй свечи? Матчать учи.

9

Пробрюшливое жорло, 17-10-2020 11:15:57

ответ на: Акубаев [8]

>Если машина на солярке, какие нахуй свечи? Матчать учи.

ети ж ессь, как их блять
свечи накаливания щль
илле калильныя
в дизельках  ога

10

Фаллос на крыльях, 17-10-2020 12:09:40

Свечи ф попу каторые ставят

11

TheDawn, 17-10-2020 13:02:55

Ну, ваще неплохо так. Не то чтоб прям олдскул, но почти олдскул: и ужасти армейской жисти, и охуевшие новые русские, и пщютки про ментов - и всё компактно изложено. 5 звездей заслужило.

12

Диоген Бочкотарный, 17-10-2020 13:47:06

Про бультерьера, неплохо.

13

Непальцев, 17-10-2020 15:14:45

Лудше предыдусчего однозначно

14

Бай Трахула, 17-10-2020 15:14:54

Как-то сумбурно.
Тся-ться глаз резануло
Жорла верно отметил - в некоторых дизелях есть свечи накаливания - они тупо греют смесь перед пуском дизеля. Нахуя их на сковородку? (Никак не могу вспомнить, есть ли накальные свечи на Урале. На моем точно не было, но там машину одну из трёх собрали)

15

Рикки-Тикки-Тави, 19-10-2020 17:58:46

сумбурно, но пойдет..
пешы исчо

16

КУЦЫЙ, 06-02-2021 23:03:57

понра!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg